Девушки, почему вы так любите возрастных мужиков?
Особенно некрасивых, с психическими проблемами и алименщиков? #возрастные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Сквиртослав Вяземский
Деньги?
Они мудрые, с большим опытом)) не забудут спросить "взяла ли зонтик? Надела ли шапочку?"
Гость
Отвечаю! они не ведут соц.сети и не знают что такое заблокировать человека. Предупредят о холоде и позаботятся. Они мало шиздят и много делают
Лаванда
Не спешите!!! Мужчин постарше любят лишь за их деньги!!
Гость
Кто их любит? Господи упаси.
Сообщение было удалено
Мужик ты больной?
Гость
Точно. Даже если у него деменция или маразм. Это даже выгоднее, хотя... памперсы ему все же придется менять. Мужчина это не твой папочка, девчули, и он не обязан им быть.Ровесник- молодой, красивый, сильный-эх, вот это да! А то старый хххер, дряблое тело, пахнет мочей, вонючим пОтом,трррахнуть не может... это тебе надо- да ни за какие деньги, сама их заработай!
Яна П.
Смотря какие дяди. Ко мне как то подкатывал водитель развозки. .При том что я главный инженер. Вот это смешно. 😃реально. Со всеми девчонками потом над ним хохотали. Хрен с ним старый,но водитель? Хотя бы по статусу себе ровню смотрели. А то и молодую и с хорошей должностью??? 🤣🤣водила какой то сраный
Гость
Мужчины постарше заботливые, многие из моих знакомых старше 35 очень хотят детей/очень любят своих, для женщин это важно! У них больше опыта, они умные, им не нужны гулянки и пьянки как молодым, с ними чувствуешь себя так уютно, чувствуешь заботу..
Гость
Мужчины постарше заботливые, многие из моих знакомых старше 35 очень хотят детей/очень любят своих, для женщин это важно! У них больше опыта, они умные, им не нужны гулянки и пьянки как молодым, с ними чувствуешь себя так уютно, чувствуешь заботу..
Ну так мне в 25 лет, зачем мужчина 30+ нужен? Больше 3года разницы, лично для меня, неуместны.
Гость
В чём прикол потасканность опытом называть?И детей они просят т.к в тираж выходят и бабу привязать к себе хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Малышка начала познавать жизнь...😆
Дэн
Смотря какие дяди. Ко мне как то подкатывал водитель развозки. .При том что я главный инженер. Вот это смешно. 😃реально. Со всеми девчонками потом над ним хохотали. Хрен с ним старый,но водитель? Хотя бы по статусу себе ровню смотрели. А то и молодую и с хорошей должностью??? 🤣🤣водила какой то сраный
Кто к тебе подкатывал, я тя умоляю.. Кот домашний если только😄
Да ,чаек не только себе делает,сербая рядом ..и ест ..
А уже на двоих сделает
С деньгами, можно полететь отдыхать
Сдержанный в эмоциях ,будет принимать твои недосиатки,больше терпеть,уходить от скандалов
🍒В сексе взрослый ,прямо кайфует и его трясет от тебя ,у меня два спрашивали ,точно ли я не работала молелью .. кекс шикарный был медленный ,они меня только час разглядывали .. а молодой отымел как на свадьбе кроликов и на все разговоры, что я хочу другое ,игнор
Ну и это смотрится красивее .девушка всегда будет выглядеть молодой .
А минус старых- что они завидуют нам ща возраст и в глубине души думают "не юеая девушка уже" хотя ей 26))))вот такие скоты .
А 35летние мужики в силу детскости еще "так " об этом не думают .
Плюс старье бывает наглое и жадное, .таких надо в шею сразу .иначе какой смысл
А уже на двоих сделает
С деньгами, можно полететь отдыхать
Сдержанный в эмоциях ,будет принимать твои недосиатки,больше терпеть,уходить от скандалов
🍒В сексе взрослый ,прямо кайфует и его трясет от тебя ,у меня два спрашивали ,точно ли я не работала молелью .. кекс шикарный был медленный ,они меня только час разглядывали .. а молодой отымел как на свадьбе кроликов и на все разговоры, что я хочу другое ,игнор
Ну и это смотрится красивее .девушка всегда будет выглядеть молодой .
А минус старых- что они завидуют нам ща возраст и в глубине души думают "не юеая девушка уже" хотя ей 26))))вот такие скоты .
А 35летние мужики в силу детскости еще "так " об этом не думают .
Плюс старье бывает наглое и жадное, .таких надо в шею сразу .иначе какой смысл
Гость
Очень хотят детей это сразу минус, такой пока не запузячит не угомонится. Опыт тоже ничего хорошего. Ум от возраста не зависит, полно глупых пердунов старых. Гулянки и пьянки тем более не зависят от возраста.
Гость
Точно. Даже если у него деменция или маразм. Это даже выгоднее, хотя... памперсы ему все же придется менять. Мужчина это не твой папочка, девчули, и он не обязан им быть.Ровесник- молодой, красивый, сильный-эх, вот это да! А то старый хххер, дряблое тело, пахнет мочей, вонючим пОтом,трррахнуть не может... это тебе надо- да ни за какие деньги, сама их заработай!
Ровесник хорош до 30, максимум 35. После надо моложе брать. После 35 твои ровесники это дно)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема