Где женщины ищут мужчин для отношений?
На работе? Вот я как представляю, как она начинает липнуть к бедному мужчине, который вообще ничего не имел ввиду... В каких-то местах общественного столпотворения? В интернете? Где сейчас женщины находят отношения и как это выглядит? #отношения
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Advanced Micro Devices
Не надо нас искать. Мы в домике.
Гость
Я нашла на СЗ классного мужика. Но он в Америке(( Как теперь жить не знаю.
Гость
одеть юбку покороче и взять электрошокер помощнее -отбиваться от желающих познакомиться....
Гость
Нет у женщин больше отношений. Мужики прозрели и требуют пополама
Гость
Друг 43 года, в разводе, разорившийся бизнесмен, -таксовал вечерами, как-то подвез компанию шикарных 27 летних девушек, что отмечали в ресторане день рожденье одной.. Те умоляли найти им женихов. И как совпало, у еще одного друга, в гостинице его процветающего предприятия жило двое его однокурсников, тоже разведенные. И сам, этот друг жил в своей конторе, прямо в кабинете-тоже развелся недавно.
И вот эьот друг таксист познакомил этих девушек с холостиками. В итоге 15 лет как все женаты. Аминь.
И вот эьот друг таксист познакомил этих девушек с холостиками. В итоге 15 лет как все женаты. Аминь.
Не надо искать, они сами найдутся когда нужно будет) Будьте просто заняты собой и найдите интерес, и заметите как мужчины сами откуда-то начнут появляться в вашей жизни.
Гость
Друг 43 года, в разводе, разорившийся бизнесмен, -таксовал вечерами, как-то подвез компанию шикарных 27 летних девушек, что отмечали в ресторане день рожденье одной.. Те умоляли найти им женихов. И как совпало, у еще одного друга, в гостинице его процветающего предприятия жило двое его однокурсников, тоже разведенные. И сам, этот друг жил в своей конторе, прямо в кабинете-тоже развелся недавно.
Правильно! Пусть авторша пи... дует таксовать! 👍
Работа, улица, кафе, мероприятия разные посещайте. Тут вопрос не Где брать, а нужно научиться принимать свою компания, научиться куда-то ходить одной. И делать лицо попроще😄тогда мужчины сами начнут с вами знакомится. А потом еще вы начнете всех отшивать, потому что будете выбирать)
Гость
Работа, улица, кафе, мероприятия разные посещайте. Тут вопрос не Где брать, а нужно научиться принимать свою компания, научиться куда-то ходить одной. И делать лицо попроще😄тогда мужчины сами начнут с вами знакомится. А потом еще вы начнете всех отшивать, потому что будете выбирать)
Я и так их отшиваю! 😂 Нашла педота на Федота, с Федота на Якова... Но в целом мысль правильная!
Василий
Ищут везде (и не могут найти).
Анна, вам чего надо, любви или осетрины с хреном?
Анна, вам чего надо, любви или осетрины с хреном?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема