Знаете, я читаю это тему, и виду в ней свод бывшую. Сам создавал тему недавно. У меня бывшая как-рад точно также рассуждает. Моя бывшая тоже пережила много травм, и тоже столько ненависти у неё. Тоже завистливая до чужого успеха. Правда я не замечал за ней, чтобы настолько липкой была, что аж работодателей донимала с вопросами, почему не не взяли. Она обычно молча все переливает, максимум может поделиться и поплакать. А здесь уж слишком какая-то девушка… не понятная. Я сам маниакальный конечно, но не до такой степени, чтобы несколько дней долбить рекрутера звонкам с требованиями чтобы та поговорила с начальником. Это по моему наглостью попахивает даже. Странно, что рекрутеры ее не послала, ещё разговаривала с ней. Я бы послал и забанил. Я сам на работу людей брал, и когда кто-то попадался, кто требовал объяснить, почему ко не взяли, я даже разговаривать не считал нужным. Не взяли - значит не подходишь. Но автор считает что именно она подходит, а работодатель считает иначе. Кто платит, тот и музыку заказывает. Я понимаю Риту, конечно, возможно очень хотела тусить должность, но и работодателя модно понять, им нужен лучший сотрудник для их бизнеса. Я по себе вуду, и стараюсь брать лучших. И как-то ни разу не задумался, что кто-то может вот так жестко обидеться, что аж о мести подумывать. А ведь я тоже много кому отказывало, причём жестко. Как-то даже страшно, вдруг мне кто мечтать собирается теперь.
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины