Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж после 30ти …

Каковы шансы выйти замуж после тридцати? Или всё же мужчины предпочитают девушек моложе? Хочу уточнить, что внешние данные тут не имеют значения-девушки после тридцати могут выглядеть лучше чем в свои двадцать, но это увы ничего не меняет. Интересно послушать вашу точку зрения…. #замуж
Саша
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну вы думаю чуть ошибаетесь,это раньше так было,сейчас мужчины более самостоятельны и прогресс в быту ушёл далеко вперёд,от доставки еды до автоматизации быта,ну и в целом доступность секса.
Я про успешных, им быт не важен абсолютно и жена не для этого нужна. У меня есть такие знакомые мужчины, им 35-45, хотят жениться, созрели, деньги есть, все есть, быт на женщину вешать не будут, а не на ком. С кем то из них я встречалась, но в итоге выбрала мужа.
Гость
Гость
Рано или поздно все равно все женятся, хоть какая прекрасная холостяцкая жизнь. Мой муж до меня тоже холостяком жил много лет. Ничего, женился.
На мой взгляд, единственной объяснимой мотивацией жениться для "закоренелого холостяка" может быть только желание родить "наследников"... Все остальные соображения - неубедительны.....
Я лично даже в кошмарном сне не могу представить себе свою женитьбу:)))
Гость
И я не про давние времена пишу)) мы женаты со вторым мужем около 3 лет.
Гость
Гость
На мой взгляд, единственной объяснимой мотивацией жениться для "закоренелого холостяка" может быть только желание родить "наследников"... Все остальные соображения - неубедительны.....
Мотивация - встретил ту самую. Как вариант. Ну и: надоело уже не иметь близкого человека рядом.
Гость
Гость
Да мой муж первое время когда мы познакомились тоже подтрунивал над женатыми, ясно было, что женитьбы в планах нет. Как и у меня. Я тогда только развелась и не рвалась в брак.
Саша
Гость
Я если разведусь и в 40+ выйду. Вот в 50+ уже не знаю, надо ли вообще.
Да кто ж с вами разведётся? От женщин с такой психологией установок не уходят, их боятся потерять)))
Гость
Гость
Мотивация - встретил ту самую. Как вариант. Ну и: надоело уже не иметь близкого человека рядом.
Наверное, и так бывает... Но такое я нечасто вижу.. Для меня это малопонятные "материи":))))
Саша
Гость
Ну если так рассуждать, то тогда и девушки могут выбрать вместо мужика вибратор. Он не считает ***, если используешь другие вибраторы, всегда стоит, не ***, ему не надо готовить, и после использования его просто убираешь в шкаф )))
Лаванда
Огромный
Гость
Вышла замуж в 33 удачно и по любви.
Через 3года стали родителями. Рада, что всё сложилось именно так.До этого считала себя совершенно не семейной.
Моя тетя в третий раз вышла замуж где-то в 50 тоже за хорошего человека. Вообщем, возраст не показатель.
Гость
Гость
Я про успешных, им быт не важен абсолютно и жена не для этого нужна. У меня есть такие знакомые мужчины, им 35-45, хотят жениться, созрели, деньги есть, все есть, быт на женщину вешать не будут, а не на ком. С кем то из них я встречалась, но в итоге выбрала мужа.
Ну редко кто из успешных бывает не женат в 35-45,если только не принципиальный холостяк которые выбирает помоложе или же ***.У всех кто богат и успешен,помимо жены ещё и любовницы есть,хотя может в вашей альтернативной реальности все по-другому,но за богатыми очень большая конкуренция,и она не прекращается даже в момент брака.
Гость
Саша
Ну если так рассуждать, то тогда и девушки могут выбрать вместо мужика вибратор. Он не считает ***, если используешь другие вибраторы, всегда стоит, не ***, ему не надо готовить, и после использования его просто убираешь в шкаф )))
Согласен! Вы вполне здраво и трезво рассуждаете... Так, насколько я знаю, многие именно так и поступают:))))) Я сам, в принципе, тоже к этому склоняюсь - так, во всех отношениях, надежнее:))
Саша
Гость
Ну редко кто из успешных бывает не женат в 35-45,если только не принципиальный холостяк которые выбирает помоложе или же ***.У всех кто богат и успешен,помимо жены ещё и любовницы есть,хотя может в вашей альтернативной реальности все по-другому,но за богатыми очень большая конкуренция,и она не прекращается даже в момент брака.
Всё именно так. А мне тут второй час пытаются объяснить, что кругом одни неженатые мужики. Да. Замуж можно выйти хоть завтра. За водителя маршрутки например.
Саша
Гость
А мужики, которые не запойные тусовщики, у которого есть хорошая работа, недвижимое и движимое имущество, состоятельные родители и нет жены, может позволить себе любую девушку. Любую. Даже тех амбициозных дур,
которые думают, что женатые любовники до конца жизни будут их содержать или может быть даже разведутся.
Гость
Саша
А мужики, которые не запойные тусовщики, у которого есть хорошая работа, недвижимое и движимое имущество, состоятельные родители и нет жены, может позволить себе любую девушку. Любую. Даже тех амбициозных дур,
которые думают, что женатые любовники до конца жизни будут их содержать или может быть даже разведутся.
Да, но очень многим из них не нужны девушки (во всяком случае, в качестве жены).
Саша
Гость
Согласен! Вы вполне здраво и трезво рассуждаете... Так, насколько я знаю, многие именно так и поступают:))))) Я сам, в принципе, тоже к этому склоняюсь - так, во всех отношениях, надежнее:))
Другой человек рядом нам нужен для того чтоб кого то любить, для души, для разговоров и совместного время провождения. Для того, чтобы нескучно было, наконец! Смотря какие функции юзаешь, люди настолько многофункциональны)))) И это ни чем не заменишь)
Гость
Саша
Другой человек рядом нам нужен для того чтоб кого то любить, для души, для разговоров и совместного время провождения. Для того, чтобы нескучно было, наконец! Смотря какие функции юзаешь, люди настолько многофункциональны)))) И это ни чем не заменишь)
Вы, в целом, конечно, правы! Но есть определенная часть людей (и среди женщин, и среди мужчин), которым это не особенно нужно... Ну и кроме того, не забывайте о людях с "нетрадиционным" подходом к этим вопросам:)))
Гость
Гость
Блин, ну у меня муж даже полы дома моет и готовит, а я нет. Последний раз мыла полы в 2018 году и больше ни разочка. Еда, понятное дело, больше мужику нужна, утром мне муж готовит завтрак как и себе, пока я крашусь, собираюсь, обедаю на работе в кафе, на ужин у меня йогурт или салат какой-нибудь (отожму порцайку у мужа). Ну или вне дома поем (гости, кафе с подругой, бар с коллегами, рестик с мужем). Понятно, что эти вопросы закрываются легко, но есть и другие моменты. Муж решает многие вопросы бытовые (не только финансово, а вообще, я в них не вовлекаюсь) - коммуналки, налоги, документы и прочее, отпуск, например (бронь, маршрут, удобства всякие), ремонт и прочее такое. Если, придя домой в 22.00, я обнаружу неработающую стиралку/отсутствие горячей воды или еще какую поломку, то муж сделает так, чтобы я смогла постирать/помыть голову и все необходимое в этот же вечер, а не завтра после прихода мастера. Муж будет разбираться, чем этот гаджет лучше другого, как лучше осуществить мою интерьерную задумку и прочее многое-многое. В конце концов посмотрит, кто там на кухне шуршит в 2 часа ночи😅 Для меня жить с мужем, это по уровню комфорта как с родителями, только лучше, потому что тут твое мнение наравных воспринимается, жить с мужем - это возможность не думать о части проблем, с которыми сталкиваются многие-многие женщины без него. Я бы ни за что не стала жить с мужиком, с которым хуже, чем без него. С ним лучше должно быть в разы, в десятки раз
Представляю как быстро ты утухнешь, если не дай бог, муж- папа уйдёт в ту степь, неважно, влюбится или ну.., все мы смертны, пусть живет долго и счастливо, но с такой тетей долго не проживешь
Гость
Гость
Почему стоит женщине написать о том, что ей хорошо одной, сразу выскочит мужик с криками "А мне ещё лучше! Мне лучше одному! Лучше! Все слышали?"
Пардоньте, но то, как отчаянно вы это доказываете при каждом удобном случае, уже заставляет сомневаться.
Где бабе хорошо, если она хочет замуж после 30?
Красивая
езжайте в Европу, или США, там 30 лет, это совсем молодая барышня
Красивая
мужики и "взамуж" не смысл жизни
Саша
В России много женщин готовых жрать что попало только бы не остаться одной. Они готовы жить, спать и идти под венец с первым удачно подвернувшимся и совсем не любимым мужчиной...лишь бы доказать обществу, себе, родителям, подругам, да кому угодно...что жизнь удалась, ибо других целей просто не может быть.
Чаще всего этот мужчина оказывается НЕудачно подвернувшимся😂😂😂
Саша
Это стереотип-который внушают нам в головы именно мужчины, создавая женщинам комплексы. При этом из десяти девушек, как минимум семь будут хорошо выглядеть. Чего не скажешь о мужиках. Много красивых и успешных после тридцати?
Да и после 25 не много, но не потому что страшные от природы, а потому что неухоженные. Им же рассказали, что мужиГ должен быть красивее обезьяны, потому достаточно просто мыться и то не всегда)))
Саша
Возраст считывается не только по внешнему виду. По взгляду, мыслям, психическому состоянию….
Описанная в комменте схема, конечно, же работает если молода душой и нет груза усталости и безысходности в глазах) а так и в 25 много девушек по паспорту молодых, а в душе замученных тёток
Гость
Ха-ха. Смешно! Я вышла замуж в 45. А Автор в 30 рассуждает, есть ли у неё шанс или уже нет... И коты, кстати, имеются у моего мужа...
Ну вот, ещё раз доказывает, что в любом возрасте можно встретить своего сильного независимого мужчину с котами) главное не записывать себя а старперы и не бежать бронировать место на кладбище))) эти стереотипы о возрасте очень сильно мешают людям жить, какой-то *** как-то ляпнул фигню и все этому до сих про верят🤦🏻‍♀️
Гость
Умному,образованному и при должности,редко требуется умная,образованная и при должности,все мои друзья у кого есть семья и они успешны,находили своих будущих жён в 20-25 лет.Причём есть пары где муж доктор наук,а жена со средним образованием,и все довольны.
Сейчас вообще очень сложно построить счастливую семью,и я вот тоже сторонник,что лучше прожить одному,чем связывать свою жизнь с дерьмом.
А что плохого если у жены тоже норм работа и образование? Что в 20 что в 30 я никогда не слышала от парней, что они мечтают о необразованной дуре с зп 10т, никто в общем не рвался жениться на кассирше из пятёрочки или уборщице.
Гость
Какая глупость. Подходящим вам мужчинам 28-35 лет. Среди них полно не бывших в браке.
Или тех кто уже развёлся при этом детей нет
Саша
«находили своих будущих жён в 20-25 лет» вот вы и ответили на мой вопрос
Интересно а откуда у парней в 20 уже должности и карьера, в этом возрасте учатся ещё, да и в 25 никаких должностей быть не может, обычная работа после вуза. Что-то автор того коммента путает явно
Саша
Красивая
Поддерживаю отечественного производителя))))
Гость
Как раз дальше и хочет. Лично таких знаю. Им от 30 до 40. Успешные, богатые, только только к браку созрели. До 30 женятся в основном нищеброды.
Либо просто далеко неумные люди)))
Гость
Рано или поздно все равно все женятся, хоть какая прекрасная холостяцкая жизнь. Мой муж до меня тоже холостяком жил много лет. Ничего, женился.
Соглашусь, идейных холостяков как и женщин ярых противниц замужества очень мало.
Гость
Ну вы думаю чуть ошибаетесь,это раньше так было,сейчас мужчины более самостоятельны и прогресс в быту ушёл далеко вперёд,от доставки еды до автоматизации быта,ну и в целом доступность секса.
Ну не все живы лишь едой и сексом, это вы совсем примитивных особей описали, такие точно для отношений не годятся
Гость
Глупо равнять всех людей по себе
Саша
Красивая
Кстати Американцы все женятся после 40. У них там законы другие-если вы вышли официально замуж за гражданина Америки , а через пол года решили развестись, то всё его имущество приобретённое им даже до вас делится пополам. Поэтому они там не спешат заключать союзы)))) тем более с русскими)
Майя
Саша
Кстати Американцы все женятся после 40. У них там законы другие-если вы вышли официально замуж за гражданина Америки , а через пол года решили развестись, то всё его имущество приобретённое им даже до вас делится пополам. Поэтому они там не спешат заключать союзы)))) тем более с русскими)
Да ладно. Во всех штатах?
Гость
Вы описали людей выше уровня и с соответствующими ценностями, а тот автор описал примитив с примитивными мыслями и мотивами
Гость
Наверное, и так бывает... Но такое я нечасто вижу.. Для меня это малопонятные "материи":))))
О, собственно и подтвердили примитив)
Саша
Ну это есть люди отдельно уровня развития, вернее недоразвития и м и ж. Для мужиков жена это жрачка и секс, а для женщин муж это бабло и член. Но равняться на таких, себя не уважать
Саша
Torry
А что плохого если у жены тоже норм работа и образование? Что в 20 что в 30 я никогда не слышала от парней, что они мечтают о необразованной дуре с зп 10т, никто в общем не рвался жениться на кассирше из пятёрочки или уборщице.
Надо быть кем-то в том же самом кругу. Знакомой его босса. Партнёршей по бизнесу. Подругой его партнера. Статус, окружение, кругозор, должен быть сопоставим его, только в этом случаи можно надеяться на что то серьёзное. Хотя бывают исключения, когда женятся на обычных девушках из обычных семей.
Ях
Легко, после 29 лет больше мужчин стало свататься, но там и я поумнела, стала сама собой. До этого все строила из себя кого - то, думала не понравится мужчине настоящая я. На деле по другому вышло. В общем возраст не проблема
Саша
Майя
Да ладно. Во всех штатах?
Как во всех не знаю. В Нью Йорке всё именно так.
Гость
10%.
Гость
Гость
А зачем вам богатый? С хорошо обеспеченным успешным мужчиной можно прекрасно жить и тоже не особо иметь бытовых проблем.
Гость
Гость
Миллионы шансов, учитывая, что сейчас многие девушки и парни осознанно женятся после 30
Это в рф-то?
Гость
Гость
Могут. Видел таких. В молодости нескладный прыщавый подросток, а к 30-ти расцветают.

Тут проблема скорее в другом. В одной из старых тем одна дама поделилась озарением, что даже если женщина хорошо выглядит в свои 30+, то мужчины все равно рассматривают ее как мясо с почти истекшим сроком годности, которое вот-вот испортится.
Но при этом дяди негодуют, почему к ним как к банкоматам относяться. Что посеешь-то пожнёшь.
Гость
Гость
Не выглядите вы лучше 20-ти летних. Это во первых. А во вторых вы после 30-ти - рваные, обиженные, с детьми, долгами и убитой психикой. Нафиг вы нужны, чо угараешь?🤗
А вы после 30 какие? Судя по комменту у тебя дядя обидок ещё больше. Так чем ты лучше?
Гость
Гость
Представляю как быстро ты утухнешь, если не дай бог, муж- папа уйдёт в ту степь, неважно, влюбится или ну.., все мы смертны, пусть живет долго и счастливо, но с такой тетей долго не проживешь
Нормальный у неё муж, такие как раз обычно долго живут и здоровее намного, так как заняты постоянно и физически активны, я не с пивом на диване лежат.
Саша
Гость
А вы после 30 какие? Судя по комменту у тебя дядя обидок ещё больше. Так чем ты лучше?
По ту сторону монитора всегда найдётся жирное ***, с рожей имбицыла (а так в действительности и есть), вообразившее себя звездой на просторах интернета, которое будет оскорблять и всячески исходить слюнями. Так что можно его не спрашивать, какой он после 30ти. И так понятно)
Гость
Гость
По крайней мере мне в 30+ предлагали замуж больше, чем в мои 20-25 лет. Так что не вижу проблемы.
Вы в РФ?
Гость
Саша
В США как правило заключают брачный контракт, так что нет, не все так просто. В не женятся там быстро потому что это взвешенное решение. Которое очень сильно бьет по карману. Мужчина, делая преложение должен подарить кольцо с бриллиантом по цене в 3 раза превышающее его ежемесячный доход.