Во-во.
Кстати даже в мультиварке надо уметь готовить.
Я долго пыталась научится там простую кашу и плов готовить!!!
Вроде в инструкции написано, все делала по ней, а получалась х... какая-то 😂 проще выкинуть было.
И только методом проб нашла для себя рецепты, как правильно ту же кашу готовить, чтоб она была, как в столовой, только вкуснее, кстати правильная пропорция сахара и соли даёт тот самый вкус каши. 😐 Вот в жизнь бы не поверила, но так и есть. Стоит чуть больше сахару положить или соли, все сразу Г...такое получается.😔
Так и с пловом, стоит чуть больше воды налить и все, получался комок рисовой массы 😁
Мою, например, жизнь можно разделить на до и после. ДО - это до развода, то есть в браке - мне стало в тягость, хотя будущий муж казался замечательным. Потом началось пополамничество, которое мне стало невыгодным и неинтересным, так как этот пополам перетекал постепенно в альфонса. А вот ПОСЛЕ развода я наконец зажила - никто не клюет мой мозг, не треплет мои нервы, хочу путешествовать - путешествую, хочу - заведу знакомство с новым мужчиной, хочу - не заведу. Секс, спросите вы? А что, его разве нет вне брака?
Так что уж лучше 40 кошек, и здоровые нервы. Но, если вдруг я встречу настоящего мужчину в моем понимании, то почему бы и нет... А на меньшее я не согласна.