Женщины делят мужчин на две категории
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фигня
Гость
Смех и радость мы приносим людям!(не то что злые тётки)
Нам бабцов заманчивые своды,
Не заменят никогда свободы....🕺
Нам бабцов заманчивые своды,
Не заменят никогда свободы....🕺
Гость
А вторая категория зачем?Зачем спать с мужчиной,если ничего не плагируешь с ним?)Это трата времени) Вам не на что время потратить,и вы себя настолько не уважаете, что просто так спите с мужчинами,с которыми ничего не планируете?)
Гость
Какая глу пость. Для брака мужчина нужен опытный, нагулявшийся, которого никуда не тянет новое пробовать, которого это "новое" уже притомило и хочется покоя и домашнего тепла. Который уже женщин знает, понимает женскую психологию, которого не надо будет с нуля учить себя вести в отношениях. И у которого уже закончилась фаза инфатилизма и эгоизма и есть желание стараться не только для себя, но и для семьи, это не раньше 30 лет у большинства мужиков случается. Тогда из семьи будет толк.
А зачем нужны мужчины "для развлечения" - я как женщина вообще не понимаю. Мне не нужны развлечения, мне нужна безопасность, защищенность материальная и моральная, семья в которой комфортно будет растить детей. Честно, хз кому от мужчины нужны только внешность, секс и треп, всему этому цена копейка в базарный день.
А зачем нужны мужчины "для развлечения" - я как женщина вообще не понимаю. Мне не нужны развлечения, мне нужна безопасность, защищенность материальная и моральная, семья в которой комфортно будет растить детей. Честно, хз кому от мужчины нужны только внешность, секс и треп, всему этому цена копейка в базарный день.
гость
Какая глу пость. Для брака мужчина нужен опытный, нагулявшийся, которого никуда не тянет новое пробовать, которого это "новое" уже притомило и хочется покоя и домашнего тепла. Который уже женщин знает, понимает женскую психологию, которого не надо будет с нуля учить себя вести в отношениях. И у которого уже закончилась фаза инфатилизма и эгоизма и есть желание стараться не только для себя, но и для семьи, это не раньше 30 лет у большинства мужиков случается. Тогда из семьи будет толк.
а по молодости нужна была безопасность, защищенность материальная и моральная или развлекаться хотелось?
Гость
Бред, никогда не искала девственника для семьи. И деньги мужчины не главное, естественно, чтобы он был не совсем нищеброд, не безработный и не альфонс. Делю только на тех, кто нравится и на тех, кто не нравится. Мальчики девственники мне точно не понравятся.) Автор, где ты такого бреда набрался?))
Гость
Если очень много гулял, кобель потасканный с кучей бывших баб и ЗППП , то нах такой не нужен. Есть просто порядочные мужчины, настроенные на серьезные отношения и им не обязательно "нагуливаться". А некоторые кобели не нагуляюся и в 40-50 лет. Это от человека зависит, от его характера.
Хз как там про члены и красивость , но женщины делят мужчин на «с деньгами» и «без денег» . Естественно для всех критерий разнится , кому то покажется «с деньгами» , другой тут же - «нищий» скажет . Вот ни одна не будет содержать Альфонса красивого . Разве что 0.0001% . Но этих во внимание можно не брать . На уровне погрешности 😂 .
содержать альфонса? с какой радости? альфонс - это уже не мужчина. удивляют мужчины, которые сами не хотят обеспечивать свою женщину и семью. ОБЕСПЕЧИВАТЬ - ЭТО НЕ СОДЕРЖАТЬ. Содержанка - это совсем другое. Когда оба работают, но мужчина стремиться сделать так, чтобы его женщина или его семья не нуждались.
Интересно вот что - как в понимании мужчин должно быть?
Женщина должна его содержать? Или жить в браке и всю жизнь делить счета пополам? Просто интересно узнать как видят это мужчины
Женщина должна его содержать? Или жить в браке и всю жизнь делить счета пополам? Просто интересно узнать как видят это мужчины
Гость
буду краток: идикатынахуй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторая категория - для развлечений. Таких может быть много. Все они должны быть красивые, спортивные, с большими членами и весёлым нравом. Потрясающе делающие куни, согласные на любые наши капризы в постели.
Таким образом удовлетворяются все потребности женщины, а это самое главное. #мужчины