Мужчины старше нужны ради кошелька
Всегда смешно с мужчин возраста 30+ ,которые думают,что они востребованы у молодых девушек,хотя по факту мужчина «постарше» нужен лишь ради кошелька.Где вы видели что бы молодая девушка встречалась с нищим дедушкой?Такого нет.Почему мужчины это не понимают?Каждый нищий полу старикашка сидит и думает,что нужен будет молодой,а выходя из дома разочаровывается,что никому не нужен,кроме ровесниц и женщин постарше себя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Согласна,мужики постарше это кошельки,ни одна девушка не выберут мужика постарше просто так для любви и семьи
Гость
У баб такая же история, только чаще всего они еще практически все нищие )
Гость
деваньки, у меня пенсия 15 тыс . налетай.....
Гость
Возраст мужчин 30+ это уже старикашка???)))))
Гость
Ну, а зачем еще нужен старый пердун. Денежки.
Гвоздь
А зачем нужна молодая? Потраxаться и выкинуть.
Гость
Они не за деньги встречаются а когда есть что то ценное у него от велика до джипа
За деньги только вуманши 50 летние беженки грезят
За деньги только вуманши 50 летние беженки грезят
Гость
А как же слабые подкаблучник вроде моего рода?
Гость
Знакомый денился на молодой, развелся с ровесницей..
Она нашла папика и сказала ему пока
Сидит у разбитого карыта
Она нашла папика и сказала ему пока
Сидит у разбитого карыта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну похоже мы здесь на форуме возвращаемся в 17 век, где возраст 30+ был уже престарелым), или во времена Ромео и Джульеты , коим было по 13 лет , вот они наверно были еще не старикашками?)
Z_оро черный лис
Хотите прикол? Разбирал на чердаке моего дедушки книги, энцеклопедия молодой женщины 1989г. Там про женскую эмансимацию и та же песня, хотя был совок. Самое забавное что женщины-професорши аппелируют тем, что поскольку женщина физически менее развитей чем мужчина ей должны доплачивать чтобы уровнять в правах норм ход да?))))
Хотите прикол? Разбирал на чердаке моего дедушки книги, энцеклопедия молодой женщины 1989г. Там про женскую эмансимацию и та же песня, хотя был совок. Самое забавное что женщины-професорши аппелируют тем, что поскольку женщина физически менее развитей чем мужчина ей должны доплачивать чтобы уровнять в правах норм ход да?))))
Женщины развитей мужчин и развиваются быстрее,ты в курсе?кстати до двух месяцев все зародыши-женского пола,только потом зародыш мутирует в мужской пол
Гость
А что, все верно)
Гость
Женщины развитей мужчин и развиваются быстрее,ты в курсе?кстати до двух месяцев все зародыши-женского пола,только потом зародыш мутирует в мужской пол
(с) "....кстати до двух месяцев..."
Что подтверждает факт того, что мужчина продолжает развиваться а женщина уже после 2-ч месяцев в развитии останавливается
Что подтверждает факт того, что мужчина продолжает развиваться а женщина уже после 2-ч месяцев в развитии останавливается
Гость
Соглашусь, но от чести. Потому что старушкам за 30+ то же нужны от мужчины только деньги. Так раз уж всё равно платить, то лучше платить за товар посвежее. Вот приходя в магазин вы не берете же молоко с переднего ряда, а смотрите в рядах поглубже. Там скорее всего стоит молоко свежее. При чем молоко свежее по ценнику стоит так же как и застоявшийся молоко. Так что мужчина который в целом готов платить за женщину вполне может расчитывать на девушку помоложе. А какой нибудь охранник Вася лучшее пара для старушек за 30+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема