Я сижу с ребенком, а парень гуляет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что рожать надо от мужа, а не от парней
Гость
Обычная жизнь ***. Радуйся что вообще живёт с тобой. Другие *** годами в одиночку маяться....
Гость
Тугосерю можно и в мусоропровод...
Гость
Какие преимущества у вашего парнЯ?
Василий
Я думаю, вы распущенная баба, которая свои поступки и ошибки пытается возложить на сожителя. Отца ребёнка вы лишаете родительских прав? Алименты вам он платит?
Гость
Вам, дурам, развратники во власти подсунули утопию о личном пространстве, в частности праве на друзей, а вы повелись. Если он желает жить с тобой, то должен выбрать либо тебя, либо друзей. Семья - это ответственность. Но, как вы написали, он не дозрел до уровня главы семьи, если вообще дозреть способен.
Тут люди на экскурсии ходят с маленькими детьми, один из которых в коляске и ничего. Дети ведут себя тихо. А вы погулять с ребенком не можете.
Автор
Я думаю, вы распущенная баба, которая свои поступки и ошибки пытается возложить на сожителя. Отца ребёнка вы лишаете родительских прав? Алименты вам он платит?
отец ребенка приходит и сидит с ним по моей просьбе, финансово тоже помогает
Возложить ребенка на парня я ни коем образом не пытаюсь, просто такие слова, что мол мои проблемы, что я хотела ребенка, а теперь не могу гулять, можно же этот вопрос как то решить обоюдно, а не убегать гулять
Ведь вступая в отношения человек прекрасно знал о ребенке
Возложить ребенка на парня я ни коем образом не пытаюсь, просто такие слова, что мол мои проблемы, что я хотела ребенка, а теперь не могу гулять, можно же этот вопрос как то решить обоюдно, а не убегать гулять
Гость
Что за фигня. Ну родила бе мужа ,че теперь за каждого цепляться и пытаться из г сделать конфету . Не цепляйтесь , это не забота о себе ,это желание пристроиться чтобы кто-тоза вас на себя ответственность взял .. О себе позаботьтесь . Ре сколько ? В садик можно ? На работу ,хотя-бы на полдня попробуйте устроится .
МЧ перпоценил себя ,не смог ,как говориться ))
МЧ перпоценил себя ,не смог ,как говориться ))
Гость
Вам, дурам, развратники во власти подсунули утопию о личном пространстве, в частности праве на друзей, а вы повелись. Если он желает жить с тобой, то должен выбрать либо тебя, либо друзей. Семья - это ответственность. Но, как вы написали, он не дозрел до уровня главы семьи, если вообще дозреть способен.
Семья с ***? 🤦 Ты серьезно?
*** это максимум временный аэродром.
*** это максимум временный аэродром.
Потому что вы сами усложняете. Занудная какая-то, нудная, и парень должен ваши проблемы решать. Он вам сказал - я завтра иду гулять. Вы такая - ок, ребенка пристраиваю папаше на это время и с тобой. Идем гулять вместе. Что, сложно вопрос решить? Унылая вы какая-то, инертная. С такими как вы очень скучно.
А вы такая сидите и ждете - щас парень метнется за телефоном, будет вашему бывшему звонить, чтобы он пришел и с ребенком посидел. Ну или маме вашей. Или бабушке. Или дядям/тетям. Ну или может соседям, случайным знакомым, полицейским, в опеку, МЧС. Следственный комитет. Да, автор? А вы такая интерная сидите и рожу на все кривите. На фиг вы нужны с такой мелочью справиться неспобная, объясните???
Гость
он вам никто, перестаньте мечтать, что у вас с ним сложится семья и обиды уйдут
Гость
Парень прав, ребенок ваш, вам и детку в руки. Он же не требует бросить ребенка дома одного и идти с ним? Или вообще отдать его бывшему мужу/бабушке? Нет. А любить и растить как своего и не обязан.
Гость
То есть левый чувак пл сути должен сидеть с твоим найобком? Ты сума спятила?
Василий
Если всё правильно, то почему жалуетесь?
Гость
По-хорошему, пока вы гуляете с вашим парнем с ребенком должен сидеть его отец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
то как вы называете моего ребенка, таким являетесь ВЫ
а со своим малышом я его сидеть не прошу, просто хочется чтобы мч был рядом и поддерживал меня в такой ситуации, а не гулял пока я сижу дрма
а со своим малышом я его сидеть не прошу, просто хочется чтобы мч был рядом и поддерживал меня в такой ситуации, а не гулял пока я сижу дрма
Так это твой ребенок! Ты его решила родить! Он с чего должен то! И найобок и есть. Которого ты навязать пытаешься
Гость
Зачем ему сидеть и слушать вопли ребенка или ваше с ним сюсюканье, когда можно хорошо провести время? Он его терпит в обычной жизни, это все, на что вы можете рассчитывать. Фантазии на тему "полюбит меня, полюбит и ребенка" - дичь.
Гость
Твой мч тебя ***, а не гулет вместе. Вот и все. Ни ты ни реб таой ему нафиг не упали. Ему секс от тебя нужен.
Гость
А ты как думала тем более ты *** поэтому твой парень не обязан сидеть или гулять с твоим ребёнком
Гость
Ну ты же не можешь гулять с ним? Потому он с друзьями. Ты же с ребенком сидишь. А у него детей нет.
Зачем рожала если гулять хочешь? Теперь сиди. А как ты хотела? Ребенок это крест на гулянках. Привыкай.
Зачем рожала если гулять хочешь? Теперь сиди. А как ты хотела? Ребенок это крест на гулянках. Привыкай.
Гость
Бабья дорога от печи до порога. Привыкай.
Гость
Или ребенка отцу можно спихнуть на пмж. Или реб залетный? Суд был? Если нет подавай в суд на опреденение места жительства ребёнка с отцом. Пусть сам с ним сидит..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Предыдущая тема
Сама с подругами вижусь раз в месяц и то вместе с ним
Ну мне как бы эта ситуация не приятна, даже обидно, что он вот так захотел ушел, захотел пришел, а я даже выйти не могут
Что думаете на счет этого? #отношения