Где познакомиться с богатым мужчиной?
Как найти свою любовь, где можно познакомиться с богатым мужчиной, чтобы выйти за него замуж и прожить в любви и согласии всю жизнь, чтобы он был верен и честен со мной? #знакомства
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не описала
Назовёшь цифры дохода- тебе опишут мужика и где он трется
А вот это вот ни о чем: путешествия, шмотки, чаши. Слишком нечеткий вопрос
Пиши нормально: хочу москвича с квартирой от … млн, машиной от … млн, доходом от столько то в месяц. Тогда и понятнее где знакомиться
А то клуша какая- то. Невнятная
Назовёшь цифры дохода- тебе опишут мужика и где он трется
А вот это вот ни о чем: путешествия, шмотки, чаши. Слишком нечеткий вопрос
Пиши нормально: хочу москвича с квартирой от … млн, машиной от … млн, доходом от столько то в месяц. Тогда и понятнее где знакомиться
А то клуша какая- то. Невнятная
Зачем ей советский автопром, надо европейский кроссовер!))
Гость
Автор, тебе не мужчина нужен, а банкомат халявный
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же так самокритично! Тупорылость не признак полной деградации, но начальная стадия шизофрении, вполне поддающаяся лечению в спецучреждении. Лет через 5, снова вернешься на форум. Не расстраивайся особо.))
Гость
Зачем же так самокритично! Тупорылость не признак полной деградации, но начальная стадия шизофрении, вполне поддающаяся лечению в спецучреждении. Лет через 5, снова вернешься на форум. Не расстраивайся особо.))
Ты настолько невостребован, нищ и уродлив, что предлагаешь свой отросток шизофреничке? Мда.
Гость
Ну хоть чем то порадовать напоследок. Кстати щекотка по твоим почкам характеризует "отросток", как вполне сформировавшийся, относительно длины. Так что развлекайся, пока есть возможность. Как хоть имя то твое чудо сказочное?))
Гость
Моя сестра замужем за таким. Имеется всё, машина по цене квартиры, бренды, путешествия.
Но они с мужем начинали с полного нуля, снимали комнату у какого-то деда, ездили на жигулях, пахали и пробивались в эту красивую жизнь.
Готовы так же? Или на всё готовенькое хотите запрыгнуть?
Но они с мужем начинали с полного нуля, снимали комнату у какого-то деда, ездили на жигулях, пахали и пробивались в эту красивую жизнь.
Готовы так же? Или на всё готовенькое хотите запрыгнуть?
ой не надо мозги пудрить, я тоже с муд...лом снимала комнату у какого то деда, ПРИКИНЬ ДО СИХ ПОР СНИМАЮ, а мудро звезду схватило, как первые деньга только пошли
Гость
Обычная грязная Наташка. Ничего тебе не полагается в жизни
Гость
ты определись - ты любовь ищешь или деньги? Скорее всего любовь за деньги. Тогда ты просто шлю*а.
Анастасия
Такая наивная:) Ты всерьёз думаешь, что тебе скажут такую информацию? Может, тебя ещё за ручку привести?
Гость
на дискаче в зажопинской школе.... но вот богатство любовь и верность никто не гарантирует
Гость
Автор, вполне реально познакомиться на сайтах по изучению иностранных языков. Несколько месяцев назад я познакомилась с китайцем из Гонконга, в городе у него свой бизнес, мужчина ооочень богатенький, в основном отдают предпочтения русским женщинам
вы и доки видели по бизнесу? написать вам я могу все что угодно... например что я долларовый миллиардер...
Гость
Топовая тема получилась😀
Следующая тема
Предыдущая тема