Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
erik
сама родить не можеш - из пробирки родим, дело сегодня не сложное.
не надо делать из простой беременности какой то суперподвиг за который тебе кто то что то должен.
это не подвиг это обычня жизнь и тебе никто ничего не должен ха нее.

будеш себя адекватно вести - тебе помогут. не потому что должны - потому что ты адекватна. не хочеш быть адекватной вопиш о долгах - идеш лесом пока не упрешся.

жизнь она такая.
агась.
То то суррогаткам 2 ляма платят. А кормилицам и няням под 100к не за 24 часовой день!
Вашему семени - цена 3 коп . В то и платить не надо)
Ника
А для вас отношения - это не потратить ни копейки на свою женщину , чтоб она упахивалась в декрете и с ребенком и с бытовухой и ещё и работала
А вы какую функцию выполняете ?
Для галочки ?
еще раз - человек может претендовать на то чтобы получать столько же сколько он отдает или готов отдавать. где вы тут увидали "не копейки"?
erik
потому что вы расписываетесь за всех женщин.
хотя среди вас есть вообще не такие как вы.
и их даже не мало.
За каких женщин я расписываюсь?
Гость
Гость
То то суррогаткам 2 ляма платят. А кормилицам и няням под 100к не за 24 часовой день!
Вашему семени - цена 3 коп . В то и платить не надо)
московские цены? но москва это не вся РФ
LioneSS
erik
столько же сколько и она для меня)
слушая а чего тебя все так интересует где бы что бы на холяву получить? у тебя какой то комплекс?
Это ты себе вопрос задал? Конкретики нет никакой. Давай конкретно - что делаешь для жены?
Гость
Мы уже поняли. Смысл вам что то писать, придет новое поколение с отличными от вас потребностями.
А зачем ждать ?
Уже есть феминистки - они всегда и везде платят за себя. Стройте отношения с ними . Что вас не устраивает ?)))
Гость
erik
еще раз - человек может претендовать на то чтобы получать столько же сколько он отдает или готов отдавать. где вы тут увидали "не копейки"?
Женщина отдаёт не деньгами
Женщина отдаёт потом
И, по итогу больше
Гость
Что есть нормальный мужчина? Мне кажется проблема в воспитании - что мужчина добытчик и он должен больше зарабатывать чем его женщина. Наш мир меняется появляется больше возможностей для женщин больше зарабатывать. Только одно но - успешная женщина ищет мужчину который еще больше чем она зарабатывает и возникает тут дисбаланс. А таких мужчин становится меньше и женщины начинают жаловаться о нормальности.
Понятие нормальности у каждого свое. Для меня - это один мужчина,для другой - второй, для третьей - третий. У каждого найдется своя пара.
Гость
Гость
московские цены? но москва это не вся РФ
Не Московские
LioneSS
erik
от беременности нам тоже никакого толка, нам ребенок нужен а не беременность ваша.
знаете как обойтись без нее - делайте детей без нее не можете - оплачивайте нам армию.
и хватит уже вертется как вошь на гребешке, смотреть противно.

ребенка заводят оба супруга, раз ты отказываешся от того что завела его вместе с мужем - пошла нахрен с поля, и про ребенка забудь без тебя вырастят.
такая с позволения сказать яжмать - зачем она ребенку? что она может ему дать чему научить?
пустое место оно и есть пустое место.
что ты там насчет грудного кормления вякаешь?
в старину рожали по 10 детей и еще в поле работали от зари до зари гнде ты там переломилась с одним ребенком в квартире среди бытовых удобств, ленивая бестолочь?
А в каменном веке мужчины по мамонта ходили. Ты разленился, Эрик
erik
Вот в этом и проблема = дефект воспитания.
то самое - мужчина должен.

уберите из своего воспитания этот дефекет поймите что вам никто ничего не должен - мир вокруг вас изменится.
может даже в лучшую сторону.
Мне должен и убирать не собираюсь.
Blueberry_
За каких женщин я расписываюсь?
за всех почему вы присвоили право утверждать что всем женщинам не нужны те кто не вкладывает в них ресурсы - не понятно.
erik
ну вот значит у тебя все в ближайшем будущем)
С чего бы?)
Гость
Гость
Женщина отдаёт потом
И, по итогу больше
литрами или ведрами?
Гость
Почему когда знакомятся мужчина должен в априори за нее платить? Вы еще не пара, а только начинаете знакомится.
Мужчина должен платить, если приглашает. Это обсуждалось 1000 раз. Не хочет платить, пусть зовёт гулять в парк.
LioneSS
Это ты себе вопрос задал? Конкретики нет никакой. Давай конкретно - что делаешь для жены?
Детка я что то не пойму - ты кто такая что считаеш что тебе кто то что то должен?
а ну быстро - взяла клаву в руки и набила мне тут текст с чего ты решила что тебе кто то что то должен сообщать.
время пошло.
Гость
Roshen
А зачем ждать ?
Уже есть феминистки - они всегда и везде платят за себя. Стройте отношения с ними . Что вас не устраивает ?)))
А я скажу
ИМ МУЖИК В ЮБКЕ НЕ НУЖЕН!!!
Как бы они не верещали
Это я , хорошо зарабатывающая женщина и которая может квартиру себе купить говорю
Их капец как бесит независимость
И именно наравне они не тянут

Хотят быть царьками и чтоб последнее слово за ними - все равно
Гость
Это смотря какая улица. Может там красиво вечером. Или днем
Прогуляться полчаса после общения в кафе - это нормально, но если вместе - это странно
Это желание сэкономить
А если оно проявляется уже при знакомстве, то дальше будет только хуже
Никаких цветов, зачем тебе в кино, дома посмотрим , отпуск в Абхазии в лучшем случае, подарки по минимуму и тп и ТД
Как Ерик - погонит работать в декрете с 3 детьми 🤷
Гость
Женщина отдаёт потом
И, по итогу больше
ну а в чем тогда проблема?
мужчина тоже отдает не деньгами. и тоже потом. и тоже больше.

все правильно?
Гость
Гость
я лучше бездомную собаку накормлю и то она благодарнее будет.
Тут уже вопрос выбора. Женщины то здесь ни при чем
Blueberry_
С чего бы?)
ну нет - значит повезло) так тоже бывает)
LioneSS
Roshen
Так это вы паразит
Точнее хотели бы быть паразитом
Чтоб вам детей рожала женщина и сама же их обеспечивала, а вы будете гордо называться отец и "воспитывать" их
А то, что они воспитанием сыты и обуты не будут, вас не волнует
Встречала таких )) говорят "деньги не главное, главное любить ребенка" ну канешна! Он ж любовь твою жрать и пить будет и в ней жить 🤣
Подход нищука
Blueberry_
Мне должен и убирать не собираюсь.
да ок - а мне женщина должна)
на том и разойдемся.
Света
Думаю, это не так связано. Есть много и тех, кто с детьми и в разводе, при этом выходил замуж после долгих отношений и т.д. Просто интересы поменялись. Может, Ваша подруга просто неправильно искала? Слишком была зациклена на самой идее "замуж" (даже если хочешь именно замуж, это не отменяет строгого отбора кандидатов)? Или (что тоже вероятно), в характере Вашей подруги есть минусы, не зря же она до тридцати никого не встретила. Собственно, они просто и проявились в браке, вот и всё.
Она просто не умеют разбираться в мужчинах. У нее все были пополамщики, все лезли жить в ее квартиру, все пользовались. По факту никто не оценил ее немеркантильность. Это прям наша женская обязанность, выбрать достойного мужа и отца нашим детям. Не все женщины это могут, к сожалению.
Гость
Blueberry_
Понятие нормальности у каждого свое. Для меня - это один мужчина,для другой - второй, для третьей - третий. У каждого найдется своя пара.
рад за тебя и за твоих "нормальных" 😃
Гость
erik
ну а в чем тогда проблема?
мужчина тоже отдает не деньгами. и тоже потом. и тоже больше.

все правильно?
Если ты баба - то правильно
Но женщинам баба не нужна
LioneSS
erik
точно также - совершаю поступки. Брак это союз двух человек где ложка полна настолько же насколько полна кружка.

агась.
Какие поступки? Денег не зарабатываешь, подарков жене не даришь. Какие поступки то?
LioneSS
А в каменном веке мужчины по мамонта ходили. Ты разленился, Эрик
в каменном веке женщины рожали в пещере пуповину зубами перекусывали и бежали дальше грибочки собирать.

ты разленилась, девочка.
прогресс тебя избаловал.
Ника
erik
и наша задача - его вырастить.
в том числе всячески задвигая таких как она и лишая их возможности пропагандировать себя и жить так так они живут.
А что вы видите неправильного в семье, где мужчина обеспечивает свою жену и своего ребенка в течении декрете?
Ника
erik
и наша задача - его вырастить.
в том числе всячески задвигая таких как она и лишая их возможности пропагандировать себя и жить так так они живут.
А что вы видите неправильного в семье, где мужчина обеспечивает свою жену и своего ребенка в течение декрета?
Гость
Roshen
Прогуляться полчаса после общения в кафе - это нормально, но если вместе - это странно
Это желание сэкономить
Никаких цветов, зачем тебе в кино, дома посмотрим , отпуск в Абхазии в лучшем случае, подарки по минимуму и тп и ТД
Демонстрация широты несения затрат в момент узнавания человека не совсем обязательно. То есть это не принесет желаемого эффекта, аттракцион невиданной щедрости. Зачем? Ну поели вы, это даст основание сложить мнение о человеке? Нет. А в период ухаживания, когда вас конкретно выделяют - да, возможно
Гость
erik
в каменном веке женщины рожали в пещере пуповину зубами перекусывали и бежали дальше грибочки собирать.

ты разленилась, девочка.
прогресс тебя избаловал.
Бежали, когда жили скопом и скидывали детей на других
Хоть бы учебник почитал, позорище
Гость
Если ты баба - то правильно
Но женщинам баба не нужна
если ты баба а не женщина - для тебя тоже все правильно.
но мужчинам нужна не баба а женщина.
если ты не соотвествуеш - в пролете.
Ника
А что вы видите неправильного в семье, где мужчина обеспечивает свою жену и своего ребенка в течение декрета?
нежелание женщины ему в этом помогать конечно же.
желание ее видеть в этом какую то норму - вместо того чтобы понимать что со стороны мужчины это жест доброй воли и хорошее отношение к ней.
Гость
erik
если ты баба а не женщина - для тебя тоже все правильно.
но мужчинам нужна не баба а женщина.
если ты не соотвествуеш - в пролете.
Поэтому и не ведём себя как М

Или тебе в попу какая разница (ц)?
LioneSS
Roshen
Я в шоке реально, как такая элементарная вещь растянулась на 20(!!) Страниц
О чем здесь говорить вообще ?
Жалко денег/нет денег - не платите или не ходите , но поймите тогда, что и отношения - это не для вас. Они требуют затрат, а семья - ещё бОльших
Мы здесь о фантазиях Эрика
Roshen
Это желание сэкономить
отпуск в Абхазии???
это тебе жирно очень, грядки на 6 сотках и вперед огурцы выращивать) самое для тебя занятие в отпуске.
Гость
erik
желание ее видеть в этом какую то норму - вместо того чтобы понимать что со стороны мужчины это жест доброй воли и хорошее отношение к ней.
Она и так даже деньгами вносит - декретными , помимо труда 24ч + здоровья+ потери в карьере?
Чем она ещё должна помогать?
Гость
Поэтому и не ведём себя как М

Или тебе в попу какая разница (ц)?
ага. как бабы себя ведете.
как женщины - не умеете)))
Гость
LioneSS
не быть вам феями 😃
Гость
Она и так даже деньгами вносит - декретными , помимо труда 24ч + здоровья+ потери в карьере?
Чем она ещё должна помогать?
ЖЕЛАНИЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
это самое важное - иметь такое желание.
гореть таким желанием.

понятно?
Гость
erik
Жест доброй воли
😂😂😂

Это даже в законе прописано

Этот ушлепок тут просто троллит и питается эмоциями
Гость
erik
ЖЕЛАНИЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
это самое важное - иметь такое желание.
гореть таким желанием.

понятно?
Она и так уже помогает
Понятно?
erik
сама родить не можеш - из пробирки родим, дело сегодня не сложное.
не надо делать из простой беременности какой то суперподвиг за который тебе кто то что то должен.
это не подвиг это обычня жизнь и тебе никто ничего не должен ха нее.

будеш себя адекватно вести - тебе помогут. не потому что должны - потому что ты адекватна. не хочеш быть адекватной вопиш о долгах - идеш лесом пока не упрешся.

жизнь она такая.
агась.
🤦🤦🤦 какой же бред. Меня так удивляет это читать от мужчин. Вы хоть сами то беременный были?? Видели через что женщины проходят? А роды видели? Не видели, ползающих по коридору блюющих женщин, которые бьются головой в стену от боли?? А я видела.
Если ваша кобыла родила и не поморщилась, далеко не у всех так.
LioneSS
это вы признались что у вас даже собственных фантазий нет??
вот к чему приводит замужество за вибратором))))))))
Гость
erik
ага. как бабы себя ведете.
как женщины - не умеете)))
Убогий тролль

Кто то ещё сомневается?
Гость
Гость
Жест доброй воли
😂😂😂

не порть свою карму ругательствами
Гость
Жест доброй воли
😂😂😂

так никто и не спорт что законы написано бабами и для баб) половина мужских форумов об этом стенает)
так что заткни пасть утырок и свали откуда пришел.
Гость
Убогий тролль

Кто то ещё сомневается?
очень приятно - а я Эрик))
erik
за всех почему вы присвоили право утверждать что всем женщинам не нужны те кто не вкладывает в них ресурсы - не понятно.
Нужны) моя подруга с десяток пополамщиков перебрала) не волнуйтесь, есть и для пополамщиков пары.