Алиментщик с СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У автора темы проблема ,- симпатичный мужчина, но ее не захотел
Гость
Оставил бывшей жене ее добрачную квартиру. Классика жизни.
Пчелка
Да прям
Мужика ты там искала
Но даже алиментщики знают себе цену
Это Расия, детки, здесь бабий век короткий
Мужика ты там искала
Но даже алиментщики знают себе цену
Это Расия, детки, здесь бабий век короткий
Бабий век короткий только у баб - рожавших разведенок или замужних. Бездетные выбирают. Ваша ровня алиментщики - бабы pcпхи. Она алиментщика приведет к себе, но это ему будет стоит дорого плюс изображать любовь к чужому ребенку.
Гость
Бабий век короткий только у баб - рожавших разведенок или замужних. Бездетные выбирают. Ваша ровня алиментщики - бабы pcпхи. Она алиментщика приведет к себе, но это ему будет стоит дорого плюс изображать любовь к чужому ребенку.
Бездетные это вообще изгои в российском обществе
Кого они там выбирают? И главное - из кого?
Кого они там выбирают? И главное - из кого?
Гость
Обычное дело. Имела дело с сайтами. Все как один, рассказывали, как содержали бывшую, а со мной жёсткая экономия, тк "тебе деньги нужны? Я таких ненавижу". Бывший умудрился, не имея ничего из имущества, до 35 лет жить с жёнами, официально женился, квартиры, особняки. Тоже гнал, что все оставил жеге и пасынкам, общих детей с ней нет. Я слушала... И угорала. Щедрый такой - оставил особняк, в котором гвоздя не вбил, который принадлежит её родителям. Щедрый :) представляю, какой убогой я выгляжу по его рассказам, наверное, квартиру оставил мне :) которая оформлена на мою мать и договор купли продажи на неё. Однозначно, обманули его :) а сам он у меня стрелял то мелочь на проезд, то на такси, и вечно придумывал, как спрятать от меня деньги. Замуж официально не хочу. Хоть муж будет хороший.
Гость
Обычное дело. Имела дело с сайтами. Все как один, рассказывали, как содержали бывшую, а со мной жёсткая экономия, тк "тебе деньги нужны? Я таких ненавижу". Бывший умудрился, не имея ничего из имущества, до 35 лет жить с жёнами, официально женился, квартиры, особняки. Тоже гнал, что все оставил жеге и пасынкам, общих детей с ней нет. Я слушала... И угорала. Щедрый такой - оставил особняк, в котором гвоздя не вбил, который принадлежит её родителям. Щедрый :) представляю, какой убогой я выгляжу по его рассказам, наверное, квартиру оставил мне :) которая оформлена на мою мать и договор купли продажи на неё. Однозначно, обманули его :) а сам он у меня стрелял то мелочь на проезд, то на такси, и вечно придумывал, как спрятать от меня деньги. Замуж официально не хочу. Хоть муж будет хороший.
Какой муж?
Гость
Ужас, откуда только столько дерьмовых мужиков... Вот откуда они? :)))
Аааааага. Значит, как женщина голодранка пытается устроить свою жизнь вопреки ребенку, так это надо поддержать и хвалить её. Она героиня.
А как мужчина пытается устроить свою личную жизнь при таких же условиях, то он альфонс, мерзавец, донжуан и ничтожество, так?
ДЭ - Двойные стандартики.
А как мужчина пытается устроить свою личную жизнь при таких же условиях, то он альфонс, мерзавец, донжуан и ничтожество, так?
ДЭ - Двойные стандартики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая жадная и мерзкая авториха, везде свой нос засунула и посчитала скрытый доход мужчины.
Гость
Что значит ищет новую жену с квартирой разумеется? Ваши домыслы? По себе людей не судят дура!
Гость
Оставил квартиру жене подразумевает разные ситуации, вполне вероятно там делал ремонт, с зарплатной карты можно это доказать, обустраивал мебелью, не стал делить имущество. Нормальное обустройство квартиры на миллион может потянуть и выше.
Гость
Это не красивая байка, это так есть прямо или косвенно правда. Мужчина не лгал и не обманывал, как делают это часто женщины.
Гость
У мужчины то всё будет хорошо, явно лучше у такой ТС , как автор.
Гость
Автор - несчастная одиночка)))
Гость
Оставил квартиру жене подразумевает разные ситуации, вполне вероятно там делал ремонт, с зарплатной карты можно это доказать, обустраивал мебелью, не стал делить имущество. Нормальное обустройство квартиры на миллион может потянуть и выше.
Он там жил годами на халяву, Как за съем может и так должен был бы этот миллион. Потому смешно - оставил жене ее же квартиру, ага, сказочник.
Гость
Он там жил годами на халяву, Как за съем может и так должен был бы этот миллион. Потому смешно - оставил жене ее же квартиру, ага, сказочник.
Это почерк все жадных женщин, сразу видно! Раз жил у женщин значит ей ДОЛЖЕН за съём! В таком случае женщины задолжали МИЛЛИАРДЫ мужчинам, за то , что живут у них.
Гость
Опять домыслы ТП. Так всё-таки специально уменьшил или скрытые доходы? Это большая разница. Офицально работает на основной работе, платит алименты, остальное - подработка, внеурочная работа, дополнительный неофициальный заработок, так многих миллионов мужчин. Это нормальная практика для увеличения дохода дура.
Гость
Опять домыслы ТП. Так всё-таки специально уменьшил или скрытые доходы? Это большая разница. Офицально работает на основной работе, платит алименты, остальное - подработка, внеурочная работа, дополнительный неофициальный заработок, так многих миллионов мужчин. Это нормальная практика для увеличения дохода дура.
Дурак, он специально уменьшил свою оф.зп. Придурок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью4 ответа
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?1 ответ
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть11 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят60 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?47 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?47 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети46 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А оказывается на самом деле: квартира - добрачная жены, и он умудрился ее оставить, хех. На дочь он платит алименты, и то имеет скрытый доход, что алименты уменьшает. Сам живет сейчас у старенькой мамы в маленькой квартирке и ищет себе новую жену с квартирой разумеется.
Да, на мои слова - возьми к себе дочь, воспитывай, корми. Пройдись по магазинам ее одень-обуй, узнаешь хоть цену своим алиментам. Он возмутился: как же, новая жена будет против ребенка от первого брака.
Эх, мужики!