На СЗ разговорились с одним мужчиной, с первых слов он спортсмен, комсомолец, красавец и так далее. Но не сложилось у него, развелся, дочка с женой осталась, он оставил им квартиру, помогает финансово прям по полной программе, чтобы дочь ни в чем не нуждалась, а бывшая такая растакая просит больше, ей всего мало. Это такая красивая байка.
А оказывается на самом деле: квартира - добрачная жены, и он умудрился ее оставить, хех. На дочь он платит алименты, и то имеет скрытый доход, что алименты уменьшает. Сам живет сейчас у старенькой мамы в маленькой квартирке и ищет себе новую жену с квартирой разумеется.
Да, на мои слова - возьми к себе дочь, воспитывай, корми. Пройдись по магазинам ее одень-обуй, узнаешь хоть цену своим алиментам. Он возмутился: как же, новая жена будет против ребенка от первого брака.
У меня нет планов выйти замуж и привести какого-то мужика в свои хоромы.
У тебя и хором нет.
Гость
[793418170]
Гость
Триггерит вопрос опеки)))
Есть случаи, когда опека влезала в семью на основании доводов школьного психолога. Все хорошо, но почему-то ребенок психологически подавлен.
Гость
[1784849651]
Гость
У женщин не спрашивают возраст. 😉
Ты ***. И твой возраст - дэвочка. Т.е. сильно за 50.
Гость
[1784849651]
Гость
И чо? Тоже мне пугалка. Зато я бы вышла на любимую работу, делала карьеру, встретила нормального мужика и делала с ним то, что хотела бы :)))
ПОТИХОНЬКУ)))
Гость
[2985451473]
Гость
Покажу своей подруге, что она социальное дно. Она постоянно на СЗ тусит, поржать в основном над мужиками. Да она, работает по найму, но живет далеко не с печным отоплением и ездит не на уазике. Мальчики, иногда мы хотим только поболтать после работы, мы там не ищем приключений :)))
С тобой все ясно ....🤦 Это самый тупой вид отдыха, ржать над буквами на экране. Ты пробила дно.
Гость
[1784849651]
Гость
Ну и что? Есть другие методы надзора. Если что не так - натравила бы опеку, да и соседи помогли бы проследить, должным ли образом воспитываются и содержатся дети. А опека быстро все проверит и выскажется - должным образом или есть нарушения.
Соседи бы те пиздов сразу выдали.
Гость
[2985451473]
Гость
Не, мне сожитель у меня дома нах не нужен.
Тебе никто не нужен,ты ржешь над буквами на мониторе🤦
Гость
[1784849651]
Гость
Залезла посмотреть на фотки, пока дома была на больничном. Коротала время, общалась так сказать. Поржала прилично, чего только не встретишь там. Есть даже мужики, которые готовы сразу приехать к тебе жить, на все согласные - на все руки мастера, лишь бы жить у женщины и чтоб она кормила еще, я так понимаю. Ужас, пали ниже плинтуса.
Это раньше так делали иностранцы.
Гость
[2690669769]
Гость
С тобой все ясно ....🤦 Это самый тупой вид отдыха, ржать над буквами на экране. Ты пробила дно.
Они с подружкой на сз сидят))
Гость
[1784849651]
Гость
А что у меня есть - все мое и меня устраивает. Муж сюда никак не вписывается.
Твое - только Внутренний мир в кишках. И то пока наружу не выпустили.
Ой падружка)) Я бы не женилась на наемнице, только ИП Знаем, как вас начальство в кабинет водит и дает орально И вы все делаете, чтобы удержаться на работе, иначе надут замену
И чо, много желающих за тебя замуж то? Очередь поди.
Гость
[2867601496]
Гость
Мимо иди
я не могу пройти мимо, когда происходит вселенская несправедливость. Деды оккупируют форум.
Гость
[793418170]
Гость
У тебя и хором нет.
А это только мое личное дело :))) Смешно
Гость
[2690669769]
Гость
И чо, много желающих за тебя замуж то? Очередь поди.
Выходи с больничного и в обед к начальнику в кабинет
Гость
[793418170]
Гость
Самое дно - мужику-красавцу сидеть на женском форуме, распускать уши и верить всяким разводкам :))))
Гость
[793418170]
Гость
Соседи бы те пиздов сразу выдали.
Адекватные люди лучше знают кому и за что выдать
Гость
[2690669769]
Автор, жизнь твоя печальна. Вместо богатого мужа - вялый стручок начальника и то не часто
Гость
[793418170]
Гость
Они с подружкой на сз сидят))
А вы не сидите чтоли? Раз-два в месяц заглядываю, а чо. Вдруг какой прынц напишет да еще и что-то умное, а не "привет, как дела, а ты с кем живешь, а какая у тебя квартира"
Гость
[793418170]
Гость
Твое - только Внутренний мир в кишках. И то пока наружу не выпустили.
У тебя проблемы.
Гость
[793418170]
Гость
Выходи с больничного и в обед к начальнику в кабинет
Гы... у меня нет начальника
Гость
[793418170]
Гость
Автор, жизнь твоя печальна. Вместо богатого мужа - вялый стручок начальника и то не часто
Это откуда такие познания великие? И да, начальника у меня нет :)))
А кто тебе предлагал то? :))) Алиментщик не с сайта
При чем здесь я?
Ты девушка из работного дома, то есть офиса. Полностью подчиняешься начальству и исполняешь его приказы Как жена ты третий сорт Как любовница тоже, потому что находишься в рабском положении
Гость
[2690669769]
Кому интересны оношения с рабыней? Никому Разве что такому же же рабу
Гость
[793418170]
Гость
При чем здесь я?
Ты девушка из работного дома, то есть офиса. Полностью подчиняешься начальству и исполняешь его приказы Как жена ты третий сорт Как любовница тоже, потому что находишься в рабском положении
Когда до меня дорастешь - тогда поговорим. И да, в мужья ты не рассматриваешься.
Гость
[793418170]
Гость
Кому интересны оношения с рабыней? Никому Разве что такому же же рабу
Я думаю, что нормальная женщина была бы не против иметь в мужьях "раба" с зарплатой выше среднего, что дает возможность и жить выше среднего.
Гость
[2690669769]
Гость
Я думаю, что нормальная женщина была бы не против иметь в мужьях "раба" с зарплатой выше среднего, что дает возможность и жить выше среднего.
Не дай бог Наемника, да еще с какой-то там зарплатой (((
Только предприниматель может быть отцом и мужем и любовником
Гость
[2690669769]
Да ты плошка офисная
Гость
[793418170]
Гость
Не дай бог Наемника, да еще с какой-то там зарплатой (((
Только предприниматель может быть отцом и мужем и любовником
Женщины сами разберутся, с кем им лучше.
Гость
[793418170]
Гость
Да ты плошка офисная
У тебя проблемы.
Гость
[2690669769]
Гость
У тебя проблемы.
Это у тебя проблемы - родня заклевала, когда замуж
Гость
[793418170]
Гость
Это у тебя проблемы - родня заклевала, когда замуж
Мне до что до их расклева. Я живу отдельно, мне от них ничего не надо, и я и не должна.
Мне до что до их расклева. Я живу отдельно, мне от них ничего не надо, и я и не должна.
Скоро котоФ заведешь
Гость
[793418170]
Гость
Скоро котоФ заведешь
Ах, да, все же было интересно, когда начнутся пугалки котами. Ну, котов я не люблю, у меня на них аллергия. И при моем ритме жизни мне их заводить нельзя - некогда будет кормить.
Гость
[2690669769]
Гость
Ах, да, все же было интересно, когда начнутся пугалки котами. Ну, котов я не люблю, у меня на них аллергия. И при моем ритме жизни мне их заводить нельзя - некогда будет кормить.
Ритмичная одиночка
Гость
[130675918]
Гость
Игривая старушенция
Сказал 36летний дед 😏
Гость
[2690669769]
Гость
Сказал 36летний дед 😏
Кыш в школу собираться
Гость
[130675918]
Гость
Дак и *** не кричат , на первом свидании ,что у неё трое от разных мужей, тоже тянут до последнего..😉 Даже есть хороший классический фильм о *** невестах.... "Вы не волнуйтесь девочка ничего вам не будет стоить..." 🙂
Жаль, что нет фильма про прицепных мужичков 😏
Гость
[2690669769]
Гость
Еще и аллергик Тоже мне невеста
Гость
[793418170]
Гость
Ритмичная одиночка
Уж лучше одной, чем с кем попало.
Гранат
[1508185306]
На СЗ только подобные и обитают! Лжецы сплошные! И прочие сомнительные персоны с самомнением , понтами и эго раздутым!!! Знакомьтесь в реале!
Гость
[793418170]
Гость
Жаль, что нет фильма про прицепных мужичков 😏
Надо снять!
Гость
[793418170]
Гость
Еще и аллергик Тоже мне невеста
Это не так страшно, как зппп у всяких ллядунов.
Гость
[2690669769]
Гранат
На СЗ только подобные и обитают! Лжецы сплошные! И прочие сомнительные персоны с самомнением , понтами и эго раздутым!!! Знакомьтесь в реале!
Так у нее работа-дом, негде знакомиться Поэтому сидит на сз И подружка такая же
Гость
[2690669769]
Гость
Это не так страшно, как зппп у всяких ллядунов.
У тебя тоже зпп После начальника трихомонады во рту
А оказывается на самом деле: квартира - добрачная жены, и он умудрился ее оставить, хех. На дочь он платит алименты, и то имеет скрытый доход, что алименты уменьшает. Сам живет сейчас у старенькой мамы в маленькой квартирке и ищет себе новую жену с квартирой разумеется.
Да, на мои слова - возьми к себе дочь, воспитывай, корми. Пройдись по магазинам ее одень-обуй, узнаешь хоть цену своим алиментам. Он возмутился: как же, новая жена будет против ребенка от первого брака.
Эх, мужики!