Чем старше мужчина,тем
больше он востребован у молодых и красивых?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самая лучшая дружба - это дружба со своей головой :) Вижу, что практически в каждой паре, она - старше. Мужчин привлекает материальная стабильность. А возраст, вес, дети - не имеют значения решающего.
Гость
Конечно! помрет не сегодня-завтра, а имущество кому достанется? Правильно, вдове.
Гость
Чем старше - тем больше тараканов.
В зависимости от того, что нужно "молодым и красивым".
Если "старшие мужчины" имеют деньги, или являются искуссными любовниками, то ДА. Такие востребованы.
Если "старшие мужчины" имеют деньги, или являются искуссными любовниками, то ДА. Такие востребованы.
Гость
определенно да.
по себе вижу и удивляю. после 35 прям ренессанс.
но я при бабках, никогда не был женат, детей не имею.
даже 18 летние целочки пишут с провинции
по себе вижу и удивляю. после 35 прям ренессанс.
но я при бабках, никогда не был женат, детей не имею.
даже 18 летние целочки пишут с провинции
Гость
Ага
Гость
В точку. А чем старше женщина, тем сильнее ее хотят олигархи.
Гость
Квы
Гость
В точку, согласна
Гость
Да!!
Разводка
Тем больше лежит на диване
Гость
Он более непривлекателен для девушек и женщин
Гость
1.менее привлекателен.Зашла я как-то в аптеку.Стоит *** .Ростик небольшой ,а живот очень большой.Весь такой напыщенный любите меня семеро.Думаю, господя и как ты свои морковку будешь искать под этим животом?
2.тем,все чаще хочется огреть по голове за его каждодневные бурчания и недовольства ,причем необоснованные
2.тем,все чаще хочется огреть по голове за его каждодневные бурчания и недовольства ,причем необоснованные
Гость
В зависимости от того, что нужно "молодым и красивым".
Вы действительно думаете что зрелые мужчины привлекают женщин только деньгами и сексом?? ) Видимо у вас еще очень мало жизненного опыта, юноша.
Пуппи
тем меньше он верит в любовь, а это жаль для меня
Пуппи
Гость
Сообщение было удалено
что плохого в том, что человек хочет делать то, что он хочет. вот вы точно взглядом в камень превращаете
Гость
Много не востребованных
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пуппи
не деда, в взрослого и жаль для меня, потому что я только с чувствами встречаюсь, а с возрастом тех кто тоже чувствами живет все меньше. они свои потребности осознают. хотя просто отсеиваются люди не моей пашни.
Гость
Я бы сказала, наоборот..)
Если помягче..чем старше мужчина, тем больше он тянется к молодым
Если помягче..чем старше мужчина, тем больше он тянется к молодым
Пуппи
жить можно душой, духом и телом. вот чаще с возрастом те, кто толстые они живут телом - животным. едят, спят, не вдохновляютя. их запас веры истончается. есть те, кто живут духом - они более логичные и сильные люди. они все в тонусе держат.
Гость
Не зависит особо от возраста.
Бегают только за относительно успешными и харизматичными мужчинами - 20-30%. Остальные сами бегают и унижаются перед женщинами, поскольку не особо нужны
Бегают только за относительно успешными и харизматичными мужчинами - 20-30%. Остальные сами бегают и унижаются перед женщинами, поскольку не особо нужны
Мужло
Да , опять женщинки самообманом занимаются , и неокрепшие умы будоражат . Молодые красивые или не молодые и не красивые . Все это частности . Спросите у любой , ни у одной ведь на первом месте не будет что красивый . А будет что то вроде обеспеченный , или трудолюбивый , обеспеченный . А если все одним словом обозвать - это все в первую очередь про ДеньгИ 😂
Больше денях на подарки
Мужло
А уж если правильно подметить , что понятие красоты довольно субъективное . То говорить вообще не о чем - все женщины красивые - как кобыла сивые 🤣
Гость
Меня не спрашивайте, я не дедушка) но вот просто есть мужчины, любящие женщин. И нет разницы сколько им лет, они до победного играют Донов Джованни, бегают за молоденькими и т.д. это, наверное, позволяет им чувствовать, что они все еще живы?) Живенькие такие..))
А бывают суровые деды- однолюбы. Они вредные просто) не бегают за молодыми, тип "всю жизнь люблю одну".
А бывают суровые деды- однолюбы. Они вредные просто) не бегают за молодыми, тип "всю жизнь люблю одну".
Гость
Да , опять женщинки самообманом занимаются , и неокрепшие умы будоражат . Молодые красивые или не молодые и не красивые . Все это частности . Спросите у любой , ни у одной ведь на первом месте не будет что красивый . А будет что то вроде обеспеченный , или трудолюбивый , обеспеченный . А если все одним словом обозвать - это все в первую очередь про ДеньгИ 😂
Вонючка. Купи себе " грвмматику русского языка".
А лучше скройся в своей помойке и крышку закрой.
А лучше скройся в своей помойке и крышку закрой.
Гость
А чем еще, простите?) Расскажите, интересно. Только вычеркните сразу "заботу, интеллект и анекдоты)))
Вычеркну только анекдоты, их я и сама могу рассказать). А забота, интеллект - самое то! И еще тот факт, что уже тестостерон из ушей не брыжжет, есть чем заняться кроме секса. А у молодых только секс на уме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и на всех их не хватает))) да!
Гость
Вычеркну только анекдоты, их я и сама могу рассказать). А забота, интеллект - самое то! И еще тот факт, что уже тестостерон из ушей не брыжжет, есть чем заняться кроме секса. А у молодых только секс на уме.
Заботливые самые это ***) прекрасные друзья,кстати..
Среди молодых ребят я встречала оч.много умненьких, воспитанных и думающих не ток о себе. Эти качества не от возраста зависят
Среди молодых ребят я встречала оч.много умненьких, воспитанных и думающих не ток о себе. Эти качества не от возраста зависят
Следующая тема
Предыдущая тема