Я сижу с ребенком, а парень гуляет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что рожать надо от мужа, а не от парней
Гость
Обычная жизнь ***. Радуйся что вообще живёт с тобой. Другие *** годами в одиночку маяться....
Гость
Тугосерю можно и в мусоропровод...
Гость
Какие преимущества у вашего парнЯ?
Василий
Я думаю, вы распущенная баба, которая свои поступки и ошибки пытается возложить на сожителя. Отца ребёнка вы лишаете родительских прав? Алименты вам он платит?
Гость
Вам, дурам, развратники во власти подсунули утопию о личном пространстве, в частности праве на друзей, а вы повелись. Если он желает жить с тобой, то должен выбрать либо тебя, либо друзей. Семья - это ответственность. Но, как вы написали, он не дозрел до уровня главы семьи, если вообще дозреть способен.
Тут люди на экскурсии ходят с маленькими детьми, один из которых в коляске и ничего. Дети ведут себя тихо. А вы погулять с ребенком не можете.
Автор
Я думаю, вы распущенная баба, которая свои поступки и ошибки пытается возложить на сожителя. Отца ребёнка вы лишаете родительских прав? Алименты вам он платит?
отец ребенка приходит и сидит с ним по моей просьбе, финансово тоже помогает
Возложить ребенка на парня я ни коем образом не пытаюсь, просто такие слова, что мол мои проблемы, что я хотела ребенка, а теперь не могу гулять, можно же этот вопрос как то решить обоюдно, а не убегать гулять
Ведь вступая в отношения человек прекрасно знал о ребенке
Возложить ребенка на парня я ни коем образом не пытаюсь, просто такие слова, что мол мои проблемы, что я хотела ребенка, а теперь не могу гулять, можно же этот вопрос как то решить обоюдно, а не убегать гулять
Гость
Что за фигня. Ну родила бе мужа ,че теперь за каждого цепляться и пытаться из г сделать конфету . Не цепляйтесь , это не забота о себе ,это желание пристроиться чтобы кто-тоза вас на себя ответственность взял .. О себе позаботьтесь . Ре сколько ? В садик можно ? На работу ,хотя-бы на полдня попробуйте устроится .
МЧ перпоценил себя ,не смог ,как говориться ))
МЧ перпоценил себя ,не смог ,как говориться ))
Гость
Вам, дурам, развратники во власти подсунули утопию о личном пространстве, в частности праве на друзей, а вы повелись. Если он желает жить с тобой, то должен выбрать либо тебя, либо друзей. Семья - это ответственность. Но, как вы написали, он не дозрел до уровня главы семьи, если вообще дозреть способен.
Семья с ***? 🤦 Ты серьезно?
*** это максимум временный аэродром.
*** это максимум временный аэродром.
Потому что вы сами усложняете. Занудная какая-то, нудная, и парень должен ваши проблемы решать. Он вам сказал - я завтра иду гулять. Вы такая - ок, ребенка пристраиваю папаше на это время и с тобой. Идем гулять вместе. Что, сложно вопрос решить? Унылая вы какая-то, инертная. С такими как вы очень скучно.
А вы такая сидите и ждете - щас парень метнется за телефоном, будет вашему бывшему звонить, чтобы он пришел и с ребенком посидел. Ну или маме вашей. Или бабушке. Или дядям/тетям. Ну или может соседям, случайным знакомым, полицейским, в опеку, МЧС. Следственный комитет. Да, автор? А вы такая интерная сидите и рожу на все кривите. На фиг вы нужны с такой мелочью справиться неспобная, объясните???
Гость
он вам никто, перестаньте мечтать, что у вас с ним сложится семья и обиды уйдут
Гость
Парень прав, ребенок ваш, вам и детку в руки. Он же не требует бросить ребенка дома одного и идти с ним? Или вообще отдать его бывшему мужу/бабушке? Нет. А любить и растить как своего и не обязан.
Гость
То есть левый чувак пл сути должен сидеть с твоим найобком? Ты сума спятила?
Василий
Если всё правильно, то почему жалуетесь?
Гость
По-хорошему, пока вы гуляете с вашим парнем с ребенком должен сидеть его отец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
то как вы называете моего ребенка, таким являетесь ВЫ
а со своим малышом я его сидеть не прошу, просто хочется чтобы мч был рядом и поддерживал меня в такой ситуации, а не гулял пока я сижу дрма
а со своим малышом я его сидеть не прошу, просто хочется чтобы мч был рядом и поддерживал меня в такой ситуации, а не гулял пока я сижу дрма
Так это твой ребенок! Ты его решила родить! Он с чего должен то! И найобок и есть. Которого ты навязать пытаешься
Гость
Зачем ему сидеть и слушать вопли ребенка или ваше с ним сюсюканье, когда можно хорошо провести время? Он его терпит в обычной жизни, это все, на что вы можете рассчитывать. Фантазии на тему "полюбит меня, полюбит и ребенка" - дичь.
Гость
Твой мч тебя ***, а не гулет вместе. Вот и все. Ни ты ни реб таой ему нафиг не упали. Ему секс от тебя нужен.
Гость
А ты как думала тем более ты *** поэтому твой парень не обязан сидеть или гулять с твоим ребёнком
Гость
Ну ты же не можешь гулять с ним? Потому он с друзьями. Ты же с ребенком сидишь. А у него детей нет.
Зачем рожала если гулять хочешь? Теперь сиди. А как ты хотела? Ребенок это крест на гулянках. Привыкай.
Зачем рожала если гулять хочешь? Теперь сиди. А как ты хотела? Ребенок это крест на гулянках. Привыкай.
Гость
Бабья дорога от печи до порога. Привыкай.
Гость
Или ребенка отцу можно спихнуть на пмж. Или реб залетный? Суд был? Если нет подавай в суд на опреденение места жительства ребёнка с отцом. Пусть сам с ним сидит..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Сама с подругами вижусь раз в месяц и то вместе с ним
Ну мне как бы эта ситуация не приятна, даже обидно, что он вот так захотел ушел, захотел пришел, а я даже выйти не могут
Что думаете на счет этого? #отношения