А они как кто пошли, как пара? Они ещё не пара. И не друзья тоже. Пока просто присматриваются друг к другу и узнают. Я считаю, что мужчина приглашает, он и платит. Вопросов нет. Но и девушка на первом свидании могла быть скромнее. Если бы она взяла на 2-3 тысячи, а он не оплатил, я бы сказала что думаю о нем. Но здесь ситуация лично у меня вызвала вопросы. Так ли он не прав? Если каждая будет заказывать одни из самых дорогих блюд и говорить "всего хорошего", а он оплачивать. То мужчине это зачем??
У меня парни 2 дня натягивали потолки по всей квартире, каждый заработал по 5 тысяч. Они после основной работы приезжали, один раз с 17 до 24 часов, другой раз с 17 до 2 ночи доделывали. Вот чтобы 5 тысяч заработать. И вот он так до ночи 2 дня пахал, предположим, а неизвестная девушка на первом свидании просто заказала и поела, а он должен оплатить)
Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после работы, я не работаю.
Я красиво оделась, потратилась на салон.
Вечер прошел нормально. Он заказал себе мясо на ножке, картошечку, салатик, пил вино. Потом кофе с пирожным.
Делали заказ когда, он ничего не говорил, назвал свой заказ потом я свой.
Я заказала стейк семги и салат к ней с креветками. Тоже пила вино. Потом десерт фондан.
Ну короче у меня вышло на 5т, у него на 4.
Так он сам меня в этот ресторан позвал.
Доходит дело до оплаты, он кладет деньги и передаёт мне. Я вообще в шоке. У меня с собой только 2т.
Я эти деньги кинула туда и сказала ему добавь, пожалуйста.
Он так лицо скислил, но добавил. Я увидела у него в кошельке было где-то 10 еще.
Я себя чувствовала как грязью облитая. Все хорошее впечатление от вечера ушло.
Денег на такси не было, так бы я сразу уехала.
Короче он меня подвез и хотел зайти! Я сказала, что у меня родители дома.
Сказал, что позвонит!
Фу вот честно, что у него в голове вообще? Это такая проверка или жмот? #свидание