Что не так с современными мужчинами?
Ksuuuuuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Разбуди его во мне сначала... А потом Я подумаю, стоит с тобой встречаться или нет.
Я тут вон с тобой меньше суток переписываюсь. И мне уже все ясно...
Я тут вон с тобой меньше суток переписываюсь. И мне уже все ясно...
Так мне про вас по первым фразам все ясно было :)))
Не обольщайтесь )
Никогда не приходилось будить интерес в мужчинах 😏 он у них есть всегда )
Не обольщайтесь )
Так мне про вас по первым фразам все ясно было :)))
Не обольщайтесь )
Не обольщайтесь )
Обольщаться..? На что..? На пустой ник..? Или мне те на слово поверить..? Шутишь..?
Какой интерес..? Присунуть..? Желательно - поскорее и туда ГДЕ ПУСТО..?
Лично Я пока не вижу никакого интереса тебе присовывать...
Какой интерес..? Присунуть..? Желательно - поскорее и туда ГДЕ ПУСТО..?
Лично Я пока не вижу никакого интереса тебе присовывать...
А зачем обязательно на каблуках и при полном параде? В более удобной обуви не вариант? И можно даже без макияжа. Все эти стереотипы и шаблоны создаете себе сами, но потом приписываете мужчинам. А в кафе часто бывает полумрак, дорогого макияжа мужчина все равно не увидит и не оценит, как и каблуков... шаурму лично я вообще не употребляю. Я даже Макдональдсы и прочие заведения обхожу стороной.
Про калбуки я просто пример привела :))
Про полный парад и "дорогой макияж" ни слова не было .
Окей, устанет после рабочего дня ходить с вами по улице ....
Про калбуки я просто пример привела :))
Так не ходи... Кто против то..? Перенеси встречу. Уставшая, голодная и злая - ты нахх не нужна. Какое впечатление ты можешь произвести в таком состоянии..?
Олег москвич
Хоть с европрой, хоть без нее, суть одна. Мне просто интересно где мужчины находят таких оголодавших дам, которые прям их разорят, употребив половину меню в кафе. А те кто усираются поделить счет на тысячу рублей пополам, наверное им эта женщина не особо нравится.
А вот мне иное интересно. Вот вы подняли денежную тему и усиленно ее развиваете. Другие важные темы в отношениях мужчин и женщин менее важны? Не достойны обсуждения? Если пафосно озаглавленная тема "что не так с мужчинами?" сводится лишь к тому, что вам в кафе пирожное и салатики не купили, то для меня это удивительно читать. Может не все так плохо в стране, если других сложных аспектов не существует?
Меня на улицу не приглашают :)
Нет, вы писали про себя
И что первое свидание/встреча для вас это улица, а ни в коем случае не кафе/рестик 🤣
Амнезия ?
Нет, вы писали про себя
И что первое свидание/встреча для вас это улица, а ни в коем случае не кафе/рестик 🤣
Амнезия ?
Я не писал, что первая встреча - улица. Я за активный отдых.
А на свидание - меня еще убедить надо. Тогда может и ресторан будет.
Читай внимательнее...
А на свидание - меня еще убедить надо. Тогда может и ресторан будет.
Читай внимательнее...
Так не ходи... Кто против то..? Перенеси встречу. Уставшая, голодная и злая - ты нахх не нужна. Какое впечатление ты можешь произвести в таком состоянии..?
С чего это злая ? 🤣
Уставшая девушка станет если будет по улицам на таком "свидании" пару часов ходить после рабочего дня :)
А вот в кафе после работы она не станет уставшей
Прекрасное впечатление на всех производила) а вот жадные и мелочные мужики всегда плохое впечатление на любую девушку произведут . Тут без вариантов )
Уставшая девушка станет если будет по улицам на таком "свидании" пару часов ходить после рабочего дня :)
Прекрасное впечатление на всех производила) а вот жадные и мелочные мужики всегда плохое впечатление на любую девушку произведут . Тут без вариантов )
Гость
А вот мне иное интересно. Вот вы подняли денежную тему и усиленно ее развиваете. Другие важные темы в отношениях мужчин и женщин менее важны? Не достойны обсуждения? Если пафосно озаглавленная тема "что не так с мужчинами?" сводится лишь к тому, что вам в кафе пирожное и салатики не купили, то для меня это удивительно читать. Может не все так плохо в стране, если других сложных аспектов не существует?
Мы вроде как тему автора обсуждаем, а она именно денежная, если прочитаете. По поводу " Что не так с мужчинами? "- с ними все отлично, только вот ситуации и люди бывают разные.
Гость
А зачем обязательно на каблуках и при полном параде? В более удобной обуви не вариант? И можно даже без макияжа. Все эти стереотипы и шаблоны создаете себе сами, но потом приписываете мужчинам. А в кафе часто бывает полумрак, дорогого макияжа мужчина все равно не увидит и не оценит, как и каблуков... шаурму лично я вообще не употребляю. Я даже Макдональдсы и прочие заведения обхожу стороной.
Тащиться через возможно полгорода после работы, голодной, в кроссовках в парк?))) (когда кофейни на каждом углу)
Бродить (в разном темпе) рядом с человеком, сворачивая голову, не видя мимику? С учетом того что погода для прогулок дай бог в трети случаев?
Бродить (в разном темпе) рядом с человеком, сворачивая голову, не видя мимику? С учетом того что погода для прогулок дай бог в трети случаев?
Олег москвич
С чего это злая ? 🤣
А вы заголовок данной темы давно читали? Встреча у них была запланирована в парке,а не в кафе.
С чего это злая ? 🤣
Ну, вот посиди в кафе, отдохни... а затем пойдешь на "свидание"...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, гробь выходной чтобы тащиться в какой нить парк через полгорода)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
404
Обязана предложить заплатить за себя сама?
Кхм
Многих мужчин это обидит
Как будто девушка считает их неплатежеспособными 🙈🤣
Про проверки ваши - чушь полная !
Невозможно ничего проверить
Можно сплетни насобирать только :)))
Кхм
Многих мужчин это обидит
Как будто девушка считает их неплатежеспособными 🙈🤣
Про проверки ваши - чушь полная !
Невозможно ничего проверить
Можно сплетни насобирать только :)))
Да параноик какой-то. Копается в личной жизни другого человека. Это мерзко. Личная она на то и личная. К тому же она была до него. Захочет девушка - расскажет. Не захочет - имеет право сохранить свою жизнь в секрете.
Так нельзя не уважать чужие границы и право на частную, интимную жизнь.
Я это заметила уже по его высказываниям про правила в ресторане. Что должна девушка есть, что говорить. Это уж слишком. Нельзя все пытаться настолько контроллировать.
Я это заметила уже по его высказываниям про правила в ресторане. Что должна девушка есть, что говорить. Это уж слишком. Нельзя все пытаться настолько контроллировать.
Гость
Да параноик какой-то. Копается в личной жизни другого человека. Это мерзко. Личная она на то и личная. К тому же она была до него. Захочет девушка - расскажет. Не захочет - имеет право сохранить свою жизнь в секрете.
Интересно- он опрос делает и по ее коллегам и друзьям рассылает, если в курсе где?
Что это за деревня, интересно?) где про чужие трусы знают и они интересны?
Гость
У меня иное видение. Мне кажется, мужчина устроил ей нечто вроде теста, который она не прошла.
И на что тест по Вашему? На первом свидании как то странно такие эксперементы проводить, когда люди не знают друг друга и только планирую произвести впечатление. Ну давайте женщины будут приходить на первое свидание в драных колготках с небритыми ногами и грязной головой, ну так, устроить мужчине тест, а то вдруг он только на внешность смотрит.... Интересно сколько таких тестов пройдут успешно)
404
Интересно- он опрос делает и по ее коллегам и друзьям рассылает, если в курсе где?
Еще можно порыться в ее почте или проверить ее на детекторе.
Если бы я узнала, что кто-то роется в моем прошлом, был бы сразу послан.
У меня мама половину моих приключений не знает, а тут какой-то левый чувак. Дануна.
Если бы я узнала, что кто-то роется в моем прошлом, был бы сразу послан.
У меня мама половину моих приключений не знает, а тут какой-то левый чувак. Дануна.
Гость
И на что тест по Вашему? На первом свидании как то странно такие эксперементы проводить, когда люди не знают друг друга и только планирую произвести впечатление. Ну давайте женщины будут приходить на первое свидание в драных колготках с небритыми ногами и грязной головой, ну так, устроить мужчине тест, а то вдруг он только на внешность смотрит.... Интересно сколько таких тестов пройдут успешно)
Ещё круче нацепить жиры, как в фильмах гримируют толстух и придти так, тест типа, полюби меня такой. А если полюбил, окей, так и быть, показать свою шикарную фигуру.
Гость
Гость
Ну вы про себя говорите.
Для меня не имеет смысла неделями и месяцами с левым чуваком общаться непойми о чем
Лучше сразу Либо да, либо нет
И время не терять )
Смелым покоряются моря
А не тем, кто тянет резину
Для меня не имеет смысла неделями и месяцами с левым чуваком общаться непойми о чем
Лучше сразу Либо да, либо нет
И время не терять )
Смелым покоряются моря
А не тем, кто тянет резину
Время теряется когда бегаешь на встречи с кем попало. И разочарования одни сразу. А так подольше пообщалась и во время переписки большую часть и отсеяла безболезненно, без личной встречи.
Гость
Ещё круче нацепить жиры, как в фильмах гримируют толстух и придти так, тест типа, полюби меня такой. А если полюбил, окей, так и быть, показать свою шикарную фигуру.
Почему бы и нет), по этой логике вполне приличный вариант) А потом, после того как такую тетю 10 раз не оценили, жаловаться на то что мужик не тот пошел нынче)
Олег москвич
Откуда мне знать? Я лишь предположил. Переадресуйте свой вопрос автору.
А кто сказал , что это поздно ?)
Для меня - вовремя
До этого было двое отношений, но поняла, что связать свою жизнь с ними не хочу
Вы совсем разные вещи сравнивает :) нужно сравнивать когда я начала ходить на свидания активно из тиндера и когда познакомилась с мужем 😏 а это довольно короткий промежуток времени)
Для меня - вовремя
Вы совсем разные вещи сравнивает :) нужно сравнивать когда я начала ходить на свидания активно из тиндера и когда познакомилась с мужем 😏 а это довольно короткий промежуток времени)
Время теряется когда бегаешь на встречи с кем попало. И разочарования одни сразу. А так подольше пообщалась и во время переписки большую часть и отсеяла безболезненно, без личной встречи.
Каждому свое;)
Не нужно очаровываться сразу, чтоб не было разочарований )
Ну и какой результат вашей стратегии ?
Не нужно очаровываться сразу, чтоб не было разочарований )
Ну и какой результат вашей стратегии ?
Сэмми
Я уже задала местным "самцам" этот вопрос, задам и вам: сколько времени вы все "упрощаете"? Девушка любимая, в итоге, есть? Давно встречаетесь? А то вы все тут пишите "вот мы такую найдем..." и ищите ее годами просто. И дальше первого свидания дело не двигается. В то время, как у мужчин с другими взглядами таких вопросов не возникает и проблем с женским полом у них нет.
Сэмми
Для меня - вовремя
Для меня - вовремя
Даааа, 30+ это поздно. Мдшники вам сейчас расскажут, что надо было в 18 и, естественно, девой. И сразу рожать, но декрет оплачивать самой. Иначе вы меркантильная! 😂
Гость
Я два года работал за рубежом в одной немецкоговорящей стране. Так вот, там девушки обижались, если я предлагал им что-нибудь купить в кафе, угостить. Там совсем иная психология. Они мне разъяснили, что мужчина, который пытается платить за женщину, тем самым унижает ее, сомневается в ее платежеспособности. Здесь же в России все наоборот - обижаются на то, что не платишь. Видимо у мужчины случился разрыв шаблона и он не понял, у вас европейский менталитет или советский. Потому и уточнил на всякий случай.
Здесь этого не понимают похоже или не хотят понять, что тип мышления разный. Хорошо это или плохо (типы мышления) это уже другой вопрос.
Гость
Автор, нормальных разбирают быстро, с дачи классного ипарня соседка уже женила на себе в 22, "застолбила", - в 15. Остаётся то, что Вы описали.
Кстати, это ещё и не худший случай: меня один раз парень с сз попытался изнасиловать(((, еле ноги унесла ...
Кстати, это ещё и не худший случай: меня один раз парень с сз попытался изнасиловать(((, еле ноги унесла ...
Гость
Для меня - вовремя
Для меня - вовремя
Я к тому что вы вроде спешили, активно ходили на свидания, а того самого нашли довольно поздно. А можно никуда не спешить, размеренно общаться неделями и месяцами, а при этом встретить вторую половинку ещё и быстрее намного.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят
Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения