Я в такой же ситуации. Только мне за 40. Ему 45. Мы одногодки. Я красавица с хорошей фигурой, обеспечиваю себя сама, в отличии от него - весь в кредитах. А влюбилась в этого нищеброда от ОДИНОЧЕСТВА!!! Два года за мной ходил по кладбищу, я к покойному мужу, а этот могильщик за мной. Его Горгоне 46, выглядит на 60 без брехни, весом 100 кг. Пользуется им, как рабом. У нее была операция, удаление женских органов, секса не было 2 года, а сейчас она врубается, что у ее нищеброда кто-то появился и давай доставать по всем фронтам. И его выбор в ее пользу, увы и ах. От меня к ней! Больно! Вы еще молодая, посылайте его наверное по Волге-матушке, если сможете.
Влюбилась в мужчину, который старше меня на 10 лет. Мужчина женат, детей нет.
Жена жуткая авторитарная барышня с завышенным самомнением. Ей 32 года - ничего не добилась в этой жизни, нигде не работает, сидит на шее у мужа. При этом она считает, что он ей всем обязан: обеспечивать ее, быть рядом с ней как щенок. А еще, у них вообще нет секса, потому что она считает, что он ее не достоин, хотя сама весом под 100 кг.
А я - молодая, красивая, с хорошей фигурой. Учусь и работаю одновременно, знаю 3 языка, всем обеспечиваю себя сама.
Проблема в том, что он все время выбирает ее вместо меня. Почему?
Сейчас мы с ним в ссоре, потому что жена застукала нас вместе. Он вместо того, чтобы остаться со мной, побежал извиняться к своей неадекватной жене.
Дамы, что мне делать с этими отношениями?