Гость
Статьи
Я ненавижу мужиков!

Я ненавижу мужиков!

А вы?
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если будет мальчик, ты его убьешь?
Я его просто не буду рожать.
Гость
Гость
Все мужчины любят женщин, все женщины ненавидят мужчин. Так было всегда, и так будет всегда пока существует человечество.
Не все мужчины любят женщин и не все женщины ненавидят мужчин.
Гость
Гость
Я его просто не буду рожать.
Это проще, чем настоящим человеком и мужиком его вырастить.
Гость
Гость
Не все мужчины любят женщин и не все женщины ненавидят мужчин.
Согласен!! Полным-полно и мужчин, которые ненавидят женщин...
Гость
Гость
Это проще, чем настоящим человеком и мужиком его вырастить.
К сожалению, что из него вырастет не только от родителей зависит.

Вероятность вырастить настоящего человека из девочки гораздо выше.
а кого любите ?
Гость
Особенно смешно это слышать от охранников, менеджеров, официантов и прочего мужичья неинтеллектуальных профессий. Смешно, когда просто огромная куча ничем непримечательных васьков, примазывается каким-то боком, к достижениям единиц.
Гость
Я обычно когда злая выговариваю им всё что наболело . Из-за этого меня много раз увольняли с работы . Теперь работаю на себя слава богу .
Наташа звезда балета
мы все тут такие, сеструнь
Гость
А я - уборку
Гость
А что их ненавидеть-то? Есть, конечно, поганые экземпляры, даже на этом форуме, но Вам-то что до них? Вы когда обблеванного бомжа видите, Вы же его не ненавидите, а просто признаёте, что да, есть такое явление, так и с погаными экземплярами мужиков - это то же самое, только обблеванный вонючий несчастный бомж сидит у них внутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все те миллионы людей, которые делают аборты потому что девочка - им к психиатру не надо? 😅
Гость
Гость
А все те миллионы людей, которые делают аборты потому что девочка - им к психиатру не надо? 😅
Вы написали что будете делать аборт из-за гендерной принадлежности ребёнка,это явно клиника,и таких людей необходимо лечить.
Гость
Гость
Вы написали что будете делать аборт из-за гендерной принадлежности ребёнка,это явно клиника,и таких людей необходимо лечить.
А миллионы людей которые делают аборты из-за гендерной принадлежности ребенка почему никто не лечит?
Гость
Ну здесь ты проиграл)) Не умеешь ты общаться с чф и прочей гоморрой))
Гость
Не делают, а делаЛИ)) Это меняект весь смысл))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, знаешь, чёт никто не лечит и не собирается. Так что если хочешь повякать - вякай на них, их гораздо больше, уже пару-тройку стран до демографического криза довели, а все никто не вылечит.
Гость
Гость
А то, знаешь, чёт никто не лечит и не собирается. Так что если хочешь повякать - вякай на них, их гораздо больше, уже пару-тройку стран до демографического криза довели, а все никто не вылечит.
Почему их?
Вы в одной группе.Не нужно отчуждать себя от них.
Токсичная
Гость
Не смешите!!! 99,9% совокупного интеллектуального потенциала человечества принадлежит мужчинам! Несмотря на все преференции женщинам, они в принципе НЕ способны к действительно серьёзным научным, техническим и творческим открытиям! Бессмысленно это отрицать!
Факт хоть один будет? Типа интеллектуал, а пишешь, как дауненок.
Гость
Гость
Почему их?
Вы в одной группе.Не нужно отчуждать себя от них.
Важно не то к какой группе я себя причисляю, а то что тебе вякать надо в другую сторону.
Гость
Гость
Важно не то к какой группе я себя причисляю, а то что тебе вякать надо в другую сторону.
В том то и дело,что сторона одна у вас.
Гость
Гость
В том то и дело,что сторона одна у вас.
Нет.
Салют
Нормальных мало мужчин. Поэтому понятны Ваши чувства
А мужикам на(с)рать на тебя.
Бля
Недорого? Или вообще, бесплатно?
Гость
Гость
А мы - тебя.
Кто "мы"? Наполеон?😂
Гость
Великолепный Вася
А я пауков.
А их-то за что?😮
Гость
Гость
Я мужчина, но других мужчин не сказал бы что прям сильно ненавижу, но отношусь настороженно, недоверчиво, потому что чую какую-то угрозу, некое посягательство на мою безопасность.
Нифига себе! Даже мужик чувствует угрозу от мужиков! Еще кто-то удивляется, почему женщины боятся мужчин? Мужики даже сами друг друга боятся, что уж говорить о женщинах.
Гость
Гость
Все мужчины любят женщин, все женщины ненавидят мужчин. Так было всегда, и так будет всегда пока существует человечество.
😂😂😂Какая феерическая ложь! А это вы из "любви" к женщинам на протяжении всего существования человечества их насилуете, избиваете, убиваете разными зверскми способами, применяете к ним всевозможные изощренные издевательства, которые только возможно придумать, лишаете их элементарных человеческих прав, да что там, даже права просто считаться человеком, постоянно всячески унижаете и оскорбляете самыми паску дными словами ит.д ит.п..... Ты все ЭТО называешь "любовью", улюд0к??? Тогда я тебе желаю, чтобы тебя точно так же "любили", ***.
Гость
Гость
Поскольку я ближе к альтруистам, то - нет. Мне их даже жаль порой. Ей Богу, как дети малые иногда. Женщины сильнее гораздо
Ой, это , наверное, такие, как вы, спят с мужиками из жалости😂
Гость
Снежинка
А чо так?
Нет. В моем окружении достойные люди мужского пола. Мне их не за что ненавидеть.
А кроме твоего окружения всех остальных людей мужского пола не существует, да?😂 Как меня поражают такие непуганные иди0ты😂
Гость
Гость
Они ещё и друг друга мучают. И женщин и детей.
Мужики это зашквар.
+1000000000
Гость
Гость
Я ненавижу мyдaков, но дело в том, что возможно все мужики - мyдaки. С другой стороны, если встречу парня и пойму, что он нормальный, влюблюсь в него только за это.
R.S. Мудаки - это те, кто ненавидит и презирает женщин, считает их спермосливом, всячески пакостит им и унижает при возможности.
+++
Гость
Гость
А мне мужчины (в среднем, скажем так) нравятся больше женщин! Они гораздо интеллектуальнее (не все конечно, но чаще всего), духовнее, эмоционально глубже... Все же женщина - более примитивное создание...
бест0лочь, как раз это особь м пола - более примитивное создание...
Гость
Гость
А я нет. Они же как котики. А как можно котиков ненавидеть?
Чего??? Как можно котиков сравнить с этими монстрилами😲
Гость
Гость
С точностью наоборот.
Мужики глупее и примитивнее.
Верно.
Гость
Гость
Это не так!! Абсолютное интеллектуальное превосходство мужчин настолько очевидно, что с этим смешно спорить. Во всех, без исключения, отраслях человеческой деятельности и мысли они безоговорочно превосходят женщин - это медицинский факт!
Враньё.
Гость
Мужло на диване
Вывсёврёте! Не давали веками развиваться и учиться!
Вот именно. Посмотрела бы я, какое бы у них было "интеллектуальное превосходство", если бы их тысячелетиями держали на "правах" домашних животных и неодушевленного имущества.
Гость
Гость
Бессмысленно говорить эту фигню. Женщины активно совершают научные открытия и занимаются творчеством. Ваши бла-бла просто смешны, мужчины совершали все открытия в то время, когда женщин не то что к институтам, а даже к школам не подпускали. И даже тогда были женщины которые самообразовывались, совершали открытия, а их чмырили как могли и приписывали их достижения мужикам.
+1000000000
Гость
Гость
Максу Вердикту нужно при жизни памятник из 💩 поставить.
Да он уж поди сам себе этот "памятник" навалил😂
Гость
Гость
Открытия, сделанные женщинами - это, в лучшем случае, открытия, что называется, второго/третьего эшелона, и практически всегда сделанные под руководством мужчин. И это - несмотря на отчаянные попытки "фемдвижений" пиарить их!! Просто мужской мозг - это гораздо более сложный и совершенный механизм, чем женский!!! Это как Core i7 и Celeron сравнивать... Не тянет он WoT на "максималках":)))
Мне вот интересно, какие повреждения твоего мозга заставляют тебя нести такой феерический бред. Пусть твой психиатр пересмотрит твое лечение. Это не помогает.
Гость
Гость
Ты говоришь с человеком который в университете различия между мужским и женским мозгом изучал. 🤣
Дурень, хотя бы тему изучи. Различия есть и они, кстати, не в пользу мужчин.
Ой, да этот дурен ь даже учебника по биологии не открывал, о чем с этим дебил0м говорить вообще...
Гость
Гость
Бог с тебя спросит за аборт, не важно кого
С тебя тоже Бог за многое спросит. Так что за собой следи. Или себя-то ты почитаешь "святым"?😂
Гость
Гость
Многие знания приумножают скорби, не радуйся своему неведанию, судьба настигнет
тебя тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своей матери уже сказал, что она второй сорт?
Гость
Гость
+++
Гость
Гость
а таких людей, которые делают аборты, потому что девочка, не необходимо лечить, лицемер(ка)?
Гость
Великолепный Вася
Не делают, а делаЛИ)) Это меняект весь смысл))
Не меняет.
Гость
Токсичная
Факт хоть один будет? Типа интеллектуал, а пишешь, как дауненок.
Почему "как"? он такой и есть
Гость
Салют
Нормальных мало мужчин. Поэтому понятны Ваши чувства
+++