Измена? Вчера случайно нашла в компьютере своего парня фото и видео
Вчера случайно нашла в компьютере своего парня фото и видео где девушка отправляет ему свои интимные фото, видео с душа во всех ракурсах, а он в ответ droчит, снимает на видео и отправляет ей. Как оказалось они знакомы давно но близко начали общаться несколько месяцев назад и он регулярно упоминал ее имя и она знает что мы живем вместе 2 года. Я начала скандал, а парень в ответ «у нас в отношениях проблемы и я так отвлекаюсь, кто-то пьет, кто-то играет а я вот так. Но ты для меня самая дорогая и единственная девушка которою я искренне люблю» Вместо того чтобы работать над отношениями он «отвлекается» Я видела ее страницу в *** и так рука чешется написать ей гадостей, как она так может и вообще.. что делать в данной ситуации? #отношения
ну если парню не даешь, то чё ему ещё делать, каждый др0чит, как он хочет
Дэн
[2069860596]
Нет измены, тактильного контакта же не было.
Гость
[3096082407]
а чего ей писать ты сама виновата что у твоего мужика буй только на неё встаёт. Значит ты проиграла свою жизнь, у него другая. Останешься одна будешь жить с котами и *** на его фотку
Гость
[2372017142]
Зачем ей гадостей? Гадость, это ваш мужчина! А вы подстилка.
Гость
[2372017142]
Бросай неликвида. Хобби у него нет.
Гость
[1347363853]
Сегодня дрочка, завтра измена Уходи не оглядывайся
Если парень не обеспечивает,то пусть не удивляется женским изменам
Алсу
[161845613]
Вы провалили и проспали свою ответственность за своего м.ч.Если был бы сыт до горла,н каких баб и переписок не было бы,видать повар совсем не кормил,либо вообще,что хуже, не готовит.
Для начала давай разберёмся в статусе ваших отношений. Смотри: «парень», «мой мч» и тому подобное - это не то же самое, что «мой муж». То есть, выходит, что вы друг другу пока что никто и практически никаких рычагов влияния друг на друга не имеете. Кто прав в данной ситуации? Оба правы. Почему? Потому, что никаких обязательств кроме словесных между вами нет и по сути вы свободные люди, которые просто живут вместе и занимаются сексом. Это грустно, понимаю, но это, к сожалению, так. Вас ничего не удерживает и парень это понимает. Не важно, сколько вы лет живете вместе. Если мужчина до сих пор не сделал вам предложение, то это значит , что он не хочет придавать вашим отношениям статус в виду того, что не уверен в будущем вас , как пары, и не хочет иметь обязательства перед вами, делить имущество потом и так далее. Писать другой девушке и просить ее отстать - это глупо. На правах чего? Того, что вы его девушка? Так это не статус никакой для других людей. Как говорят : «Парень не стенка, подвинется». Вот эту же фразу можно перестроить используя слово «девушка». Если вас конкретно эта ситуация не устраивает, то рекомендую не мучить друг друга и искать своё счастье в другом месте. Этот человек не исправится. Говорить, что вы единственная и неповторимая легко, а вот доказать это на действиях уже задача посложнее. Не ведитесь на это. Могу добавить на счёт парня то, что ему комфортно проживать рядом с вами из-за того, что секс на расстоянии вытянутой руки. Удачи вам в принятии адекватного решения❤️
Автор
[2391365211]
Алсу
Вы провалили и проспали свою ответственность за своего м.ч.Если был бы сыт до горла,н каких баб и переписок не было бы,видать повар совсем не кормил,либо вообще,что хуже, не готовит.
Мне 27 ему 35 наш секс это мой минет и его участие 2 мин максимум и сразу спать. Никаких ласк и тд. У меня огромное количество красивого белья. У нас есть наш онлайн список «хотелок» кто и что фантазировал то и делаем. Я просто ох***ела узнав об том что он ещё и делает что-то на стороне.
Автор
[2391365211]
Дэн
Может это его квартира.
Да, это его квартира а мои родственники в другом городе и идти мне некуда пока что. Увольняться с роботы и переезжать пока не вариант
Гость
[1780979286]
Ковыряться в чужих фото - предательство
Таня
[1865222151]
Видимо ваш ищет вариант получше. Рано или поздно изменит. Ждите.
Автор
[2391365211]
Мискам
Отсоси.
С этим у меня нет проблем, я достаточно раскрепощенная в отношениях, минет почти каждый день а секс раз на несколько дней максимум 2 минуты и снова нужен минет…
Автор
[2391365211]
underdog
С этим у меня нет проблем, я достаточно раскрепощенная в отношениях, минет почти каждый день а секс раз на несколько дней максимум 2 минуты и снова нужен минет…
Что делать? Достать своё самоуважение и бежать без оглядки
Гость
[2959558654]
Автор, он потому и не женится, а просто живет с вами, потому, что это удобно. Вы выполняете обязанности жены, спит с вами, а обязательств нет, не муж. Секс под боком, даже в кафе вас вести не надо. Он пока удобно живет с вами, а сам в поисках лучшего.
ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, С ЮМОРОМ, НО ПО СУЩЕСТВУ ГОВОРИТ, О СОЖИТЕЛЬСТВЕ ТОЖЕ.
Гость
[2959558654]
Автор
Мне 27 ему 35 наш секс это мой минет и его участие 2 мин максимум и сразу спать. Никаких ласк и тд. У меня огромное количество красивого белья. У нас есть наш онлайн список «хотелок» кто и что фантазировал то и делаем. Я просто ох***ела узнав об том что он ещё и делает что-то на стороне.
Живете с мужиком без брака, минет даже делаете а с его стороны куни нет, секс две минуты. Видимо надеетесь, что оценит вас и женится. Зачем тратите свои годы на непонятно что.
Гость
[3738537629]
Да *** он тогда вообще нужен, если дрочит перед другими а сам и секс нормальный предложить не может? Бежать от него… если некуда то не прям сегодня-завтра а подумать куда как и когда… А мин**** вы его избаловали ежедневным без с****, пусть лучше сидит перед монитором расслабляется.
В данной ситуации надо перестать тебе в.ы.е.б.ы.в.а.т.с.я и начать регулярно ему давать свой пельмень на растерзание. Ну и по утрам отпускать его на работу желательно с пустыми яйцами.
Автор, он потому и не женится, а просто живет с вами, потому, что это удобно. Вы выполняете обязанности жены, спит с вами, а обязательств нет, не муж. Секс под боком, даже в кафе вас вести не надо. Он пока удобно живет с вами, а сам в поисках лучшего.
ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, С ЮМОРОМ, НО ПО СУЩЕСТВУ ГОВОРИТ, О СОЖИТЕЛЬСТВЕ ТОЖЕ.
Дельный совет дали ! Не всем нравится его философия, но он большинство вещей говорит правильно. Не понимаю, почему поставили дизлайки на ответ
Гость
[1856818575]
он уже изменил в сердце своем. Слать его подальше, взашею вытолкать вон!
Я видела ее страницу в *** и так рука чешется написать ей гадостей, как она так может и вообще..
что делать в данной ситуации? #отношения