Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с первых сообщений интересуются, кем я работаю. Ну это ещё ладно. Но когда я отвечаю, что не работаю, они прямо в лоб спрашивают, а на что я живу и откуда у меня деньги!!! Я в шоке! Это нормально вообще?? С каких это пор стало прилично денежные вопросы задавать? Тем более женщине! Ладно бы какие-то маргиналы спрашивали, а то ведь вроде бы образованные мужчины!

С одной стороны, я хотела начать скрывать, что не работаю. Но с другой, мне кажется, такие вопросы - это как тест на нормальность. Даже хорошо, что они их задают - чем раньше неадекватов отсеешь, тем лучше и продуктивнее будет поиск.

Или как лучше себя вести? Что отвечаете вы? #знакомства #мужчины
Оленька
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гвоздь
Ну так и мужчина сохранил свое, ведь тебе абы кого не надо, а надо спортивного худого и т.д.
Можно не спортивного. Главное добрый и щедрый.
Гость
Гвоздь
Такиеиже оно вам забесплатно досталось так что это не справедливо. Самомнения у здешних кур выше головы)
Так его надо сохранить. А не раскабанеть. Сейчас полно даже 20-летних свинюшек.
Гость
Гвоздь
Ну так и мужчина сохранил свое, ведь тебе абы кого не надо, а надо спортивного худого и т.д.
Да, включить в список пожелания относительно внешности кавалера — тоже можно (высокий, подтянутый, приятной наружности).
Тамара
Гость
Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?
женится на той, которая больше понравится, не все мужики меркантильные, нормальным без разницы доходы женщины
Гость
Гвоздь
Мало таких, обычно ближе к 30- Ти у всех животы, а зубы 😬
Гость
Гость
Мало таких, обычно ближе к 30- Ти у всех животы, а зубы 😬
Зубы плохие это бедный, будете его на себе тащить.
Тамара
Гость
И расклады на таро делать глупым людям)) Тамарка,ты картами сильно не увлекайся, говорят, интерес к гаданиям и магии признак нездоровой психики.
ну не тебе ду рачку или ду рочке об этом судить)
а зачем было искать по номерку мои ответы? потому что из-за глупости нечего ответить по теме? все понятно)
Тамара
Гость
Не работает-значит нет мозгов.
у тебя точно нет
Тамара
Гость
Тут про зависть только ты говоришь)) не выдавай себя.
нет, завистливые ответы только твои, даже зависть к владелицы парикмахерской.
Гость
Гость
Зубы плохие это бедный, будете его на себе тащить.
Помню на одной работе мужиков, зубы передние у них гнилые, а у некоторых и вовсе не было, зато с айфонами😐
Тамара
Гость
Посмотрите в зеркало и ответьте себе сами почему вы не хотите работать. Про мужа и пассивный доход не говорите. Четко на вопрос:почему я не хочу работать? Потому что... и перечисляйте)))
потому что не хочу, денег хватает, не устраивает ответ?
Тамара
Гость
Нечем гордиться. Бомж тоже может себе позволить не ходить на работу))
есть у человека деньги, не надо ему работать. так тоже бывает.
Тамара
Гость
Я не читаю тренинги бесплатно.
ты вообще не умеешь понимать смысл написанного
Гость
Гость
Помню на одной работе мужиков, зубы передние у них гнилые, а у некоторых и вовсе не было, зато с айфонами😐
Так айфон дешевле зубов в 10-20 раз.
Гость
Гость
Так айфон дешевле зубов в 10-20 раз.
Ну блин, зубы важнее же, чем телефон...
Гость
Гость
Ну блин, зубы важнее же, чем телефон...
Ну я к тому что не купи они айфон это не значит что они зубы бы сделали. Протезирование к примеру от 100 с лишним тысяч за 1 зуб, а по одному зубу никто не протезирует из врачей) только целиком весь рот, там смотрят прикус и пр.
Оленька
Первые два дня было ок - сайт мне показывал самых лучших кандидатов. А потом мрак просто. Гастарбайтеры, негры и маргинального вида деревенское мужичье. И ни конца ни края нет этим рожам.
Но с некоторыми из первой порции успело сложиться общение.
Сегодня иду гулять с приятным мужчиной, но на вид он бабник, поэтому это только так, пообщаться.
ну тоже неплохо, навешает лапшы, наговорит кучу комплиментов...взбодрит..наверное)))

а на каком вы сайте зарегистрировались?
Алиса
Ну смотря какие квартиры, может за 2 вполне нормально быть
если есть две квартиры приносящие больше 100к с ренты, вопросов к доходу вообще не должно стоять, поскольку если у чела были деньги на приобретение квартиры которую можно сдать за 100+к, то они явно остались)))
Гость
Дымыч
если есть две квартиры приносящие больше 100к с ренты, вопросов к доходу вообще не должно стоять, поскольку если у чела были деньги на приобретение квартиры которую можно сдать за 100+к, то они явно остались)))
Вот ещё мужикам про квартиры только и пассивный доход рассказывать, больше делать нечего. Наоборот надо говорить не работаю, ничего не имею. Всех альфонсов, мошенников и аферистов ветром сдует. Останутся только те, кому понравилась лично ты.
Гвоздь
Гость
Можно не спортивного. Главное добрый и щедрый.
ну да, добрый чтобы бабло давал на всякую туфту беспрекословно, а остальное пофиг.
Гвоздь
Гость
Да, включить в список пожелания относительно внешности кавалера — тоже можно (высокий, подтянутый, приятной наружности).
губу скатай
Гвоздь
Тамара
женится на той, которая больше понравится, не все мужики меркантильные, нормальным без разницы доходы женщины
ох-ох меркантильные мужики) нам бы щедрого чтобы на айфон раскрутить)
Гость
Гость
Не работает-значит нет мозгов.
Мозги женщине нужны бытовые.
Необразованные и красивые как Маркла и Водянова нужны как раз хорошим мужчинам.
Гвоздь
Гость
Вот ещё мужикам про квартиры только и пассивный доход рассказывать, больше делать нечего. Наоборот надо говорить не работаю, ничего не имею. Всех альфонсов, мошенников и аферистов ветром сдует. Останутся только те, кому понравилась лично ты.
ах вот как?? ну тогда и мужчине надо говорить что он зарабатывает 30к, чтобы понравился лично он а не его деньги. Ну логично же! Иначе тупо меркантильный интерес сесть на шею пожирнее.
Гвоздь
Гость
То есть мужчине должна понравиться "лично ты" а мужика надо судить по деньгам?? Женская логика такая женская!
Гвоздь
Гость
Мозги женщине нужны бытовые.
Необразованные и красивые как Маркла и Водянова нужны как раз хорошим мужчинам.
фемки тебя осудят)
Гость
Гость
Ну я к тому что не купи они айфон это не значит что они зубы бы сделали. Протезирование к примеру от 100 с лишним тысяч за 1 зуб, а по одному зубу никто не протезирует из врачей) только целиком весь рот, там смотрят прикус и пр.
Ну все равно мне такое не понять 😁
Здоровье важнее, всяких побрякушек.
Гость
Гвоздь
ах вот как?? ну тогда и мужчине надо говорить что он зарабатывает 30к, чтобы понравился лично он а не его деньги. Ну логично же! Иначе тупо меркантильный интерес сесть на шею пожирнее.
Ты пойми мужики при деньгах, вообще не озвучивают вопросы о деньгах.
Максимум спросят, где работает девушка. Все.
Остальные же вопросы про деньги задают мужики, которые сами последний х...без соли доедают 😁
Гость
Гвоздь
Скромные не спрашивают "сколько".
Гость
Гвоздь
А женщина ему за это что должна? Только "себя" не говори, оскомина уже.
А мужчина ей должен только себя?
Гость
Гвоздь
влюбиться не может?? Вот те новости))) По какой же причине вы от своих обеспечунов налево бегаете?
А вы от бабоконей и детей к кому бегаете?
Гость
Гость
Ты пойми мужики при деньгах, вообще не озвучивают вопросы о деньгах.
Максимум спросят, где работает девушка. Все.
Остальные же вопросы про деньги задают мужики, которые сами последний х...без соли доедают 😁
Или вообще предложат работу (стажировку) понравившейся девушке, у которой в данный момент нет работы.
Гость
Гвоздь
Очень низкое у вас мнение и о мужчинах и о женщинах. Одни похотливы и покупают любовь, другие хорошо продаются.
У вас отца не было . Верно?
Гость
Гость
Конечно на неработающей.
🤣
Гость
Гость
Я неработающая, как раз с банкиром встречалась, карьеристок он терпеть не мог.
Я не по юзанье письками, а про брак.
Гость
Гость
Я неработающая, как раз с банкиром встречалась, карьеристок он терпеть не мог.
Ну замуж то он вас не взял))
Гость
Гость
Посмотрите в зеркало и ответьте себе сами почему вы не хотите работать. Про мужа и пассивный доход не говорите. Четко на вопрос:почему я не хочу работать? Потому что... и перечисляйте)))
Могу сказать за себя. Я устаю работать. Мне не нравится каждый день быть гдето вовремя и отчитываться перед начальством, выполнять их планы и цели. Меня больше подработка устраивает.
Гость
Тамара
Мечты пролетариата))
Гость
Гвоздь
Родителей, окей. А где тут про ТВОИ старания, за которые мужской род тебе должен пожизненно?
Причем тут весь род? Если мужчина проявляет интерес к конкретной женщине то ему надо как то понравиться, чем то завлечь, приглянуться ей, зиюаиниересовать . А если он не нравится то женщина думает - следующий пожалуйста.
Тамара
Абсолютно точно, большой доход у жены даже вреден, не так сильно любить будет и уважать😁 чистая математика, кого больше любят холят и лелеят, того кто тебе обеспечивает комфортную жизнь или того кто не может этого сделать, при прочих равных? Помоему ответ очевидный, а нищебродам считающим каждый рубль нужно оторвать мозги от вумана и подумать, как боле менее приемлемые бабки поднять
Гость
Ну с одной стороны так, с другой, многие обеспеченые ровню ищут, з.з из каких соображений
Гость
Гость
Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?
К кому душа тянется ту и полюбит. У них равные шансы.
Гость
Гость
Я гоаорю в сотый раз. Вообще ничего отвечать не надо. Те кто спрашивают это альфонсы. Сразу в бан. Нормальные мужчины глупых влпросов не задают.
Гость
Гвоздь
То есть мужчине должна понравиться "лично ты" а мужика надо судить по деньгам?? Женская логика такая женская!
Что важнее в женщине ее должность с высокой зарплатой или внешность с характером?
Гость
Гость
Мечты пролетариата))
Иллюзии карьеристток родом из пролетарита.
Ерунду говорите...я вот спецом искал на СЗ себе жену без существенного дохода, но и не безработную, и тот и тот вариант, для женщины без мужа напрягает нормального человека, вернее если б у нее был пассивный доход то это нормально, а если она топ менеджер крупной корпорации, но нафиг такую, в семье с работой в интимной связи должен быть не более чем один человек... Были у меня отношение с почти топ менеджером, у нее кроме 1 выходного и времени совсем не было ни на что....
Гость
Тамара
ну не тебе ду рачку или ду рочке об этом судить)
а зачем было искать по номерку мои ответы? потому что из-за глупости нечего ответить по теме? все понятно)
Увлечение мистикой и гаданием признак проблем по психиатрии.
Гость
Тамара
нет, завистливые ответы только твои, даже зависть к владелицы парикмахерской.
Откуда знаешь что завистливые, свое проецируешь?
Гость
Тамара
потому что не хочу, денег хватает, не устраивает ответ?
Если бы хватало, то гаданием и мошенничеством не занималась бы.
Гость
Гость
Могу сказать за себя. Я устаю работать. Мне не нравится каждый день быть гдето вовремя и отчитываться перед начальством, выполнять их планы и цели. Меня больше подработка устраивает.
Это все можно было одним словом: лень. То есть человек ленивый. Принимается.