Ну, кто что скажет - это тьфу, а вот что директор не уважает коллектив - это настораживает. Нормальный бы сразу оговорил, что можно ехать семьями. А так, получается, захотят поехать только одиночки. Вот я бы, а я замужем, не поехала бы и не из-за глупостей, что вы придумали, а потому, что свободное время мне гораздо приятнее проводить с мужем, а не с коллегами.
Дано я, муж, мой коллектив. Наш директор решил подарить нам отдых в горах на снятой даче на 1.5 суток. Все едут, только коллеги. И вот я думаю, это зашквар или нет, ехать мне туда как замужней женщине?
Мужу - всё равно. Он говорит "я тебе доверяю". Но я вижу в этом совсем не "доверие", а пренебрежение. Это как родители ребенка сплавляют в лагерь или к бабкам-деткам. Так и он избавляется от меня ненадолго. Плюс я сама звала его всё лето - поехать, отдохнуть. Деньги у нас есть. Но фиг там, у мужа то понос, то золотуха, то лень. Детей нет, самое то отдыхать и куда-нибудь ездить.
С б/ж муж постоянно мотылялся в эти горы. Со мной за 3 года - ни разу.
И вот, я хочу поехать. Но мне не хочется, чтобы страдала репутация моя. Потому что как обычно народ будет говорить, что вот "уехала от мужа ахаться". Шо делать?