Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Roshen
Каждому свое;)
Не нужно очаровываться сразу, чтоб не было разочарований )
Ну и какой результат вашей стратегии ?
Результат такой, что все свидания (с проверенными долгим общением людьми) приносили одну радость и приятные эмоции.
Гость
Гость
Автор, нормальных разбирают быстро, с дачи классного ипарня соседка уже женила на себе в 22, "застолбила", - в 15. Остаётся то, что Вы описали.

Кстати, это ещё и не худший случай: меня один раз парень с сз попытался изнасиловать(((, еле ноги унесла ...
Какой толк от 20-летки? Глупый, мало зарабатывает или мажор живущий за счёт родителей, ни ума, ни опыта жизненного ещё, все равно потом свалит от нее или изменять будет, так как других женщин не нюхал.
Гость
Roshen
Каждому свое;)
Не нужно очаровываться сразу, чтоб не было разочарований )
Ну и какой результат вашей стратегии ?
Так когда я не шла спустя 2 дня общения на встречу, а сначала общалась подольше, то потом никаких разочарований не было, как раз все круто было.
Сэмми
Даааа, 30+ это поздно. Мдшники вам сейчас расскажут, что надо было в 18 и, естественно, девой. И сразу рожать, но декрет оплачивать самой. Иначе вы меркантильная! 😂
Кстати, не знаю, откуда версия про 30+) 30+ это ведь от 30 до 40 любой возраст))
А я в 29 начала мужа искать, в 30 замуж вышла 😄
Гость
Гость
Автор, нормальных разбирают быстро, с дачи классного ипарня соседка уже женила на себе в 22, "застолбила", - в 15. Остаётся то, что Вы описали.

Кстати, это ещё и не худший случай: меня один раз парень с сз попытался изнасиловать(((, еле ноги унесла ...
Ну вот лишний довод что не надо сразу бежать по первому требованию с малознакомым каким-то , якобы чтобы не терять время...
Гость
Я к тому что вы вроде спешили, активно ходили на свидания, а того самого нашли довольно поздно. А можно никуда не спешить, размеренно общаться неделями и месяцами, а при этом встретить вторую половинку ещё и быстрее намного.
Я не спешила, это во-первых, просто тянуть резину не вижу смысла 😄
А во вторых повторяю, долго это не заняло )
Вы про себя лучше расскажите:) какие плоды у вашей стратегии переписки месяцами)

29 лет это для вас поздно ?)
Хмм, а сколько вам сейчас ?)))))
Гость
Результат такой, что все свидания (с проверенными долгим общением людьми) приносили одну радость и приятные эмоции.
Радость и эмоции это все понятно, а дальше-то что ?
Выхлоп есть ? Или дальше свиданий дело не доходило ?
Гость
Так когда я не шла спустя 2 дня общения на встречу, а сначала общалась подольше, то потом никаких разочарований не было, как раз все круто было.
Ииии...? Почему не переросло в отношния ? Почему же вы продолжали ходить на свидания и искать нового, если все было круто на этих свиданиях ?)
Гость
Ну вот лишний довод что не надо сразу бежать по первому требованию с малознакомым каким-то , якобы чтобы не терять время...
Не нужно на первых свиданиях домой идти непонятно к кому и такого не произойдет )
Так что не в кассу вы написали вообще
LioneSS
erik
еще раз - один момент.\
Женщина не обязательно выберет ТОЛЬКо альфу.
она с удовольствием выберет и бетту и с меньшим удовольствием но гамму.
\проблема только в том что мужчина ДОЛЖДЕН СЕБЯ ВЕСТИ В СООТВЕСТВИИ С РАНГОМ.

например гамма - не должен изображать из себя альфу. тоесть требовать бесплатного секса и пополамить. и ТП.

вот этого как раз не любят.
а если гамма радостно несет свои ресурсы самке - его и выберут. при отсутствии других приемлемых вариантов конечно.
Напоминает фильм, где люди делились на альф, бетт и гамм. А внутри ранга были подранги - плюс и минус. Вот вы себя к кому относите? Я себя к бетта плюс. За мной ухаживали альфы, но никто из них не пополамил. Наоборот, они платили даже больше. На то они и альфы, что всё себе могут позволить. Пополамить пытаются обычно аленяки, которые навкладывались в женщин, а нужного количества секса и признания так и не получили. Потому что за деньги признание и уважение не купить. Теперь эти аленяки пытаются перестать быть аленяками и выдумывают всякие теории. Правда в том, что пока ты поразишь воображение женщины, продолжения не будет.
P.S. в том фильме был парень ранга альфа экзотик. Вот с ним все хотели быть, а ему нравилась одна.
Гость
Roshen
Ииии...? Почему не переросло в отношния ? Почему же вы продолжали ходить на свидания и искать нового, если все было круто на этих свиданиях ?)
Почему не переросло?) Все переросло. На начальном этапе нормально ещё с кем то походить повстречаться.
Гость
Roshen
Не нужно на первых свиданиях домой идти непонятно к кому и такого не произойдет )
Так что не в кассу вы написали вообще
Могут в том же парке попытаться изнасиловать. Или в машине на обратной дороге куда нибудь завезти.
Гость
Roshen
Радость и эмоции это все понятно, а дальше-то что ?
Выхлоп есть ? Или дальше свиданий дело не доходило ?
Естественно дошло, вышла замуж.
Гость
Roshen
Я не спешила, это во-первых, просто тянуть резину не вижу смысла 😄
А во вторых повторяю, долго это не заняло )
Вы про себя лучше расскажите:) какие плоды у вашей стратегии переписки месяцами)

29 лет это для вас поздно ?)
Хмм, а сколько вам сейчас ?)))))
Плоды такие, что нашла очень хорошего доброго любящего мужа в итоге. Ну и плюс все свидания, с кем встречалась тоже оставили только положительные впечатления.
Гость
Могут в том же парке попытаться изнасиловать. Или в машине на обратной дороге куда нибудь завезти.
На первом свидании садиться в чужую машину не лучшее решение
Гость
Плоды такие, что нашла очень хорошего доброго любящего мужа в итоге. Ну и плюс все свидания, с кем встречалась тоже оставили только положительные впечатления.
В 20 лет вышли замуж?)
Гость
Прям веет писсстежом….
прикольно когда мир не такой как в романах, верно?
Гость
Кот Бегемот
Мужчины сейчас совершенно нормальные...
Это - жизнь изменилась... Она стала быстрой, дорогой, сумасшедшей. Мужчины больше не занимаются благотворительностью. Это ценилось "во времена наших мам и пап". Сейчас мужчины предпочитают инвестировать. В "верняк". А гарантий никто не дает... Вот вы и маетесь...
Браво. Хоть у кого-то есть мозг👍
Гость
Roshen
В 20 лет вышли замуж?)
В 20 с небольшим первый раз.
Гость
Что за глупости, любой мужчина будет тащить свою семью и не будет бухтеть. Вы серьезно не понимаете сути разговора? На свидании женщина для мужчины еще никто и по этому каждый платит за себя. разве это так сложно понять? Когда женщина станет женой данному мужчине, она будет вправе распоряжаться семейным бюджетом и никакого пополама там не окажется, т.к скорее всего что именно женщина будет находиться в декрете и следовательно мужчина будет зарабатывать деньги, о каком папаламе идет разговор?
все верно, отсекаются только откровенные глупости и тупые капризы.
к чему сразу и приучается человек еще до детей.
равно как приучается что общий бюджет - это общий а не лично ее.
и не она им распоряжается а муж ее голос консультативный.

и ничего несколько лет дрессировки - потом 20 лет счастливой жизни. и не последние уверен.
Roshen
Ты в каком веке живёшь, приданное ?))))
В том, когда женщины не работали вообще ?))))
Закрой рот и включи мозг, если он есть :)
ты с какого сучка свалилась, дитя прогресса?
в те годы женщина в поле рожала пуповину зубами перекусывала и шла дальше сено жать. а работала она без выходных от зари до зари. и брать ее замуж без приданого которое облегчило бы жизнь семье во время родов никто не стал бы, дураков нет.
LioneSS
erik
Вы смеетесь что ли?
сегодня женщина практически официально считает алименты своим доходом а ребенка средством производства дохода.

что до обеспечения в декрете - простите за вами дали богатое приданое?
Нам бывший муж давал 12 000. Как считаете можно на эти деньги содержать ребёнка? Вы бы один смогли бы жить на эту сумму, учитывая, что одна лишь комуналка - это 5000-7000. А?
LioneSS
Roshen
Кому проще и в чем логика?
Если мужчина пригласил на первое свидание девушку, которая ему понравилась и хочет ее узнать, при этом проявляет себя как жадина...
Как она должна воспылать симпатией к тому, кто на нее пожалел 500 рублей ?
За его глубокий внутренний мир, видимо.
LioneSS
Напоминает фильм, где люди делились на альф, бетт и гамм. А внутри ранга были подранги - плюс и минус. Вот вы себя к кому относите? Я себя к бетта плюс. За мной ухаживали альфы, но никто из них не пополамил. Наоборот, они платили даже больше. На то они и альфы, что всё себе могут позволить. Пополамить пытаются обычно аленяки, которые навкладывались в женщин, а нужного количества секса и признания так и не получили. Потому что за деньги признание и уважение не купить. Теперь эти аленяки пытаются перестать быть аленяками и выдумывают всякие теории. Правда в том, что пока ты поразишь воображение женщины, продолжения не будет.
P.S. в том фильме был парень ранга альфа экзотик. Вот с ним все хотели быть, а ему нравилась одна.
все верно пополамят обчно гаммы.
или алени в твоей категории.

там простой расчет - гаммы то бабам сами по себе не нравятся.
потому что бабы любят бетт и альф а гамм использхуют как поставщиков ресурсов.
и проблема гаммы как получить за ресурсы хотя бы секс а не просто спасибо.
поэтому люди с самоощущением гаммы и не платят пока не получат секс потому что слишком высок риск заплатить и не получить секс.

все в общем то просто и понятно.
Гость
В 20 с небольшим первый раз.
То есть вы во втором браке?
Но зато рано вышли замуж 🤭
А меня упрекаете что я в 30 вышла )))
Зато я без развода))
Родители мои тоже не в 20 поженились, зато уже 40 лет в браке и все хорошо) в отличии от большинства родителей моих сверстников)
LioneSS
Нам бывший муж давал 12 000. Как считаете можно на эти деньги содержать ребёнка? Вы бы один смогли бы жить на эту сумму, учитывая, что одна лишь комуналка - это 5000-7000. А?
конечно можно. если вы работать будете.
вы работали?
LioneSS
Гость
Не дай бог. Это точно. Конечно, не мой ребенок, если баба его себе забрала. Если хочет чтоб он был и моим, то 50% времени, ребенок должен быть со мной. И тогда никакие алименты платить не надо. Вот моя хочет ребенка, но его не будет, в этих условиях. Пока невозможно заключить договор об опеке заранее. Но вы, бабы, вообще обнаглели, хотите и ребенка себе, и чтоб мужчина вам траты оплачивал. А вот хрен вам.
Ребёнок - это не собственность, как и женщина - это не собственность. Сколько ещё веков вам, дoлбoёбaм, нужно, чтобы эту простую истину понять?
LioneSS
erik
хмыкнув. это зависит от дохода альфы.
какой он, от какой он деятельности... и тд.
например почти любой сутенер - это альфа.
он не то что пополамит - он вообще отбирает заработок у женщины себе. на него и живет.

альфа - это не положение человека в обществе - ЭТО СКЛАД ХАРАКТЕРА.
и человек с таким складом может быть на любой ступеньке общества и располагать любым доходом от нуля до плюс бесконечности.

основная черта альфы - ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ.

ее он может реализовывать по разному - или так и не суметь реализовать вообще и остаться пьющим сантехником.

а может залезть на вершину какой то корпорации, а может стать сутенером и жить за счет баб.
все это не важно.
Я прочитала: это зависит от прихода альфы...🤦🏼‍♀️🙈
Сэмми
Я уже задала местным "самцам" этот вопрос, задам и вам: сколько времени вы все "упрощаете"? Девушка любимая, в итоге, есть? Давно встречаетесь? А то вы все тут пишите "вот мы такую найдем..." и ищите ее годами просто. И дальше первого свидания дело не двигается. В то время, как у мужчин с другими взглядами таких вопросов не возникает и проблем с женским полом у них нет.
Тебе ответил минимум я - да есть. да искал около 3 лет.
да живем 20 лет в этом году как раз 20 и исполнилось.
да перебрал штук 200-250 точно не считал.
нет спал не со всеми с большинством не было ничего дальше первого свидания.
да у других мужчин проблем с женским полом меньше - но каких проблем?
затащить в постель и все.

потому что основные проблемы начинаются после свадьбы и детей и заканчиваются они разводом в 90% случаев.

нам это надо? мне вот нет.
100%.
Гость
Roshen
Зато я без развода))
Родители мои тоже не в 20 поженились, зато уже 40 лет в браке и все хорошо) в отличии от большинства родителей моих сверстников)
Да. Так а развод чем плох? Детей не нажили. И все было хорошо, как перестало устраивать, так и развелась. Я не упрекаю, просто вы вроде спешите так что аж 2-4 недели боитесь общаться, а при этом о замужестве до 29-30 и не думали, несоответствие какое-то.
Гость
erik
конечно можно. если вы работать будете.
вы работали?
А она тут при чем? Женщина отдает свое здоровье на беременность, роды и взращивание ребенка, а мужчина - всего лишь деньги. Так вы хотите чтоб женщина ещё и деньги наравне с ним на ребенка тратила?!
Гость
erik
Тебе ответил минимум я - да есть. да искал около 3 лет.
да живем 20 лет в этом году как раз 20 и исполнилось.
да перебрал штук 200-250 точно не считал.
нет спал не со всеми с большинством не было ничего дальше первого свидания.
да у других мужчин проблем с женским полом меньше - но каких проблем?
затащить в постель и все.

потому что основные проблемы начинаются после свадьбы и детей и заканчиваются они разводом в 90% случаев.

нам это надо? мне вот нет.
100%.
Сколько сколько перебрал?!) Жуть
Гость
Roshen
Зато я без развода))
Вы кстати можно сказать еле успели, мужчины пугаются женщин 30+, не бывших замужем.
Гость
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
Гость
А она тут при чем? Женщина отдает свое здоровье на беременность, роды и взращивание ребенка, а мужчина - всего лишь деньги. Так вы хотите чтоб женщина ещё и деньги наравне с ним на ребенка тратила?!
пиляттт...
девять месяцев вынашивания ребенка - это неимоверный подвиг что ли?
тогда давайте 2 года службы в армии за подвиг считать, пусть его бабы нам оплачивают, они ж не служили пусть деньгами вкладываются.

заипись рассуждения у вас.

а потом еще удивляетесь почему вы мужикам нахрен не нужны такие красивые.
но с такими тараканами в головах.

и еще раз - не хочет женщитна тратить деньги на детей - пусть не рожает. пусть обьявит себя чайлд фри и песдует куда пошлют это ее дело.
хочет рожать хочет детей- велком вкладываться в них а не косить с тупыми предлогами.
Гость
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
Вы откуда упали то?
СССР был государство воров и убийц которое паразитировало на наследстве царской России когда было сделано все действиельно важное и нужное.
да на воровстве чужого как ракет или атомных бомб.
своих достижений в ссср - только 27 мильенов трупов в войне и развал экономики. и все.
Гость
Сколько сколько перебрал?!) Жуть
это называется "метод широкого бредня"))
да а чо, это не много на самом деле. у меня есть приятель так он только переспал с пятьюстами.
а просто свиданок вообще не считал.

и есть точнее была знакома девушка так она на втором курсе института имела на своем счету больше 80 парней.
некоторых - одновременно))
Гость
Платить это значит что то получить взамен.
Ты же когда рассчитываешь мы в магазине, тебе же сразу отдают продукты, а не через полгода, и то под вопросом, может сьесть и не дадут, так и будешь бедолага облизываться все полгода глядя на фантик от шоколадки 🤣
Да и ты не королева чтобы за тебя платить
Не платят значит ничего не стоишь
И нет такого закона образующего платить за чужую тётку с детьми.
Даже жене законной не обязан отстегивать.
Только за свою дочь несовершеннолетнюю обязан, и то может отказать, а дома накормить гороховым супом
Сэмми
Roshen
Кстати, не знаю, откуда версия про 30+) 30+ это ведь от 30 до 40 любой возраст))
А я в 29 начала мужа искать, в 30 замуж вышла 😄
Это их буйная фантазия! 😂
Гость
Пью раз в месяц. Чувствую себя ужасно.
Но плюсы есть, косяки по реже, и денег капельку побольше.
Зато активности мало
LioneSS
Кот Бегемот
Не поверю...
Немцы - исключительно прагматичные люди. Заплатит на первом свидании, без всяческих гарантий на будущее - только лох-очкарик, которому никто "не дает".
Так бы он дома в одиночестве дpoчил, а так в обществе дамы провёл время. Есть за что заплатить. А дам, которые сами себя не ценят, мужчины тоже не ценят, а лишь используют, как бесплатный слив.
LioneSS
Так бы он дома в одиночестве дpoчил, а так в обществе дамы провёл время. Есть за что заплатить. А дам, которые сами себя не ценят, мужчины тоже не ценят, а лишь используют, как бесплатный слив.
Поверьте в дам которые себя ценят сливают абсолютно тоже самое))
ничего другого природа для этой цели не придумала)))
Гость
Вот жизнь то унылая без алкоголя
Скучная до ужаса
LioneSS
Гость
Да нет, джырло, это тебе говорят, мы платим только за вещи, не хочешь ею быть, плати сама за себя, вот это и бесит вас.
Вы платите за эмоции, а не за вещи.
LioneSS
Вы платите за эмоции, а не за вещи.
а эмоции вообще ничего не стоят.
LioneSS
404
Так и сделала. Мы вместе давно и оба из средне обеспеченных семей. Т.е. все блага добывали вместе и все сами.
И когда начинали встречаться рестораны были только по большим праздникам. Сейчас каждую неделю. Традиция уже)
👏🏻👏🏻👏🏻
LioneSS
erik
Вот именно в этом и проблема - ни я ни они ДРУГОГО НЕ ПОЛУЧАТ
ОБА.
в результате - повторю то что мне сказал одна дама где то тут на форуме
до 50% фертильного человечества обоего пола сидят одинокими и зыркают друг на друга в надежде пока одна даст бесплатно а другой заплатит мильен.
Я одинока была только когда сама так решила. И за меня все мужчины платили. Один раз только на СЗ встретила пополамщика и офигела, что они действительно в реале существуют. Думала, это всё интернет-байки.
404
Шурик, это не наш метод! 😄
Но если угодишь в больницу, так и быть, пришлю букетик))
От испуга..? Не выйдет. Я много страшного в жизни повидал. Собой ты меня до больничной койки не доведешь...
Так и не дождусь, наверное...
Гость
LioneSS
Ребёнок - это не собственность, как и женщина - это не собственность. Сколько ещё веков вам, дoлбoёбaм, нужно, чтобы эту простую истину понять?
Но в реальности получается, что все же ребенок - собственность матери, по поводу чего здесь и возмущаются многие! Отсюда и отчуждение отцов от детей после разводов и уклонение от уплаты алиментов и многие другие негативные обстоятельства...
Roshen
Конечно, только не с такими как Вы
Что ты... Мне это не угрожает. Я тебя еще "на взлете" отбраковал...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0