Где познакомиться с богатым мужчиной?
Как найти свою любовь, где можно познакомиться с богатым мужчиной, чтобы выйти за него замуж и прожить в любви и согласии всю жизнь, чтобы он был верен и честен со мной? #знакомства
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не описала
Назовёшь цифры дохода- тебе опишут мужика и где он трется
А вот это вот ни о чем: путешествия, шмотки, чаши. Слишком нечеткий вопрос
Пиши нормально: хочу москвича с квартирой от … млн, машиной от … млн, доходом от столько то в месяц. Тогда и понятнее где знакомиться
А то клуша какая- то. Невнятная
Назовёшь цифры дохода- тебе опишут мужика и где он трется
А вот это вот ни о чем: путешествия, шмотки, чаши. Слишком нечеткий вопрос
Пиши нормально: хочу москвича с квартирой от … млн, машиной от … млн, доходом от столько то в месяц. Тогда и понятнее где знакомиться
А то клуша какая- то. Невнятная
Зачем ей советский автопром, надо европейский кроссовер!))
Гость
Автор, тебе не мужчина нужен, а банкомат халявный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же так самокритично! Тупорылость не признак полной деградации, но начальная стадия шизофрении, вполне поддающаяся лечению в спецучреждении. Лет через 5, снова вернешься на форум. Не расстраивайся особо.))
Гость
Зачем же так самокритично! Тупорылость не признак полной деградации, но начальная стадия шизофрении, вполне поддающаяся лечению в спецучреждении. Лет через 5, снова вернешься на форум. Не расстраивайся особо.))
Ты настолько невостребован, нищ и уродлив, что предлагаешь свой отросток шизофреничке? Мда.
Гость
Ну хоть чем то порадовать напоследок. Кстати щекотка по твоим почкам характеризует "отросток", как вполне сформировавшийся, относительно длины. Так что развлекайся, пока есть возможность. Как хоть имя то твое чудо сказочное?))
Гость
Моя сестра замужем за таким. Имеется всё, машина по цене квартиры, бренды, путешествия.
Но они с мужем начинали с полного нуля, снимали комнату у какого-то деда, ездили на жигулях, пахали и пробивались в эту красивую жизнь.
Готовы так же? Или на всё готовенькое хотите запрыгнуть?
Но они с мужем начинали с полного нуля, снимали комнату у какого-то деда, ездили на жигулях, пахали и пробивались в эту красивую жизнь.
Готовы так же? Или на всё готовенькое хотите запрыгнуть?
ой не надо мозги пудрить, я тоже с муд...лом снимала комнату у какого то деда, ПРИКИНЬ ДО СИХ ПОР СНИМАЮ, а мудро звезду схватило, как первые деньга только пошли
Гость
Обычная грязная Наташка. Ничего тебе не полагается в жизни
Гость
ты определись - ты любовь ищешь или деньги? Скорее всего любовь за деньги. Тогда ты просто шлю*а.
Анастасия
Такая наивная:) Ты всерьёз думаешь, что тебе скажут такую информацию? Может, тебя ещё за ручку привести?
Гость
на дискаче в зажопинской школе.... но вот богатство любовь и верность никто не гарантирует
Гость
Автор, вполне реально познакомиться на сайтах по изучению иностранных языков. Несколько месяцев назад я познакомилась с китайцем из Гонконга, в городе у него свой бизнес, мужчина ооочень богатенький, в основном отдают предпочтения русским женщинам
вы и доки видели по бизнесу? написать вам я могу все что угодно... например что я долларовый миллиардер...
Гость
Топовая тема получилась😀
Следующая тема
Предыдущая тема