Согласна полностью.Жизнь показала,что кто всегда стремился быть хорошей и приличной,живут сейчас с мужиками на шее,и на работе пашут,и дома,и все кругом на них,типа «хорошая хозяйка-жена,приличная».А кто смолоду по мужикам прыгает во всех позах,к плите не подходит и жил за счёт мужиков,и сейчас прекрасно устроены.Ни дня в жизни не работали,дома,машины,дети,ухоженные и обеспеченные.У меня соседка в молодости бухала как не в себя и легка была на это дело,человек 20,наверно,партнёров было у неё,и это только те,про кого я точно знаю.Ну и что?сейчас уехала в Москву,благополучно вышла замуж за богатого мужика,родила двоих,всем обеспечена,живет в своё удовольствие.Мне кажется,эти опытные знают сразу,чем привлечь хорошего мужика,может в сексе что невообразимое показывают,не знаю.Но факт остаётся фактом,такие отлично пристраиваются,в отличие от девочек-девственниц
А про хороших, приличных, бескорыстных и верных мужчины любят рассуждать,что им такая нужна, но таким часто изменяют и уходят в поисках ярких эмоций, физической красоты, страстного секса и т.д. #отношения