Я знаю, что самооценка заниженная слишком, ведь обстоятельства жизни и во времена учебы в школе мне ее целенаправленно годами занижали.
Привело меня это к депрессии и паническим атакам, помню, потом и вовсе к апатии, когда жить не хочешь. Но потом что-то включилось в меня, из апатии и депрессии я стала агрессивной, злой, манипулятором, скрытая агрессия появилась, когда людям улыбаешься, а исподтишка пакости делаешь. И теперь такое всегда, когда я опускаюсь в депрессию, то сразу возникает агрессия и ненависть к успешным людям.
Да, надо с этим работать, надо принять, что жизнь несправедлива, и я это осознаю все логически. Но внутри на эмоциональном плане не принимаю. Нередко обращаюсь на людей, когда вижу из успех, намеками даю понять, что они не заслужили, что им просто помогли. И на меня часто люди обижаются и сводят общение на нет. Этот мужчина часто приводил в пример мне успешных женщин, но аргументировал это тем, чтобы я вдохновилась и училась у них. А я вместо этого от злости мониторил из аккаунты, читая посты и оставляла негативные комментарии, где я назвала их шлюшшшками, безударностями, мошенницами. Меня часто банила они, так как я им всю ленту засерала. И пару раз на мои крикеты наткнулся тот мужчина и начал говорить мне, что вместо зависти лучше бы почитала о чем они пишут в своих постах, и что у них не такой уж и лёгкий путь как я вбила себе в голову. Но моя зависть не даёт соображать и относиться ко всему объективно. Я вижу чей-то успех и начинаю сравнивать с собой, и меня это злит. Я начинаю вспоминать все свои неудачи, что столько пробовала в жизни, а ничего не получилось из задумок. И мне начинает казаться что другим все легко досталось и это несправедливо.
Но мужчину того не это даже бесило во мне, а то, что я постоянно жаловалась на вою жизнь, постоянно говорила о суициде, что хочу покончить собой, винила его что он не может мне помочь решить проблемы. И ещё все говорила ему, что хочу продать девственность. Это его окончательно отторгло.
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины