Да вы сами не пойми чего устроили. Если её внешность железно не устраивает, а вы в этом абсолютно уверены сами, без чужих подтверждений, то никаких отношений. Закрывайте тему. Я уверена, что если внешность не устраивает сильно и терпеть невмоготу, то любви особо нет и ничего хорошего не выйдет из такого союза, в плане нормальной семьи. Ни для вас в первую очередь, раз именно Вас это беспокоит, ни для неё. "Красавиц много" - неужели среди них не можете найти нормальных людей? , способных на любовь, на понимание, на счастливый брак? Тут пишут, якобы некие красотки просто много требуют, ничего не терпят, избалованные чем-то, в общем, но это х.ень, так относятся, не знаю как их называют, которые просто гуляют и кому угодно дадут за материальное, а нормальные, даже раскрасивые, но не пустые, люди в состоянии быть нормальными людьми и в отношениях и способны к созданию семьи. Нормальной, я имею ввиду, а не видимость. Как их, тех, шкур ы называют? Ищите свою мадам, раз внешне полно кто устраивает, то и по нутру свою среди таких найдёте. Есть довольно крепкие браки, где муж посредственный внешне, при этом очень самоуверенный, выцепил где-то красотку, как-то её подмял, требователен весьма к ней, а она и всё делает и для него и для своей внешности, и переживает ещё, а есть браки, где муж обычный или посредственный, тоже выцепил красотку, относится к ней и её внешности как к призу и удаче, много уступает, с виду ни он, ни тна не думают, что он уступает искренне, но если бы она не была так ему по нраву внешне, что подтверждали бы и окружающие, то он наверняка был бы гораздо строже, а может,и грубее. А тут он может регулярно наступает на горло своей песне, часто не отвечает и не реагирует, когда жена ведёт себя неодобряемо и т.д. А если вы такой красавец, найдете себе красавицу, которая вам лично будет очень нравиться, и по характеру и общению чтоб совпали, то всё наконец-то у вас станет как надо, заживёте хорошо, довольно и спокойно) Так что-оставьте, что совсем не устраивает
Я с детства был окружён женским вниманием. Не считаю себя прям красавцем, но привлекательным точно. И в постеле у меня были одни красотки. Серьёзные отношения были последний раз лет в 17, после этого решил не ввязываться в обязательства. У меня была знакомая с детства, я ее никогда как девушку для себя не рассматривал, ни для секса, ни для чего вообще. Внешне абсолютно не мое. Она предложила мне встречаться чисто по фану, я отказался. Но она сказала, что у неё нет ко мне чувств.
Прошло время и тут я попал… мы стали больше общаться и я сам не заметил, как влюбился. Но при этом она далеко не лучший вариант. Если честно, иногда мне стыдно ее привести куда-то и представить как свою девушку. Даже с родителями пока не знакомил.
Я не понимаю, почему возникли чувства? Могла ли она сделать приворот или что-то такое? Хотя она говорила, что у неё никогда не было ко мне чувств. Мол, появились в тот момент, когда и у меня возникли они. Ну странно как-то, в общем.
Я решил пока дать себе паузу. Отпустить ее на время. Но меня к ней жутко тянет… всех девушек, даже более красивых, сравниваю с ней. Что это??? Любовь ли это? Что со мной происходит? Может приворожила - возможно такое вообще? Сначала не верил, но сейчас сомнения. #отношения