Не могу понять у него ко мне типа дружба только или что-то иное
Помогите разобраться.Как-то незаметно для себя стали встречаться с парнем с работы (я свободна,он женат),началось с прогулок в обед(тайно),далее уже 3 раза встречались после работы тоже прогулки(разговариваем,мне с ним легко и весело), никаких поползновений нет вроде при встречах,но...переписываемся иногда в ватс апе тоже дурачимся,но периодически недвусмысленный флирт идет между нами (один раз до 3-х утра писались и он явно дома был в этот момент),но при этом никто не перегибает так сказать.... Так вот я не могу понять у него ко мне типа дружба только или что-то иное,если есть иное,то почему он не решается ни на что,мне это поднадоедать начинает честно говоря(из семьи уводить не собираюсь никого,но от секса с ним не откажусь,тянет к нему физически)... Как выяснить,в лоб спросить не могу я не хватает наглости? Вроде иногда ловлю на себе взгляд мужчины,а не другана... Я все понимаю у него семья,у меня тоже хоть и нет мужа,но я замуж не собираюсь и уклад своей жизни тоже менять не планирую. Просто какой интерес мужику гулять с бабой тупо просто так,в дружбу между мужчиной и женщиной не верю (был опыт)
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После я свободна, он женат. Запомните одну простую истину. Женатый мужчина которому даже если вы нравитесь не прочь будет замутить с другой. Ведь ему это льстит. Несмотря на то что он женат на него всё ещё обращают внимание. С таким ничего серьезного не светит. Дружите по работе, общайтесь. Но заводите лучше отношения со свободным парнем. С женатыми такой геморр.
Имейте чувство собственного достоинства , и не надо обращать внимания на «намёки» женатых мужиков, не Вы первая и не Вы последняя будете ! А свои вопросы нужно задавать сразу и в лоб, не переживая о чувствах особенно чужих мужиков. Вам с ним детей не крестить, уважайте себя.
Растягивает удовольствие,рано или поздно вдует.а так ему торопиться некуда,с вами гкляет, жену @пет
Не понимаю,вам приятно это сознавать, что аот он с вами гуляет, а ночью свою жену тр@хает, а потом опять с вами гуляет
Гость
Присматривается может пока, интерес явно есть, иначе какой смысл гулять.
По поводу коментов - что там кто кого тр@хает детский сад какой-то, вы все в пятом классе? Все всегда кого то тр@хают, потом тр@хают других, потом третьих потом наоборот..туда сюда обратно. это жизнь, и это нормально.
По поводу коментов - что там кто кого тр@хает детский сад какой-то, вы все в пятом классе? Все всегда кого то тр@хают, потом тр@хают других, потом третьих потом наоборот..туда сюда обратно. это жизнь, и это нормально.
Гость
Девочки запомните раз и навсегда, любовница - это помойное ведро, куда мужчина справляет свою нужду! Оно вам надо? Место на троне «жена» давно занято другой, и все плюшки замужней дамы увы не для вас…
Ирина
Девочки запомните раз и навсегда, любовница - это помойное ведро, куда мужчина справляет свою нужду! Оно вам надо? Место на троне «жена» давно занято другой, и все плюшки замужней дамы увы не для вас…
Я на роль жены не претендую ни коим образом, мне в принципе только секс и нужен и свой привычный уклад жизни я ни ради кого менять не собираюсь тоже... Может после первого раза и вообще захлопну эту книгу, благо на работе редко пересекаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 970 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..2 ответа
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?2 ответа
- Девственница в 22 это же нормально?11 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?4 ответа
- Огромное достижение6 ответов
- Женщины 40+20 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое15 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?16 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы101 ответ
- Обиделся из-за квартиры70 ответов
- Одинокие мужчины61 ответ