Вы все одинаковые как под копирку. Каждая хочет "узнать получше" (читай - поухаживать месяца два потом подумаю про секс), у каждой прицеп а то и два, каждая выглядит хуже чем её фото, у всех одни и те же бабские интересы, внешность, потребительское отношение к мужчине чтобы "обеспечивал", сидишь и думаешь да накой ты мне сдалась, у меня завтра будет такая же и послезавтра, у меня очередь из таких на сайте, почему я захочу именно тебя, если ты даже не пытаешься мне понравиться?
я не знаю о чем вы, но я о жизни обычного человека, который не верил в бога но жил по совести, никому не сделал зла. помогал друзьям, за что в ад? за сомнения? великолепно
Лина
[3444947518]
Гость
А в Ад за не выполнение Божьей воли.
а как человек должен узнавать эту божью волю
Лина
[3444947518]
Гость
А в Ад за не выполнение Божьей воли.
в том же ссср жили люди не верующие в бога, но они бросались на преступников помогая другим, многие отдали за это жизни, и их в ад?
Гость
[2252232668]
Лина
я не знаю о чем вы, но я о жизни обычного человека, который не верил в бога но жил по совести, никому не сделал зла. помогал друзьям, за что в ад? за сомнения? великолепно
Вы имеете ввиду объективную вину? Да даже в законе нету наказания за объективную вину; например вы работаете на оружейном заводе сборщиком; вам все равно кого убьют с этого оружия самого зла вы не делайте только создание оружия само по себе зло а вы пособник или так; вы видите что кого -то избивают вы пройдете мимо как такогого зла вы не делайте; только это называет бездействие а вы пособник так можно продолжить без конца поэтому в законе только субъективная вина.
Гость
[2252232668]
Лина
а как человек должен узнавать эту божью волю
В одной религии придерживаются заповедей Иисуса, в другой пророка Мухаммеда, в третьей вообще отрицают рай как таковой а только перевоплощение и так далее. Нужно понимать что такое Зло это главное и его искоренять.
Лина
[3444947518]
Гость
Вы имеете ввиду объективную вину? Да даже в законе нету наказания за объективную вину; например вы работаете на оружейном заводе сборщиком; вам все равно кого убьют с этого оружия самого зла вы не делайте только создание оружия само по себе зло а вы пособник или так; вы видите что кого -то избивают вы пройдете мимо как такогого зла вы не делайте; только это называет бездействие а вы пособник так можно продолжить без конца поэтому в законе только субъективная вина.
т.е то что обычный человек не может решить какая из религий верная, а потому просто живет по совести является виной
работа на оружейном заводе виной прошел мимо избиваемого, опять таки вопрос а что вы сделать могли
Лина
[3444947518]
П ятая заповедь о почитании родителей: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет, да долголетен будешь на земле» я ей следовала в результате мне за 5 лет пришлось отдать родительских долгов на 17 тысяч евро. вот теперь у меня нет ни малейшего желания с ними общаться, но с точки зрения христианства я грешница.
Гость
[2252232668]
Лина
т.е то что обычный человек не может решить какая из религий верная, а потому просто живет по совести является виной
По совести жил и Чикатилло и Зеленский по совести живет. Нужно понять волю Божью для этого нужно понять что у религий общего о понятиях зла, добра.😃
Гость
[2252232668]
Лина
работа на оружейном заводе виной прошел мимо избиваемого, опять таки вопрос а что вы сделать могли
Например позвонить в полицию заступиться. Все же если избивают только одного а двоих уже другая статья УК и наказание жестче. Вы так сказать заступитесь и разделите последствия.
По совести жил и Чикатилло и Зеленский по совести живет. Нужно понять волю Божью для этого нужно понять что у религий общего о понятиях зла, добра.😃
если чикатило может сказать что он зла людям не причинял, а правители за гранью всех религий, сколько священников войны благословляли
Лина
[3444947518]
Гость
Например позвонить в полицию заступиться. Все же если избивают только одного а двоих уже другая статья УК и наказание жестче. Вы так сказать заступитесь и разделите последствия.
позвонить одно особенно с вашей полицией. а избивать двух или одних какая разница, по закону наказание жестче если избивали группой.
Лина
[3444947518]
Гость
как интересно, зеленский, а путин. или к нему претензий нет
Гость
[2252232668]
Лина
позвонить одно особенно с вашей полицией. а избивать двух или одних какая разница, по закону наказание жестче если избивали группой.
Нет, если избивают одного толпой это по обстоятельствам по предварительному сговору а если двоих то одного по предварительному сговору а другого без такогого по совокупности наказание жестче.
Гость
[2252232668]
Лина
как интересно, зеленский, а путин. или к нему претензий нет
А еще есть Ротшильды Рокфейлеры и прочие богачи. Всякие звезды эстрады политики и многие другие.
Гость
[2252232668]
Гость
Нет, если избивают одного толпой это по обстоятельствам по предварительному сговору а если двоих то одного по предварительному сговору а другого без такогого по совокупности наказание жестче.
Если одного по предварительному сговору + другого без такогово это уже ОПГ судить будут жестче. И главному достанеться очень жестко а там по убыванию, но срок реальный. Никто не имеет право избиватиь других, мы живем в цивилизованном мире, все решается по закону а те кто не хотят пусть едут на зону и там живут по понятиям.
Лина
[3444947518]
Гость
чего? если двоих то одного по предварительному сговору а другого без такогого по совокупности наказание жестче.
Гость
[2252232668]
Лина
чего? если двоих то одного по предварительному сговору а другого без такогого по совокупности наказание жестче.
Конечно наказание жестче. Вот избивают одного пацана толпой по предварительному сговору, тут подходит мужик и начинает впрягаться за него а сам уже позвонил ментам, толпа переключается на него и начинают его пи...з.ди..ть уже без предварительного сговора а это ОПГ, главаря буду судить жестко (вычислят не сомневайтесь) а там по убыванию. Исбить одного или исбитть двух разница есть.
Лина
[3444947518]
Гость
Конечно наказание жестче. Вот избивают одного пацана толпой по предварительному сговору, тут подходит мужик и начинает впрягаться за него а сам уже позвонил ментам, толпа переключается на него и начинают его пи...з.ди..ть уже без предварительного сговора а это ОПГ, главаря буду судить жестко (вычислят не сомневайтесь) а там по убыванию. Исбить одного или исбитть двух разница есть.
для закона не всегда
Лина
[3444947518]
Гость
а если избивал омон но в гражданке то вы сами сядете
Гость
[2252232668]
Лина
а если избивал омон но в гражданке то вы сами сядете
Там его можно по уставу наказать. были случаи когда прямо в отделах женщин избивали опера потом этих оперов наказали жестко потому что виновны. Как сказал Глеб Жиглов наказания без вины не бывает.
Вот ситуация' избили одного толпой' он пошел написал заяву на них им дали условный срок с компенсацией пострадавшему. И вот другая ситуация; избивают того же парня только к толпе подключается мужик, который уже позвонил ментам толпа переключается на него, они его тоже избили. Подъехали менты и забрали этих двух снимать побои, которого избили пишет заяву и второй который заступился пишет заяву, ментам нужно по горячим следам поймать эту группу мало ли что они еще удумают ограбить, изначиловать и вот лежит два заявления. Два заявления лучше чем одно.
Лина
[3444947518]
Гость
Там его можно по уставу наказать. были случаи когда прямо в отделах женщин избивали опера потом этих оперов наказали жестко потому что виновны. Как сказал Глеб Жиглов наказания без вины не бывает.
вот именно беларусам и говорили в 20. если менты значит есть за что Несколько митингующих, чтобы убежать от силовиков, прыгнули в озеро, сотрудники ОСВОД их подобрали и перевезли на другой берег. МИНСК, 7 сен – Sputnik. Ряд сотрудников спасательной станции "Комсомольское озеро" находятся на допросе в милиции, об этом Sputnik рассказал председатель Минской городской организации ОСВОД Дмитрий Стаселько.
Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что спасателей, которые извлекли из воды протестующих на Комсомольском озере и доставили их на другой берег, задержали.
Лина
[3444947518]
Гость
у нас знаете ли куча случаев, когда избили после августа 20. и так и надо, уму разуму учили, и сейчас лезть кого бьют, ага, а потом окажется что я оказала сопротивление сотруднику омона. меня посадят, родителей уволят
Гость
[2252232668]
Лина
у нас знаете ли куча случаев, когда избили после августа 20. и так и надо, уму разуму учили, и сейчас лезть кого бьют, ага, а потом окажется что я оказала сопротивление сотруднику омона. меня посадят, родителей уволят
Если митинги выходят из под контроля как например в Белорусси там и избивали и некоторые пострадали. А все из-за чего. Из-за того что Лукаш сказал публично "я забочусь о гражданах и делаю все для их лучшей жизни", уже 26 лет а народ понял что он врет. И выглядит это так :26 лет Лукаш заботился о народе своем, помогал им а они плюнули ему в спину сказав "не надо нам такого; спасибо конечно, но не надо давай до свидания" они его унизили перед всей страной.
Если митинги выходят из под контроля как например в Белорусси там и избивали и некоторые пострадали. А все из-за чего. Из-за того что Лукаш сказал публично "я забочусь о гражданах и делаю все для их лучшей жизни", уже 26 лет а народ понял что он врет. И выглядит это так :26 лет Лукаш заботился о народе своем, помогал им а они плюнули ему в спину сказав "не надо нам такого; спасибо конечно, но не надо давай до свидания" они его унизили перед всей страной.
я вам говорю как житель беларуси сейчас если кого то ты не знаешь бандиты или милиция в гражданке, и оно тебе надо?
Лина
[3444947518]
Гость
т.е выборы это унижение? ничего так что у нас на всенародном собрании президент сам и сказал, может за меня и не 80% голосовало. вы скажите сколько вам надо, но это нормально
Гость
[2252232668]
Лина
я вам говорю как житель беларуси сейчас если кого то ты не знаешь бандиты или милиция в гражданке, и оно тебе надо?
Тогда это просто бездействие или пособничество. В любом случае надо сообщить в полицию.
Лина
[3444947518]
Гость
Тогда это просто бездействие или пособничество. В любом случае надо сообщить в полицию.
сообщить то не проблема, но это максимум действий, меня литва польша и грузия и не примет, надо было на ай ти учиться
Гость
[2252232668]
Лина
т.е выборы это унижение? ничего так что у нас на всенародном собрании президент сам и сказал, может за меня и не 80% голосовало. вы скажите сколько вам надо, но это нормально
Главное что он знает его не увжает собственный народ не за врань а то что было после выборов. Мало того что он врал дак он еще и митинги жестко разгонял а толку народ то его не любит он будет это знать.
Лина
[3444947518]
Гость
Главное что он знает его не увжает собственный народ не за врань а то что было после выборов. Мало того что он врал дак он еще и митинги жестко разгонял а толку народ то его не любит он будет это знать.
знаете ли сказал бы он что набрал 50% может и обошлось бы, но 80 у нас священная цифра
Гость
[1520076461]
Аматерасу-Хатшепсут
Чтобы быть интересным - надо отдавать. Надо уметь проявлять себя, надо уметь быть смелым - даже в озвучивании своих мыслей. Все это ценится другим человеком, если не брать деньги. А не умеете и даже и не думали никогда - на х и ваше место около тупых. Тогда и нечего на них жаловаться.)
Все верно, женщина тоже отдавать должна, наравне иначе тогда потребительское отношение а не любовь Вкусно готовить, быть не лентяйкой и приэивалкой а вкладываться тоже вместе но не один мужик пахать за троих
Кто не верит в бога, для того и ада не существует. Просто смерть как окончание жизни. Верующим хочется думать, что жизнь продолжается после смерти - в раю, аду или чистилище.
Кто не верит в бога, для того и ада не существует. Просто смерть как окончание жизни. Верующим хочется думать, что жизнь продолжается после смерти - в раю, аду или чистилище.
Ели верю в Бога это не значит что он есть а если не верю не значит что его нет. Это не зависит от моего желания и вообще от желания всяких форумных сучек и мудазвонов.
В таком случае, почему освящаются спускаемые на воду военные корабли - боевые машины для уничтожения - если это зло?
Ели верю в Бога это не значит что он есть а если не верю не значит что его нет. Это не зависит от моего желания и вообще от желания всяких форумных сучек и мудазвонов.
Вы просто-напросто агностик - человек, который не знает точно, то ли есть бог, то ли нет. Я же атеист - человек, убеждённый в том, что бога не существует. Верующие убеждены в обратном. Существует бог или нет - доказать невозможно, да и не нужно. Это один из постулатов мировоззрения, на котором строятся другие доказательства, теории, убеждения. Постулаты в принципе не требуют доказательств, они принимаются на веру.
Гость
[2252232668]
Фурухольмен
В таком случае, почему освящаются спускаемые на воду военные корабли - боевые машины для уничтожения - если это зло?
А еще всякие серийные убийцы получают право причащения. Или люди которые грешат а потом идут в церковь или едут смотря что вам нравиться и замаливают грешки. много таких случаев. Можно причастить любого человека или орудие потому что Богу решать кто заслужил Рай а кто нет.
Лина
[3444947518]
Фурухольмен
Ещё раз напомню: для неверующих нет ни рая, ни ада.
а я про веруюищих говорю. которые считают. не верил то ад, офигеть логика
В одной религии придерживаются заповедей Иисуса, в другой пророка Мухаммеда, в третьей вообще отрицают рай как таковой а только перевоплощение и так далее. Нужно понимать что такое Зло это главное и его искоренять.
Понимание есть, но не у всех и не единое. Для меня зло - это то, что приносит вред. То есть, зло не абсолютно. Что русскому хорошо, то для ненца геноцид.
Какая из религий верная (или атеизм) - это всего лишь дело выбора. Выбор обусловлен воспитанием, традициями и мировоззрением. Религия - это общность людей на основе веры, а не сама вера.
Выборы в современном виде - это не унижение. Это изнасилование воли избирателей.
А еще всякие серийные убийцы получают право причащения. Или люди которые грешат а потом идут в церковь или едут смотря что вам нравиться и замаливают грешки. много таких случаев. Можно причастить любого человека или орудие потому что Богу решать кто заслужил Рай а кто нет.
Ага, а в роли бога отец Ануфрий?
Гость
[2252232668]
Фурухольмен
Вина по определению не бывает объективной.
Бывает объективная вина, только она не наказуема на Земле.
Гость
[2252232668]
Фурухольмен
Ага, а в роли бога отец Ануфрий?
Какаая разница, ты та не веришь в Бога. Все равно хоть отец Ануфрий хоть Сергий Богу решать куда он попадет.
Бывает объективная вина, только она не наказуема на Земле.
Объективное - это то, что не зависит от наших чувств и желаний. Солнце, хоть ты тресни, всегда будет вставать на востоке. А вина - это отношение совершившего проступок к содеянному. Она субъективна по определению.