Может он и заплатил бы, но автор наела на сумму большую , чем он сам схавал. Набрала, креветок, семги, а это очень дорого. Его то рацион был намного дешевле, просто еды побольше. Вы чет, дамы, оборзели видать, нахалявку то на первом свидании набирать отнюдь не дешевые блюда, особенно дамы безработные, которые только картоху дома жрут. А тут решили устроить праздник живота за чужой счет. Ни разу в жизни не борзела в ресторане, поэтому и отказа в оплате не знала. Тут дело не в пополаме, а в разумной подходе парня в данной ситуации. Борзота нищенок должна пресекатся сразу.
Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после работы, я не работаю.
Я красиво оделась, потратилась на салон.
Вечер прошел нормально. Он заказал себе мясо на ножке, картошечку, салатик, пил вино. Потом кофе с пирожным.
Делали заказ когда, он ничего не говорил, назвал свой заказ потом я свой.
Я заказала стейк семги и салат к ней с креветками. Тоже пила вино. Потом десерт фондан.
Ну короче у меня вышло на 5т, у него на 4.
Так он сам меня в этот ресторан позвал.
Доходит дело до оплаты, он кладет деньги и передаёт мне. Я вообще в шоке. У меня с собой только 2т.
Я эти деньги кинула туда и сказала ему добавь, пожалуйста.
Он так лицо скислил, но добавил. Я увидела у него в кошельке было где-то 10 еще.
Я себя чувствовала как грязью облитая. Все хорошее впечатление от вечера ушло.
Денег на такси не было, так бы я сразу уехала.
Короче он меня подвез и хотел зайти! Я сказала, что у меня родители дома.
Сказал, что позвонит!
Фу вот честно, что у него в голове вообще? Это такая проверка или жмот? #свидание