Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
erik
Да нет проблем - только и вы поймите, что если для вас отношения это решение ваших материальных проблем - просто не ходите на свидания, сидите дома упражняйтесь с вибратором. никто не собирается оплачивать ваши хотелки и называть это "отношениями"))
Никто - это кто??? Зачем вы расписываетесь за всех мужчин??
erik
доживеш до 35-45 навстречаешся.
Мне скоро 36)
Blueberry_
Никто - это кто??? Зачем вы расписываетесь за всех мужчин??
потому что вы расписываетесь за всех женщин.
хотя среди вас есть вообще не такие как вы.
и их даже не мало.
Гость
Blueberry_
Да, так лучше!) Мужчину, с которым можно создавать семью и в котором есть нужные для этого качества.
Я никого не осуждаю, что вы. Как раз женщина и должна выбирать нормальных мужчин, изначально. Даже не для брака, а просто для отношений. И отсеивать всякий хлам.
Что есть нормальный мужчина? Мне кажется проблема в воспитании - что мужчина добытчик и он должен больше зарабатывать чем его женщина. Наш мир меняется появляется больше возможностей для женщин больше зарабатывать. Только одно но - успешная женщина ищет мужчину который еще больше чем она зарабатывает и возникает тут дисбаланс. А таких мужчин становится меньше и женщины начинают жаловаться о нормальности.
Гость
Что есть нормальный мужчина? Мне кажется проблема в воспитании - что мужчина добытчик и он должен больше зарабатывать чем его женщина. Наш мир меняется появляется больше возможностей для женщин больше зарабатывать. Только одно но - успешная женщина ищет мужчину который еще больше чем она зарабатывает и возникает тут дисбаланс. А таких мужчин становится меньше и женщины начинают жаловаться о нормальности.
Вот в этом и проблема = дефект воспитания.
то самое - мужчина должен.

уберите из своего воспитания этот дефекет поймите что вам никто ничего не должен - мир вокруг вас изменится.
может даже в лучшую сторону.
Сон
Самое смешное в вашех женских криках нищеброд,жадный и тд,это ваша обида на мужиков что платят но не вам,это прослеживается везде.Просто пример ,понимаю что щас щакидают тапками,берем один извесный СЗ где сервисы стоят денег,так вот там за день мужики выкидывают суммы средней зарплты по стране только за фото в топе......жадный,мелочный говорите ,нет девочки это вы не о чем и таких примеров массы,вы и сами понимаете что не тяните,отюда и агрессия к мужикам,неспособны вы удержать внимание мужика нечем кроме первичной внешки,ну нету в вас того что интересно и все у вас сводится толькл к вашему междуножью уж простите,сиди дро...чи,а мы рожаем и тд ну кроме то нет ничего,тупо на инстинкте и если с молодником это еще прокатывает"породистых щенками разбирают...."но у них ничего нет,то с мужчиной стоящим на ногах просто повилять ж неполучится,поехали помидоры)))
То есть мужчины, которые платят за доп функции ,чтоб быть в топе, не платят на свиданиях ?
Это что за теория, не выдерживающая никакой проверки логикой и здравым смыслом ?))))
Blueberry_
Мне скоро 36)
ну вот значит у тебя все в ближайшем будущем)
Гость
Roshen
То есть мужчины, которые платят за доп функции ,чтоб быть в топе, не платят на свиданиях ?
Это что за теория, не выдерживающая никакой проверки логикой и здравым смыслом ?))))
Почему когда знакомятся мужчина должен в априори за нее платить? Вы еще не пара, а только начинаете знакомится.
Blueberry_
Может быть) для меня больше нормально встречаться, строить отношения, а брак - это уже продолжение отношений,которые вышли и люди сошлись по многим вопросам и захотели вместе идти дальше.
А то знаю женщин, которые сидят с мыслью "так, мне уже 30, пора рожать, надо искать мужа". Моя подруга так сделала, теперь с 2 детьми в разводе.
Думаю, это не так связано. Есть много и тех, кто с детьми и в разводе, при этом выходил замуж после долгих отношений и т.д. Просто интересы поменялись. Может, Ваша подруга просто неправильно искала? Слишком была зациклена на самой идее "замуж" (даже если хочешь именно замуж, это не отменяет строгого отбора кандидатов)? Или (что тоже вероятно), в характере Вашей подруги есть минусы, не зря же она до тридцати никого не встретила. Собственно, они просто и проявились в браке, вот и всё.
Гость
Могу себе представить. Не улавливаю в вашей смысловой цепочке связи хорошей жены с лошадью - гарантии, что она будет пахать на вас а не на того парня, у кого больше ресурсов. Что ее удержит?
Ну гарантии в жизни вообще быть не может, никаких. Гарантией того, что жена будет пахать всю жизнь на мужчину, было бы узаконенное рабство, например, или обычаи, когда женщина не имеет права развестись. Во всех остальных случаях есть вероятность, что женщина уйдет. И это нормально, что человек ищет лучшего партнера.
LioneSS
Кракен пишет такую ересь, даже комментировать не хочется. У Эрика хоть "стройные" теории и красочные фантазии, у Кракена тупо поток сознания. Вообще предлагаю Эрику спонсорство организовать для написания сценариев к мужским мелодрамам.
Гость
LioneSS
Кракен пишет такую ересь, даже комментировать не хочется. У Эрика хоть "стройные" теории и красочные фантазии, у Кракена тупо поток сознания. Вообще предлагаю Эрику спонсорство организовать для написания сценариев к мужским мелодрамам.
😀
Гость
erik
разные. только В ЧЕМ разные?
спокон веков ресурсы в семью добывали ОБА. даже когда мужик добывал мамонта - женщина собирала корешки и грибочки.

сегодня то что поменялось кроме нежелания бабы собирать корешки? в надежде что мамонта хватит на двоих?
То, что женщина не помогает по остаточному принципу, а так же вкладывает наравне - с 9 до 18
Гость
Гость
Найти укромный уголок и уединиться. А что нужно сразу в номера?
Под кустом? Или на автобусной остановке?
Гость
erik
судя по вашей формулировке - не можете. даже не представяляете.

потому что вы представляете так как будто она пашет на меня.
представить что оба идут В ПАРЕ вы не можете.

почему она не уйдет?
потому что там пары не будет. а ресурсы сегодня есть щавтра нет.
разорится человек найдет помоложе..
и все, у разбитого корыта, примеров даже в нашем окружении масса.

а найти того кто будет с тобой до смерти несмотря ни на что - огромная проблема.
огромная. для женщин и мужчин.
просто женщины отностяся к ней легче им ресурсы важнее перспективы.
С чего бы там пары не будет?)))
Гость
erik

почему она не уйдет?

а найти того кто будет с тобой до смерти несмотря ни на что - огромная проблема.
Мужиков с ресурсами гораздо меньше чем мужиков с их «лябовью». Шансов найти следующего любимого - больше, чем обеспеченного. Следовательно что? Выбирающая по любви свалит вероятнее
Гость
Гость
Эт да
Но тут пополамщики верещат о желании присесть на шею, причём именно нищей женщины.
Когда суть в том чтобы найти мужчину ресурснее, и вообще не факт что она будет не работать. Это даже для обеспеченных женщин - так.
Гость
erik
Вот в этом и проблема = дефект воспитания.
то самое - мужчина должен.

уберите из своего воспитания этот дефекет поймите что вам никто ничего не должен - мир вокруг вас изменится.
может даже в лучшую сторону.
Тысячи лет было не дефектом, а стало дефектом)) что самец - сильнее/ловчее самки
Гость
То, что женщина не помогает по остаточному принципу, а так же вкладывает наравне - с 9 до 18
она работает и зарабатывает деньги? тогда нет проблемы но тогда с чем вы спорите?
Гость
Гость
Тысячи лет было не дефектом, а стало дефектом)) что самец - сильнее/ловчее самки
сила и ловкость в нашем мире нивелируется, главное мозг и чутка удачи
Гость
С чего бы там пары не будет?)))
а жизнь такая))
Гость
Мужиков с ресурсами гораздо меньше чем мужиков с их «лябовью». Шансов найти следующего любимого - больше, чем обеспеченного. Следовательно что? Выбирающая по любви свалит вероятнее
любови то много - ПОДХОДЯЩЕЙ любови меньше чем ресурсов. ее найти сложнее чем миллион некоторые уверены что сложнее чем мильярд.
агась.
Гость
да с чего вдруг то?
сильнее - да, ловчее - нет.
сила и мышечная масса как раз дают ограничения на ловкость.
так спокон веков и жили мужик сильнее женщина ловчее. в совокупности - комплект.

и ресурсы добывали 50/50.
так тысячи лет и жили.
Гость
сила и ловкость в нашем мире нивелируется, главное мозг и чутка удачи
даже и мозг сегодня не главное. рулят высокая социальная адаптированность и - вы правы - удача.
Гость
erik
даже и мозг сегодня не главное. рулят высокая социальная адаптированность и - вы правы - удача.
согласен что мозг не всегда, но с ним выше вероятность 😀
Гость
согласен что мозг не всегда, но с ним выше вероятность 😀
уверяю вас - намного ниже.
сегодня почти единственное направление где еще ценятся мозги - IT и то...

в остальном мозг может скорее помешать чем выручить.
Гость
erik
уверяю вас - намного ниже.
сегодня почти единственное направление где еще ценятся мозги - IT и то...

в остальном мозг может скорее помешать чем выручить.
есть масса направлений - финансы например, да и в любой тоже главное иметь фантазию как их применять
Гость
erik

почему она не уйдет?

Над любить человека, лучше мотивации вы не найдете. Иначе все качества того человека могут сработать даже против вас. Никто не пожертвует своим сокровенным для отличного союза
Гость
erik
она работает и зарабатывает деньги? тогда нет проблемы но тогда с чем вы спорите?
Спорим с нежелающими ухаживать или тупо провести встречу в комфортной обстановке (к чему шаробродство в парке не относится) мужиками
Гость
erik
любови то много - ПОДХОДЯЩЕЙ любови меньше чем ресурсов. ее найти сложнее чем миллион некоторые уверены что сложнее чем мильярд.
агась.
Ток с тобой лябофф, агась))
Гость
есть масса направлений - финансы например, да и в любой тоже главное иметь фантазию как их применять
имел отношения к финансам - не. там вообще не главное мозги.
карьеру как везде строят карьеристы.
Гость
erik
да с чего вдруг то?
сильнее - да, ловчее - нет.
сила и мышечная масса как раз дают ограничения на ловкость.
так спокон веков и жили мужик сильнее женщина ловчее. в совокупности - комплект.

и ресурсы добывали 50/50.
так тысячи лет и жили.
Учебники (биологии и истории) в помощь
Гость
Над любить человека, лучше мотивации вы не найдете. Иначе все качества того человека могут сработать даже против вас. Никто не пожертвует своим сокровенным для отличного союза
тут согласен.
Гость
Учебники (биологии и истории) в помощь
как их прочитаете - расскажете что нового для себя открыли. успехов.
Гость
Гость
как то это одно стороне, любить человека - мало. Нужна и обратная связь, а то получится платоническая любовь - одно страдание.
Гость
Гость
Под кустом? Или на автобусной остановке?
)))
Это у вас такие улицы? Тогда в трамвае, что в трамвайном депо
Гость
Ток с тобой лябофф, агась))
вы отрицаете любовь в принципе?
а я\ вот знаком с сотнями пар у которых стаж семейной жизни и 30 лет и 40 и 60....
Blueberry_
Прочитала. Вы сказали, что в 30 вышли, но у вас брак без развода, а гость вышла в 20 и у нее развод. Насколько я понимаю, вы молодая женщина и вашему браку ещё не так много лет. Может она прожила в браке больше, чем вы сейчас на данный момент. Это вещь такая, хрупкая. От развода никто не застрахован.
Начало диалога не прочитали )
Меня подстебали, что я вышла замуж в 30 и это поздно
При этом автор того коммента вышла рано, но развелась 🤷
Лично я не вижу в этом никакой логики
Гость
erik
имел отношения к финансам - не. там вообще не главное мозги.
карьеру как везде строят карьеристы.
ну так в любом направлении, есть доля карьеризма и жопализа. Я имел ввиду как двигатель команды.
erik
от беременности нам тоже никакого толка, нам ребенок нужен а не беременность ваша.
знаете как обойтись без нее - делайте детей без нее не можете - оплачивайте нам армию.
и хватит уже вертется как вошь на гребешке, смотреть противно.

ребенка заводят оба супруга, раз ты отказываешся от того что завела его вместе с мужем - пошла нахрен с поля, и про ребенка забудь без тебя вырастят.
такая с позволения сказать яжмать - зачем она ребенку? что она может ему дать чему научить?
пустое место оно и есть пустое место.
что ты там насчет грудного кормления вякаешь?
в старину рожали по 10 детей и еще в поле работали от зари до зари гнде ты там переломилась с одним ребенком в квартире среди бытовых удобств, ленивая бестолочь?
А ребенок из пробирки ?
Тебе нужен ребенок - ты и делай. Чего к женщинам-то пристал ?

женщинам глубоко наплевать были вы в армии или нет ))))

У вас помимо грязного языка ещё и истерики какие-то неадекватные 🙈
Диалог окончен. До свидания)
Гость
ну так в любом направлении, есть доля карьеризма и жопализа. Я имел ввиду как двигатель команды.
не работает. реально пробовали все равно как только ситуация выходит на стабильность - тут же появляется чья то Шопа в кресле начальника.
Гость
Гость
как то это одно стороне, любить человека - мало. Нужна и обратная связь, а то получится платоническая любовь - одно страдание.
А че платоническая. Мужчина вполне может расположить к себе женщину. Собсно об этом и речь. Если ты влюбился в нее, че не накормить пирожком или чем там, кофе
Гость
Гость
А че платоническая. Мужчина вполне может расположить к себе женщину. Собсно об этом и речь. Если ты влюбился в нее, че не накормить пирожком или чем там, кофе
я лучше бездомную собаку накормлю и то она благодарнее будет.
Blueberry_
Скорее женщина себя не уважает, если пойдет на такое "свидание".
Это априори)
Там речь была именно о том, как ОН свидания проводит )))
Гость
erik
не работает. реально пробовали все равно как только ситуация выходит на стабильность - тут же появляется чья то Шопа в кресле начальника.
зато скил приобрел и можно идти в учредители 😃
Roshen
А ребенок из пробирки ?
Тебе нужен ребенок - ты и делай. Чего к женщинам-то пристал ?

женщинам глубоко наплевать были вы в армии или нет ))))

У вас помимо грязного языка ещё и истерики какие-то неадекватные 🙈
Диалог окончен. До свидания)
сама родить не можеш - из пробирки родим, дело сегодня не сложное.
не надо делать из простой беременности какой то суперподвиг за который тебе кто то что то должен.
это не подвиг это обычня жизнь и тебе никто ничего не должен ха нее.

будеш себя адекватно вести - тебе помогут. не потому что должны - потому что ты адекватна. не хочеш быть адекватной вопиш о долгах - идеш лесом пока не упрешся.

жизнь она такая.
агась.
Гость
зато скил приобрел и можно идти в учредители 😃
разорят и отберут) сегодня это еще потише стало а раньше такие учредители вылетали чичваркиными только в путь пачками.
Гость
Гость
)))
Это у вас такие улицы? Тогда в трамвае, что в трамвайном депо
Да, у нас в Петербурге такие улицы, особенно красивые, что укромные в смысле тихие места на них - только там
Гость
erik
разорят и отберут) сегодня это еще потише стало а раньше такие учредители вылетали чичваркиными только в путь пачками.
самое главное вовремя свалить 😄
Ника
erik
Да нет проблем - только и вы поймите, что если для вас отношения это решение ваших материальных проблем - просто не ходите на свидания, сидите дома упражняйтесь с вибратором. никто не собирается оплачивать ваши хотелки и называть это "отношениями"))
А для вас отношения - это не потратить ни копейки на свою женщину , чтоб она упахивалась в декрете и с ребенком и с бытовухой и ещё и работала
А вы какую функцию выполняете ?
Для галочки ?