Автор, как это не парадоксально, но у каждого своё время. Нет таких правил, что замуж обязательно в 20-25. У каждого своя жизнь. Мои первые серьезные отношения случились только в 28 лет! До того тоже были мужчины, но просто встречи. Таким образом я получила опыт только к 30 годам. Много ошибок понаделала, могли пожениться с тем человеком, но я от незнания, как себя правильно вести, все испортила. Лучше бы конечно опыта набраться в 20-25. Но у меня получилось именно так. Кстати, я до сих пор не замужем. И я поняла почему. Я красивая дама, горячая в постели. Но очень закрытая. С виду высокомерная и ко мне боятся подойти даже. Ещё болтливость моя и излишняя откровенность пугает людей. Про болтливость свою я поняла относительно недавно. До этого никто не говорил, даже зла на подруг своих, хоть бы подсказали что ли.
Автор, причина одиночества есть всегда! И она всегда в нашем поведении. Я вам выше о себе написала, это как пример. Кстати, никогда внешность и возраст не могут быть причиной одиночества. С любой внешностью и при любом возрасте можно встретить своего человека. Дело всегда в нашем поведении.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц порасхватали, они быстро женились, кстати живут до сих пор.
Конечно ко мне было внимание, но со стороны тех, кто мне не нужен, не видела смысла в таких отношениях. А тот кто нравился мне, с ними не вышло.
Что ещё могу добавить в сказку я не верю, мол встретишь ещё своё счастье, подожди всему своё время. Нет розовые очки я не ношу, а реалия такова, что из года в год ничего не меняется.
Получилось так, что к 30 годам, у меня особо нет желания даже ходить на свидания и тратить своё время в пустую. Чем старше становлюсь тем меньше кто-то нравится, и ты понимаешь что с каждым годом сложнее.
Поделитесь у кого так?