Алиментщик с СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Покажу своей подруге, что она социальное дно. Она постоянно на СЗ тусит, поржать в основном над мужиками. Да она, работает по найму, но живет далеко не с печным отоплением и ездит не на уазике.
Мальчики, иногда мы хотим только поболтать после работы, мы там не ищем приключений :)))
Мальчики, иногда мы хотим только поболтать после работы, мы там не ищем приключений :)))
С тобой все ясно ....🤦
Это самый тупой вид отдыха, ржать над буквами на экране. Ты пробила дно.
Это самый тупой вид отдыха, ржать над буквами на экране. Ты пробила дно.
Гость
Залезла посмотреть на фотки, пока дома была на больничном. Коротала время, общалась так сказать. Поржала прилично, чего только не встретишь там. Есть даже мужики, которые готовы сразу приехать к тебе жить, на все согласные - на все руки мастера, лишь бы жить у женщины и чтоб она кормила еще, я так понимаю. Ужас, пали ниже плинтуса.
Это раньше так делали иностранцы.
Гость
Автор, жизнь твоя печальна. Вместо богатого мужа - вялый стручок начальника и то не часто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому интересны оношения с рабыней? Никому
Разве что такому же же рабу
Разве что такому же же рабу
Гость
Да ты плошка офисная
Гранат
На СЗ только подобные и обитают! Лжецы сплошные! И прочие сомнительные персоны с самомнением , понтами и эго раздутым!!! Знакомьтесь в реале!
Гость
В общем автор, ты одна из многих
Следующая тема
Предыдущая тема
А оказывается на самом деле: квартира - добрачная жены, и он умудрился ее оставить, хех. На дочь он платит алименты, и то имеет скрытый доход, что алименты уменьшает. Сам живет сейчас у старенькой мамы в маленькой квартирке и ищет себе новую жену с квартирой разумеется.
Да, на мои слова - возьми к себе дочь, воспитывай, корми. Пройдись по магазинам ее одень-обуй, узнаешь хоть цену своим алиментам. Он возмутился: как же, новая жена будет против ребенка от первого брака.
Эх, мужики!