Пыталась перевести все в дружбу, натыкаюсь на стену, немногословный ответ и все... Он очень хороший танцор, редко такое встретишь, хотя он внешне совсем не в моем вкусе, но да соглашусь что он мне нравится и очень, но не вижу выхода никакого совсем. Конечно я никогда не брошу мужа и детей из-за него, это так поиграться пофлиртовать не более. Я за мужем 15 лет, не хватает остринки бывает, не изменяла мужу никогда, и конечно были фантазии насчёт переспать разок, но умом понимаю конечно что ничто хорошего не выйдет, будет одно разочарование и чувство вины, поэтому отмела эту мысль сразу, ну а фантазии это же не причинит вреда, зато снова проснулась женственность, заиграли гармоны, секс с мужем наладился, все благодаря этой ситуации и все меня устраивает! Хотела пообщаться с этим танцором, все бы было проще, я бы узнала его он меня и все чувства бы улетучились, потому что весь его образ это только то что я придумала себе сама, что он за человек реально я не знаю. Но! Он не подпускает к себе, я за ним не бегаю, скорее наоборот. Виде его взгляды, иногда дожидается молча меня когда выхожу с танцев, идет следом, очень глупо выглядит, но не может собраться духом и так ничего и не говорит, я молча ухожу.
После очередного раза я написала ему сообщение, мол почему бы не вести себя обычно, что я его не съем, что было бы лучше если бы он был попроще... Он не ответил. На утро я его пожалела, он и так оплошал не смог подойти, плюс я откровенно говоря дала ему понять, что он выглядит глупо. Я написала ещё одно сообщение, что пусть на предыдущее он не отвечает, что наверное у него есть свои причины так себя вести, что он не обязан объясняться и что мы можем остаться незнакомцами, если ему так комфортнее, что единственное что я его попрошу это его танцы, что пусть приглашает сам если хочет со мной танцевать и если нет, то я потеряю отличного партнёра по танцем но переживу если он больше не станет меня звать. Он опять промолчал, не ответил.
Продолжение следует...
Мы танцуем парные латинские танцы, часто пересекаемся на вечерах. С ним у нас сразу возник контакт и полное понмиание в танце, химия так сказать, ну и чуть больше, я замечаю его хмм. физиологическую реакцию на меня, это случается когда танцуем очень близко бачату.
Он отстранился когда узнал что я за мужем и есть дети, оборвал все общение, хотя очень общителен со всеми женщинами, но танцевать все равно приглашал всегда, потанцевали- разошлись. Потом началась эта ***, игнор, то мы не здоровается, то опять пересекутся взгляды, улыбнемся и он опять приглашает танцевать. Потом опять мороз... То обнимет после танца крепко, но никакого общения, вообще!
Продолжение следует..