Возможно все. И то, что Вы мужика придавили, и то, что он, просто, не хочет жениться на Вас. Лучше всего сейчас замять эту тему вообще, не поднимать. Где-то на месяц. За месяц, для самой себя понять - Вы готовы быть с этим мужчиной без брака. Его об этом спрашивать бессмысленно. После принятия своего решения, уже действовать. Или остаться, или собрать вещи и уйти. Для него в это время спадет напряжение и, если, он действительно хочет семьи с Вами, сделает предложение
Встречаюсь с парнем 2,5 года.Год назад озвучила, что для меня важно узаконить отношения и приемлемый для меня срок ожидания – это год. Год, чтобы получить предложение. Не год и месяц и тд, а ровно год. Он сказал, что понял меня и "всё будет".
Год прошел уже почти месяц назад, предложения нет. Сказала ему, что я разочарована. Ответ был "Ты всё испортила, надо было подождать 2 недели, я готовил сюрприз" (я не знала сколько мне ждать, 2 недели, месяц или еще год). Потом выяснилось, что он думал, что год истекает не в июле, а просто летом.
Также сказал, что он не может готовиться с душой к определенному дню и что это будет не сюрприз (хотя у него было 365 дней и он мог выбрать любой день). Мне неприятно, что он вообще не запомнил когда истекает этот год, а также что он до последнего тянул. Год этот был оговорен для того чтобы я спокойно ждала зная что это случится не позже. Когда год почти истекал я начала переживать и стрессовать, а также думать что всё это нужно только мне.
Также он мне сказал, что я его вожу на поводке, помешана на сроках и теперь будем заключать на всё договоры, на уборку дома и тд, чтобы было точно понятно что и кто кому должен.
Хочу услышать ваше мнение.