Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с первых сообщений интересуются, кем я работаю. Ну это ещё ладно. Но когда я отвечаю, что не работаю, они прямо в лоб спрашивают, а на что я живу и откуда у меня деньги!!! Я в шоке! Это нормально вообще?? С каких это пор стало прилично денежные вопросы задавать? Тем более женщине! Ладно бы какие-то маргиналы спрашивали, а то ведь вроде бы образованные мужчины!

С одной стороны, я хотела начать скрывать, что не работаю. Но с другой, мне кажется, такие вопросы - это как тест на нормальность. Даже хорошо, что они их задают - чем раньше неадекватов отсеешь, тем лучше и продуктивнее будет поиск.

Или как лучше себя вести? Что отвечаете вы? #знакомства #мужчины
Оленька
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Красивая при мужике,который ей все должности лбеспечил. Вот это женская карьера Про что я и пишу. При дожности она. А не при работе.
Вы писали, что при должностях все некрасивые, а красивые сидят дома)) Она могла спокойно сидеть дома, но не хочет. Вывод:дома сидят только ленивые клуши))
Гость
Гвоздь
Ой ну пряи вы все это делаете, агв)
Да нифуя они не делают. Ленивый человек ленив во всем.
Тамара
Гость
Речь вроде о принцах и нищенках. Какую шел такую и нашел, слышали? Богатые не женятся на бедных. Юзают их за подарки, а женятся на девушках из своего круга.
нравится тебе это или нет, но да, богатые женятся на бедных. если женщина нравится богатому мужчине, ему все равно какие у нее доходы. богатые мужчины выбирают тех, которые им нравятся, а не тех, у кого есть деньги.
Гость
Гость
Речь вроде о принцах и нищенках. Какую шел такую и нашел, слышали? Богатые не женятся на бедных. Юзают их за подарки, а женятся на девушках из своего круга.
На разных женятся. У потпанина жена его бывшая секретарша.
Гость
Тамара
чтобы быть самостоятельной личностью с собственными достижениями не обязательно работать. например, у человека может быть арендный бизнес, работать ему не надо и есть время, чтобы заниматься тем, чем интересно
Орендный бизнес это тоже работа. Или в твоем понимании работа это от зари до зари? Любая деятельность приносящая прибыль-это работа. Кто на что учился, как говорится.
Тамара
Гость
Вы писали, что при должностях все некрасивые, а красивые сидят дома)) Она могла спокойно сидеть дома, но не хочет. Вывод:дома сидят только ленивые клуши))
какие глупости. не всем надо и не все хотят работать.
Гость
Тамара
что ты как попугай одно и тоже пишешь? я уже поняла, что кроме поликлиники и посидеть на лавочке - нет у тебя других дел
Я о тебе, дур ко))
Тамара
Гость
Орендный бизнес это тоже работа. Или в твоем понимании работа это от зари до зари? Любая деятельность приносящая прибыль-это работа. Кто на что учился, как говорится.
я про работу, когда ходить надо регулярно туда и на кого-то работать.
арендный бизнес - это свое дело.
Гость
Гость
Откуда вы знаете что дома она не сидит? Ее нигде не видно.
Сидит она как раз. И хобби своим занимается - гимнасток курирует, с ириной виннер дружит. Как виннер уйдет на пенсию то должность ее займет, а пока детей своих воспитывает.
Гость
Гость
Если Тамарка гадает за деньги, то это тоже работа, шарлатанство и мошенничество называется))
Тамара
Гость
Я о тебе, дур ко))
попугай
Гость
Гость
Я писала что красивые не работают, а работают на должностях некрасивые. Какаева не работает на своей должности - она там просто числится.
Гость
Алиса
Красивая - нет. При должности? Ну по бумажкам - да. Вам опять самое главное, что люди подумают? Что она просто номинально там, не в счет?
Ну только она и есть пример этой самой Золушки
Если некрасивая, тогда разговор окончен😂 она не Золушка, она сделала себя до него.
Гость
Тамара
нравится тебе это или нет, но да, богатые женятся на бедных. если женщина нравится богатому мужчине, ему все равно какие у нее доходы. богатые мужчины выбирают тех, которые им нравятся, а не тех, у кого есть деньги.
Сериалы поменьше смотри.
Тамара
Гость
Если Тамарка гадает за деньги, то это тоже работа, шарлатанство и мошенничество называется))
а где ты видела, что "Тамарка гадает за деньги"? это твои фантазии?)
Тамара
Гость
Сериалы поменьше смотри.
ты поменьше завидуй)
Гость
Гость
На разных женятся. У потпанина жена его бывшая секретарша.
Вы хоть знаете какой мозг нужно иметь, что пробиться в секретариат такого уровня? И доходы уже там другие. Он женился на далеко небедной женщине.
Гость
Гость
Если некрасивая, тогда разговор окончен😂 она не Золушка, она сделала себя до него.
Сдалала да, но богатств сама не заработала, Все должности ей муж обеспечил.
Гость
А она кем-то работает? Она числится. Не видите разницы?
Гость
А почему же мошенничество? Или опять потому что вам так хочется считать?
Гость
Простите, но на вкус и цвет. Ее узбекским мальчиком сейчас часто на просторе интернета называют. Там сейчас гуманоид какой-то
Гость
Гость
Сдалала да, но богатств сама не заработала, Все должности ей муж обеспечил.
Богатств его уровня-нет конечно. Поменьше. Но она точно не была до него голодранкой. Не понимаю зачем вы ей роль золушки приписали)) Я ее взяла в пример, как красивую при должности. Бывает? Бывает. Так что не все сидящие дома красивы, скорее ленивы)) как и не все работающие-некрасивые.
Гость
Гость
Я писала что красивые не работают, а работают на должностях некрасивые. Какаева не работает на своей должности - она там просто числится.
Ну певицу какую нибудь возьмите в пример. Продюссерку Билана, как ее имя?
Гость
Гость
Вы хоть знаете какой мозг нужно иметь, что пробиться в секретариат такого уровня? И доходы уже там другие. Он женился на далеко небедной женщине.
Она была бедна по сравнению с ним.
Гость
Гость
Короче, хню вы написали и сейчас пытаетесь разрулить))
Гость
Алиса
Простите, но на вкус и цвет. Ее узбекским мальчиком сейчас часто на просторе интернета называют. Там сейчас гуманоид какой-то
Красота в глазах смотящего.
Она женственная и умная.
Гость
Тамара
а где ты видела, что "Тамарка гадает за деньги"? это твои фантазии?)
То есть Тамарка еще тупее чем я думала изначально? Бесплатно?
Веснушка
Тамара
для того, чтобы был большой круг общения, не обязательно работать
Она не в курсе, с ней по доброй воле не общается никто, только коллеги вынуждены
Гость
Гость
Богатств его уровня-нет конечно. Поменьше. Но она точно не была до него голодранкой. Не понимаю зачем вы ей роль золушки приписали)) Я ее взяла в пример, как красивую при должности. Бывает? Бывает. Так что не все сидящие дома красивы, скорее ленивы)) как и не все работающие-некрасивые.
Она не работает на должности.
Гость
Алиса
Вам бы Тамарка сказала, что вы Алине завидуете😂
Веснушка
Гвоздь
Включи логику. Почему баба может предложить только себя а мужчина - неь? Что за дискриминация??
Эти вопросы к создателю, мы созданы разными по многим параметрам, пока это не примешь, так и будешь истерить
Гость
Гость
Она была бедна по сравнению с ним.
По сравнению с кем то всегда кто то беднее, а кто то богаче. Она была не бедной в принципе.
Гость
Гость
Короче, хню вы написали и сейчас пытаетесь разрулить))
Хню вы пишете притягивая за уши и передергивая иои слова.
Зачем? Чтобы самоутвердиться и доказать себе свое же мнение, что красивые пашут и их любят за должность и что все красивые сами всего добиваются? Мне даже не смешно от такой наивности.
Гость
Гость
Хню вы пишете притягивая за уши и передергивая иои слова.
Зачем? Чтобы самоутвердиться и доказать себе свое же мнение, что красивые пашут и их любят за должность и что все красивые сами всего добиваются? Мне даже не смешно от такой наивности.
Еще раз : внешность не играет роли вообще никакой. Дома сидят и красивые и некрасивые. Работают тоже и красивые и некрасивые.
Веснушка
Тамара
В натуре, по расчету заключают брак те, кто в плачевном положении, дабы его спасти. Богатые могут творить, что хотят
Гость
Гость
По сравнению с кем то всегда кто то беднее, а кто то богаче. Она была не бедной в принципе.
Так вот и автор тоже в принципеи не беднаяи, не имея опботы но имея свое жилье в мск.
Гость
Гость
Еще раз : внешность не играет роли вообще никакой. Дома сидят и красивые и некрасивые. Работают тоже и красивые и некрасивые.
Ну только у некрасивых шансов 1 на миллион, что кто то её захочет, влюбится, усадит дома. А красивые могут ещё перебирать обеспечунов.
Гость
Вам бы Тамарка сказала, что вы Алине завидуете😂
Для меня эта Алина антипример во всех смыслах. Честно говоря, удивлена, что она кому-то нравится
Гость
Гвоздь
То есть мужчине должна понравиться "лично ты" а мужика надо судить по деньгам?? Женская логика такая женская!
Потому что мужчине семью содержать! Как он намеревается это делать??
Гость
Гость
Внешность играет большую роль как и характер. Да, женщине надо иметь свое жил е и доход на первом этапе, чтобы не зависеть 100% от мужа,но пахать при этом не обязательно. Важно только держать пуку на пульсе,чтобы источник дохола не иссякал.и знать что активы приумножаются.
Гость
Алиса
Для меня эта Алина антипример во всех смыслах. Честно говоря, удивлена, что она кому-то нравится
Мне нравится. Ухоженная, красивая и скромная дама.
Гость
Гость
Внешность играет большую роль как и характер. Да, женщине надо иметь свое жил е и доход на первом этапе, чтобы не зависеть 100% от мужа,но пахать при этом не обязательно. Важно только держать пуку на пульсе,чтобы источник дохола не иссякал.и знать что активы приумножаются.
А если ни жилья ни доходов, что делать? Не заводить отношения?)
Гость
Гость
А если ни жилья ни доходов, что делать? Не заводить отношения?)
Что хочешь то и делай.
Гвоздь
Дымыч
Потому что мужчина не рожает...к примеру попробуй подумать о засовывании себе в жо.пу апельсина.... и доставай его оттуда потом часов так 8, а потом *** за ним три года убирай....и вот тебе предлагают от этого всего откупится всего лишь за бабло.... Плюс секс по желанию, приятная тебе компания, расческа для твоего чсв, если красавицу в жены найдешь конечно.... по моему нереально выгодная сделка, бабло в обмен на это все...
А вы прям от каждого встречного рожаете?? Дай бог от одного
Гвоздь
Дымыч
Потому что мужчина не рожает...к примеру попробуй подумать о засовывании себе в жо.пу апельсина.... и доставай его оттуда потом часов так 8, а потом *** за ним три года убирай....и вот тебе предлагают от этого всего откупится всего лишь за бабло.... Плюс секс по желанию, приятная тебе компания, расческа для твоего чсв, если красавицу в жены найдешь конечно.... по моему нереально выгодная сделка, бабло в обмен на это все...
Всего лишь за то что умрет раньше тебя или убьет все нервы на работе, лишь бы копеечку побольше достать ради ненаглядной.
Алиса
Ну справедливости ради в молодости она была красивой, плюс фигурка...сейчас конечно заматерела))
Гвоздь
А вы прям от каждого встречного рожаете?? Дай бог от одного
Я то точно не рожаю))) хотя в детстве помнится воспитательнеце в детсаде доказывал, что рожу как вырасту....хорошо что у нас нет такой возможности, ну его нафиг такие приключения))). Но так то даже одного двух раз за жизнь более чем достаточно...
Ой да не гони...у меня работники после недели на карантине, взмолились, что б я им пропуска сделал и на работу отправил, только бы домашними делами и ребенком не заниматся...

Ну а насчет умрет раньше, ну вот у мужчин такая генетика, плюс пить меньше нужно...мой дед, прадед, и надеюсь отец, за 95 доживали, а бабуля к слову в 73 отошла... Так что статистика не показатель😁
Гвоздь
Ой ну пряи вы все это делаете, агв)
Да, а почему вас это удивляет?
Гвоздь
Всего лишь за то что умрет раньше тебя или убьет все нервы на работе, лишь бы копеечку побольше достать ради ненаглядной.
Вы настолько недалёкий, что даже не различаете, что это написал мужчина.