Мужчины после 40 никому не нужны?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
366 ответов
Последний —
Перейти
Л е в
Честно говоря, ваши молдавские поиски беженок подтверждают, что в России мужчины после 40 лет не востребованы.
Я не поэтому искал. Мне не 50 лет. А 39. А искать начал в 38.У меня дом большой в Анапе на 8 комнат.И машину опять сменил на более новую.Семья знакомых уговорила вложиться в их ресторан.Все юридически оформили.Они дело расширили.Прибыль увеличили и кредиты позакрывали.А я стал совладельцем еще одного источника дохода. Пару лет назад выкупил соседний кчасток земли.До сих пор не закончил постройку мини отеля.Это будет 3 источник дохода.Первый это спекуляции.Детали вам не нужны. Так вот. Я в свои 38 тогда еще ни разу первый не знакомился.То новые официантки подкатывают.То туристки из Москвы.То звонят незнакомые девушки .Студентки приехавшие из глубинки. из станиц .Приглашают потусить где нибудь и отказываются сказать кто дал мой телефон.Каждая 2 сходу намекает на ЗАГС. А на упрек что не девственница сразу бесятся.Все или уже с ребенком нагулянным в 20 лет или с татухами на пол руки.Каждая 2 с губами и сис.ь.ками сделаными.Курят траву.Бухают.Постоянно пытаются развести на деньги.Моего крестного студентка жена развела.Он ДНК тест сделал -сын не от него.А он уже ей 3 комн.квартиру в Краснодаре отписал.У брата крестного тоже приехавшая из глубинки студентка жена через год пыталась дом 3 этажный отжать.лодочный гараж и половину машин.Он в краевом управлении ГИБДД служит. Последнее время даже сношать таких девок не хочется.Годы бегут.Хочется нормальную семью.Детей. А жениться не на ком. Вот и посоветовал мне крестный на Филы ехать за нормальной женой.На Филах разводы по закону запрещены.И пенсий там почти нет.Потому там девушек воспитывают беречь семью.Не бухать и быть верной.Но азиатку все же не осмелился замуж брать.Решил поискать порядочную казашку-мусульманку.Девственницу.Нашел.Слава Богу.Теперь больше никаких тусовок.Идут лесом все приезжие ша.бол.ды .
Привлекательные дяди и тети и в 50+ нужны, находят пару и даже женятся. Если деньги есть так тем более. А рандомные, жирные, задрипанные нытики и в 25 никому не интересны.
По идее сиделка)))
Но на нее деньги нужны.
Если денег нет, тетку найти)))
Наверное, в таком возрасте не так страшно вдвоем дома. Если один, свалишься с инфарктом или инсультом и никто не поможет.
Но на нее деньги нужны.
Если денег нет, тетку найти)))
Наверное, в таком возрасте не так страшно вдвоем дома. Если один, свалишься с инфарктом или инсультом и никто не поможет.
Какая сиделка в 40 лет? Вы чего? Моей бабушке 80 и даже ей сиделка не нужна! А вы о 40летних пишите)))
Да, есть такое. Если к 40 семьи нет, то уже и не будет. Будет как гомно в проруби болтаться.
Знакомый есть, в 35 развёлся и решил себе молодую студентку найти. Всё его отшивали, начал уже к дочерям друзей лезть, чуть по морде не получил. Сейчас ему 42, посыпались болезни, лицо уплыло вниз, давление и тд, вот кому он такой кроме мамы старушки нужен?
Знакомый есть, в 35 развёлся и решил себе молодую студентку найти. Всё его отшивали, начал уже к дочерям друзей лезть, чуть по морде не получил. Сейчас ему 42, посыпались болезни, лицо уплыло вниз, давление и тд, вот кому он такой кроме мамы старушки нужен?
Этот знакомый наверное начитался мдшных сайтов об очереди из 18летних девственниц и о том что если его жене 30+, то она старуха, а он огого и отправился на поиски юной нимфы. Но реальность оказалась суровой😂😂😂В принципе сам виноват, не жаль его. А сколько ещё таких будет, имя им легион) ну что же людям хочется верить в сказки)))
Нищие точно не нужны.
Обеспеченные нужны в любом возрасте. Вопрос нужен ли им кто на постоянку.
И у мужчины в 40 лет обычно есть дети, бывшие и пр. Какой женщине это все надо? Если только совсем никчемной.
И не забывайте, что если человек лет до 35 жил один, вряд ли он захочет что-то менять в своем комфортном укладе жизни.
В принципе достаточно года 2-3 пожить одному/одной (при условии отсутствия финансовых проблем), чтобы в совместное проживание с кем-либо больше не лезть.
И у мужчины в 40 лет обычно есть дети, бывшие и пр. Какой женщине это все надо? Если только совсем никчемной.
И не забывайте, что если человек лет до 35 жил один, вряд ли он захочет что-то менять в своем комфортном укладе жизни.
В принципе достаточно года 2-3 пожить одному/одной (при условии отсутствия финансовых проблем), чтобы в совместное проживание с кем-либо больше не лезть.
Я жила одна и это ещё больше меня убедило в том, что одиночество - полный отстой! Не равняйте всех по себе!
Нафиг ему эти студентки сдались. Рассматривать можно было от 35 и ниже. Вполне достойных можно найти. А теперь он на себя болт положил и поплыл по жизни и здоровью, считая себя никому не нужным. Если в руки себя не возьмёт, то будущее неопределённое будет
Он уже семью просрал, с будущим и так все понятно.
Они могут быть нужны своим ровесницам, но это если харакетр нескверный. А есть такая категория людей (мужчины и женщины) они уже побывали в браке, развелись, дети есть, больше туда не стремятся. Им проще жить одним.
Вот только им ровесницы не нужны, а молодым они не нужны. В этом то вся и проблема
В интернетах просто постоянно пишут про поток разных студенток, патриархальных девственниц, удобных ***. По факту - не наблюдаю никого. Совсем. Нет даже удобных ***.
Я тоже очень давно не видела пар с разницей в возрасте даже 10 лет, прошла эта мода. Сейчас наоборот все вообще вижу, что женщины выходят за мужчин на 2-5 лет младше, в последние годы очень много таких пар
Гость
Я не поэтому искал. Мне не 50 лет. А 39. А искать начал в 38.У меня дом большой в Анапе на 8 комнат.И машину опять сменил на более новую.Семья знакомых уговорила вложиться в их ресторан.Все юридически оформили.Они дело расширили.Прибыль увеличили и кредиты позакрывали.А я стал совладельцем еще одного источника дохода. Пару лет назад выкупил соседний кчасток земли.До сих пор не закончил постройку мини отеля.Это будет 3 источник дохода.Первый это спекуляции.Детали вам не нужны. Так вот. Я в свои 38 тогда еще ни разу первый не знакомился.То новые официантки подкатывают.То туристки из Москвы.То звонят незнакомые девушки .Студентки приехавшие из глубинки. из станиц .Приглашают потусить где нибудь и отказываются сказать кто дал мой телефон.Каждая 2 сходу намекает на ЗАГС. А на упрек что не девственница сразу бесятся.Все или уже с ребенком нагулянным в 20 лет или с татухами на пол руки.Каждая 2 с губами и сис.ь.ками сделаными.Курят траву.Бухают.Постоянно пытаются развести на деньги.Моего крестного студентка жена развела.Он ДНК тест сделал -сын не от него.А он уже ей 3 комн.квартиру в Краснодаре отписал.У брата крестного тоже приехавшая из глубинки студентка жена через год пыталась дом 3 этажный отжать.лодочный гараж и половину машин.Он в краевом управлении ГИБДД служит. Последнее время даже сношать таких девок не хочется.Годы бегут.Хочется нормальную семью.Детей. А жениться не на ком. Вот и посоветовал мне крестный на Филы ехать за нормальной женой.На Филах разводы по закону запрещены.И пенсий там почти нет.Потому там девушек воспитывают беречь семью.Не бухать и быть верной.Но азиатку все же не осмелился замуж брать.Решил поискать порядочную казашку-мусульманку.Девственницу.Нашел.Слава Богу.Теперь больше никаких тусовок.Идут лесом все приезжие ша.бол.ды .
Как весело вы живёте в своём Краснодарском крае ;-)
Гость
Этот знакомый наверное начитался мдшных сайтов об очереди из 18летних девственниц и о том что если его жене 30+, то она старуха, а он огого и отправился на поиски юной нимфы. Но реальность оказалась суровой😂😂😂В принципе сам виноват, не жаль его. А сколько ещё таких будет, имя им легион) ну что же людям хочется верить в сказки)))
Лучший ответ!
Гость
В интернетах просто постоянно пишут про поток разных студенток, патриархальных девственниц, удобных ***. По факту - не наблюдаю никого. Совсем. Нет даже удобных ***.
Вот-вот! В этих ваших тырнетах эмдэшники вовсю втирают, что юные феи-девственницы только и мечтают, как его, всего из себя такого альфа-самца под сороковник, захомутать. А он им нафиг не вссрался... И плодятся в результате одинокие разочарованные озлобленные особи мужского пола. Подло вообще-то енто всё по отношению к своим же собратьям мужикам :-(((
Гость
Вот-вот! В этих ваших тырнетах эмдэшники вовсю втирают, что юные феи-девственницы только и мечтают, как его, всего из себя такого альфа-самца под сороковник, захомутать. А он им нафиг не вссрался... И плодятся в результате одинокие разочарованные озлобленные особи мужского пола. Подло вообще-то енто всё по отношению к своим же собратьям мужикам :-(((
А тем более ЗА сороковник...
Гость
Мне один такой старый вонючка 42 лет написал, причем чсв задрано до небес.Мне 20 лет,нафиг мне эта блевотина 42 лет нужна? Причем у этого неликвида 4 детей, я не шучу. Придурок доказывал, что его желание иметь связь с молодой нормально и естественно, на мой вопрос, а у меня должно быть желание спать со старым пердуном,годящимся в отцы, секонд-хендом с выводком из 4 детей тоже естественно? *** начал хвалиться тем, что у него зп 300 тысяч))))). Ни одного разумного аргемента зачем мне в мои 20 лет вот эта старая мерзость в два раза старше. Даже если бы он был без детей, я не на помойке себя нашла, чтобы с этой потасканной некондицией связываться.
Гость
Ага, есть там один старый пердун под ником Баян, которому лижет зад весь список мдшных идиотов 😂. Старому пердуну 47 лет, уверяет, что все телочки хотят его тухлые яйца, прям очередь из юных девственниц выстраивается.
Гость
Я в свои 38 уже лет 5 как держался за 25 летнюю жадную до денег и иногда выпивающую даму.Думал что уже молодую себе не найду.Но мой крестный в свои 63 уже 10 год жил с 31 летней филиппинкой.Она тихая и послушная.Я никогда не пил и не курил. И когда моя забухала с подругами и опять пропала на 2 дня то мой крестный жестко посоветовал бросать ее и ехать на Филы за женой пока еще не 50 и не 60 лет.На Филах моя самооценка резко выросла. Девченки от 18 лет сами знакомятся и жутко ревнуют. Многие хотят родить именно от белого форейнта и уехать из Фил. Очень много девственниц. Но и бедных очень много. В итоге так и не решился женится на азиатке. Решил поискать в Молдове. ПМР и Украине. Очень много там 18 - 25 летних красоток готовы переехать в Анапу. Сочи. Москву к мужчине 40 и даже 50 лет. Но ! девственниц там хрен найдешь. Потому еще пол года торчал на СЗ Казакстана. В итоге женился на 19 летней мусульманке девственнице. Мне сейчас 39. Ее мать украинка. Отец татарин. Она рыжая с зелеными глазами. Красивая славянка. Но воспитанная как мусульманка. Слово мне поперек не смеет сказать. Сорвал джек пот. Но. Я понимаю .что если бы у меня не было большого дома в Анапе. машины и пол доли в ресторане то хрен бы мне обломилась девственница.
Хрен бы тебе, старый пердун вообще кто-то обломился,потому что ты обыкновенный старый ***))). За бабло многие пойдут, а женушка твоя по ходу, мечтает, чтобы ты сдох побыстрее и наследство оставил)
Гость
Как забавно читать, когда старый потасканный пердун рассуждает о девственнице.То есть сам своим вонючим отростком во всяких *** тыкал до седых мудей,а когда срок годности истек,девственницу муд..ле подавай)))))))))))). Думаю казашка еще тсделает так, чтобы старое *** побыстрее отбросило коньки.
Гость
Они и до 40 не нужны. Вибратор заменяет
Гость
Нафиг ему эти студентки сдались. Рассматривать можно было от 35 и ниже. Вполне достойных можно найти. А теперь он на себя болт положил и поплыл по жизни и здоровью, считая себя никому не нужным. Если в руки себя не возьмёт, то будущее неопределённое будет
Ну, со студентками проще познакомиться, они веселые и мозг не выносят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обеспеченные и щедрые люди всегда нужны, независимо от пола, возраста, внешности. Обязательно найдется какой то смазливый молоденький альфонс для богатой старушки, также как и необремененная моральными принципами юная сoска для стapпера. Ну а нищие люди в возрасте действительно нафиг никому не сдались, даже нищим ровесникам. Не сложилась семья в молодости да еще и денег нет? Доживай уж один/одна. Все равно нормального ничего не светит
Гость
Мне один такой старый вонючка 42 лет написал, причем чсв задрано до небес.Мне 20 лет,нафиг мне эта блевотина 42 лет нужна? Причем у этого неликвида 4 детей, я не шучу. Придурок доказывал, что его желание иметь связь с молодой нормально и естественно, на мой вопрос, а у меня должно быть желание спать со старым пердуном,годящимся в отцы, секонд-хендом с выводком из 4 детей тоже естественно? *** начал хвалиться тем, что у него зп 300 тысяч))))). Ни одного разумного аргемента зачем мне в мои 20 лет вот эта старая мерзость в два раза старше. Даже если бы он был без детей, я не на помойке себя нашла, чтобы с этой потасканной некондицией связываться.
300 тысяч для Москвы это средне, а не много.
А при наличии выводка в кол-ве аж 4 штук большая часть на их содержание/алименты уходит)))
А при наличии выводка в кол-ве аж 4 штук большая часть на их содержание/алименты уходит)))
У них дети не получались, решил что с молодой родит, наверное. Но молодым он не нужен. Вот так лишился близкого человека и остался с разбитым корытом
Гость
Смех смехом, но многие из дедов спонсоров искренне считают, что молодые с ними по любви)))
Сама слышала от нескольких, которых знаю много лет.
Уж не знаю, что это, бытовая тупость или самовнушение)))
Сама слышала от нескольких, которых знаю много лет.
Уж не знаю, что это, бытовая тупость или самовнушение)))
Да все деды понимают, имеют интим с девушками голящимися в дочки,а потом к родной дене и ждать внуков
Денег тоже много не жди все плюшки роднулткам порядочным
По мне так такое и ровесник
подаритт может,не стоит маратся
Денег тоже много не жди все плюшки роднулткам порядочным
По мне так такое и ровесник
подаритт может,не стоит маратся
НоЫВоигура
Как же вы жили до этого? Совсем все плохо было, если только в старости до пика дошли)))
Мне не 20 и даже 30, но старый вонючий дед 56 лет в одной постели. Да фу.
Мне не 20 и даже 30, но старый вонючий дед 56 лет в одной постели. Да фу.
Ну уж совсем плохо не было никогда,но вот,в молодости,болел постоянно простудными заболевпниями,был гастрит,дуоденит,панкреатит,простатит,суставы. Всё это,конечно,не в тяжелой форме было,но,всё равно доставляло огорчение. Физически,был гораздо хуже чем сейчас,выглядел лет до 30 ,как подросток. А вот сексуальная жизнь с 17 лет,то есть ,с самого начала студенчества ,была примерно такой же,как и сейчас,2-3 раза в неделю. Насчёт физической формы,могу добавить только то,что,со школы,несмотря на тщедущную внешку,всегда был очень быстрым,резким,выносливым и всегда побеждал в любых драках,даже против нескольких противников.
Гость
Ну уж совсем плохо не было никогда,но вот,в молодости,болел постоянно простудными заболевпниями,был гастрит,дуоденит,панкреатит,простатит,суставы. Всё это,конечно,не в тяжелой форме было,но,всё равно доставляло огорчение. Физически,был гораздо хуже чем сейчас,выглядел лет до 30 ,как подросток. А вот сексуальная жизнь с 17 лет,то есть ,с самого начала студенчества ,была примерно такой же,как и сейчас,2-3 раза в неделю. Насчёт физической формы,могу добавить только то,что,со школы,несмотря на тщедущную внешку,всегда был очень быстрым,резким,выносливым и всегда побеждал в любых драках,даже против нескольких противников.
Ну как я написала - все было плохо. Болезненный и чахлый.
В таком случае конечно лучше поздно, чем никогда)))
В таком случае конечно лучше поздно, чем никогда)))
Гость
Что вы понимаете под "молодыми девушками"? Студенток? Так мужчины за 40 не ищут студенток, они ищут женщин моложе лет на 4-7 и находят. А отшельники были всегда, причём обоих полов. Смотря какие жизненные истории коллекционировать, а на какие закрывать глаза.
Гость
Что вы понимаете под "молодыми девушками"? Студенток? Так мужчины за 40 не ищут студенток, они ищут женщин моложе лет на 4-7 и находят. А отшельники были всегда, причём обоих полов. Смотря какие жизненные истории коллекционировать, а на какие закрывать глаза.
Молодые это обычно лет до 22-23.
Максимум до 25.
Максимум до 25.
Гость
Нищие точно не нужны.
Это верно, а для слива спермы есть всякие шлюшки, типа Вау💩
Гость
Да эта неполноценная опять сказки придумывает. Сказки Нюши-Хрюши
Гость
Да, есть такое. Если к 40 семьи нет, то уже и не будет. Будет как гомно в проруби болтаться.
Ну ты-то др 42-х вообще не доживешь! 🤷♂️
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
После 50 не нужны, когда импотенция и лень одолевают, доходы на спад пошли. А после 40 еще очень даже. Мужчина в 40-45 находится на самом пике жизненных сил
Хахахаа, это мужики так себя утешат. Медицина говорит что пик сексуальности у мужчин 18-25! А после 30 начинает тестостерон очень быстро падать. У венеролога спросите, диванные мачо блин 😂🤦♀️
Гость
А у меня товарищ с 4-мя детьми связался с такой 20-тилетней вонючей шмарой. Решил её проблемы с бандосами, в том году купил ей Кайен. Так она теперь как пиявка, никак не могу отвадить от него. Постоянно везде с ним навязывается, сосёт как пылесос (иногда даже в публичных местах или в машине)... Так ещё умудряется и к его детям ревновать, ***! Но он сразу поставил её на место, пригрозил, что если она ещё раз рот свой откроет, то не видать ей в следующем году Лексус а, как своих ушей. Сразу заткнулась. Никак не могу его уговорить бросить эту малолетнюю ша.... ву! 🤷♂️
НоЫВоигура
Хахахаа, это мужики так себя утешат. Медицина говорит что пик сексуальности у мужчин 18-25! А после 30 начинает тестостерон очень быстро падать. У венеролога спросите, диванные мачо блин 😂🤦♀️
Резко поддержал. Действительно,в 30 резко падает тестостерон. У меня тоже падал ,но,в 35 открылось второе дыхание и больше 20 лет уже со стояком полный порядок,встает без всяких прелюдий и даже без поцелуев.
Гость
Вот и доигрались в войнушку между полами, живут по одиночке и с ума сходят...
Мужики бывают путевые и непутевые. Непутевый (без нормальной работы, перспектив и устроенности жизни) и в 25 особо никому не нужен. Но, парадоксально, что после 35 к таким идут женщины за 30, которым важен социальный статус и хоть какой да мужик. А устроенные благополучные мужики себе женщин находят в любом возрасте. И в 40 никаких проблем с этим нет. Тут вопрос нужна ли им рядом постоянная женщина?
Следующая тема
Предыдущая тема
После 40 все эти одинокие холостяки и разведенцы вообще, наверное, уже никому не упадут. В семью они не вкладывались, поэтому семьи нет, про молодых девушек речь тоже не идет, чтобы с ними с нуля попробовать.
У меня пара таких соседей по подъезду есть. Ни разу не видела их ни с одной женщиной за последние годы. Один разведенный, так хоть с сыном тусуется, которого дорастил примерно до окончания школы. Второй холостяк, вообще всегда один.