Как же вы забавны, смешны и неуклюжи в своей беспомощной злобе!!?:)))) Упомянули об Испании... Я, в отличие от вас, в Испании не просто был, а несколько месяцев прожил (стажировался в университете), и мне очень нравятся испанцы - один из моих любимых европейских народов, у меня осталось множество замечательных друзей-испанцев.... Но, простите, какие еще "высокие, статные"!!?? Где вы там их увидели??? Я, со своим двухметровым ростом, возвышался над мадридской толпой, как колонна, а когда заходил в вагон метро, то чувствовал себя, как среди школьников средних классов!! Да, среди испанцев немало симпатичных эффектных брюнетов, но, как правило, "субтильных" типажей, а "высоких и статных" среди них немного, несравнимо меньше, чем среди русских! И эти испанцы были в бешеном восторге от моей "нордической" внешности, некоторые буквально "текли" (простите мне такую нескромность:)))!!!.... Так что, ваша истерическая злоба смешна и ущербна... Смотрите, не захлебнитесь своим ядом и желчью!😊
После 40 все эти одинокие холостяки и разведенцы вообще, наверное, уже никому не упадут. В семью они не вкладывались, поэтому семьи нет, про молодых девушек речь тоже не идет, чтобы с ними с нуля попробовать.
У меня пара таких соседей по подъезду есть. Ни разу не видела их ни с одной женщиной за последние годы. Один разведенный, так хоть с сыном тусуется, которого дорастил примерно до окончания школы. Второй холостяк, вообще всегда один.