Сказала, что не любит меня
Вместе 2 месяца, знакомы полгода. В ссоре я сказал ей, что она не влюблена в меня даже. Она сказала (цитата слово в слово): "не могу по щелчку полюбить. Прошло всего 2 месяца и ты хочешь, чтобы я влюбилась. По сути кроме слов и постели я не ощутила ничего." помогал ей много, жлобом мягко говоря не был, видел, как вроде отвечает взаимностью... И тут эти слова, как кипятком ошпарила. Может 2 месяца это и мало, но конкретно что она сказала из головы не выходит, жестко как то. #чувства
Игоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты реально чего хотел? Намечтал там себе чего то и все должно сбыться ?
Гость
Ну какая любовь за 2 месяца?
Але, наоборот радоваться должны, что девушка к любви серьезно относится и направо и налево не признаётся в чувствах
Але, наоборот радоваться должны, что девушка к любви серьезно относится и направо и налево не признаётся в чувствах
Дмитрий Анатольевич
Перевожу. Нужно больше денег.
Гость
Конечно мало!!!
Гость
Какие вы чувствительные ))) любить вас надо после 2 месяцев. Ох ох ох
"Закаблучила" она тебя. И "дает" за бабки. Ты ей выгоден и удобен - только и всего.
Любят, конечно, не по щелчку... Но влюбляются с первого взгляда. Мозги она те дурит. Хватай свой кошелек и вали от этой дармоедки.
Любят, конечно, не по щелчку... Но влюбляются с первого взгляда. Мозги она те дурит. Хватай свой кошелек и вали от этой дармоедки.
Гость
если она не любит, то для 2 мес это норма
если она не влюблена, то бежать надо от нее, роняя тапки
если она не влюблена, то бежать надо от нее, роняя тапки
Гость
Аленёнок. Требует, чтобы его за денюжки любили.
Да, присосалась как пиявка...
Мыж, мужики, доверчивые... Особенно по молодости... "Раз "дает" - значит любит". А ниххера..!
Многим девкам "потерпеть три минутки возвратно- поступательных движений" в недельку за баблишко - как два пальца об асфальт. Легче чем пахать. Да, "и не узнает никто".
А этот доверчивый думал там "отношения". Сваливать ему надо... Да, на ус мотать... На будущее...
Мыж, мужики, доверчивые... Особенно по молодости... "Раз "дает" - значит любит". А ниххера..!
Многим девкам "потерпеть три минутки возвратно- поступательных движений" в недельку за баблишко - как два пальца об асфальт. Легче чем пахать. Да, "и не узнает никто".
А этот доверчивый думал там "отношения". Сваливать ему надо... Да, на ус мотать... На будущее...
Гость
Чем помогла? Членом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема