Зачем женщине спать с мужчиной,который за ней не ухаживает?
Зачем женщине спать с мужчиной,который за ней не ухаживает.Покажите мне хоть одного мужчину,который готов ухаживать за девушкой,при этом зная,что она никогда с ним не переспит?Какая у неё выгода и какая у него выгода?При этом в случае с женщиной мужчины начинают кидаться оскорблениями,говорить что ты меркантильная,но в случае с мужчиной они говорят «а зачем ему делать что-то для той,которая не даст ему то,что надо»и при этом себя меркантильными за это не считают.Мужчины признайтесь,что вы хотите секса от женщин и без секса и намёка на секс даже общаться просто так не готовы,примите то,что женщины так же не готовы вступать в интимные отношения без ухаживаний.Все же справедливо.Но даже сейчас сюда набегут мужики и будут говорить,что женщины продажные!!!Но себя продажными не считают за корыстный интерес к женщинам #отношения #секс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не буду опускаться на уровень кассирши вроде тебя. Просто лети в бан
Гость
Я всегда ухаживал за любовницами. Т.е. говорил комплименты, придерживал дверь, покупал кофе и мороженки на прогулках, готовил для нас ужин по вечерам, делал массажик. И секса всегда было выше крыше, причем с красивыми ухоженными женщинами. Это только здесь форумчанки кричат, что за секс надо тратиться в рестиках и дарить подарки.
Гость
Ага, зато мужчины прямо сильно нужны женщинам без секса.
Столько жалоб за всю жизнь наслушался, что мужа-моряка долго нет дома, а секса хочется. Или что муж устает на работе, не стоит.
А если парень не проявляет внимания к женщинам, то про него сразу с издевкой начинают сплетничать, что он *** или импотент.
Поэтому давай не заливай тут)
Столько жалоб за всю жизнь наслушался, что мужа-моряка долго нет дома, а секса хочется. Или что муж устает на работе, не стоит.
А если парень не проявляет внимания к женщинам, то про него сразу с издевкой начинают сплетничать, что он *** или импотент.
Поэтому давай не заливай тут)
Я всегда ухаживал за любовницами. Т.е. говорил комплименты, придерживал дверь, покупал кофе и мороженки на прогулках, готовил для нас ужин по вечерам, делал массажик. И секса всегда было выше крыше, причем с красивыми ухоженными женщинами. Это только здесь форумчанки кричат, что за секс надо тратиться в рестиках и дарить подарки.
Опять *** фантазируют схахахахах
Гость
Если женщина говорит, что за ней надо ухаживать. Я просто с дикими глазами сливаюсь. Это неуважение с женской стороны и глумление, издевки, развод. Вохможно она мошенница, выманит деньги и сбежит. Не ведитесь на такое, там уважением к мужчине и речи нет.
Если женщина говорит, что за ней надо ухаживать. Я просто с дикими глазами сливаюсь. Это неуважение с женской стороны и глумление, издевки, развод. Вохможно она мошенница, выманит деньги и сбежит. Не ведитесь на такое, там уважением к мужчине и речи нет.
Если мужчина говорит «мне нужен секс от женщины»,то это развод
Гость
Вы хоть понимаете, что скрывается за ухаживанием? Если мужчина ухаживает и вы это принимаете, значит вы автоматически соглашаетесь, что в дальнейшем будете эти ухаживания отрабатывать, затем мужчина будет обращаться с вами как с вещью, а вы будете создавать 100-ю тему, как мужчина вас арбузит. По сути ухаживаниями, вы сами себя продаёте, а потом чешите черепушку с хлебушком и думаете почему вас кинули через детородный орган. Изначально вы ставите себя товаром, а не партнером, а с товаром семьи не строят.
Вы хоть понимаете, что скрывается за ухаживанием? Если мужчина ухаживает и вы это принимаете, значит вы автоматически соглашаетесь, что в дальнейшем будете эти ухаживания отрабатывать, затем мужчина будет обращаться с вами как с вещью, а вы будете создавать 100-ю тему, как мужчина вас арбузит. По сути ухаживаниями, вы сами себя продаёте, а потом чешите черепушку с хлебушком и думаете почему вас кинули через детородный орган. Изначально вы ставите себя товаром, а не партнером, а с товаром семьи не строят.
Щенок,ты больной?😂😂😂цветы и подарки ни к чему не обязывают.Никто ничего не отрабатывает.Совсем больные?
Кстати.Мужчина понимает,что за секс обязан женщине?
Анастасия
Я всегда поражался таким особям как ты. Такое ощущение что секс нужен только нам. А вы без него можете спокойно прожить и физиологически все как одна фригидны. Женщина ДОЛЖНА добиваться мужчину, а не наоборот
Я без секса уже 10 лет и мне норм. Хотела летом кого-то встретить. Как видишь. Не хотите вы никаких знакомств и романтики. И морально-этическая составляющая превыше всего. А у вас её нет. На вас даже старухи 30-летние не смотрят. Есть более приятные вещи и прочие радости жизни. Без моральных ножевых ранений!
Гость
Общаться готов и с сексом, и без секса. Главное, чтобы обоим общение было комфортно и интересно
Что касается ухаживаний, то не считаю, что кто-то за кем-то должен ухаживать. Оба человека взрослые дееспособные люди. Естественно, если у них близкие взаимоотношения, логично, что _оба_ друг о друге заботятся и радуют друг друга. Но нет, мужчина не должен платить за девушку и ухаживать за ней
Что касается ухаживаний, то не считаю, что кто-то за кем-то должен ухаживать. Оба человека взрослые дееспособные люди. Естественно, если у них близкие взаимоотношения, логично, что _оба_ друг о друге заботятся и радуют друг друга. Но нет, мужчина не должен платить за девушку и ухаживать за ней
Гость
А женщина за её ухаживания мужика раком поставит и отымеет?мужики же ухаживают что бы секс получить
Нет, это не так. Удовольствие от секса получают оба, не важно кто кого "отымеет". И нет, ухаживают не ради секса, а потому что в обществе так принято, а общество - штука инертная и очень медленно адаптируется к реалиям окружающего мира.
Гость
По моим наблюдением наиболее погано к женщинам как раз относятся гордые пополамщики, если возможность появится. Это они уверены, что за чашку кофе покупают возможность наказывать и указывать.
307193
Спят, потому что хотят секса с этим мужчиной. Иногда и без отношений спят, просто взаимное удовлетворение.
"Ухаживания за секс" - это примитивная модель отношений для обиженных жизнью индивидов с вумена. Мужчина в традиционной модели отношений ухаживает за женщиной, потому что ему приятно радовать понравившуюся девушку, он хочет ее расположить, чтобы у них начались отношения, которые не сводятся только к сексу. Женщины дают не только доступ к телу, но и внимание, теплоту, ласку и любовь.
Это все звучит как розовые сопли, но у меня есть знакомая, которая не может себе найти любовника "для здоровья" - почти все мужчины со временем начинают вести себя, словно у них отношения, требовать внимания, интереса к своей личности.
"Ухаживания за секс" - это примитивная модель отношений для обиженных жизнью индивидов с вумена. Мужчина в традиционной модели отношений ухаживает за женщиной, потому что ему приятно радовать понравившуюся девушку, он хочет ее расположить, чтобы у них начались отношения, которые не сводятся только к сексу. Женщины дают не только доступ к телу, но и внимание, теплоту, ласку и любовь.
Это все звучит как розовые сопли, но у меня есть знакомая, которая не может себе найти любовника "для здоровья" - почти все мужчины со временем начинают вести себя, словно у них отношения, требовать внимания, интереса к своей личности.
Гость
Я всегда поражался таким особям как ты. Такое ощущение что секс нужен только нам. А вы без него можете спокойно прожить и физиологически все как одна фригидны. Женщина ДОЛЖНА добиваться мужчину, а не наоборот
Женщина внушает мужчине, что он должен ее хотеть всегда и везде, чтобы манипулировать им когда он хочет и когда не хочет. Плюс для нее жизнь будет невыносима с идеей, что в ней никто не нуждается.
Для удовольствия, детка. И не спать, а ахаться. С хорошим мужчиной выспаться не получится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пускай не ухаживает и спит с неухоженой 200 кг мадам.😏😏😏
Хотя если ты красавчик, то скорее дамы будет ухаживать за тобой.
Хотя если ты красавчик, то скорее дамы будет ухаживать за тобой.
Гость
Затем что многие женщины даже будучи в браке изменяют мужьям-обеспечунам с какими-то левыми "быдланами-альфачами", которые их имеют когда хотят и где хотят, причем абсолютно бесплатно, а для собственных аленяк у них как правило часто "голова болит". Поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС!!!
Гость
Психолух, бордели не женщины придумали, и у них нет "пожара в штанах". Женщина несёт все риски связанные с беременностью. Всё живое в мире борется за самку, самцы выглядят ярче, и всячески демонстрируют свои качества, чтобы самка выбрала именно их. А ты- вырожденец с такими заявлениями. 🤦🤮
Гость
Ааа, так с "честными давалками" семью получается, строят? Ну ок. Пусть вашу любимую дочь не приглашают в кино, кафе, не дарят цветы и не вкладываются. Раз вот оно, как. 🤦
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
А зачем мужчине вообще ухаживать? Она что старая и немощная инвалид?
Гость
Конечно халявщиков безусловно много, но есть и Мужчины , которые понимаю что ухоженная женщина - это всегда вложения. и если она твоя, то это твои вложения. Выбирайте правильных мужчин, всегда смотрите трезво на отношение к Вам, не забывайте снимать розовые очки сексуальных иллюзий .
Ой, ну какой тупой психолуг..
Ппц. Куда мир катится, если психолуги все меряют деньгами..
Ппц. Куда мир катится, если психолуги все меряют деньгами..
Вы инвалидки, чтобы за вами ухаживать? Или болеете чем то?) К слову, немощная баба нормальному мужчине не нужна, которая не в состоянии даже сводить в ресторан своего мужчину.
Гость
Предоставили что вас никто никогда не хочет как женщину... Устраивает? Если да, то правильно все говорите. Если нет, то оно и вам тоже надо и секс обоюдное желание без явной выгоды для мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема