Девочки посмейтесь и скажите вы с таким сталкивались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ему понравилась ваша реакция, что вам что-то не понравилось. Вот он и спросил как дела...
Гость
Он думает, что вы его уже простили и забыли. Налеется, что вы позлитесь немного, и забудете. Не отвечайте ему ничего. И больше не общайтесь.
Лучик
Автор это так почву проверяют.А еще мужики всегда дичь несут. Натворили *** и пытаются отмазать себя, некоторые открыто делают вид что не помнят ничего не понимают и меняют темы внезапно. Некоторые отстранённо- ой какое солнце чудесное..а да я тебе изменил вчера кстати извини..а небо то голубое какое, правда малыш?
Ни-че-го, подруга. У меня так бывший вообще женат оказался)
Гость
Женат это классика жанра,вы нравитесь хочет быть с вами соответственно скрывает. Но тут то полный идиотобаран! Ему фото отправила,стоят там два рыжих на одну морду. Или молчи совсем ну или ,"прости другую полюбил". Ну емае "как дела" спрашивать
Женат это классика жанра,вы нравитесь хочет быть с вами соответственно скрывает. Но тут то полный идиотобаран! Ему фото отправила,стоят там два рыжих на одну морду. Или молчи совсем ну или ,"прости другую полюбил". Ну емае "как дела" спрашивать
Ну может и классика. Но у меня хуже, я узнала через 2 года совместной жизни. Жил на 2 семьи. Даже родила дочь от него. Ребёнку 3 месяца было, когда узнала о жене.Потом украл дочь и полтора месяца не могла её забрать назад(ей 7 месяцев было). При этом жена сидела с моей дочерью. Забрала только потому что,его в тюрьму посадили. Причём паспорт намеренно от меня прятал. Чтобы не увидела, а я верила на слово. С тех пор проверяю паспорт. Вот это конченный долбоёб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки. Застукала своего МЧ случайно и его прекрасное фото с прекрасной блондой)отправила ему. Вы даже представить не можете какая у него была реакция)))он спрашивает через пару дней "как дела?" и отправляет фото природы. Он идиот?? Я однозначно была уверенна,что это явный конец,что ему стыдно и больше своего потаскунского рыла не покажет, поэтому даже в ЧС не внесла его. Ан нет у чувака свое мировосприятие. Заблокировала везде и думаю. Вот если женщину бы спалили даже самую дурную,она бы такой вопрос точно не задала. "Как дела?"