По ому что я пробовала психологов, и мне показалось, что никто не помог, потому что не понимает как мне помочь. А порчи и приворот я встречала на своём веку. На меня наводили порчу, я болела, мне потом ее снимали, и сильную защиту ставили, все начало налаживаться. А наведи порчу из-за того, что я мстила, и узнали что это я мстила, а мстила из-за того, что меня предали. А про приворот я слышала от одного знакомого, он рассказывал, что на него навели приворот, он испытала непонятное чувство к девушке, которую никогда не любил, а она хотела его привязать к себе. Он начал к ней тянуться, при этом истая отторжение от того, что тяглая к ней и не понимал зачем, ведите ее не любит. А ему потом кто-то подсказал, что на нем приворот. Он снял его, и ему полегчало, а та девушка нова пыталась что-то сделать, но на нем уже защита была сильная. Она потом сама в истерике призналась ему, что приворот делала и деньги большие отдала, а он так и не остался с ней. На что он пытался ей объяснить, что насильно мил не будешь и просила его не тревожить. Потом она на кого-то другого вроде переключилась, тоже взаимности не было и волн как она другого потом приворожила. Сейчас они тоже расстались, и она совсем сума сошла от того, что все кто ей нравятся она им не интересна как женщина.
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины