Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу поскорее выйти замуж. Моему молодому человеку 26, мне 24, вместе два года, отношения гармоничные. Он о будущем и свадьбе не говорит, а я не спрашиваю, боюсь спугнуть его такими вопросами. Как прощупать почву? Есть ли какие-то уловки, чтобы его «окольцевать»? 😄

35 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

на брюхо взять. 100% проверено многими поколениями российских женщин

Я не думаю, что это хороший вариант)

Али-баба

2 года водит вас за нос.Вы остаточный вариант. Синица в руках, а он журавлей в небе ловит.

Гость

Вы не спрашиваете ,вам и не предлагают , а зачем , парню и так хорошо , прям великолепно - никаких тебе обязанностей , а секс когда захочет . Спрашивайте , иначе всю жизнь проходите в невестах .Спугнете так спугнете ,значит не ваше . А еще - не предлагает вам замуж ,значит надеется на встречу с кем то лучше вас и тогда в течение пару недель сделает ей предложение .

Miskam

Так и говори ему. Пусть кинет. Нах время убивать?

Гость

Скажи ему или я или кошка

Гость

Если живёте уже вместе.то сложнее будет окольцевать.

Советую закатать губу. Мужчинам в при нынешем Семейном Кодексе совершенно не выгодно вступать в брак. Настолько же невыгодно, насколько выгодно вступать в брак женщинам.

Поэтому, если он вас любит, он будет с вами жить. Но без штампа в паспорте. И разве может быть любовь дороже какого-то штампа?

Гость
fdn

Советую закатать губу. Мужчинам в при нынешем Семейном Кодексе совершенно не выгодно вступать в брак. Настолько же невыгодно, насколько выгодно вступать в брак женщинам.

Поэтому, если он вас любит, он будет с вами жить. Но без штампа в паспорте. И разве может быть любовь дороже какого-то штампа?

Штамп придает уверенность и защищенность . Чем больше бумажек со штампом тем чище жо па .

Может челик и думает об этом, но в силу финансовых возможностей понимает, что в данный момент он не потянет семью. После кольца жизнь меняется и меняются потребности, смотрите, как бы через год не пришлось по новой в ЗАГС бежать )

Гость

Штамп придает уверенность и защищенность . Чем больше бумажек со штампом тем чище жо па .

Вот и нефиг прикрывать свою жирную задницу за счёт мужчины!

Яяяяя

"с высоты лет" могу сказать...)))
Короче, я вышла замуж только в 35 и хотела этого и в ваши годы и вообще ничуть не меньше. Какие выводы я сделала.. Конечно нужно время для притирки, в моем понимании года более чем достато. Хорошо бы понимать как у вас в быту, но не призываю жить вместе , так как парню и так сразу достается жена фактически, только мимо загса. Но, тут как пойдёт, жизнь она такая штука...
Через год если ничего с его стороны не случалось, а вы считаете что у вас любовь, вы могли бы отлично ужиться в быту и вообще то надо говорить прямо что вам нужно. Отбросить все страхи, печали, тревоги, особенно вот это вот, ну он должен сам, он же мужчина, чтоб красиарпо любви итд...сейчас современные мужчины считают что они вообще ничего никому не должны и для них норма юзать женщину годами, присматриваться к ней, думать а надо ли все это? Если сожительсивует несколько лет, уже не женится, а зачем? У него все есть и ьез обязательств. Он встал и пошел. И проверьте, они так и делают. Зато когда реально боятся потерять женщину быстро делают и предложение и ребенка... Мне муж сделал предложение через 3 месяца!!! До этого жила с сожителем 5.5 лет и ждала, ждала.... Чтоб красиво по любви, чтоб он сам итд. Когда не выдержала и сказала или загс или прощай, он убежал!))
Поэтому парню своему скажите когда будите уверены в вашем возможном совместном будущем, что вы хотите замуж и все его отговорки не принимайте, что штамп это не главное итд. Еще как главное, это официальная ответственность за друг друга. Возможности в больнице, поликлинике, документах, ведение официально совместного быта, совместно нажитого и какие-то гарантии для ребёнка будущего. Опять таки все ходим под богом, кирпич? Потеря кормильца итд..
Есть конечно мужики, которые боятся за свре имущество, зачастую это прдавленный диван, растянутые треники и максимум бабушатник в наследство, который не пилится... Но чаще всего выступают как раз с такими заявлениями нищие, ничего не имеющие и жадные мужики...

Яяяяя

Продолжение... Я с сожителем пока жила, он так боялся что я у него что-то отберу... А я за это время 5.5 лет купила за свои вторую квартиру, две машины, дачу. А он ничего. Но был очень жадный. Жадность одно из самых плохих качеств для мужчины.. С таким кашу не сваришь. Он даже на свою еду не даст.
Так что присмотритесь к своему парню, подумайте реально ли с таким жить и дерзай, обьясняйте ему, что вам нужно и важно. Несомненно пусть он и свою точку зрения озвучит и ищите золотую середину. Конкретные точки соприкосновения ваших интересов

Яяяяя
Гость

Вы не спрашиваете ,вам и не предлагают , а зачем , парню и так хорошо , прям великолепно - никаких тебе обязанностей , а секс когда захочет . Спрашивайте , иначе всю жизнь проходите в невестах .Спугнете так спугнете ,значит не ваше . А еще - не предлагает вам замуж ,значит надеется на встречу с кем то лучше вас и тогда в течение пару недель сделает ей предложение .

Вот это точно.. Когда появится ОНА он сразу и предложкние сделает и ребёнка заделает и даже думать не будет. Надо самой говорить что нужно

Гость
Али-баба

2 года водит вас за нос.Вы остаточный вариант. Синица в руках, а он журавлей в небе ловит.

Ну почему же? Не все же, кто имеет серьезные намерения, с места в карьер зовут замуж. Может быть, характер такой-подчеркнутое рацио, не витает в облаках и не делит шкуру неубитого медведя.

LoveLedi

Я думаю в отношениях нужно прямо говорить. Давай поженимся? Нет? А почему? Чего мы ждём?
Есть такой пример- пришёл в автосалон мужчина и говорит «отложите мне пожалуйста вот эту новейшую модель Мерседеса, я денег подкоплю и потом приду за ним». Глупо звучит да?) так и с вами. Вы не молодеете. Потом расстанетесь и будет вам тридцак. И ищете себе уже разведённого алиментщика среди ваших ровесников. Куют железо пока горячо. Ссыкло ваш парень.

LoveLedi

Я думаю в отношениях нужно прямо говорить. Давай поженимся? Нет? А почему? Чего мы ждём?
Есть такой пример- пришёл в автосалон мужчина и говорит «отложите мне пожалуйста вот эту новейшую модель Мерседеса, я денег подкоплю и потом приду за ним». Глупо звучит да?) так и с вами. Вы не молодеете. Потом расстанетесь и будет вам тридцак. И ищете себе уже разведённого алиментщика среди ваших ровесников. Куют железо пока горячо. Ссыкло ваш парень.

Не ссыкло, а разумный человек. Нормальная, любящая девушка в ЗАГС тянуть не будет. Говорил и говорю, что долбаный штамп 14-й странице паспорта не может быть выше Любви. Любовь - не то чувство, которое нужно заменять на какие-то чернила на гербовой бумаге

Мужло на диване

Вам ребёночка надо, он сразу предложение сделает 😊

Гость

Давно прошли те времена, когда можно было пузом в ЗАГС затолкать.
.....Автор, просто задайте вопрос, каким он видит своё будущее. И внимательно послушайте. Если не упомянет Вас и брак с Вами, значит, не женится на вас никогда. Просто попользуется, пока не подвернется вариант получше...

Гость
fdn

Не ссыкло, а разумный человек. Нормальная, любящая девушка в ЗАГС тянуть не будет. Говорил и говорю, что долбаный штамп 14-й странице паспорта не может быть выше Любви. Любовь - не то чувство, которое нужно заменять на какие-то чернила на гербовой бумаге

Когда люди любят друг друга они всегда хотят жениться. И любящий мужчина сам первым потащит в ЗАГС. И женщина сама хочет брака. Тот, кто не хочет, просто не любит. Ищет свою шкурную выгоду без обязательств. С тем, чтобы расстаться быстро и без распилов совместнонажитого..
Моя знакомая так окучивает мужиков, выпотрошит и сливает. И в ЗАГС её не заманишь. Один ей ипотеку выплатил, второй ремонт забацал, третий квартирку мебелями обставил, четвертый техникой, пятый машину купил...Нормально так! И ведь все уходят, в чём пришли, всё купленное оставляя ей....Вы тоже из таких?

Гость

Когда люди любят друг друга они всегда хотят жениться. И любящий мужчина сам первым потащит в ЗАГС. И женщина сама хочет брака. Тот, кто не хочет, просто не любит. Ищет свою шкурную выгоду без обязательств. С тем, чтобы расстаться быстро и без распилов совместнонажитого..
Моя знакомая так окучивает мужиков, выпотрошит и сливает. И в ЗАГС её не заманишь. Один ей ипотеку выплатил, второй ремонт забацал, третий квартирку мебелями обставил, четвертый техникой, пятый машину купил...Нормально так! И ведь все уходят, в чём пришли, всё купленное оставляя ей....Вы тоже из таких?

Д@билов хватает )) улыбнуло

Гость

Когда люди любят друг друга они хотят быть вместе. Если они верят в Бога, то готовы пойти на венчание перед Богом, чтобы быть вместе и в этой жизни, и в Вечности.
Но, каким боком здесь ЗАГС со своим штампом? С каких это пор ЗАГС стал представительством Бога на земле? Вроде эту функцию всегда выполняли церкви, мечети, синагоги, пагоды...

Ирина🐍

Тррахни его! В зад бутылкой! Удиви его!!!

Гость

А что касается вашей знакомой - она аленеводка классическая. И лично сделаю всё, чтобы держаться от такой мадам как можно дальше

Гость

Вы чего такие робкие, два года уже встречаетесь, там его самой уже пинком под зад в загс надо

Гость

Вы чего такие робкие, два года уже встречаетесь, там его самой уже пинком под зад в загс надо

Потащит его в ЗАГС - сама получит пинка под зад. И это будет правильно, ибо нефиг заставлять мужчину делать то, что он не хочет

Гость

А чего щупать почву, мужик не ду р ак, понимает, что 99% молодых женщин хотят замуж и рано или поздно детей. Если молчит - значит не хочет пока, чего тут щупать. Когда хотят - предлагают. "Уловки" просты - не быть проблемной (дурнушкой, нищей, лентяйкой, безрукой в быту) и вызывать интерес у мужиков не хуже него (чтобы не беднее, не тупее и не страшнее). Обычно при таких раскладах мужики быстро женятся. Телятся - если с вами что-то не так, вы дискомфортны или обуза, ну либо если все ок, но как бы "все и так хорошо", нет стимула то бишь шевелиться.

Гость
fdn

Потащит его в ЗАГС - сама получит пинка под зад. И это будет правильно, ибо нефиг заставлять мужчину делать то, что он не хочет

Нифига себе, как можно вообще просто так спать с кем -то, они ж уже как родные должны быть друг другу, я б вообще без свадьбы не стала близко подпускать, либо пусть женится, либо зачем он, на такого мне и время было жалко, еще бы за время на него потраченное мозг вынесла

Гость

Эх, не умеете вы требовать и добиватся своего, готовы от страза сразу все отдать

Гость
Гость

Эх, не умеете вы требовать и добиватся своего, готовы от страза сразу все отдать

*от страха

Гость

Ох...ну женится он по залету, потом все равно разведется. Знаю такие истории. Только глупые девушки пытаются беременностью удержать мужчину....знаю одну знакомую, рожала как конвеер, специально перестала пить противозачаточные, хотела удержать если не первым то вторым ребенком. а муж все равно ушёл, ну не смог полюбить её. Сейчас со мной, но дети конечно от первогл брака меня напрягают.

Гость
Незабудка

Я не думаю, что это хороший вариант)

Это верно. Станешь *** 100%.

Гость
fdn

Нормальный любящий мужчина не будет иметь ничего против женитьбы, если ему не 15 лет! Или совместнонажитого боится? Что жена сучка этакая ограбить его хочет?
Вот именно, нет ничего выше любви, тогда какое значение имеет штамп? Поставь его да и все, если любишь девушку

Гость

Нормальный любящий мужчина не будет иметь ничего против женитьбы, если ему не 15 лет! Или совместнонажитого боится? Что жена сучка этакая ограбить его хочет?
Вот именно, нет ничего выше любви, тогда какое значение имеет штамп? Поставь его да и все, если любишь девушку

Нормальный и любящий мужчина не будет иметь ничего против венчания, при условии, что он верующий.
А при регистрации брака в ЗАГСе он подписывает кабальный договор, согласно которому он, де-факто, ограничивается в правах.

Яяяяя
fdn

Нормальный и любящий мужчина не будет иметь ничего против венчания, при условии, что он верующий.
А при регистрации брака в ЗАГСе он подписывает кабальный договор, согласно которому он, де-факто, ограничивается в правах.

Ага, у меня так сложитель думал, а потом пока он так боялся, что я что-то у него голытьбы возьму и жил на моей площади 5.5 лет и я за это время купила квартиру, дачу, 2 машины и приняла бы его предложение в любой момент. Денег он не давал, даже на свою еду толком. Это образ современного мужчины, который очень боится брака и считает его кабалой. Только он проиграл в этой схватке, сейчас кусает логти.
А муж со мной в браке приобрёл уже дом купленный мной, машину. Из общих денег я распределаю все траты, кредиты в том числе его добрачный, поездки, еду и ТО на две машины. Ах, какая кабала....как сыр в масле катается. Занимается только любимым делом (работой) и не за что не болит у него голова.
Зато когда в больнице лежала он имел доступ к информации, врачу и помогал. Не дай бог что случится с ним, я не тетка с улицы.
А венчание после загса все равно делают. У нас светское государство, хочешь еще религиозно подкрепить, вперёд.
А гарантии для супругов, совместных детей и экстренных ситуаций государство дает только после оформления брака в загсе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: