А хозяйка хоть хорошая ты? Готовить умеешь? можно же этим брать, детей родить,ими заниматься. Но сейчас времена такие, война и что будет дальше вот хз, жить возможно придется вообще без мужчин
А чем обычно зарабатывают содержанки после тридцати? Вариантов немного. Кассирша, уборщица. И тому подобные профессии.
.
А всё таки, полюбопытствую... Чел, который тебя содержал... Он просто тупой олень, который верит в любовь? Или у него свои мотивы?
Автор, не всё так плохо. Во-первых, тот факт, что нашёлся человек, который содержит, говорит о том, что у Вас есть определённые способности. Всё-таки, не всех содержат, а у Вас получается так зацепить, чтобы содержал. Во-вторых, Вы говорите, что новый мужчина привык общаться с независимыми женщинами. Но ведь семья с ними у него почему-то не сложилась) Может, он как раз и ищет ту, которую можно содержать.
А чем обычно зарабатывают содержанки после тридцати? Вариантов немного. Кассирша, уборщица. И тому подобные профессии.
.
А всё таки, полюбопытствую... Чел, который тебя содержал... Он просто тупой олень, который верит в любовь? Или у него свои мотивы?
И где правда? Он трудоголик и ненавидит ленивых людей, но в то же время посадил себе на шею физически здоровую кобылу и даже секса от неё не требует, потому что у него не стоит. Тебе б сценарии с сказкам про принцев писать.))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати вполне возможно. Он сам сильный и может ему не нужна такая же. А я как раз полная противоположность
Сообщение было удалено
Я расскажу свою историю. После института я работала 3 года, потом лет 7 сидела дома. Муж хорошо зарабатывал. Потом лафа закончилась и деньги закончились. Я впала в депрессию, год лечилась. Но потом пошла сначала на самую низкооплачиваемую тяжелую работу, ну куда уж взяли. Адаптировалась и уже через год сменила место работы. Сейчас я работаю уже 4 года, нормальная зп, в профессию вошла.
.
Сообщение было удалено