С мужем 12 лет,две дочки 6 лет и 2,5 годика.узнала что пол года назад нашёл себе женщину в Tinder ,типа скучно стало ,но потом закрутилось и в итоге он стал с ней встречаться и сказал что она его мечта,а я не оправдала ожиданий,узнала неделю назад что она от него залетела,слезно просила оставить ребёнка чтобы не остаться бесплодной,и ребёнка решили оставить.бывший муж развод не хочет,признавать ее среди друзей не хочет и просит чтобы я никому про неё и нашу ситуацию не говорила из знакомых)типа прийдет время все сам расскажу).Она без детей ,без замужеств изначально,про то что женат и двое детей знала,знала что ещё есть взрослый сын от первого брака.и типа случайно забеременела.хотя ей уже под 30 и как предохраняться она прекрасно знала.супруг сказал что будет их поддерживать финансово что бы не случилось,но и мне свободу не даёт ,оказывает намеки на то что не против бы и тут и там жить,типо на две семьи .В браке почти все имущество записал на себя до брака.С той ему нравится что она такая вся деловая и готова с ним бизнес строить ,помогать ему,амбициозная.А я про семью,люблю детей,люблю чтобы дом полная чаща ,про заботу и любовь,работать бы вместе точно не смогли бы.Я не работала,занималась домом и детьми.Вся эта история случилась в кризис наших отношений,мы разъехались ,я в квартире в городе,он на даче,он не помогал с детьми пропадал на всяких тренингах личностного роста,на работе(свой бизнес небольшой ),и в путешествиях с друзьями,а я моталась с детьми одна,помощников ,бабушек ,нянь нет.Родственников нет рядом,а на няню он не готов был тратиться,сказал чтобы я тогда на работу выходила и оплачивала няню напополам,а я не хотела маленькую дочку оставлять,ей 2 годика тогда только исполнилось.что делать?как бы вы поступили,подскажите,поделитесь по человечески,очень тяжёлая жизненная ситуация.
У меня 2 племянника без отцов. И им нужны только деньги. Отцы как таковые им не нужны. Знаю, о чем говорю.
Сейчас нужны деньги. Видимо, подростки, у которых гаджеты чипсы и кола на первом месте. Пока на первом.
Вы их спросите позже, когда они увидят парней из полных семей, поддержку отца, особенно в учёбе в ВУЗе, при устройстве на работу, при устройстве в жизни.
Гость
[1668491165]
Гость
Она не работает. На какие деньги она выделываться будет?
Захочет - найдёт деньги.
Гость
[3635870952]
Гость
Она не работает. На какие деньги она выделываться будет?
На деньги мужа
Гость
[418740049]
Гость
Сейчас нужны деньги. Видимо, подростки, у которых гаджеты чипсы и кола на первом месте. Пока на первом.
Вы их спросите позже, когда они увидят парней из полных семей, поддержку отца, особенно в учёбе в ВУЗе, при устройстве на работу, при устройстве в жизни.
По сути вы о том же шкурном интересе)
Гость
[418740049]
Гость
А в браке дети рождены не по любви? Из ненависти???
Что-то перекос у вас явный.
Нет, дети зачаты в грехе страдают. С Богом в прятки игры не проходят.
Бог лучше вас знает, какие в жизни каждого бывают обстоятельства, и решать за него уж точно не нужно.
Гость
[3635870952]
Гость
Если отец деньги не даёт,жопит их на детей то это о многом говорит. В первую очередь это шкурный интерес отца, который не хочет тратится на детей.
Гость
[1599467904]
Гость
Парням 24 и 18 лет. Обучение в вузе 500 тыс в год на одного. Квартира 6 млн. (Стоила, когда ему покупали). Там нужны деньги. Нищий отец, сидящий рядом с советами, в современном мире не особо нужен.
Гость
[1599467904]
Гость
Захочет - найдёт деньги.
Ну вот он захотел - нашёл любовницу. Осуждать тут нечего.
Гость
[1668491165]
Гость
У вас есть дети? Муж? Сколько лет вы вместе?
Нет, я не о шкурном интересе. Я о том же, что и другой комментирующий. О разнице рождения, о разнице наличия папы в доме и папы по вечерам украдкой (когда к маме - любовнице забегает на секс). Но вы сейчас начнёте снова про племянников и их счастливую жизнь.
В силу своей работы я бываю дома во многих семьях. Умею видеть и анализировать. Поверьте, проблем в неполных семьях намного больше, чем там где папа и мама каждый день дома (даже если есть у них проблемы).
Гость
[1668491165]
Гость
Бог лучше вас знает, какие в жизни каждого бывают обстоятельства, и решать за него уж точно не нужно.
Не нужно меня и других уверять, что дети от любовниц красивые, здоровые и умные.
Я не слепая. И я не девочка с наивными взглядами.
Гость
[1668491165]
Гость
Парням 24 и 18 лет. Обучение в вузе 500 тыс в год на одного. Квартира 6 млн. (Стоила, когда ему покупали). Там нужны деньги. Нищий отец, сидящий рядом с советами, в современном мире не особо нужен.
А кто, простите за любопытство, оплатил всё это?
Что-то я не понимаю вас((( Отец нищий, значит мама это платила?
Не нужно меня и других уверять, что дети от любовниц красивые, здоровые и умные.
Так и нас не надо уверять, что от любовниц рождаются инвалиды и уроды. Не надо увещевать про казни богов, про кармы и прочие проблемы. Мы тоже не слепые, полно семей вторых/третьих браков, где люди счастливы, дети здоровы. И никому не интересно, кто там и с кем и когда терся и как познакомился.
Гость
[1668491165]
Гость
Ну вот он захотел - нашёл любовницу. Осуждать тут нечего.
Вы всё время уводите разговор в сторону любовницы и изменщика. Зачем? Какой ваш интерес?
Вы защищаете сестру (или это вы себя имеете ввиду?)
Так ещё не вечер. ПосмОтрите на старость разлучницы и вспомните эту тему.
Гость
[1599467904]
Гость
Платили отцы. Ещё раз: нужны деньги от отцов, а не сами отцы. И неважно, где и с кем отец живет. Лишь бы деньги давал. Так понятнее?
Гость
[1599467904]
Гость
Вы всё время уводите разговор в сторону любовницы и изменщика. Зачем? Какой ваш интерес?
Мой интерес: люди ничего противозаконного не сделали. Ничего! Наоборот, ребёнок будет, это счастье.
Гость
[1599467904]
Гость
Другими словами: почитайте тут же темы на форуме, когда родители жили с ребёнком всю жизнь, и он все равно недоволен, т к родители нищие и не купили ему квартиру/машину/диплом. Лучше бы я сирота был, пишут, квартиру бы государство дало! А вы тут про ценность отцов как таковых))) да деньги нужны, а не отцы. И у автора спор за деньги и бизнес, а о любви к мужику - ни слова
Гость
[1599467904]
Гость
И да, я не верю в это все божественное, кармы, ад, рай и прочее.
Гость
[418740049]
Гость
У вас есть дети? Муж? Сколько лет вы вместе?
Нет, я не о шкурном интересе. Я о том же, что и другой комментирующий. О разнице рождения, о разнице наличия папы в доме и папы по вечерам украдкой (когда к маме - любовнице забегает на секс). Но вы сейчас начнёте снова про племянников и их счастливую жизнь.
В силу своей работы я бываю дома во многих семьях. Умею видеть и анализировать. Поверьте, проблем в неполных семьях намного больше, чем там где папа и мама каждый день дома (даже если есть у них проблемы).
Про племянников не я писала
Гость
[1668491165]
Гость
Так и нас не надо уверять, что от любовниц рождаются инвалиды и уроды. Не надо увещевать про казни богов, про кармы и прочие проблемы. Мы тоже не слепые, полно семей вторых/третьих браков, где люди счастливы, дети здоровы. И никому не интересно, кто там и с кем и когда терся и как познакомился.
Инвалиды рождаются тогда, когда зачаты в пост или в грехе.
Это не я придумала и не я сделала вывод.
Я впервые лет 15 назад услышала и увидела слезы матери, которая приходила к монаху совета просить. Он ей громко и грозно ответил : ты мужа увела? Брак венчанный? Ребёнок зачат в Великий пост? Чего хотела? Умного и здорового?
Потом, когда в моём окружении появлялся ребёнок с проблемами здоровья, я пыталась анализировать семью и отношения родителей. Ни разу вывод монаха не дал сбой.
Можете сами проверить эту теорию. А так же проследить, как проходит старость изменщиков.
Гость
[418740049]
Гость
Судя по вашим рассуждениям, вы и есть девочка с наивными взглядами, знающая только одну сторону жизни. Вы и представить себе не можете, из каких побуждений женщины могут на это идти!Вы уверяете, что их дети ущербны? Так этому может быть тысяча причин, а вовсе не то, что они рождены вне брака. И да, я могу вам уйму примеров привести, где внебрачные дети благополучны во всех отношениях. И столько же примеров, где они рождались в законном браке, и при этом тяжело болели и даже умирали.
Гость
[1668491165]
Гость
Платили отцы. Ещё раз: нужны деньги от отцов, а не сами отцы. И неважно, где и с кем отец живет. Лишь бы деньги давал. Так понятнее?
Не все покрывается деньгами.
Если разносторонне смотреть на жизнь людей. Беда в том, что в каждой семье проблемы разного плана переплелись так, что вычленить причину и следствие не всегда есть возможность. И желание. Даже если и есть.....то заново переиграть жизнь не получится.
Гость
[1668491165]
Гость
Мой интерес: люди ничего противозаконного не сделали. Ничего! Наоборот, ребёнок будет, это счастье.
В жизни людей кроме закона есть ещё мораль и совесть. А это другая плоскость.
Я впервые лет 15 назад услышала и увидела слезы матери, которая приходила к монаху совета просить. Он ей громко и грозно ответил : ты мужа увела? Брак венчанный? Ребёнок зачат в Великий пост? Чего хотела? Умного и здорового?
Потом, когда в моём окружении появлялся ребёнок с проблемами здоровья, я пыталась анализировать семью и отношения родителей. Ни разу вывод монаха не дал сбой.
Можете сами проверить эту теорию. А так же проследить, как проходит старость изменщиков.
А мне просто интересно, вы всю жизнь придерживаетесь таких взглядов? Вы из религиозной семьи?
Гость
[1599467904]
Гость
Знаю много полных семей с инвалидами. Где девочки девственницами замуж выходили и рожали дцп-шнеков. И мужья ушли от них - проблемы никому не нужны. И много гулен, с 13 лет ухались, в итоге у них хорошие семьи и здоповые
Гость
[1599467904]
Гость
В жизни людей кроме закона есть ещё мораль и совесть. А это другая плоскость.
Ну вот у вас мораль - плоха любовница и муж. А у меня мораль - любовница и муж молодцы, а жена плоха. Вот вам и мораль.
Гость
[1668491165]
Гость
Другими словами: почитайте тут же темы на форуме, когда родители жили с ребёнком всю жизнь, и он все равно недоволен, т к родители нищие и не купили ему квартиру/машину/диплом. Лучше бы я сирота был, пишут, квартиру бы государство дало! А вы тут про ценность отцов как таковых))) да деньги нужны, а не отцы. И у автора спор за деньги и бизнес, а о любви к мужику - ни слова
Я увидела измученную женщину тяжёлыми думами о жизни, о том, почему так получилось, как жить дальше, а вопрос денег раскрыт только потому, чтобы люди имели представление о других сторонах семьи.
У автора почва выбита из -под ног. Она даже предложения строит странно, а потом, когда прочитала некоторые комментарии, уже легче общение пошло.
И да, я не верю в это все божественное, кармы, ад, рай и прочее.
Не верьте. Имеете право.
Когда (не если!) у вас случатся определённые события - может поймёте меня.
Гость
[1668491165]
Гость
Судя по вашим рассуждениям, вы и есть девочка с наивными взглядами, знающая только одну сторону жизни. Вы и представить себе не можете, из каких побуждений женщины могут на это идти!Вы уверяете, что их дети ущербны? Так этому может быть тысяча причин, а вовсе не то, что они рождены вне брака. И да, я могу вам уйму примеров привести, где внебрачные дети благополучны во всех отношениях. И столько же примеров, где они рождались в законном браке, и при этом тяжело болели и даже умирали.
Я не спорю с вами. И не уверяю, что больные рождаются только у любовниц, а здоровые в семье. Просто разговор принял какое-то однобокое течение.
Нет только чёрного, или только белого.
Гость
[1322994605]
У меня была такая же ситуация.сначала - жить не хотелось! Потом , взяла себя в руки и начала работать. Было тяжело.не скрою. Но, когда себя жалеть перестанете и будете действовать , то всё наладится и легко отпустить будет....и вы решать будете, а не обстоятельства
Гость
[1668491165]
Гость
А мне просто интересно, вы всю жизнь придерживаетесь таких взглядов? Вы из религиозной семьи?
Не всегда. Я в браке много лет. Верность и нарушение заповеди "Не прелюбодействуй", клятва при венчании заиграла красками иными во взрослом возрасте, когда измена мужа стояла у порога.
Именно тогда я нашла этот форум. И тогда, с большим опозданием, я посмотрела на себя, на свою жизнь, на свои отношения другими глазами.
И тогда я познакомилась с уникальным монахом. И именно тогда я стала смотреть на мир и проблемы в семье в иной призме.
Гость
[418740049]
Гость
Я не спорю с вами. И не уверяю, что больные рождаются только у любовниц, а здоровые в семье. Просто разговор принял какое-то однобокое течение.
Нет только чёрного, или только белого.
Да. Просто не хочется, чтобы к этим женщинам относились с осуждением. Они порой бывают нравственнее и человечнее многих-уже даже потому, что жизнь их не раз испытывала на прочность.
Гость
[159837429]
Она должна была знать как предохраняться? А ваш муж нет ?
Гость
[418740049]
Гость
Не всегда. Я в браке много лет. Верность и нарушение заповеди "Не прелюбодействуй", клятва при венчании заиграла красками иными во взрослом возрасте, когда измена мужа стояла у порога.
Именно тогда я нашла этот форум. И тогда, с большим опозданием, я посмотрела на себя, на свою жизнь, на свои отношения другими глазами.
И тогда я познакомилась с уникальным монахом. И именно тогда я стала смотреть на мир и проблемы в семье в иной призме.
И измену удалось предотвратить?
Гость
[1668491165]
Гость
Да. Просто не хочется, чтобы к этим женщинам относились с осуждением. Они порой бывают нравственнее и человечнее многих-уже даже потому, что жизнь их не раз испытывала на прочность.
Может и не совсем в тему такая фраза по поводу измены и вины мужа и любовницы, но я скажу так : муж и любовница не хотели сделать подлость жене, не хотели ей плохого, слез и страданий.....ОНИ ПРОСТО себе ХОТЕЛИ СЧАСТЬЯ!
ДА, банально звучит, но они поздно встретились.
Жизнь расставит всё по местам.
Гость
[1668491165]
Гость
И измену удалось предотвратить?
Скажу так : за ногу из постели не доставала. Своими глазами не видела, только читала переписку (довольно странного, не совсем любовного содержания) и дикое поведение некой дамы в период, когда муж был очень интересен в материальном плане и бизнес стремительно шёл вверх.
Потом как эхо где-то попадалась мне информация о том, что она одна воспитывает дочь от первого брака, какие- то движения на моих страницах в соцсетях.....но мне это неинтересно.
Раньше меня это очень ранило. Сейчас так кайфово от того, что больше меня не тревожит та ситуация, которая убивала во мне жизнь !!!!!
Гость
[3019327156]
Муж автора тот ещё мошенник. Сейчас любовница продаст свою квартиру, деньги отдаст ему. Пропишется в московской квартире, и муж её тоже бросит. И с денежками от квартиры в Красногорске тютю. Там квартиры стоят как в Москве. Однушка миллионов девять, десять.
как нудно автор какая вы нудная тягучая монотонная ни огня ни искры и вы не развиваетесь для себя хотя бы должно быть дело какое то хотя бы-хобби у вас ничего памперсы смеси стирка и готовка КОНЕЧНО мужчине опротивело он сначала на женщине женился которую полюбил и это нужно сохранить и это полный *** спать с мужем когда он открыто говорит что спит ещё с одной и у них ребёнок то что он уйдёт это факти может и не к ней а к третьей что делать сейчас никто вам не скажет-мы не знаем всех тонкостей ориентируйтесь на свои ищущения
Гость
[544241966]
Вот мужик когда детьми не занят идёт и клепает новых! А по теме: убл***ка и шл*** пусть вычеркивает из жизни. И записывает на вас имущество. Иначе пошел вон, детям так и скажите вот такой вот папа, вами не занимался, наплодил, иначе вас будут винить. И знакомым расскажите и родителям его. Будьте позубастее, они только таких и уважают.
Гость
[4060591879]
Автор
У него кредиты по бизнесу много,все имущество заложено под них,я как супруга поручитель,хотела проконсультироваться с юристом, наверно имеет смысл разводится,все равно он будет постоянно туда ходить,он забрал все документы,и сейчас вертит что хочет ,просит не говорить друзьям родителям,не раводиться(эти же сведения в банк пойдут и могут быть у него проблемы),я просто не знаю на сколько адекватным или не адекватным может быть его поведение и поступки,и если честно хотела переговорить с юристом чтобы просто понимать что будет если я хочу разойтись и все это закончить сейчас с юридической точки зрения.
Он просит вас СЕЙЧАС не разводиться, чтобы успеть вывести все имущество
Гость
[4060591879]
Автор
Мне кажется что если он пропишет ее в квартире где мы прописаны с детьми и продаст ее маленькую квартиру ,он точно уже что то ей в благодарность сделает,может ещё один кредит на новую квартиру возьмёт для них…но ей удобней быть прописанной в Москве в большой квартире с ребёнком чем в маленькой в Красногорске.
Она ещё и жить к вам в квартиру припрется, а вас выгонит
Гость
[4060591879]
Автор
Спасибо женщины за ответы,за все,так погано,выть хочется Может кто-то переживал подобное,был в похожей ситуации,поделитесь как справились с этим ,как пережили ,очень погано
Моя тетя была в такой ситуации. Муж банкир, богатый, известных в их регионе, завёл любовницу молодую, она естественно забеременела. Тетя довольно темная женщина, пошла к каким-то гадалкам-ведьмам-эксрасенсам и делала толи приворот, толи отворот, толи порчу наводила. В результате у той любовницы случился выкидыш, она уехала из города. Ее муж остался в семье. У тети почти отнялись ноги (ходит, но еле-еле). Но семья осталась цела и имущество общее тоже. Вырастила своих детей и теперь все только их, ни с кем делиться не нужно.
Автор 1
[1148451799]
Гость
К каким женщинам с осуждением? К любовницам? Вы может не замужем, раз так рассуждаете, то есть если ты замужем и муж пришёл и объявил, что родился ребёнок от другой и он именно бегает от одной к другой, то надо рассуждать так, как вы пишите, т.е. она хорошая, может и человечнее чем я и сказать мужу , что будем с ней дружить домами??? Но если уж там сильная любовь то однозначно отпустить его туда или самой уходить, это да! А может те женщины, которые яро защищаютздесь любовниц, может они как раз и есть такие любовницы. Может вы тоже одна из таких.?
Автор 1
[1148451799]
Автор 1
К каким женщинам с осуждением? К любовницам? Вы может не замужем, раз так рассуждаете, то есть если ты замужем и муж пришёл и объявил, что родился ребёнок от другой и он именно бегает от одной к другой, то надо рассуждать так, как вы пишите, т.е. она хорошая, может и человечнее чем я и сказать мужу , что будем с ней дружить домами??? Но если уж там сильная любовь то однозначно отпустить его туда или самой уходить, это да! А может те женщины, которые яро защищаютздесь любовниц, может они как раз и есть такие любовницы. Может вы тоже одна из таких.?
В этом посте я имею в виду именно рожающих от чужих мужей любовниц. Просто измена - это отдельная тема морали!
Гость
[2375487678]
Автор 1
Большинство баб хоть раз в жизни были любовницами. Очнитесь.
Автор 1
[1148451799]
Гость
Большинство баб хоть раз в жизни были любовницами. Очнитесь.
Были! И я была любовницей (писала выше). Но в предыдущем посте я и пояснила, что пишу именно про рожающих от чужих мужей любовниц! Мораль гуляющих мужей, жен, любовниц - это другая история!
Автор 1
[1148451799]
Автор 1
Были! И я была любовницей (писала выше). Но в предыдущем посте я и пояснила, что пишу именно про рожающих от чужих мужей любовниц! Мораль гуляющих мужей, жен, любовниц - это другая история!
А если уж родила (как здесь пишут защитницы РОЖАЮЩИХ любовниц, что рожала для себя) и мужик к тебе навсегда не уходит , а только набегами, то и не отсвечивай, не претендуй на что-то, не навязывай ребёнка и не шантажируй, что ребёнок не видит отца (для себя же рожала). Ну а если реальная любовь у мужа к любовнице и желанный ребёнок и он к ней ушёл - это тоже уже другая история!
Инна
[1603621794]
А толку теперь жить с этим мужем? Он уже сказал автору, не так хороша она, любовница ему милее. Так, что на хороших отношениях, уважении и любви точку поставил. Дальше, автор пишет, с детьми не помогал, не занимался. Отец значит тоже никакой. Жил отдельно на даче, дети его не видели, и уже от части забыли его. Как и он старшего сына в другом городе забыл, общается с трудом, не по собственному желанию. Ну до недавнего времени он обеспечивал семью не плохо, раз автор не работала. Но теперь с появлением его второй семьи, считайте всё обеспечение автора урежится в двое. Так, что можно разводиться спокойно, терять в этом браке уже нечего. И подумайте хотя бы о своих дочерях, какой пример им подаст мать, если согласится делить мужа с другой женщиной. А они узнают всё равно это, растут каждый день, и такое шило в мешке не скроешь.
Инна
[1603621794]
Автор 1
А если уж родила (как здесь пишут защитницы РОЖАЮЩИХ любовниц, что рожала для себя) и мужик к тебе навсегда не уходит , а только набегами, то и не отсвечивай, не претендуй на что-то, не навязывай ребёнка и не шантажируй, что ребёнок не видит отца (для себя же рожала). Ну а если реальная любовь у мужа к любовнице и желанный ребёнок и он к ней ушёл - это тоже уже другая история!
Я вообще не понимаю, когда любовница соглашается жить с женатым. Если он так и не ушёл к ней, тем более после рождения совместного ребёнка, то значит не так уж и любит её. На вторых ролях вечно она. Жена законная все права имеет, родственники, друзья, праздники и наследство ей. А она сидит со своим ребёнком и ждёт его, как манну небесную, когда выкроит время им. Где гордость? Где самоуважение? И главное ради кого она так прогибается? Самый обычный мужик с зарплатой чуть выше средней.
Автор 1
[1148451799]
Инна
Я вообще не понимаю, когда любовница соглашается жить с женатым. Если он так и не ушёл к ней, тем более после рождения совместного ребёнка, то значит не так уж и любит её. На вторых ролях вечно она. Жена законная все права имеет, родственники, друзья, праздники и наследство ей. А она сидит со своим ребёнком и ждёт его, как манну небесную, когда выкроит время им. Где гордость? Где самоуважение? И главное ради кого она так прогибается? Самый обычный мужик с зарплатой чуть выше средней.
Согласна! Все праздники с женой, свои совместные дела и планы. Если не ушел, то все, прекращать всякое общение, не навяливать ребенка с общением, алименты по закону да (надо отвечать и самому за свои дела) , но только в рамках алиментов, ни поздравлений с праздниками, ни подарки игрушек, одежды, ни ее не обеспечивать! ОНА ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЛА! Вот и расти одна, получай алименты, какие суд назначит, и ее проблемы будет их хватать или нет!
Гость
[1137958887]
Автор
Спасибо женщины за ответы,за все,так погано,выть хочется Может кто-то переживал подобное,был в похожей ситуации,поделитесь как справились с этим ,как пережили ,очень погано
Тема - разводка. Автор накручивает комментарии одним и тем же заунывным лейтмотивом.