Мужчины преклонного возраста (30-50+), а сколько за сегодня молодых красоточек фотомодельной внешности, зарабатывающих и покорных, из хороших семей постучались в ваши двери с надеждой вступить с вами в отношения?
как скажешь. Но мысль я не улавливаю, к чему тебе это?
это не я сказала, а ты. назвав девушек после 20 лет престарелыми) что зачем? просто констатирую факт с твоих же слов. какого ты мнения будешь о своей жене)
Гость
[3796686157]
Гость
И это ответ на то что ты мне сказала указать возрост, я указал.
всё правильно. ты указал. но возраст жены побоялся указать)
Гость
[356386594]
Гость
это не я сказала, а ты. назвав девушек после 20 лет престарелыми) что зачем? просто констатирую факт с твоих же слов. какого ты мнения будешь о своей жене)
про пристарелых да, мои слова, но про не красивых я не писал, это уже твои слова И да, таково мое мнение. Опять же, что с того?
про пристарелых да, мои слова, но про не красивых я не писал, это уже твои слова И да, таково мое мнение. Опять же, что с того?
ну значит будет у тебя престарелая красивая жена)
Гость
[356386594]
Гость
всё правильно. ты указал. но возраст жены побоялся указать)
побоялся указать, жалкая манипуляция.
Гость
[824840928]
Гость
ну на улице видят мужика предпенсионного возраста и сразу бегут предлагать себя ему. разве не так?
Тебе зачем убогой и беззубой об этом знать ? Меньше знаешь крепче спишь
Гость
[356386594]
Гость
ну значит будет у тебя престарелая красивая жена)
ну значит будет
Гость
[3796686157]
Гость
побоялся указать, жалкая манипуляция.
а что скрывать на анонимном форуме. гордиться надо что у тебя молодуха жена. а ты скрываешь ее точный возраст но через год она уже всё.. престарелой станет((
Гость
[3796686157]
Гость
Тебе зачем убогой и беззубой об этом знать ? Меньше знаешь крепче спишь
ты беззубый что ли? че тебя так на этом переклинило? проекция такая проекция? ну так гордиться надо, что у вас от молодух прохода нет, а вы скрываете
Гость
[356386594]
Гость
а что скрывать на анонимном форуме. гордиться надо что у тебя молодуха жена. а ты скрываешь ее точный возраст но через год она уже всё.. престарелой станет((
ок, объясни мне какой мне с этого профит. объясни тебе какая разница, вообшще не понимаю
Гость
[824840928]
Гость
ты беззубый что ли? че тебя так на этом переклинило? проекция такая проекция? ну так гордиться надо, что у вас от молодух прохода нет, а вы скрываете
С убогой и беззубой такой информацией не делятся
Advanced Micro Devices
[54177682]
Гость
первого бомбануло
🥱🥱
Гость
[3796686157]
Гость
ок, объясни мне какой мне с этого профит. объясни тебе какая разница, вообшще не понимаю
и я вот не знаю какой тебе профит с престарелой потом будет
и я вот не знаю какой тебе профит с престарелой потом будет
понятно, объяснить неы просто не можешь, но хочешь получить желаемое. а я просто не желаю тебе это давать, можешь считать меня вредным старичком ))
Гость
[3796686157]
Гость
понятно, объяснить неы просто не можешь, но хочешь получить желаемое. а я просто не желаю тебе это давать, можешь считать меня вредным старичком ))
я вот тоже не понимаю какая разница между 20летней и 22летней. но для тебя вторая уже престарелая
Гость
[356386594]
Гость
я вот тоже не понимаю какая разница между 20летней и 22летней. но для тебя вторая уже престарелая
да, ты верно понимаешь. Но опять же, это для меня, может для другого мужчины и 99 летняя это молодуха, я не в курсе
Гость
[3796686157]
Гость
да, ты верно понимаешь. Но опять же, это для меня, может для другого мужчины и 99 летняя это молодуха, я не в курсе
ну для тебя 21летняя жена уже будет престарелой, а не молодухой
Гость
[1039728124]
Если не доводить тему до абсурда и более не менее посмотреть здраво. То у мужчины 30+ у которого нормальная внешка, чувство юмора и есть деньги, то познакомиться с молодой девушкой не будет составлять больших проблем.
Гость
[356386594]
Гость
ну для тебя 21летняя жена уже будет престарелой, а не молодухой
Ну да.
Гость
[3796686157]
Гость
Если не доводить тему до абсурда и более не менее посмотреть здраво. То у мужчины 30+ у которого нормальная внешка, чувство юмора и есть деньги, то познакомиться с молодой девушкой не будет составлять больших проблем.
почему? разве она не предпочтет ровесника с нормальной внешкой, с чю, и с которым они на одной волне? а при чем тут деньги? вы же презираете меркантилок?
Гость
[1626886669]
Гость
а ты с собратьями поделись
Ты не собрат. Ты убогая и беззубая
Гость
[3796686157]
Гость
Ты не собрат. Ты убогая и беззубая
собратья тут твои сидят и читают коменты. ты из ПНД что ли пишешь? у меня все зубы на месте. видимо, тебя окружают беззубые женщины и/или ты сам беззубый. проекция твоя тебя выдаёт
Гость
[524677352]
а хорошо работать в приемной комиссии университета....
Гость
[1626886669]
Гость
собратья тут твои сидят и читают коменты. ты из ПНД что ли пишешь? у меня все зубы на месте. видимо, тебя окружают беззубые женщины и/или ты сам беззубый. проекция твоя тебя выдаёт
Тебе убогой и беззубой об этом знать не надо
Гость
[3796686157]
Гость
Тебе убогой и беззубой об этом знать не надо
знать что? сколько у тебя нет зубов и в каком ПНД ты сидишь? да, эта инфа мне точно не нужна
Гость
[1626886669]
Гость
знать что? сколько у тебя нет зубов и в каком ПНД ты сидишь? да, эта инфа мне точно не нужна
Тебе убогой и беззубой у нас спрашивать ничего не надо. Овца