Исповедь московской содержанки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка одинокой кошатницы
Где вы таких ищете...
Не Автор
Господяя, а у самой то мозгов не хватило заработать? Ты со скольки лет начала под мужиков подкладываться ради куска хлеба?
Гость
Не говори гоп, пока...
быть просто содержанкой много ума не надо,любая д...ра сможет. а вот выйти замуж за богатого человека это уже другой уровень...
Гость
а чем вы заняты? дома сидите ? пользуйтесь моментом -идите получать образование или какие то курсы, которые приносят доход . не всю же жизнь он будет вас содержать
Гость
Для исповеди как то маловато. Расскажите подробности, сколько вашему папику, как он вас содержит, что вы теперь можете себе позволить, как приходится отрабатывать и тд.
Гость
Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.
Гость
глушь в 250к? я сейчас живу в селе, где проживает 2 тысячи человек. здесь иногда позвонить в другой нас пункт невохможно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Нет, не знаю. Поделись. Хотя я уверена, что там все стандартно. Работать не захотела, папик пригрел. Правильно?
Я из многодетной семьи. 4 детей, я самая младшая. Родители плодились как кролики. Никто о детях не позаботился. Я работала с 16 лет официанткой в тошниловке. За половину оклада, т.к несовершеннолетняя. Кушать хотелось. Отец алкаш. Мама вечно дома ,,болеет,,. В 17 лет мне этот цирк надоел. Я взяла монатки и уехала в Москву, в никуда
Я из многодетной семьи. 4 детей, я самая младшая. Родители плодились как кролики. Никто о детях не позаботился. Я работала с 16 лет официанткой в тошниловке. За половину оклада, т.к несовершеннолетняя. Кушать хотелось. Отец алкаш. Мама вечно дома ,,болеет,,. В 17 лет мне этот цирк надоел. Я взяла монатки и уехала в Москву, в никуда
Что-то у всех содержанок и путан одна биография на всех😏 вы одни курсы самопрезентации заканчиваете чтоли?
Автор
Нет, не знаю. Поделись. Хотя я уверена, что там все стандартно. Работать не захотела, папик пригрел. Правильно?
И да, батрачить и работать за копейки я устала. Честно. Я хотела нормального детства, спокойно учиться. Но у меня ничего этого не было. Мне приходилось выживать. И сейчас наконец я могу вздохнуть и жить спокойно. Наслаждаться молодостью.
Автор
быть просто содержанкой много ума не надо,любая д...ра сможет. а вот выйти замуж за богатого человека это уже другой уровень...
Да что вы говорите. А что же тогда все содержанками не становятся? Мечтают, лицо свое тюнингуют, но все никак. А я ничего с собой не делала, лицо естественное. Красота естественная от природы, в этом повезло.
Автор
Вот только толку батрачить за 70к( средняя зарплата), если можно работать за 250к- n сумма( сами поставьте верхнюю границу), плюс мужчина оплачивает тебе подарки, дарит квартиру в хорошем районе Москвы, машину. Да, возможно, когда то вы расстанетесь. Но имущество то у женщины уже есть.
Это ваше мнение. Кстати кот у меня действительно есть. Мой любимый Барсик. Я подобрала его, когда шла мимо мусорки. Он был маленьким и слабым. Вылечила, выходила. Сейчас милый, здоровый и красивый котик. Мой любимый пирожок!
Вы умница. Все делаете правильно. Отдохните. Прийдите в себя, потом может пойдете учиться. Подумайте что вам в кайф?
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Автор
Хотя наши женщины почему-то любят встречаться с нищуками, тратить свою молодость и красоту на убожество, ничего не получив взамен. Но зато вопить на всю улицу: я не такая, я гордая.
- откройте кассу, женщина!
Гордая и бедная, ахах
- откройте кассу, женщина!
Гордая и бедная, ахах
Автор
а чем вы заняты? дома сидите ? пользуйтесь моментом -идите получать образование или какие то курсы, которые приносят доход . не всю же жизнь он будет вас содержать
Первая вышка у меня отстойная. Вуз московский, но ноунейм. Сейчас учусь в магистратуре в хорошем и престижном вузе. Плюс работаю в компании своего мужчины
Автор
Для исповеди как то маловато. Расскажите подробности, сколько вашему папику, как он вас содержит, что вы теперь можете себе позволить, как приходится отрабатывать и тд.
Мой мужчина( папик, называйте как удобно ) на 8 лет старше. Это компания была его стартапом. Он и ещё несколько человек. Стартап выстрелил.
Как содержит: оплачивает мое обучение в магистратуре( один из лучших вузов в стране), ежемесячно перечисляет мне крупные суммы, купил мне квартиру в Москве( она оформлена на меня, я в ней собственно и живу). Плюс подарил машину, т.к я недавно выучилась на права
Как содержит: оплачивает мое обучение в магистратуре( один из лучших вузов в стране), ежемесячно перечисляет мне крупные суммы, купил мне квартиру в Москве( она оформлена на меня, я в ней собственно и живу). Плюс подарил машину, т.к я недавно выучилась на права
Мой мужчина( папик, называйте как удобно ) на 8 лет старше. Это компания была его стартапом. Он и ещё несколько человек. Стартап выстрелил.
Разница 8 лет это не папик) вот если 20, то тогда ещё да. У вас просто богатый любовник, который вам даёт денег и другие блага при этом вы и сами зарабатываете.
Автор
Хех, так я и сама зарабатываю. Но при этом мой мужчина переводит мне крупные суммы и подарил квартиру в Москве. Хорошо? Очень даже.
А сама из провинции я на эту квартиру ипотеку бы взяла. Сейчас я зарабатываю 250к. Официальный оклад после вычета налогов. Я эти деньги либо откладываю, либо трачу на себя. Супер? Да вообще
А сама из провинции я на эту квартиру ипотеку бы взяла. Сейчас я зарабатываю 250к. Официальный оклад после вычета налогов. Я эти деньги либо откладываю, либо трачу на себя. Супер? Да вообще
Шикарно! Вы взяли джекпот!
Автор
Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.
Ох, ну в своей квартире я убираюсь сама. Но если совсем в лом вызываю клининг.
Кстати, ты учишься где-то? Сколько он высылает тебе в месяц?
Кстати, ты учишься где-то? Сколько он высылает тебе в месяц?
Хех, так я и сама зарабатываю. Но при этом мой мужчина переводит мне крупные суммы и подарил квартиру в Москве. Хорошо? Очень даже.
Да, я уже прочитала ваши новые комменты. Это же отлично что и сами тоже зарабатываете. Почему тогда говорите, что содержанка? Содержанка это на полном содержании кто ничего сам не зарабатывает
Автор
Да, вечером после работы я зашла в его кабинет. Он пригласил меня в ресторан. Сказал, что на деловой ужин. Но я уже тогда поняла, что никакой это не деловой ужин.
Мы сели за столик, он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, готова ли я стать его любовницей? Взамен то, то и то. Я согласилась.
Кстати внешне он симпатичный. Рост 183 примерно. Подкаченное телосложение. Умный очень и образованный. Единственное, у него синдром Аспергера. Ему очень сложно находить общий контакт с женщинами. Он интроверт и не очень социальный. Но очень умный
Мы сели за столик, он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, готова ли я стать его любовницей? Взамен то, то и то. Я согласилась.
Кстати внешне он симпатичный. Рост 183 примерно. Подкаченное телосложение. Умный очень и образованный. Единственное, у него синдром Аспергера. Ему очень сложно находить общий контакт с женщинами. Он интроверт и не очень социальный. Но очень умный
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли ещё содержанки на этом форуме? Довольны ли вы своей жизнью?
#любовь