На работе уборщица женщина-татарка, лет 50, не замужем,одинокая. А коллектив мужской, на 30 человек м. 3 женщины . Постоянно к этим мужикам лезет, курит с ними, хотя они все 99% все женаты, то с одним под ручку с работы идёт, остальные идут хихикают, то с другим стоит шушукается,секреты какие- то, я мимо проходила, говорю типа что стоите шепчетесь, мужик говорит, "ты не подумай хоть ничего такого", а о чем я должна подумать,когда он сам озвучил? Третий мимо проходит её рукой по талии водит, можно сказать щупает. А она это спокойно воспринимает,неужели не понимает что это пошло и позорно. Мужики потом сами её за спиной обсмеют. Они не ценят и не уважают женщин,которые доступные и сами себя не ценят. В 50 лет пора это понять
Меньше осуждайте других и занимайтесь своей жизнью, работой. Зачем вам чужие женщины которые позволяют себя так вести? Это их дело. Но жалко жён, что мужики будучи женаты позволяют себе лишнее. Вот это пошло и позорно, мерзко и противно.
Что она теряет собственно? 50 лет, не девочка давно. Ведёт себя так, как хочет и вполне может себе это позволить.
Гость
[1442257155]
Наверняка это стройка или рынок, там весь такой контингент. Образованные женщины не работают в мужских коллективах, если она не алкашка, зэчка или чюрка
Лучик
[2600304111]
Автор люди там давно взрослые. Не хотели бы эти мужики никакие бы их ручки на ее талии не оказались. Так что не осуждайте женщину приглядитесь к этим мужикам. Это гнилье какое то. Сидят шушукают, как сиарые сплетницы и хихикают. Фу. Она свободная дама рук не распускает своих. Может немного глуповатая ну и все. А вот женатики которые в лоб говорят ты не подумай ниче такого но будем лапать ее и сопровождать всей стаей явно не говорит о их интеллектуальности тоже.
Гость
[1240410284]
Любят же люди лезть в чужие жизни. Не Ваше это дело, пусть хоть с двумя за ручку ходит, а третий её по талии гладит, пока Ваши границы не нарушены - Вас не касается.
Гость
[3034461737]
Часто с возрастом не приходит мудрость. Женщина отчаянно жаждет внимания хоть какого-то и видимо согласна на все. А может она думает что просто по дружески общается с коллегами? Не всегда человек имеет плохие мотивы, просто не понимает.
Чуракабра
[1035265008]
Красотуля
Что она теряет собственно? 50 лет, не девочка давно. Ведёт себя так, как хочет и вполне может себе это позволить.
Вот она так же и рассуждает, как вы
Чуракабра
[1035265008]
Лучик
Автор люди там давно взрослые. Не хотели бы эти мужики никакие бы их ручки на ее талии не оказались. Так что не осуждайте женщину приглядитесь к этим мужикам. Это гнилье какое то. Сидят шушукают, как сиарые сплетницы и хихикают. Фу. Она свободная дама рук не распускает своих. Может немного глуповатая ну и все. А вот женатики которые в лоб говорят ты не подумай ниче такого но будем лапать ее и сопровождать всей стаей явно не говорит о их интеллектуальности тоже.
Я это уже давно поняла
Чуракабра
[1035265008]
Гость
Наверняка это стройка или рынок, там весь такой контингент. Образованные женщины не работают в мужских коллективах, если она не алкашка, зэчка или чюрка
Это завод, и 90% русские,иностранцев нет
Чуракабра
[1035265008]
оливьешечка
Меньше осуждайте других и занимайтесь своей жизнью, работой. Зачем вам чужие женщины которые позволяют себя так вести? Это их дело. Но жалко жён, что мужики будучи женаты позволяют себе лишнее. Вот это пошло и позорно, мерзко и противно.
Я эту картину постоянно наблюдаю у себя пол номом,так что и меня касается
Чуракабра
[1035265008]
Чуракабра
Я эту картину постоянно наблюдаю у себя пол номом,так что и меня касается
В словах автора явно прослеживается зависть. В других нас раздражает либо то, что не нравится в самих себе, либо что не можем себе позволить. У ТС классический второй случай.
Гость
[3022564357]
дык вряд ли ей нужно уважение от мужиков. да и кому оно нужно...
Гость
[3022564357]
Гость
Часто с возрастом не приходит мудрость. Женщина отчаянно жаждет внимания хоть какого-то и видимо согласна на все. А может она думает что просто по дружески общается с коллегами? Не всегда человек имеет плохие мотивы, просто не понимает.
женщина? или стадо женатиков?
Чуракабра
[1035265008]
Molon Labe
В словах автора явно прослеживается зависть. В других нас раздражает либо то, что не нравится в самих себе, либо что не можем себе позволить. У ТС классический второй случай.
Меня никто не лапает, потому что я повода не даю,иначе так же было бы. Тут как женщина сама себя оценивает. Сучка не захочет- кобель не заскочит
Чуракабра
[1035265008]
Molon Labe
Вы, видимо, по своему опыту, любите когда вас мужики лапают
Чуракабра
[1035265008]
Гость
дык вряд ли ей нужно уважение от мужиков. да и кому оно нужно...
Ну праильно пусть всем коллективом бабку сношают,а я молча буду наблюдать жто,лишь бы меня не трогали
Гость
[2736336164]
Мужчины к ней нормально, не видят ничего в этой "татарке, одинокой, старой" плохого. Нравится она мужчинам. Зато женщины сразу навешали комплексов - и татарка она, и старая, и курит. Вы явно воспринимаете её, как соперницу. Надо вас оценить :) может вы молодая, нищая и с 3мя прицепами. Поверьте, в глазах мужчин вас это не красит и желанной не делает. Когда мне было 25, мы верующие, я была невинна, незнакомая женщина меня изводила, что я бесплодная раз в 25 нет детей, и умру в одиночестве и никому не нужна. При этом, она жила весело - аборты от алкоголиков, родила первого в 33 и отец ребенка её бросил с долгами практически сразу, вес 100+ при росте 160 см. А я да, в 25, невинная, не битая, без детей жалкая и ничтожная :) это зависть.
Ничего предосудительного не вижу. Она что ворует, в подворотне пьяная валяется? Хочется ей внимания, пусть делает что хочет, хоть на свинг пати ходит. Вот когда начнёт делать подлости в коллективе, тогда другое дело, есть за что осуждать.
Рысь
[3231676427]
Меня такое бесило на работе но только потому, что дикий резкий старческий смех отвлекал меня и бесил от работы .
Гость
[3327814299]
Бред! Мужчина, ведёт себя с женщиной так, как ему позволяет его воспитание и уровень развития, а не женщина. Мужики у вас, какие то позорные, за спиной хихикают и сплетничают. Какого х=я лезут в дурочке, если женаты? Им работы мало? Надо начальнику, их всех по полной загрузить работой.
Позор таким женщинам, трудоустроилась в мужской коллектив что бы мужа себе найти. Она думает что имеет значение в этом мире, а на самом деле жалкое посмещище
Гость
[3022564357]
это где ты такое разглядела? ты ж только видела, что трындят по курилкам с ней.
нормальные мужики всегда ценят тех женщин которые у них были. и всегда, если будет шанс, ответят добром на добро (даже через много лет). а тем дамам которые никому ничего не давали....получат бумерангом в будущем.
нормальные мужики всегда ценят тех женщин которые у них были. и всегда, если будет шанс, ответят добром на добро (даже через много лет). а тем дамам которые никому ничего не давали....получат бумерангом в будущем.
Чем меньше даёшь, тем больше получаешь!
Чуракабра
[1035265008]
Красотуля
Ничего предосудительного не вижу. Она что ворует, в подворотне пьяная валяется? Хочется ей внимания, пусть делает что хочет, хоть на свинг пати ходит. Вот когда начнёт делать подлости в коллективе, тогда другое дело, есть за что осуждать.
Вы мадам из той же категории
Чуракабра
[1035265008]
Гость
Мужчины к ней нормально, не видят ничего в этой "татарке, одинокой, старой" плохого. Нравится она мужчинам. Зато женщины сразу навешали комплексов - и татарка она, и старая, и курит. Вы явно воспринимаете её, как соперницу. Надо вас оценить :) может вы молодая, нищая и с 3мя прицепами. Поверьте, в глазах мужчин вас это не красит и желанной не делает. Когда мне было 25, мы верующие, я была невинна, незнакомая женщина меня изводила, что я бесплодная раз в 25 нет детей, и умру в одиночестве и никому не нужна. При этом, она жила весело - аборты от алкоголиков, родила первого в 33 и отец ребенка её бросил с долгами практически сразу, вес 100+ при росте 160 см. А я да, в 25, невинная, не битая, без детей жалкая и ничтожная :) это зависть.
Мудчины то конечно нормально
Гость
[605588190]
Гость
Ну не скажите, продажа оборудования высокого давления, 80% мужчин
Гость
[2044749337]
Чуракабра
Вы, видимо, по своему опыту, любите когда вас мужики лапают
А вас никто не лапает, вот вам и завидно. Не было бы завидно, вы бы на эту ситуацию и внимания не обратили.
Гость
[2044749337]
Чуракабра
Ну праильно пусть всем коллективом бабку сношают,а я молча буду наблюдать жто,лишь бы меня не трогали
А что вам за дело до этой бабки?
Гость
[2044749337]
Гость
Позор таким женщинам, трудоустроилась в мужской коллектив что бы мужа себе найти. Она думает что имеет значение в этом мире, а на самом деле жалкое посмещище
А вы не посмешище? А что вы полезного сделали в этом мире? Она хоть работает.