Некоторые женщины ведут себя унизительно
На работе уборщица женщина-татарка, лет 50, не замужем,одинокая. А коллектив мужской, на 30 человек м. 3 женщины . Постоянно к этим мужикам лезет, курит с ними, хотя они все 99% все женаты, то с одним под ручку с работы идёт, остальные идут хихикают, то с другим стоит шушукается,секреты какие- то, я мимо проходила, говорю типа что стоите шепчетесь, мужик говорит, "ты не подумай хоть ничего такого", а о чем я должна подумать,когда он сам озвучил? Третий мимо проходит её рукой по талии водит, можно сказать щупает. А она это спокойно воспринимает,неужели не понимает что это пошло и позорно. Мужики потом сами её за спиной обсмеют. Они не ценят и не уважают женщин,которые доступные и сами себя не ценят. В 50 лет пора это понять
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
оливьешечка
Меньше осуждайте других и занимайтесь своей жизнью, работой. Зачем вам чужие женщины которые позволяют себя так вести? Это их дело. Но жалко жён, что мужики будучи женаты позволяют себе лишнее. Вот это пошло и позорно, мерзко и противно.
Что она теряет собственно? 50 лет, не девочка давно. Ведёт себя так, как хочет и вполне может себе это позволить.
Гость
Наверняка это стройка или рынок, там весь такой контингент. Образованные женщины не работают в мужских коллективах, если она не алкашка, зэчка или чюрка
Лучик
Автор люди там давно взрослые. Не хотели бы эти мужики никакие бы их ручки на ее талии не оказались. Так что не осуждайте женщину приглядитесь к этим мужикам. Это гнилье какое то. Сидят шушукают, как сиарые сплетницы и хихикают. Фу. Она свободная дама рук не распускает своих. Может немного глуповатая ну и все. А вот женатики которые в лоб говорят ты не подумай ниче такого но будем лапать ее и сопровождать всей стаей явно не говорит о их интеллектуальности тоже.
Гость
Любят же люди лезть в чужие жизни. Не Ваше это дело, пусть хоть с двумя за ручку ходит, а третий её по талии гладит, пока Ваши границы не нарушены - Вас не касается.
Гость
Часто с возрастом не приходит мудрость. Женщина отчаянно жаждет внимания хоть какого-то и видимо согласна на все. А может она думает что просто по дружески общается с коллегами? Не всегда человек имеет плохие мотивы, просто не понимает.
Чуракабра
Автор люди там давно взрослые. Не хотели бы эти мужики никакие бы их ручки на ее талии не оказались. Так что не осуждайте женщину приглядитесь к этим мужикам. Это гнилье какое то. Сидят шушукают, как сиарые сплетницы и хихикают. Фу. Она свободная дама рук не распускает своих. Может немного глуповатая ну и все. А вот женатики которые в лоб говорят ты не подумай ниче такого но будем лапать ее и сопровождать всей стаей явно не говорит о их интеллектуальности тоже.
Я это уже давно поняла
Чуракабра
Меньше осуждайте других и занимайтесь своей жизнью, работой. Зачем вам чужие женщины которые позволяют себя так вести? Это их дело. Но жалко жён, что мужики будучи женаты позволяют себе лишнее. Вот это пошло и позорно, мерзко и противно.
Я эту картину постоянно наблюдаю у себя пол номом,так что и меня касается
В словах автора явно прослеживается зависть.
В других нас раздражает либо то, что не нравится в самих себе, либо что не можем себе позволить. У ТС классический второй случай.
В других нас раздражает либо то, что не нравится в самих себе, либо что не можем себе позволить. У ТС классический второй случай.
Гость
дык вряд ли ей нужно уважение от мужиков. да и кому оно нужно...
Чуракабра
В словах автора явно прослеживается зависть.
Меня никто не лапает, потому что я повода не даю,иначе так же было бы. Тут как женщина сама себя оценивает. Сучка не захочет- кобель не заскочит
Гость
Мужчины к ней нормально, не видят ничего в этой "татарке, одинокой, старой" плохого. Нравится она мужчинам. Зато женщины сразу навешали комплексов - и татарка она, и старая, и курит. Вы явно воспринимаете её, как соперницу. Надо вас оценить :) может вы молодая, нищая и с 3мя прицепами. Поверьте, в глазах мужчин вас это не красит и желанной не делает. Когда мне было 25, мы верующие, я была невинна, незнакомая женщина меня изводила, что я бесплодная раз в 25 нет детей, и умру в одиночестве и никому не нужна. При этом, она жила весело - аборты от алкоголиков, родила первого в 33 и отец ребенка её бросил с долгами практически сразу, вес 100+ при росте 160 см. А я да, в 25, невинная, не битая, без детей жалкая и ничтожная :) это зависть.
Рысь
Меня такое бесило на работе но только потому, что дикий резкий старческий смех отвлекал меня и бесил от работы .
Гость
Бред! Мужчина, ведёт себя с женщиной так, как ему позволяет его воспитание и уровень развития, а не женщина. Мужики у вас, какие то позорные, за спиной хихикают и сплетничают. Какого х=я лезут в дурочке, если женаты? Им работы мало? Надо начальнику, их всех по полной загрузить работой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Позор таким женщинам, трудоустроилась в мужской коллектив что бы мужа себе найти. Она думает что имеет значение в этом мире, а на самом деле жалкое посмещище
Гость
это где ты такое разглядела? ты ж только видела, что трындят по курилкам с ней.
В коллективе мужчинам всем 60+?
Гость
Да, на такое поведение глядеть женщинам, которых не щупают, ну очень унизительно 😁
Гость
нормальные мужики всегда ценят тех женщин которые у них были. и всегда, если будет шанс, ответят добром на добро (даже через много лет). а тем дамам которые никому ничего не давали....получат бумерангом в будущем.
Чуракабра
Мужчины к ней нормально, не видят ничего в этой "татарке, одинокой, старой" плохого. Нравится она мужчинам. Зато женщины сразу навешали комплексов - и татарка она, и старая, и курит. Вы явно воспринимаете её, как соперницу. Надо вас оценить :) может вы молодая, нищая и с 3мя прицепами. Поверьте, в глазах мужчин вас это не красит и желанной не делает. Когда мне было 25, мы верующие, я была невинна, незнакомая женщина меня изводила, что я бесплодная раз в 25 нет детей, и умру в одиночестве и никому не нужна. При этом, она жила весело - аборты от алкоголиков, родила первого в 33 и отец ребенка её бросил с долгами практически сразу, вес 100+ при росте 160 см. А я да, в 25, невинная, не битая, без детей жалкая и ничтожная :) это зависть.
Мудчины то конечно нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа