Девушки, почему вы так любите возрастных мужиков?
Особенно некрасивых, с психическими проблемами и алименщиков? #возрастные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Сквиртослав Вяземский
Деньги?
Они мудрые, с большим опытом)) не забудут спросить "взяла ли зонтик? Надела ли шапочку?"
Гость
Отвечаю! они не ведут соц.сети и не знают что такое заблокировать человека. Предупредят о холоде и позаботятся. Они мало шиздят и много делают
Лаванда
Не спешите!!! Мужчин постарше любят лишь за их деньги!!
Гость
Кто их любит? Господи упаси.
Сообщение было удалено
Мужик ты больной?
Гость
Точно. Даже если у него деменция или маразм. Это даже выгоднее, хотя... памперсы ему все же придется менять. Мужчина это не твой папочка, девчули, и он не обязан им быть.Ровесник- молодой, красивый, сильный-эх, вот это да! А то старый хххер, дряблое тело, пахнет мочей, вонючим пОтом,трррахнуть не может... это тебе надо- да ни за какие деньги, сама их заработай!
Яна П.
Смотря какие дяди. Ко мне как то подкатывал водитель развозки. .При том что я главный инженер. Вот это смешно. 😃реально. Со всеми девчонками потом над ним хохотали. Хрен с ним старый,но водитель? Хотя бы по статусу себе ровню смотрели. А то и молодую и с хорошей должностью??? 🤣🤣водила какой то сраный
Гость
Мужчины постарше заботливые, многие из моих знакомых старше 35 очень хотят детей/очень любят своих, для женщин это важно! У них больше опыта, они умные, им не нужны гулянки и пьянки как молодым, с ними чувствуешь себя так уютно, чувствуешь заботу..
Гость
Мужчины постарше заботливые, многие из моих знакомых старше 35 очень хотят детей/очень любят своих, для женщин это важно! У них больше опыта, они умные, им не нужны гулянки и пьянки как молодым, с ними чувствуешь себя так уютно, чувствуешь заботу..
Ну так мне в 25 лет, зачем мужчина 30+ нужен? Больше 3года разницы, лично для меня, неуместны.
Гость
В чём прикол потасканность опытом называть?И детей они просят т.к в тираж выходят и бабу привязать к себе хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Малышка начала познавать жизнь...😆
Дэн
Смотря какие дяди. Ко мне как то подкатывал водитель развозки. .При том что я главный инженер. Вот это смешно. 😃реально. Со всеми девчонками потом над ним хохотали. Хрен с ним старый,но водитель? Хотя бы по статусу себе ровню смотрели. А то и молодую и с хорошей должностью??? 🤣🤣водила какой то сраный
Кто к тебе подкатывал, я тя умоляю.. Кот домашний если только😄
Да ,чаек не только себе делает,сербая рядом ..и ест ..
А уже на двоих сделает
С деньгами, можно полететь отдыхать
Сдержанный в эмоциях ,будет принимать твои недосиатки,больше терпеть,уходить от скандалов
🍒В сексе взрослый ,прямо кайфует и его трясет от тебя ,у меня два спрашивали ,точно ли я не работала молелью .. кекс шикарный был медленный ,они меня только час разглядывали .. а молодой отымел как на свадьбе кроликов и на все разговоры, что я хочу другое ,игнор
Ну и это смотрится красивее .девушка всегда будет выглядеть молодой .
А минус старых- что они завидуют нам ща возраст и в глубине души думают "не юеая девушка уже" хотя ей 26))))вот такие скоты .
А 35летние мужики в силу детскости еще "так " об этом не думают .
Плюс старье бывает наглое и жадное, .таких надо в шею сразу .иначе какой смысл
А уже на двоих сделает
С деньгами, можно полететь отдыхать
Сдержанный в эмоциях ,будет принимать твои недосиатки,больше терпеть,уходить от скандалов
🍒В сексе взрослый ,прямо кайфует и его трясет от тебя ,у меня два спрашивали ,точно ли я не работала молелью .. кекс шикарный был медленный ,они меня только час разглядывали .. а молодой отымел как на свадьбе кроликов и на все разговоры, что я хочу другое ,игнор
Ну и это смотрится красивее .девушка всегда будет выглядеть молодой .
А минус старых- что они завидуют нам ща возраст и в глубине души думают "не юеая девушка уже" хотя ей 26))))вот такие скоты .
А 35летние мужики в силу детскости еще "так " об этом не думают .
Плюс старье бывает наглое и жадное, .таких надо в шею сразу .иначе какой смысл
Гость
Очень хотят детей это сразу минус, такой пока не запузячит не угомонится. Опыт тоже ничего хорошего. Ум от возраста не зависит, полно глупых пердунов старых. Гулянки и пьянки тем более не зависят от возраста.
Гость
Точно. Даже если у него деменция или маразм. Это даже выгоднее, хотя... памперсы ему все же придется менять. Мужчина это не твой папочка, девчули, и он не обязан им быть.Ровесник- молодой, красивый, сильный-эх, вот это да! А то старый хххер, дряблое тело, пахнет мочей, вонючим пОтом,трррахнуть не может... это тебе надо- да ни за какие деньги, сама их заработай!
Ровесник хорош до 30, максимум 35. После надо моложе брать. После 35 твои ровесники это дно)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема