Что не так с современными мужчинами?
Ksuuuuuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Вы правы,он не планирует,но в женском то понимании всеравно обязан.Модет как раз прлблема в том что он ее опередил отсутсвием планов?
Да Господи, никто не считает, что мужчина обязан !
Конечно же нет !
Просто если он мужчина - для него априори это естественно и логично
Мы же не про студентов бедных речь ведём, а про работающих мужчин :)
Конечно же нет !
Просто если он мужчина - для него априори это естественно и логично
Мы же не про студентов бедных речь ведём, а про работающих мужчин :)
Откуда знать? Да хватает источников. Я не идеализирую прошлое, но то, что тогда было отдельными случаями, сейчас стало массовым явлением. И изменение отношений между М и Ж - это во многим эффект вестернизации.
Женщины потихоньку перестают быть тряпками , согласна.
Это здорово
И домостроевские мужики остаются либо одни либо с женщинами-жертвами
Это здорово
Гость
Я два года работал за рубежом в одной немецкоговорящей стране. Так вот, там девушки обижались, если я предлагал им что-нибудь купить в кафе, угостить. Там совсем иная психология. Они мне разъяснили, что мужчина, который пытается платить за женщину, тем самым унижает ее, сомневается в ее платежеспособности. Здесь же в России все наоборот - обижаются на то, что не платишь. Видимо у мужчины случился разрыв шаблона и он не понял, у вас европейский менталитет или советский. Потому и уточнил на всякий случай.
Не ври
Гость
А зачем вам гарантии от чужой девушки ?
Вы считаете, одно свидание к чему-то обязывает ?
И вы точно также после одного свидания пойдете на другое с другой девушкой ... Что в этом криминального ?
Одно свидание - это ещё не отношения.
Вы выбираете, мы тоже выбираем. 🤷
Кот в мешке не нужен никому
Но во только из двух мужчин при прочих равных девушка не выберет того, кто проявил мелочность, пополамив счёт )
И вы точно также после одного свидания пойдете на другое с другой девушкой ... Что в этом криминального ?
Но во только из двух мужчин при прочих равных девушка не выберет того, кто проявил мелочность, пополамив счёт )
мрачное будущее поколение девушек, все меньше и меньше нормальных мужчин - мамонтовозов
Гость
Потому что раньше парни старались завоевать девушку, добивались, охотились. А о сексе речи не могло и быть. Давали только давалки и их было мало. Да и не каждому давали. А сейчас девушки стали настолько доступные, поэтому у мужчин пропал интерес. Гражданским браком живут и не считают это унижением. Сами в жены напрашиваются. Девушка перестала представлять ценность. Платят за то, что имеет цену.
И сейчас есть недоступные девушки. И, представьте, их с ходу замуж зовут, без сожительства, встреч, залета.
Не беги ты на сз, не ищи где с кем познакомиться, не беги ты по первому зову. Живи обычной жизнью, найди хобби, усовершенствуй свою специальность. Судьба найдет и на печке. Пусть побегают, пусть сами подобиваются. Веди с ними себя просто, приветливо и непринужденно. Но соблюдай дистанцию. И увидишь, что мужчины бывают и другими.
И сейчас есть недоступные девушки. И, представьте, их с ходу замуж зовут, без сожительства, встреч, залета.
Не беги ты на сз, не ищи где с кем познакомиться, не беги ты по первому зову. Живи обычной жизнью, найди хобби, усовершенствуй свою специальность. Судьба найдет и на печке. Пусть побегают, пусть сами подобиваются. Веди с ними себя просто, приветливо и непринужденно. Но соблюдай дистанцию. И увидишь, что мужчины бывают и другими.
Гость
Потому что раньше парни старались завоевать девушку, добивались, охотились. А о сексе речи не могло и быть. Давали только давалки и их было мало. Да и не каждому давали. А сейчас девушки стали настолько доступные, поэтому у мужчин пропал интерес. Гражданским браком живут и не считают это унижением. Сами в жены напрашиваются. Девушка перестала представлять ценность. Платят за то, что имеет цену.
ответ типичного диназавра
Олег москвич
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато, но суть изложена верно. Чтобы претендовать на романтическое, рыцарское, трепетное отношение к себе со стороны мужчин, женщина должна этому отношению соответствовать всей своей репутацией. Если же она считает, что никому ничего не должна, не признает никаких правил поведения, но продолжает настаивать на женских привилегиях, то это как минимум некрасиво.
КРОНОВЩИК
Нормально платить за СВОЮ девушку. А если за всех подряд красивых и некрасивых платить, то разоришься))
КРОНОВЩИК
Пока в койку не легли, то платить он за неё в принципе не должен
Гость
Я два года работал за рубежом в одной немецкоговорящей стране. Так вот, там девушки обижались, если я предлагал им что-нибудь купить в кафе, угостить. Там совсем иная психология. Они мне разъяснили, что мужчина, который пытается платить за женщину, тем самым унижает ее, сомневается в ее платежеспособности. Здесь же в России все наоборот - обижаются на то, что не платишь. Видимо у мужчины случился разрыв шаблона и он не понял, у вас европейский менталитет или советский. Потому и уточнил на всякий случай.
А я читала, что немецкий менталитет отличается от других культур Европы. Описывать долго, сами найдите и почитайте. И екатериненские немцы, проживающие на территории бывшего СССР тоже своеобразные, отличаются от всех народов. Я с ними довольно часто сталкивалась и меня удивляет, что их мужчины в женщинах не видят слабый пол. И женщины не стремятся быть слабыми, женственными и красивыми. Может быть их фригидность сказывается.
Олег москвич
Женщины потихоньку перестают быть тряпками , согласна.
Это здорово
Это здорово
Здорово? А, ну конечно, сколько же вокруг прекрасно устроенных в личном плане и счастливых женщин - и не сосчитаешь) Вот и на форуме они только и рассказывают, как у них все замечательно в личной жизни. Идиллия прямо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, по дизлайкам вуменши находят оленей в три щелчка
КРОНОВЩИК
Красивый женщина старается быть для себя и потому что она в обществе живёт, где людей оценивают по внешнему виду. А не для того, что бы покушать с кавалером с сайта знакомств в голодные времена.
КРОНОВЩИК
Красивой
Сходу замуж зовут - это привилегия ?
Те, кто сходу выходят замуж за малознакомого мужчину - просто дуры мягко говоря...
Замужество серьезный шаг и перед этим мужчину нужно проверить во многих аспектах, чтоб не бежать потом разводиться
Те, кто сходу выходят замуж за малознакомого мужчину - просто дуры мягко говоря...
Замужество серьезный шаг и перед этим мужчину нужно проверить во многих аспектах, чтоб не бежать потом разводиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне попадалась парочка клинических жлобов, до сих пор с подругами смеемся над ними)
Один меня возил на машине вместо свидания, а когда где-то на втором часу этой поездки я сказала что неплохо бы заехать куда-то перекусить, он предложил поехать к кому-то из моих знакомых! домой чтобы там поесть (я посмеялась и решила что это шутка, оказалось нет), а потом мы все-таки заехали в рест. В конце ужина официант приносит ЕМУ счет , а он опустил глазки и сидит такой ждет что я буду платить)) за себя я тогда конечно заплатила тогда, но это была последняя наша встреча. Хотя он после этого еще написывал и на что-то надеялся.
Еще был случай с бывшим коллегой, который сам несколько раз приглашал меня в бар. Ну встретились наконец, так в конце, когда принесли счет, он начал хлопать по карманам (а то ведь не знал когда собирался в бар что там деньги понадобятся) и после этой немой сцены предложил заплатить мне, а он мне потом переведет свою часть. Я тогда закрыла весь счет, а он перевел за себя, но даже не в этот день. Перед официантом хотелось сквозь землю провалиться в обоих случаях, такой испанский стыд за них🤦♀️
Один меня возил на машине вместо свидания, а когда где-то на втором часу этой поездки я сказала что неплохо бы заехать куда-то перекусить, он предложил поехать к кому-то из моих знакомых! домой чтобы там поесть (я посмеялась и решила что это шутка, оказалось нет), а потом мы все-таки заехали в рест. В конце ужина официант приносит ЕМУ счет , а он опустил глазки и сидит такой ждет что я буду платить)) за себя я тогда конечно заплатила тогда, но это была последняя наша встреча. Хотя он после этого еще написывал и на что-то надеялся.
Еще был случай с бывшим коллегой, который сам несколько раз приглашал меня в бар. Ну встретились наконец, так в конце, когда принесли счет, он начал хлопать по карманам (а то ведь не знал когда собирался в бар что там деньги понадобятся) и после этой немой сцены предложил заплатить мне, а он мне потом переведет свою часть. Я тогда закрыла весь счет, а он перевел за себя, но даже не в этот день. Перед официантом хотелось сквозь землю провалиться в обоих случаях, такой испанский стыд за них🤦♀️
Гость
Причём мужчины? Так их воспитывают в семье родители. Без вариантов.
Судьба найдет и на печке - это самая глупая фраза.
Девиз ленивых и никчемных
Откуда тогда столько одиноких людей ? Не нашла за печкой никого
Или у них судьба такая - быть одинокими ?
Девиз ленивых и никчемных
Откуда тогда столько одиноких людей ? Не нашла за печкой никого
Или у них судьба такая - быть одинокими ?
Олег москвич
А я читала, что немецкий менталитет отличается от других культур Европы. Описывать долго, сами найдите и почитайте. И екатериненские немцы, проживающие на территории бывшего СССР тоже своеобразные, отличаются от всех народов. Я с ними довольно часто сталкивалась и меня удивляет, что их мужчины в женщинах не видят слабый пол. И женщины не стремятся быть слабыми, женственными и красивыми. Может быть их фригидность сказывается.
Зачем мне читать, когда я с ними бок о бок работал, учился, и вообще лет 20 мне немецкий как родной язык.
Грубовато, но суть изложена верно. Чтобы претендовать на романтическое, рыцарское, трепетное отношение к себе со стороны мужчин, женщина должна этому отношению соответствовать всей своей репутацией. Если же она считает, что никому ничего не должна, не признает никаких правил поведения, но продолжает настаивать на женских привилегиях, то это как минимум некрасиво.
О каких правилах поведения речь, поясните
Здорово? А, ну конечно, сколько же вокруг прекрасно устроенных в личном плане и счастливых женщин - и не сосчитаешь) Вот и на форуме они только и рассказывают, как у них все замечательно в личной жизни. Идиллия прямо)
На форуме куча мужиков, ноющих как они боятся ЗАГСа 😄
И типа максимум секс с женщинами , никаких отношений
Круто, да ?))
И типа максимум секс с женщинами , никаких отношений
Круто, да ?))
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие будут одни всегда
Считать копеечки в кошельке
Считать копеечки в кошельке
Олег москвич
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины-тряпки были долгие годы культовыми фигурами советского кино. Советская прозападная интеллигенция прямо-таки воспела образ мужчины-тряпки - безвольного инфантила, готового по первому щелчку припасть к женскому каблуку. "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Женатый холостяк", "Белые росы", "Евдокия", " Блондинка за углом", "Будьте моим мужем" и дофига других только и пропагандировали мужской аленизм и угодничество перед женщинами. А сейчас времена меняются, и отношения между людьми уже не будут прежними.
Гость
Кстати, дополню. Немцы хоть и гордятся своей нацией, да, и сейчас они себя считают высшей рассой, дочек только за намцев стараются отдать, а если и за русского, то нужно так прогреметь, так прославиться. Зато сами поглядывают на славянок. И относятся к женам-славянкам не так, как к немкам. В мою молодость в Германии столько сз было, где они пытались найти невест из бывшего СССР.
Мужчины-тряпки были долгие годы культовыми фигурами советского кино. Советская прозападная интеллигенция прямо-таки воспела образ мужчины-тряпки - безвольного инфантила, готового по первому щелчку припасть к женскому каблуку. "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Женатый холостяк", "Белые росы", "Евдокия", " Блондинка за углом", "Будьте моим мужем" и дофига других только и пропагандировали мужской аленизм и угодничество перед женщинами. А сейчас времена меняются, и отношения между людьми уже не будут прежними.
Давайте без теорий и демагогий:))
Вы на первых свиданиях не платите за девушек ?
Вы на первых свиданиях не платите за девушек ?
Гость
смешно читать советская и еще прозападная. Тут либо советская или западная
Олег москвич
Я плачу, так как девушки ведут себя скромно и в рамках приличий. Но если золотое правило вежливости и хорошего тона для девушек: 1) заказывать скромно, так как ты пришла в кафе для знакомства, а не чтобы нажраться от пуза 2) проявлять интерес к своему собеседнику, поддерживать разговор 3) не принимать от МЧ ни дорогих подарков, ни походов в рестораны до того, как ты точно решила, что между вами будет продолжение и это свидание точно не последнее. То есть до тех пор, пока двое не станут ПАРОЙ.
Гость
Сходу замуж зовут - это привилегия ?
А я и не пишу, что со службы знакомств замуж. Кто-то в институте вместе учится , кто-то работает вместе. Кто-то со школы знаком. Кто-то по соседству жил или из одной компании. Любовь приходит незаметно.
Гость
Именно так: "советская прозападная"!!! Существовал огромный пласт в среде сов. интеллигенции (особенно в 60-80-е гг) прозападно настроенных деятелей, которые позже и обслуживали идеологически "перестройку" и пр.
она уже в душе не была советское, а если ее прижать к одному месту то уже не прозападная. Так буржуазия местного пошиба не нужно путать с советской
А зачем вам гарантии от чужой девушки ?
СВИДАНИЕ - да.
Встреча, знакомство - нет.
Только вот для встречи не нужны ни рестораны, ни кофе, ни такси. А кому нужны - пусть та и приглашает. Я не против...
Встреча, знакомство - нет.
Только вот для встречи не нужны ни рестораны, ни кофе, ни такси. А кому нужны - пусть та и приглашает. Я не против...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят
Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения