Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину из …

Влюбилась в мужчину из Кавказа

Сама красивая внешне и добрая внутри) А ещё скромная) Посоветуйте, как сделать так чтобы он влюбился в меня по-настоящему. Только пожалуйста без оскорблений, уважайте всех🙏
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Разводка
Старая тема разводки
Гость
А какие достоинства у него? Люди с кавказа тоже все разные, хоть и есть общие черты поведения у большинства.
Али-баба
Гость
А какие достоинства у него? Люди с кавказа тоже все разные, хоть и есть общие черты поведения у большинства.
И в первую очередь семейная иеирархия. Потрахивать джигит может и русскую... Но вот жениться на ней...как ссать против ветра.
Кира
Сейчас бы, будучи цивилизованной европейкой, с мусульманами (а уж тем более с кавказцами) отношения строить... Сегодня они тебе дарят цветы и ухаживают, а завтра обращают тебя в свою веру и заставляют носить свои религиозные тряпки. За отказ могут и голову отрезать. Вон на днях был случай в новостях, как очередной Махмуд сделал 40 ножевых своей возлюбленной из-за ревности.
Гость
А я не влюбилась и не влюблюсь в мужчину из Кавказа. Я их вообще не рассматриваю.
Гость
Кира
Сейчас бы, будучи цивилизованной европейкой, с мусульманами (а уж тем более с кавказцами) отношения строить... Сегодня они тебе дарят цветы и ухаживают, а завтра обращают тебя в свою веру и заставляют носить свои религиозные тряпки. За отказ могут и голову отрезать. Вон на днях был случай в новостях, как очередной Махмуд сделал 40 ножевых своей возлюбленной из-за ревности.
😨 ужасно. Совсем обезумевшие.
Гость
Нужно усы отрастить, как у кавказских женщин.
Гость
Разводка
Старая тема разводки
Моя тема не разводка)
Гость
Али-баба
И в первую очередь семейная иеирархия. Потрахивать джигит может и русскую... Но вот жениться на ней...как ссать против ветра.
Тут дело даже не в национальности, а в культуре, традициях...
Гость
Кира
Давай тут *** не пиши... фильмов пересмотрелись что-ли? Голову, руки, ноги может отрубить вне зависимости от национальности, вероисповедания. Посмотрите список международных маньяков, там кого только нет! Только, наверное, нет 🛸 НЛО.
Али-баба
Гость
Тут дело даже не в национальности, а в культуре, традициях...
Так точно.Вам придется принять их традиции. На Кавказе- женщина, человек второго сорта.
Гость
Гость
Нужно усы отрастить, как у кавказских женщин.
Кавказские женщины очень красивые, но для других национальностей недоступные) Поэтому все и злятся на них👌
Гость
Али-баба
Так точно.Вам придется принять их традиции. На Кавказе- женщина, человек второго сорта.
Человеку второго сорта уж точно не дарят бриллианты и люксовую одежду.
Без понятия как
К тому же он с Кавказа..
Сама по себе
Они только б лять для таких и имеют. жена там. А вы должны соответстовать. Вы РУССКАЯ. Б ля для него и для его жены. Вы -- ***, запомните.И гр и вами , только русские.! А русских унизить, круто. Только через женщину, ведь мужчины у нас сильные. Умные.. Грузин это болтун для русской дуры.
Гость
Гость
Кавказские женщины очень красивые, но для других национальностей недоступные) Поэтому все и злятся на них👌
Ясно, чурка разводку накатал
Гость
Гость
Ясно, чурка разводку накатал
Чурка это означает тупой или тупая... Национальность здесь ни при чем!!! Чурка это ты!!! Глупая дура!!!
Али-баба
Гость
Человеку второго сорта уж точно не дарят бриллианты и люксовую одежду.
Надо же...какой щедрый джигит... А почему вы в шапке темы спрашиваете... Как сделать, чтобы влюбился по-настоящему? Не монтируется как-то.
Гость
***.
Гость
Полжизни прожила на Кавказе, будучи русской - ни один на меня не посмотрел, и это взаимно. Ща я замужем за парнем наполовину русским, наполовину белорусом - зато дети голубоглазые :)
Гость
Али-баба
Надо же...какой щедрый джигит... А почему вы в шапке темы спрашиваете... Как сделать, чтобы влюбился по-настоящему? Не монтируется как-то.
А я хочу настоящей любви, а не это все)
Гость
Гость
Полжизни прожила на Кавказе, будучи русской - ни один на меня не посмотрел, и это взаимно. Ща я замужем за парнем наполовину русским, наполовину белорусом - зато дети голубоглазые :)
Видать вы страшненькая, иначе бы посмотрели
Гость
Да, страшненькая по их мнению - блондинка с голубыми глазами и светлой кожей, они таких не любят)
Гость
Гость
Да, страшненькая по их мнению - блондинка с голубыми глазами и светлой кожей, они таких не любят)
Кавказоидам подавай только обезьян в парандже, а страшная не Вы, а автор, раз ей не отвечают и она ядом брызжет.
Люблю блондинок, эх...
Гость
Гость
Кавказоидам подавай только обезьян в парандже, а страшная не Вы, а автор, раз ей не отвечают и она ядом брызжет.
Люблю блондинок, эх...
Главное чтобы девушка девственницей была, скромной и матерью хорошей) А вы тупой дикарь!!! К тому же завистливый!
Гость
Ога, "пожалуйста без оскорблений", а сама наезжает на других
Либо разводка, либо автор озлобленный неликвид
Гость
Гость
Главное чтобы девушка девственницей была, скромной и матерью хорошей) А вы тупой дикарь!!! К тому же завистливый!
Откуда столько яда? Гадюка по гороскопу что ли?)
Гость
Гость
Имелись в виду оскорбления на религиозной или национальной почве!!! А вы хитрожопая подскрекательница! Которая хочет обзывать людей чурками, но при этом выйти чистой из воды! *** никого не обзывай!
Гость
Гость
Откуда столько яда? Гадюка по гороскопу что ли?)
Откуда у тебя столько яда, что ты обзываешь всех, кто не твоей национальности?
Гость
Гость
Я ни на кого не наезжаю в отличие от вас!!!!
Старбакс
Кавказец или нет, какая разница? Мужчина- есть мужчина, Вы сами не видите его отношение к Вам? Намерения его какие? Будьте собой, если Вы мужчине нужны, то он ни на что не посмотрит.
Сама по себе
Гость
Люблю блондинок, эх...
Нет. кавзлободам подавай б лдей русских и доступных. Их такими и жёны их считают и прощают все русскиеи б ляди нуникуда от них не денешься Лезут и лезут. Озабоченные.
Гость
Гость
Чурка это означает тупой или тупая... Национальность здесь ни при чем!!! Чурка это ты!!! Глупая дура!!!
Мы уже поняли что вы глупая дура!
Сама по себе
Гость
Ну,давай,девственница, мой пол за тремя жёнами.
Гость
А я не влюбилась и не влюблюсь в мужчину из Кавказа. Я их вообще не рассматриваю.
Правильно, потому что ты НЕ ***. Пусть они СВОИХ, усатых и носатых баб @бут.
Гость
Кира
🤪🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Вы сейчас заявляете, что такие истории зависят от национальности 🤦🏻‍♂️
Гость
Гость
Давай тут *** не пиши... фильмов пересмотрелись что-ли? Голову, руки, ноги может отрубить вне зависимости от национальности, вероисповедания. Посмотрите список международных маньяков, там кого только нет! Только, наверное, нет 🛸 НЛО.
Ну как начинается обсуждение нац-ей, всегда так - оне плохие, свои хорошие, ничего плохого не делают, можно прям выйти на улицу и любого в мужья и жены выбрать))
Гость
Гость
Так просила без оскорблений, но с них и началось и продолжилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем