Блин, ну у меня муж даже полы дома моет и готовит, а я нет. Последний раз мыла полы в 2018 году и больше ни разочка. Еда, понятное дело, больше мужику нужна, утром мне муж готовит завтрак как и себе, пока я крашусь, собираюсь, обедаю на работе в кафе, на ужин у меня йогурт или салат какой-нибудь (отожму порцайку у мужа). Ну или вне дома поем (гости, кафе с подругой, бар с коллегами, рестик с мужем). Понятно, что эти вопросы закрываются легко, но есть и другие моменты. Муж решает многие вопросы бытовые (не только финансово, а вообще, я в них не вовлекаюсь) - коммуналки, налоги, документы и прочее, отпуск, например (бронь, маршрут, удобства всякие), ремонт и прочее такое. Если, придя домой в 22.00, я обнаружу неработающую стиралку/отсутствие горячей воды или еще какую поломку, то муж сделает так, чтобы я смогла постирать/помыть голову и все необходимое в этот же вечер, а не завтра после прихода мастера. Муж будет разбираться, чем этот гаджет лучше другого, как лучше осуществить мою интерьерную задумку и прочее многое-многое. В конце концов посмотрит, кто там на кухне шуршит в 2 часа ночи😅 Для меня жить с мужем, это по уровню комфорта как с родителями, только лучше, потому что тут твое мнение наравных воспринимается, жить с мужем - это возможность не думать о части проблем, с которыми сталкиваются многие-многие женщины без него. Я бы ни за что не стала жить с мужиком, с которым хуже, чем без него. С ним лучше должно быть в разы, в десятки раз