Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Roshen
Это был риторический вопрос
Больше мне не пишите, не собираюсь на ваш уровень хамства гопнического опускаться
Что ни сообщение, то овно льется из вашего поганого рта
Тьфу , не мужчина , а одно название
Ну так и замолчи, тогда..? В чем проблема..?
Каков вопрос - таков и ответ.
Гость
erik
Поверьте в дам которые себя ценят сливают абсолютно тоже самое))
ничего другого природа для этой цели не придумала)))
Деньги в них сливают, помимо спермы.
LioneSS
404
Я уже запуталась, кто по его системе кому дает. Омега альфе, бета гамме...хз
И такое ощущение что дают все и всем. Кроме Ерика. Ему не дают :(
Эрику точно не дают. По его рассуждениям понятно.
Кот бегемот ваще альфонс оказался. Не ожидала. Это что за бабы такие, которые за мужиков платят, тестостероновые бабищи с яйцами?
Сэмми
Я уже задала местным "самцам" этот вопрос, задам и вам: сколько времени вы все "упрощаете"? Девушка любимая, в итоге, есть? Давно встречаетесь? А то вы все тут пишите "вот мы такую найдем..." и ищите ее годами просто. И дальше первого свидания дело не двигается. В то время, как у мужчин с другими взглядами таких вопросов не возникает и проблем с женским полом у них нет.
Не отвечу Я на Ваш вопрос...
У меня совершенно иная концепция отношений. Я завожу не женщин. Я завожу романы... Обычно обоих все полностью устраивает... А там как пойдет.
LioneSS
Гость
Да никто не блуждает)). Не смеши)). Просто женщины давно могут всё сами. И либо они находят себе достойную партию в виде сильного, заботливого и обеспеченного мужчины, либо добиваются всего сами и живут одни в своё удовольствие, не обременяя себя нищей подружкой в штанишках и его убогими требованиями 🤷🏼

Достаточно посмотреть статистику разводов чтобы понять, что женщины дают увесистого пинка бесполезному мужичью. Никто не будет вас терпеть просто так). Вы, средний пол, никому не нужны).
Правда ваша. С наслаждением вспоминаю времена, когда по свиданиям ходила. Спошной кайф и никаких обязательств.
LioneSS
Я одинока была только когда сама так решила. И за меня все мужчины платили. Один раз только на СЗ встретила пополамщика и офигела, что они действительно в реале существуют. Думала, это всё интернет-байки.
Ничего удивительного ипапельных женщин намного меньше чем мужчин готовых с ними спать.
дефицит рождает завышеную цену.
Гость
erik
пиляттт...
девять месяцев вынашивания ребенка - это неимоверный подвиг что ли?
тогда давайте 2 года службы в армии за подвиг считать, пусть его бабы нам оплачивают, они ж не служили пусть деньгами вкладываются.

заипись рассуждения у вас.

а потом еще удивляетесь почему вы мужикам нахрен не нужны такие красивые.
но с такими тараканами в головах.

и еще раз - не хочет женщитна тратить деньги на детей - пусть не рожает. пусть обьявит себя чайлд фри и песдует куда пошлют это ее дело.
хочет рожать хочет детей- велком вкладываться в них а не косить с тупыми предлогами.
Я то нужна, я можно сказать всю жизнь замужем.
LioneSS
Так бы он дома в одиночестве дpoчил, а так в обществе дамы провёл время. Есть за что заплатить. А дам, которые сами себя не ценят, мужчины тоже не ценят, а лишь используют, как бесплатный слив.
Если ему ЭТОГО достаточно - хозяин барин.
Мне нет.
Я ищу всегда чего-то конкретного и сразу об этом заявляю. И не пытаюсь ничего выкружить.
LioneSS
Эрику точно не дают. По его рассуждениям понятно.
Кот бегемот ваще альфонс оказался. Не ожидала. Это что за бабы такие, которые за мужиков платят, тестостероновые бабищи с яйцами?
Да я сразу сказал что не альфа и очереди из баб за мной не стоят.
да и не надо))
вот только я женат уже 20 лет а вы вряд ли когда либо столько времени имели отношения с одним мужчиной.

и не сможете.
Гость
Я то нужна, я можно сказать всю жизнь замужем.
лох не мамонт - лох не вымрет))
LioneSS
Гость
Скажи, а почему меня должно парить, сколько "красотка" тратит на свою штукатурку? И почему тогда её не парит, сколько я трачу на свою тачку, на которой она гарантированно захочет чтобы я её возил?
Потому что если женщина сама себя будет возить на своей тачке и вообще обеспечивать себя сама, то на фиг ей мужчина? У неё нет члена, вспоминаем физиологию.
LioneSS
Потому что если женщина сама себя будет возить на своей тачке и вообще обеспечивать себя сама, то на фиг ей мужчина? У неё нет члена, вспоминаем физиологию.
верно члена нет.
поэтому если хочет трахаться то мужик ей нужен.
Гость
erik
пиляттт...
девять месяцев вынашивания ребенка - это неимоверный подвиг что ли?
тогда давайте 2 года службы в армии за подвиг считать, пусть его бабы нам оплачивают, они ж не служили пусть деньгами вкладываются.

заипись рассуждения у вас.

а потом еще удивляетесь почему вы мужикам нахрен не нужны такие красивые.
но с такими тараканами в головах.

и еще раз - не хочет женщитна тратить деньги на детей - пусть не рожает. пусть обьявит себя чайлд фри и песдует куда пошлют это ее дело.
хочет рожать хочет детей- велком вкладываться в них а не косить с тупыми предлогами.
Если рожать естественно все обеспечение детей на муже. Как и жены собственно. В нашем окружении только так. В семьях у некоторых по 3 детей и жены не работают.
LioneSS
Гость
Меня всегда веселят вот такие перлы от лживых лицемерных дядек, которые пытаются всячески обесценить женщин, а сами на самом деле хотят женскую "махнатку" больше всего на свете😂, вы готовы даже СДОХНУТЬ ради заполучения "махнатки", для вас "махнтка" важнее всего на свете😂. И именно за это вы люто ненавидите женщин - за то, что НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ ИХ "МАХНАТКИ"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Истина
Гость
erik
верно члена нет.
поэтому если хочет трахаться то мужик ей нужен.
Мы и трахаемся, только с любимым и любящим мужем-обеспечуном. А никак не с мусором-пополамщиками.
Гость
Если рожать естественно все обеспечение детей на муже. Как и жены собственно. В нашем окружении только так. В семьях у некоторых по 3 детей и жены не работают.
да успехов вам и счастья в жизни.
вы нашли своих лошков или своих денежных мешков - наслаждайтесь жизнью и тем что входите примерно в 1% тех кому повезло.

остальные 99% ничего подобного никогда не получат.
Гость
erik
лох не мамонт - лох не вымрет))
При чем тут лох. Все эти рассуждения о пополаме и прочем бреде начинаются когда женщина тупо не понравилась. Если понравилась, то самый последний жмот, пополамщик и жлоб начинают раскрывать кошельки и пытаются угодить, задобрить, купить что подороже ей. Не думает мужчина в этот момент ни о каких деньгах.
Гость
Мы и трахаемся, только с любимым и любящим мужем-обеспечуном. А никак не с мусором-пополамщиками.
счастья вам и большого терпения вашему мужу))
его устраивает быть лошком - это его право мир большой лохи стране тоже нужны)
LioneSS
erik
Вы не поняли.
Наличие у человека карьерного и социального роста - мало зависит от его амбиций.
Опять возьмем уголовный пример.
домустим есть на зоне мужик с амбициями авторитета.
помогут ему эти амбицции авторитетом стать?
нет.
наоборот - его убьют.
за амбиции не по статусу.

поэтому у мужиков ччасто нет амбиций не потому что они не амбициозны а потому что будучи мужиком иметь амбиции СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

у нас - кастовое общество.
очень жестко кастовое.
с этим приходится считаться.
Где ты омега😂
Сэмми
erik
Тебе ответил минимум я - да есть. да искал около 3 лет.
да живем 20 лет в этом году как раз 20 и исполнилось.
да перебрал штук 200-250 точно не считал.
нет спал не со всеми с большинством не было ничего дальше первого свидания.
да у других мужчин проблем с женским полом меньше - но каких проблем?
затащить в постель и все.

потому что основные проблемы начинаются после свадьбы и детей и заканчиваются они разводом в 90% случаев.

нам это надо? мне вот нет.
100%.
Вам 80 лет? Допустим, начали поиски в 20 лет, 20 вы в браке, а "перебрать" смогли 250 дам. Это как? Откуда столько женщин, которые вам изначально приглянулись? Вы час с каждой общались что ли? И кстати, если вам к 60, то не стоит подгонять свои идеи под современные реалии, они давно "отмерли". И да, вы ответили на вопрос ОДИН, а возмущается целая "бригада мужчин". Тем более, я не пойму, почему вы так возмущаетесь установками женщин? Какая вам разница, кто и что хочет? У мужчин здесь привычка обобщать вообще все, только я понять не могу, зачем.
Гость
erik
Да я сразу сказал что не альфа и очереди из баб за мной не стоят.
да и не надо))
вот только я женат уже 20 лет а вы вряд ли когда либо столько времени имели отношения с одним мужчиной.

и не сможете.
И в чем тут заслуга? Я более 10 лет прожила с первым мужем и что, это оказывается то чем надо гордиться) и жили бы дальше, если б не ушла, по крайней мере у мужа то были планы на нашу совместную жизнь до смерти уже. И 3 года уже живу с нынешним мужем.
Гость
При чем тут лох. Все эти рассуждения о пополаме и прочем бреде начинаются когда женщина тупо не понравилась. Если понравилась, то самый последний жмот, пополамщик и жлоб начинают раскрывать кошельки и пытаются угодить, задобрить, купить что подороже ей. Не думает мужчина в этот момент ни о каких деньгах.
да ерунда все это.
Мужчина начинает тратится в двух слуяаях - когда денег овердофига и он их тупо не считает.
ни на что не считает В ТОМ ЧИСЛЕ и на баПП.

или когда он чувствует обратную связь от бабы - интерес симпатию эмпатия и так далее.

в остальных да будь она хоть Анжелина Джоли - он потратит не больше чем ему диктуют статус и приличия.
LioneSS
Гость
Че ты в истерике-то бьешься, чучел0? Просто отвали от женщин и будет тебе счастье. И им тоже.
Да фиг они отвалят.
Гость
erik
да ерунда все это.
Мужчина начинает тратится в двух слуяаях - когда денег овердофига и он их тупо не считает.

или когда он чувствует обратную связь от бабы - интерес симпатию эмпатия и так далее.

в остальных да будь она хоть Анжелина Джоли - он потратит не больше чем ему диктуют статус и приличия.
О да, по твоему я встречалась исключительно с олигархическими мужчинами, у кого денег овердофига? Насчёт симпатии, ну какая обратная связь если у вас было 1 свидание или ещё ни одного.
Сэмми
Вам 80 лет? Допустим, начали поиски в 20 лет, 20 вы в браке, а "перебрать" смогли 250 дам. Это как? Откуда столько женщин, которые вам изначально приглянулись? Вы час с каждой общались что ли? И кстати, если вам к 60, то не стоит подгонять свои идеи под современные реалии, они давно "отмерли". И да, вы ответили на вопрос ОДИН, а возмущается целая "бригада мужчин". Тем более, я не пойму, почему вы так возмущаетесь установками женщин? Какая вам разница, кто и что хочет? У мужчин здесь привычка обобщать вообще все, только я понять не могу, зачем.
Как перебрать?
да просто, в молодости и на несколько свиданий в день бывало бегал.
Институт молодость гормоны....
я знаю парней которые счет на тысячи вели.
и да - с некоторыми час и до свиданья, что время тратить если сразу понятно что не подходит?
реалии?
они тысячи лет не меняются критерии отбора что у баПп что у мужчин такие же как и были при царе горохе.
методика тоже.
какая нам разница?
да никакой.
а вам какая разница - хочет парень пополамить или вообще не платить или нет?
вы ж тоже на гумно исходите от этого.

вам просто оппонируют.
не со стенкой же вам общаться.
Гость
erik
счастья вам и большого терпения вашему мужу))
его устраивает быть лошком - это его право мир большой лохи стране тоже нужны)
Лошки это мужики с работающими женами, которые сами не справляются и гонят жён на работу.
Гость
И в чем тут заслуга? Я более 10 лет прожила с первым мужем и что, это оказывается то чем надо гордиться) и жили бы дальше, если б не ушла, по крайней мере у мужа то были планы на нашу совместную жизнь до смерти уже. И 3 года уже живу с нынешним мужем.
пффффф.
вот именно. вы НЕ СПОСОБНЫ прожить с мужчиной 20 лет и больше.
физически - не можете.
ну и о чем с вами говорить, когда вы негодная для жизни?
о том какой ваш муж лох что этого не понял, там где я разобрался за 10 минут заметим реалии??
Сэмми
erik
да ерунда все это.

Вы и жену бабой называете?
О себе пишите "мужчины", а о женщинах "бабы". Повезло вашей жене с вами, во всех смыслах.
Можно еще пару вопрос, чтоб убедиться:
1. Жена может без вас поехать отдохнуть (другая страна, любая, на ее выбор)?
2. Кто детей забирал из сада (вот 5 дней в неделю, сколько вы ходили, сколько она)?
3. Кто готовит дома?
4. Уборка пополам или "это легко, сейчас столько гаджетов для дома..."
5. Контрацепция чья обязанность (покупаете презервативы или "жена сказала, что пьет таблетки)?
Просто честно, все равно анонимно, в общем-то.
LioneSS
Где ты омега😂
ичоичо?)))
Гость
LioneSS
Правда ваша. С наслаждением вспоминаю времена, когда по свиданиям ходила. Спошной кайф и никаких обязательств.
Да. Из-за этого даже стоит выходить замуж несколько раз за жизнь) мне нравится сам процесс поиска. Семейная жизнь уже такая тоска временами, если честно)
Гость
erik
пффффф.
физически - не можете.
о том какой ваш муж лох что этого не понял, там где я разобрался за 10 минут заметим реалии??
Я ж не собираюсь всю жизнь по замужествам скакать) вот последний раз и получится дольше 20 лет, не сомневайтесь.
Гость
Лошки это мужики с работающими женами, которые сами не справляются и гонят жён на работу.
ужас тот какой - оказывается в мире 90% лошков...

какой кОшмар - принадлежать к большинству на планете...
какстрашножить....
Гость
erik
пффффф.
физически - не можете.
Я 250 не перебирала, это вы не годный, а просто всратый потаскун.
Гость
Да. Из-за этого даже стоит выходить замуж несколько раз за жизнь) мне нравится сам процесс поиска. Семейная жизнь уже такая тоска временами, если честно)
во) а потом спрашивают чего мужики не женятся.
как сказал мой одноклассник в 9 классе - данунах -вдруг она и меня проверяет?
Гость
erik
ужас тот какой - оказывается в мире 90% лошков...

какой кОшмар - принадлежать к большинству на планете...
какстрашножить....
Ну а что поделать. Лично я таких за мужчин не считаю.
Гость
erik
во) а потом спрашивают чего мужики не женятся.
как сказал мой одноклассник в 9 классе - данунах -вдруг она и меня проверяет?
Не знаю, я заметила как раз все жениться хотят обычно.
Гость
Гость
Какая разница, понравилась/ не понравилась!??? Извините, но вы все, более или менее, "на одно лицо": ни у кого не "поперек":)))... Я на женщин в жизни не потратил ни копейки, и поэтому, в том числе, у меня все в порядке с уровнем материального благосостояния💰 И кому-то там "угождать", "задабривать" итп. даже в кошмарном сне не собираюсь, ибо в этом нет ни малейшего смысла...
Гость
Нищие тоже хотят любви. Мы живем в России это нищая страна. Нищие бабы и нищие мужики. Относитесь с пониманием к нищим. Если у вас зп 30-50к вы абсолютной нищий. Не каждый человек может потратить 200 руб. Вы его спросите а что с ним, где он работает, почему не может позволить оплатить. Может быть человеку вообще стоит помочь и подкинуть копеечку если замуж не собиратесь, может он 3 дня не жрал?
Богатые и успешные мужчины и женщины, в т.ч. и средний класс ищут себе равных. Не на мамбе, а чаще в профессиональной среде, тусовке где у них есть имя, на работе.
Гость
Гость
Какая разница, понравилась/ не понравилась!??? Извините, но вы все, более или менее, "на одно лицо": ни у кого не "поперек":)))... Я на женщин в жизни не потратил ни копейки, и поэтому, в том числе, у меня все в порядке с уровнем материального благосостояния💰 И кому-то там "угождать", "задабривать" итп. даже в кошмарном сне не собираюсь, ибо в этом нет ни малейшего смысла...
Какой-то бред пишешь ей Богу. На какое одно лицо все? Есть средние, есть страшные, есть красивые, есть супер красивые, есть толстые и очень толстые, худенькие доски и худенькие-фигуристые, со стройными ногами и кривоножки.
Даже на конкурс красоты приходящие модели и то есть более красивые и менее, стремные и суперские.
Только для форумных мужчин все женщины на одно лицо как клоны))
Сэмми
О себе пишите "мужчины", а о женщинах "бабы". Повезло вашей жене с вами, во всех смыслах.
2. Кто детей забирал из сада (вот 5 дней в неделю, сколько вы ходили, сколько она)?
3. Кто готовит дома?
5. Контрацепция чья обязанность (покупаете презервативы или "жена сказала, что пьет таблетки)?
бабами я называю баб.
вроде вас.
жена у меня на вас не похожа - потому что не баба а женщина.
так понятно?
повезло? может быть.
1) конечно . она обьездила 23 страны. в том числе всю европу.
2) вообще не заморачивались. кто мог тот и забирал никогда никакой очереди не устанавливали никогда никто не считал кто сколько раз.
3) она. я вообще не умею тоесть абсолютно сам один питаюсь консервами или заказываю из ресторанов. вообще я безразличен к еде. она - нет. готовит очень вкусно.
4) уборка - тоже самое. кто видит грязь тот и убирает никогда не заморачивались какой то очередностью. часто убираемся вместе. просто потому что так быстрее
5) тоже самое никогда не заморачивались, кто может тот и покупает. пробовали разное и я покупал и она в принципе кто едет мимо аптеки тот и берет.

еще вопросы?
Сон
Roshen
При чем здесь покупать внимание? 🤣🙈
При чем здесь комплексы ?
Быть мужчиной - это комплекс ?)))

Проблемы у тех, кто тут ус....рается на 12 страницах, что они не будут платить за кофе на свидании ахахахаха
А как еще?вы же требуете плату за свидание,то что вы это подругому называете сути то не меняет.
Комплексы,опять же женщины сами из озвучивают,платит тот кто неинтересен как человек.
В проблемы то как раз у женщины,вы же ноете что вам недоплатили и мужиков нету)))
Гость
erik
бабами я называю баб.
вроде вас.
жена у меня на вас не похожа - потому что не баба а женщина.
так понятно?
повезло? может быть.
1) конечно . она обьездила 23 страны. в том числе всю европу.
2) вообще не заморачивались. кто мог тот и забирал никогда никакой очереди не устанавливали никогда никто не считал кто сколько раз.
3) она. я вообще не умею тоесть абсолютно сам один питаюсь консервами или заказываю из ресторанов. вообще я безразличен к еде. она - нет. готовит очень вкусно.
4) уборка - тоже самое. кто видит грязь тот и убирает никогда не заморачивались какой то очередностью. часто убираемся вместе. просто потому что так быстрее
5) тоже самое никогда не заморачивались, кто может тот и покупает. пробовали разное и я покупал и она в принципе кто едет мимо аптеки тот и берет.

еще вопросы?
Пополамщик, готовить не умеет и не готовит, жесть...У меня муж обеспечун и то любит и умеет готовить и готовит сам часто.
Гость
Плохой мужик плох во всем и в заработках и в быту.
Сон
Roshen
Формулируйте свои мысли нормально
Что значит узнать за деньги ?)
Ну предъявите претензии кафе, что у них еда и напитки не бесплатные ахаха
В этом мире все платно, представляете ?)
Семья - это огромные затраты.
А если он хочет секс онли без малейших затрат и отношения ему нафиг не сдались - пусть в анкете так и пишет это прямо - авось какая изголодавшаяся самочка и клюнет)))
А причем тут кофе если жрать то баба хочет?для меня например кафе это только для поесть если голодный.Так пусть и ьаба ценник вывесет че нет то,много проблем бы решилось
Сэмми
3. Кто готовит дома?
предупреждая ваш вопрос - может еще спросите - никогда ее не ревновал.
сразу скал=зал - хочет уйти нет проблемы вот Бог - вон порог, держать не стану.
и вот еще что. за 20 лет у нас НИКОГДА не было НИ ОДНОГО скандала.
ни одного ни разу ни по какому поводу.

уйти она может в любой момент - у нас по квартире на каждого плюс по квартире на каждого ребенка.
Гость
erik
предупреждая ваш вопрос - может еще спросите - никогда ее не ревновал.
сразу скал=зал - хочет уйти нет проблемы вот Бог - вон порог, держать не стану.
и вот еще что. за 20 лет у нас НИКОГДА не было НИ ОДНОГО скандала.
ни одного ни разу ни по какому поводу.

уйти она может в любой момент - у нас по квартире на каждого плюс по квартире на каждого ребенка.
Бедная несчастная запуганнная тетка, работает, родила, одна готовит единолично. Все с ней понятно. Никому не нужна была, пришлось соглашаться на заведомо ужасные условия с убогим пополамщиком.
Сон
Blueberry_
Я вообще удивляюсь, как женщины себя так не любить могут. С каким-то жмотом в -20 гулять и греться в магазинах.
Не поверите,я даже мужика немогу представить которвй попрется кого то выгуливать в такую погоду)))
Гость
Бедная несчастная запуганнная тетка, работает, родила, одна готовит единолично. Все с ней понятно. Никому не нужна была, пришлось соглашаться на заведомо ужасные условия с убогим пополамщиком.
она знает 2 языка. окончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, я отбил ее у трех ее ухажеров.
от одного из них получил ножевое. к счастью резаная рана. на память остались только швы.
прекрасно выглядит на улицах мужики оборачиваются до сих пор даже в ее возрасте и после трех родов.

еще вопросы?
Сон
Гость
И на что тест по Вашему? На первом свидании как то странно такие эксперементы проводить, когда люди не знают друг друга и только планирую произвести впечатление. Ну давайте женщины будут приходить на первое свидание в драных колготках с небритыми ногами и грязной головой, ну так, устроить мужчине тест, а то вдруг он только на внешность смотрит.... Интересно сколько таких тестов пройдут успешно)
А че без свиданий она в режиме свиноты дивет которой не ведома гигиена?
Гость
erik
она знает 2 языка. окончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, я отбил ее у трех ее ухажеров.
от одного из них получил ножевое. к счастью резаная рана. на память остались только швы.
прекрасно выглядит на улицах мужики оборачиваются до сих пор даже в ее возрасте и после трех родов.

еще вопросы?
Да можно выглядеть как супер модель и знать 10 языков, а внутри ощущать себя последней инфузорией, никчемушницей и самым гадким утёнком и поэтому соглашаться на невесть что, на пополамщиков, на пахоту, на тяжелую жизнь и мужиков - неудачников. Да и достойный мужчина сам с такой долго бы не стал оставаться. Достойные успешные мужчины-короли сами с такими же - королевами, а не забитыми мышками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0