Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж после 30ти …

Каковы шансы выйти замуж после тридцати? Или всё же мужчины предпочитают девушек моложе? Хочу уточнить, что внешние данные тут не имеют значения-девушки после тридцати могут выглядеть лучше чем в свои двадцать, но это увы ничего не меняет. Интересно послушать вашу точку зрения…. #замуж
Саша
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да, с мужиком тоже может быть хорошо, но без мужика - всегда хорошо :)
Кстати, они смешно психуют, когда им это говоришь 😄
И начинают запугивать котами. Хотя лучше кот, который среет в лоток, чем мужик, который среет в душу. Это анекдот если что, а то сейчас они тоже начнут орать).
Гость
Саша
Как раз в 23 я начала жить с мужчиной. Сейчас мне 33 и я одна. Не считаю это недостатком, просто те мужчины с которыми я бы хотела устроить свою жизнь-оказываются женаты.
Замужем были? Просто жить все хотят.
Саша
Гость
Бабки зачем вам вообще замуж? Сидите с котами, а то будете с молодыми конкурировать, радикулит разобьет
*** кошки в хате?! Они ж ссут куда попало! Шерсть! Лучше рыбок! Выписывать тебя раз в полгода, чтоб аквариум чистил и воду менял.
Саша
Гость
Не выглядите вы лучше 20-ти летних. Это во первых. А во вторых вы после 30-ти - рваные, обиженные, с детьми, долгами и убитой психикой. Нафиг вы нужны, чо угараешь?🤗
Про психику согласна
Гость
Гость
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинково светит и принцессе, и простой проводнице.
Что особенного в 30 годах? Ничего. Шансы у девушки/женщины есть в любом возрасте, если она этого хочет, если ей нужны отношения. Вот мужчинам сложнее, поэтому столько одиноких парней 30+
Саша
Гость
Зачем кому-то с кем-то конкурировать. Женщина востребована в любом возрасте, в отличие от парней, многие из которых после 27 уже неликвидыши
Абсолютели! В тридцать они уже с висячими животами под которыми не видно писек. Но вот на просторах интернета они все успешные, спортивные миллиардеры, рассуждающие о том кто за них конкурирует
Гость
Гость
А зачем вообще выходить замуж, да ещё после 30-ти, когда вроде мозги уже должны в голове появиться. Я после 25-ти поняла что не хочу ни замуж, ни детей, хочу жить для себя и кайфовать. А некоторым лишь бы в ярмо влезть. Подумайте хорошо, зачем вам это нужно?
Блин, ну у меня муж даже полы дома моет и готовит, а я нет. Последний раз мыла полы в 2018 году и больше ни разочка. Еда, понятное дело, больше мужику нужна, утром мне муж готовит завтрак как и себе, пока я крашусь, собираюсь, обедаю на работе в кафе, на ужин у меня йогурт или салат какой-нибудь (отожму порцайку у мужа). Ну или вне дома поем (гости, кафе с подругой, бар с коллегами, рестик с мужем). Понятно, что эти вопросы закрываются легко, но есть и другие моменты. Муж решает многие вопросы бытовые (не только финансово, а вообще, я в них не вовлекаюсь) - коммуналки, налоги, документы и прочее, отпуск, например (бронь, маршрут, удобства всякие), ремонт и прочее такое. Если, придя домой в 22.00, я обнаружу неработающую стиралку/отсутствие горячей воды или еще какую поломку, то муж сделает так, чтобы я смогла постирать/помыть голову и все необходимое в этот же вечер, а не завтра после прихода мастера. Муж будет разбираться, чем этот гаджет лучше другого, как лучше осуществить мою интерьерную задумку и прочее многое-многое. В конце концов посмотрит, кто там на кухне шуршит в 2 часа ночи😅 Для меня жить с мужем, это по уровню комфорта как с родителями, только лучше, потому что тут твое мнение наравных воспринимается, жить с мужем - это возможность не думать о части проблем, с которыми сталкиваются многие-многие женщины без него. Я бы ни за что не стала жить с мужиком, с которым хуже, чем без него. С ним лучше должно быть в разы, в десятки раз
Гость
Саша
Абсолютели! В тридцать они уже с висячими животами под которыми не видно писек. Но вот на просторах интернета они все успешные, спортивные миллиардеры, рассуждающие о том кто за них конкурирует
С висячими животами - это те, которых вы так любите, настоящие женщины! В 18 лет вышла замуж целкой, в 19 родила первого, в 20 второго, в 25 третьего. Всех обслуживает, мужа облизывает, ещё и работать успевает. От такой жизни не только живот и сиськи - что угодно обвиснет. А если в 30 лет дева стройна и красива, то мужики и их личинки ей, как правило, на фиг на сдались. Но лезет *** именно к таким девам, а не к своим рожалкам с обвисшими животами.
Саша
Гость
Я мужчина, согласен, но жить одному мужчине еще круче. Никто не пилит, умеешь все делать по дому, работаешь удаленно, никуда не спешишь, куча бабла на себя, шампуришь направо налево кого хочешь, ни о чем не паришься. А потом читаешь баб которые пишут что оказывается ты без женщины жить не можешь и ржешь
Ага)))) а ещё с мамочкой можно жить до старости.
Саша
Гость
Да кому такой нужен после кучи партнёрш. Я брезгую с такими даже разговаривать
Букет ещё подарит)))) не из роз)))
Гость
Блин, ну у меня муж даже полы дома моет и готовит, а я нет. Последний раз мыла полы в 2018 году и больше ни разочка. Еда, понятное дело, больше мужику нужна, утром мне муж готовит завтрак как и себе, пока я крашусь, собираюсь, обедаю на работе в кафе, на ужин у меня йогурт или салат какой-нибудь (отожму порцайку у мужа). Ну или вне дома поем (гости, кафе с подругой, бар с коллегами, рестик с мужем). Понятно, что эти вопросы закрываются легко, но есть и другие моменты. Муж решает многие вопросы бытовые (не только финансово, а вообще, я в них не вовлекаюсь) - коммуналки, налоги, документы и прочее, отпуск, например (бронь, маршрут, удобства всякие), ремонт и прочее такое. Если, придя домой в 22.00, я обнаружу неработающую стиралку/отсутствие горячей воды или еще какую поломку, то муж сделает так, чтобы я смогла постирать/помыть голову и все необходимое в этот же вечер, а не завтра после прихода мастера. Муж будет разбираться, чем этот гаджет лучше другого, как лучше осуществить мою интерьерную задумку и прочее многое-многое. В конце концов посмотрит, кто там на кухне шуршит в 2 часа ночи😅 Для меня жить с мужем, это по уровню комфорта как с родителями, только лучше, потому что тут твое мнение наравных воспринимается, жить с мужем - это возможность не думать о части проблем, с которыми сталкиваются многие-многие женщины без него. Я бы ни за что не стала жить с мужиком, с которым хуже, чем без него. С ним лучше должно быть в разы, в десятки раз
В чем ваша роль в отношениях с мужем ?
Гость
Саша
На просторах интернета все красивые, богатые и успешные, и мужчины, и женщны. И у всех очередь из молодых олигархов и студенток.
Саша
Torry
А у мужчин 30+ типа детей и бывших нет?))
А ипотек, кредитов, алиментов?))))
Гость
BO$$
Радовать и вдохновлять.
Гость
Саша
А ипотек, кредитов, алиментов?))))
Ипотечники и кредитоманы это дно.
Гость
Саша
Тут 50 на 50. Есть те кто живут и кайфуют для себя, а есть те кто счастливы в браке. Первым жалко вторых, вторым первых ))))
А почему я должна вас жалеть? У каждого своя жизнь и своё счастье, а как человек его достигает, не имеет значение. Вы ведь довольны своей жизнью без мужчины рядом?
Саша
Гость
Перечитал свое сообщение. Как-то грубовато получилось. Подслащу пилюлю.

Может ли мужчина влюбиться в женщину 30+? Да, абсолютно. Так что шанс вполне есть.
Тут проблема в другом. Женщина в 30+ если она умна, образованна, имеет хорошую должность, то и хочет найти себе партнёра под стать себе. Только вот таких умных, образованных и успешных свободных мужиков уже не осталось.
Гость
Гость
И детные алиментщики-разведенцы
Саша
Гость
Почему стоит женщине написать о том, что ей хорошо одной, сразу выскочит мужик с криками "А мне ещё лучше! Мне лучше одному! Лучше! Все слышали?"
Пардоньте, но то, как отчаянно вы это доказываете при каждом удобном случае, уже заставляет сомневаться.
Да он с мамой живёт, вот ему и хорошо)
Саша
Гость
Ха-ха. Смешно! Я вышла замуж в 45. А Автор в 30 рассуждает, есть ли у неё шанс или уже нет... И коты, кстати, имеются у моего мужа...
Мужчины с которыми я бы могла создать семью-уже имеют семьи. Вот в чём моя проблема, поэтому я очень долгое время одна. ПИ.СИ: мне 33 )))
Саша
Гость
Вы его содержите? )))
Саша
BO$$
Думаю там роль понятна. Истинная госпожа и раб)
Саша
Гость
На просторах интернета все красивые, богатые и успешные, и мужчины, и женщны. И у всех очередь из молодых олигархов и студенток.
Это всё потому, что в буйных отделениях провели интернет)
Гость
Саша
Тут проблема в другом. Женщина в 30+ если она умна, образованна, имеет хорошую должность, то и хочет найти себе партнёра под стать себе. Только вот таких умных, образованных и успешных свободных мужиков уже не осталось.
Умному,образованному и при должности,редко требуется умная,образованная и при должности,все мои друзья у кого есть семья и они успешны,находили своих будущих жён в 20-25 лет.Причём есть пары где муж доктор наук,а жена со средним образованием,и все довольны.
Сейчас вообще очень сложно построить счастливую семью,и я вот тоже сторонник,что лучше прожить одному,чем связывать свою жизнь с дерьмом.
Саша
Гость
Почему? Если человек берёт квартиру в ипотеку, т.к всей суммы у него нет, да и хочется не копить, а нормально жить (не в съёмной квартире и не у родителей) и ни в чём себе не отказывать. В чем тут дно? Это правильное вложение денег.
Гость
Саша
Почему? Если человек берёт квартиру в ипотеку, т.к всей суммы у него нет, да и хочется не копить, а нормально жить (не в съёмной квартире и не у родителей) и ни в чём себе не отказывать. В чем тут дно? Это правильное вложение денег.
Для семьи такой не годится, слишком нищ. Я рассматривала только со своим жильем мужчин.
Гость
Саша
Мужчины с которыми я бы могла создать семью-уже имеют семьи. Вот в чём моя проблема, поэтому я очень долгое время одна. ПИ.СИ: мне 33 )))
Какая глупость. Подходящим вам мужчинам 28-35 лет. Среди них полно не бывших в браке.
Гость
Саша
Да ладно. Я в 35 развелась, только с умными, успешными, образованными и встречалась. Но правда я не работаю. Так что видимо таким мужчинам не нужны женщины с должностями, им другое важно.
Саша
Гость
Умному,образованному и при должности,редко требуется умная,образованная и при должности,все мои друзья у кого есть семья и они успешны,находили своих будущих жён в 20-25 лет.Причём есть пары где муж доктор наук,а жена со средним образованием,и все довольны.
Сейчас вообще очень сложно построить счастливую семью,и я вот тоже сторонник,что лучше прожить одному,чем связывать свою жизнь с дерьмом.
«находили своих будущих жён в 20-25 лет» вот вы и ответили на мой вопрос
Гость
Гость
Какая глупость. Подходящим вам мужчинам 28-35 лет. Среди них полно не бывших в браке.
Полно не бывших в браке,это не значит что полно желающих в этот брак с ней.Если мужчина не женился до 30,то дальше вряд ли захочет.
Гость
Саша
«находили своих будущих жён в 20-25 лет» вот вы и ответили на мой вопрос
Вообще то не все женятся в 20-25. Сейчас очень много тех кто только к 30-38 начинает об этом задумываться
Гость
Гость
Полно не бывших в браке,это не значит что полно желающих в этот брак с ней.Если мужчина не женился до 30,то дальше вряд ли захочет.
Как раз дальше и хочет. Лично таких знаю. Им от 30 до 40. Успешные, богатые, только только к браку созрели. До 30 женятся в основном нищеброды.
Гость
Гость
По крайней мере мне в 30+ предлагали замуж больше, чем в мои 20-25 лет. Так что не вижу проблемы.
Саша
Гость
Да, они в настоящем браке)
Гость
Саша
Да, они в настоящем браке)
Нет, не женаты. Автор, хочется так себя успокаивать или что? Я в 35 этим занималась, ходила на свидания. Полным полно неженатых хороших мужчин. Если они на вас не смотрят, так бесполезно себя уговаривать что все заняты.
Гость
Как раз в 30 с небольшим (при условии что хорошо выглядишь) выйти замуж легче, чем в 20. Когда кругом одни малолетки-долбаебы)
Гость
Гость
++++++ Согласен!! Немного знаю таких, кто после 30-35 в первый раз женился. Холостяцкая жизнь, на самом деле, очень комфортна, поэтому тот, кто к ней привык, вряд ли от нее откажется...
Саша
Гость
Очень верно подмечено!
Гость
Гость
Вообще то не все женятся в 20-25. Сейчас очень много тех кто только к 30-38 начинает об этом задумываться
Да хоть в 80 можете начать задумываться,никто не запрещает.
А создать семью с детьми,есть определённые возрастные пределы,когда это легче и оптимальнее.
И я написал находили,а не женились.
Гость
Гость
Да ладно. Я в 35 развелась, только с умными, успешными, образованными и встречалась. Но правда я не работаю. Так что видимо таким мужчинам не нужны женщины с должностями, им другое важно.
Я в 35-35 тоже после развода была в активном поиске, но при нормальной должности (руководитель среднего звена). Встречалась с мужчинами своего уровня и выше уровня, вышла замуж за успешного мужчину на пару ступеней выше меня на карьерной лестнице(тоже в разводе)
Гость
Гость
Я в 35-35 тоже после развода была в активном поиске, но при нормальной должности (руководитель среднего звена). Встречалась с мужчинами своего уровня и выше уровня, вышла замуж за успешного мужчину на пару ступеней выше меня на карьерной лестнице(тоже в разводе)
Я встречалась только с успешными. За такого и вышла. Не важно им, работаешь ты или нет, кем, они на другое смотрят.
Гость
Гость
Да хоть в 80 можете начать задумываться,никто не запрещает.
А создать семью с детьми,есть определённые возрастные пределы,когда это легче и оптимальнее.
И я написал находили,а не женились.
Я при чем? Мужчинам это говорите, есть такие, не спешат никуда. Я то первый раз вышла до 25.
Саша
Гость
Нет, не женаты. Автор, хочется так себя успокаивать или что? Я в 35 этим занималась, ходила на свидания. Полным полно неженатых хороших мужчин. Если они на вас не смотрят, так бесполезно себя уговаривать что все заняты.
Ну может и не смотрят, я ж не отрицаю. Разговор не о них, а обо мне.
Гость
Гость
++++++ Согласен!! Немного знаю таких, кто после 30-35 в первый раз женился. Холостяцкая жизнь, на самом деле, очень комфортна, поэтому тот, кто к ней привык, вряд ли от нее откажется...
Рано или поздно все равно все женятся, хоть какая прекрасная холостяцкая жизнь. Мой муж до меня тоже холостяком жил много лет. Ничего, женился.
Гость
Саша
Ну может и не смотрят, я ж не отрицаю. Разговор не о них, а обо мне.
Ну вам всего 33, не много. И не сказала бы я, что все заняты к этим годам. Знаю женщин, которые в 40+ выходили замуж и все отлично. Я сама вышла, мне почти 36 было.
Гость
Гость
Я при чем? Мужчинам это говорите, есть такие, не спешат никуда. Я то первый раз вышла до 25.
Ну вот вы вышли до 25,а говорите в 35-37 лет замуж.
Гость
Гость
Это первый раз. Второй раз я вышла в почти 36. И кстати второй раз выбор был гораздо больше, мужчины богаче и солиднее и серьезнее. И отношение другое. В 20 в основном одни несерьёзные малолетки вокруг.
Гость
Гость
Я если разведусь и в 40+ выйду. Вот в 50+ уже не знаю, надо ли вообще.
Гость
Гость
Рано или поздно все равно все женятся, хоть какая прекрасная холостяцкая жизнь. Мой муж до меня тоже холостяком жил много лет. Ничего, женился.
Ну вы думаю чуть ошибаетесь,это раньше так было,сейчас мужчины более самостоятельны и прогресс в быту ушёл далеко вперёд,от доставки еды до автоматизации быта,ну и в целом доступность секса.
Гость
Гость
Ну вы думаю чуть ошибаетесь,это раньше так было,сейчас мужчины более самостоятельны и прогресс в быту ушёл далеко вперёд,от доставки еды до автоматизации быта,ну и в целом доступность секса.
Когда раньше? Я пишу про время 3-4 года назад.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова