Мужчина стал сливаться из отношений?
Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он предлагал встретиться, то я. Но к концу второго месяца общения стало меньше, сообщений 5-7 в день, он стал реже отвечать, в основном первой писать стала я. Я задавала вопросы, когда же можем встретиться, а он предлагал дни для встречи, но несколько раз их переносил, и в итоге мы стали видеться раз в 2 недели. Он говорил, что у него много работы, часто работает до 8 вечера, но в тоже время у него всегда есть время встретиться с друзьями, на выходных поехать с ними гулять в другой город на два дня, а со мной - никаких поездок, только один выходной за все время провели вместе. В конце концов, я не выдержала и написала ему, хочет ли он продолжать наши отношения, а если нет, то лучше прямо так и сказать. В ответ он написал мне, что был весь день занят, спросил как дела, а со следующего дня перестал читать сообщения и выходить на связь. Через неделю я написала ему, чтобы он ответил, что случилось, что не хотела прекращать отношения, но он так же ничего не читал, хотя нигде не заблокировал. Хочу ещё сказать, что за все время не было никаких подарков, он никуда не приглашал, только на первом свидании были в кафе, в основном гуляли по паркам или сидели у него и смотрели фильмы с пиццей. Вот теперь у меня вопрос: может это я сама испортила отношения своей инициативой, и ему стало неинтересно? Или я накрутила себя, а все было нормально? Или он просто таким образом стал сливаться из отношений? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 365 ответов
Последний —
Перейти
Да, на мой взгляд, это самый удобный способ знакомства) с этим мужчиной я тоже там познакомилась. Он сразу и написал, что ищет отношения)
И сколько времени вы общались до вашей первой встречи? ;) У вас правда так много общих интересов? Найти человека, который подходил бы тебе по всем параметрам достаточно сложно, но если получилось - прекрасно! 😄
Наоборот полезно) И узнала много нового и взглянула на ситуацию совсем по другому. Если бы не форум, то он сейчас бы написал и я была бы в полном восторге от этого. А сейчас, после всего прочитанного, я понимаю, что очаровываться его сообщениями точно не стоит и что это скорее всего значит.
Так я же перед его пропаданием задала ему вопрос про отношения, и по сути, он должен понимать, что раз я такое спрашиваю, то мне нужны отношения, а не просто секс. Или может он хочет прикинуться, что ничего не помнит и не понимает.
Он обязательно именно так и прикинется и енот интересуют лишь его желания, не ваши
И сколько времени вы общались до вашей первой встречи? ;) У вас правда так много общих интересов? Найти человека, который подходил бы тебе по всем параметрам достаточно сложно, но если получилось - прекрасно! 😄
Примерно несколько дней, как-то все быстро закрутилось)
А когда встретились первый раз, то прям почти сразу я поняла, что у нас много общего) Он включил музыку в машине, и это прям мои любимые песни были как раз. Я была в шоке от такого совпадения) И фильмы похожие любим, и юмор очень схожий. Наверное потому что мы оба Скорпионы)
А когда встретились первый раз, то прям почти сразу я поняла, что у нас много общего) Он включил музыку в машине, и это прям мои любимые песни были как раз. Я была в шоке от такого совпадения) И фильмы похожие любим, и юмор очень схожий. Наверное потому что мы оба Скорпионы)
Гость
Наоборот полезно) И узнала много нового и взглянула на ситуацию совсем по другому. Если бы не форум, то он сейчас бы написал и я была бы в полном восторге от этого. А сейчас, после всего прочитанного, я понимаю, что очаровываться его сообщениями точно не стоит и что это скорее всего значит.
Значит восторг и очарование в топку, будем по советам местных побитых жизнью и потрепанных мужиками бап превращаться в УГ?)
А такой очаровательной девушкой сюда пришла автор всего несколько дней назад)
Значит восторг и очарование в топку, будем по советам местных побитых жизнью и потрепанных мужиками бап превращаться в УГ?)
Ну так а от чего испытывать восторг?) Если бы у него был большой интерес, то он не пропал бы на 1,5 недели, не читая мои сообщения. Или хотя бы извинился, что пропал настолько. У меня такого никогда не было, чтобы мужчина вот так раз и исчезал без объяснений)
Примерно несколько дней, как-то все быстро закрутилось)
Такие приятные совпадения) А значит и проводить время вместе гораздо интереснее и веселее)
Ну так а от чего испытывать восторг?) Если бы у него был большой интерес, то он не пропал бы на 1,5 недели, не читая мои сообщения. Или хотя бы извинился, что пропал настолько. У меня такого никогда не было, чтобы мужчина вот так раз и исчезал без объяснений)
Он бы точно извинился, если бы знал как это задевает вас(
Гость
Это все тебе тетеньки в ветке сказали?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Было бы вообще прекрасно, если бы он был бы тоже) Но пока пока его поведению это не видно. Теперь думаю, ждать ли третьего сообщение от него этой ночью или нет))
Ждать конечно.. Не вздумай уснуть.. А то если не ответишь в течении трех минут, обидется парниша и ещё на три недели пропадёт.. Ты же себе этого не простишь...
Ждать конечно.. Не вздумай уснуть.. А то если не ответишь в течении трех минут, обидется парниша и ещё на три недели пропадёт.. Ты же себе этого не простишь...
Пока что я ему сейчас через много часов отвечала, вроде не обиделся) Но очень хочется, чтобы общение стало, как раньше до этого пропадания. А то пока только ночью пишет сейчас.
Следующая тема
Предыдущая тема