Вместе 2 месяца, знакомы полгода. В ссоре я сказал ей, что она не влюблена в меня даже. Она сказала (цитата слово в слово): "не могу по щелчку полюбить. Прошло всего 2 месяца и ты хочешь, чтобы я влюбилась. По сути кроме слов и постели я не ощутила ничего." помогал ей много, жлобом мягко говоря не был, видел, как вроде отвечает взаимностью... И тут эти слова, как кипятком ошпарила. Может 2 месяца это и мало, но конкретно что она сказала из головы не выходит, жестко как то. #чувства
"Закаблучила" она тебя. И "дает" за бабки. Ты ей выгоден и удобен - только и всего. Любят, конечно, не по щелчку... Но влюбляются с первого взгляда. Мозги она те дурит. Хватай свой кошелек и вали от этой дармоедки.
если она не любит, то для 2 мес это норма если она не влюблена, то бежать надо от нее, роняя тапки
Гость
[1149605046]
Кот Бегемот
"Закаблучила" она тебя. И "дает" за бабки. Ты ей выгоден и удобен - только и всего. Любят, конечно, не по щелчку... Но влюбляются с первого взгляда. Мозги она те дурит. Хватай свой кошелек и вали от этой дармоедки.
А может вы и правы! Не любит его, не заслужил ИгоЮша
А может вы и правы! Не любит его, не заслужил ИгоЮша
Да, присосалась как пиявка... Мыж, мужики, доверчивые... Особенно по молодости... "Раз "дает" - значит любит". А ниххера..! Многим девкам "потерпеть три минутки возвратно- поступательных движений" в недельку за баблишко - как два пальца об асфальт. Легче чем пахать. Да, "и не узнает никто". А этот доверчивый думал там "отношения". Сваливать ему надо... Да, на ус мотать... На будущее...