Что не так с современными мужчинами?
Ksuuuuuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама родить не можеш - из пробирки родим, дело сегодня не сложное.
не надо делать из простой беременности какой то суперподвиг за который тебе кто то что то должен.
это не подвиг это обычня жизнь и тебе никто ничего не должен ха нее.
будеш себя адекватно вести - тебе помогут. не потому что должны - потому что ты адекватна. не хочеш быть адекватной вопиш о долгах - идеш лесом пока не упрешся.
жизнь она такая.
агась.
не надо делать из простой беременности какой то суперподвиг за который тебе кто то что то должен.
будеш себя адекватно вести - тебе помогут. не потому что должны - потому что ты адекватна. не хочеш быть адекватной вопиш о долгах - идеш лесом пока не упрешся.
жизнь она такая.
агась.
То то суррогаткам 2 ляма платят. А кормилицам и няням под 100к не за 24 часовой день!
Вашему семени - цена 3 коп . В то и платить не надо)
Вашему семени - цена 3 коп . В то и платить не надо)
А для вас отношения - это не потратить ни копейки на свою женщину , чтоб она упахивалась в декрете и с ребенком и с бытовухой и ещё и работала
А вы какую функцию выполняете ?
Для галочки ?
А вы какую функцию выполняете ?
Для галочки ?
еще раз - человек может претендовать на то чтобы получать столько же сколько он отдает или готов отдавать. где вы тут увидали "не копейки"?
Что есть нормальный мужчина? Мне кажется проблема в воспитании - что мужчина добытчик и он должен больше зарабатывать чем его женщина. Наш мир меняется появляется больше возможностей для женщин больше зарабатывать. Только одно но - успешная женщина ищет мужчину который еще больше чем она зарабатывает и возникает тут дисбаланс. А таких мужчин становится меньше и женщины начинают жаловаться о нормальности.
Понятие нормальности у каждого свое. Для меня - это один мужчина,для другой - второй, для третьей - третий. У каждого найдется своя пара.
LioneSS
от беременности нам тоже никакого толка, нам ребенок нужен а не беременность ваша.
знаете как обойтись без нее - делайте детей без нее не можете - оплачивайте нам армию.
и хватит уже вертется как вошь на гребешке, смотреть противно.
ребенка заводят оба супруга, раз ты отказываешся от того что завела его вместе с мужем - пошла нахрен с поля, и про ребенка забудь без тебя вырастят.
такая с позволения сказать яжмать - зачем она ребенку? что она может ему дать чему научить?
пустое место оно и есть пустое место.
что ты там насчет грудного кормления вякаешь?
в старину рожали по 10 детей и еще в поле работали от зари до зари гнде ты там переломилась с одним ребенком в квартире среди бытовых удобств, ленивая бестолочь?
знаете как обойтись без нее - делайте детей без нее не можете - оплачивайте нам армию.
и хватит уже вертется как вошь на гребешке, смотреть противно.
ребенка заводят оба супруга, раз ты отказываешся от того что завела его вместе с мужем - пошла нахрен с поля, и про ребенка забудь без тебя вырастят.
такая с позволения сказать яжмать - зачем она ребенку? что она может ему дать чему научить?
пустое место оно и есть пустое место.
что ты там насчет грудного кормления вякаешь?
в старину рожали по 10 детей и еще в поле работали от зари до зари гнде ты там переломилась с одним ребенком в квартире среди бытовых удобств, ленивая бестолочь?
А в каменном веке мужчины по мамонта ходили. Ты разленился, Эрик
Детка я что то не пойму - ты кто такая что считаеш что тебе кто то что то должен?
а ну быстро - взяла клаву в руки и набила мне тут текст с чего ты решила что тебе кто то что то должен сообщать.
время пошло.
а ну быстро - взяла клаву в руки и набила мне тут текст с чего ты решила что тебе кто то что то должен сообщать.
время пошло.
Гость
А зачем ждать ?
Уже есть феминистки - они всегда и везде платят за себя. Стройте отношения с ними . Что вас не устраивает ?)))
Уже есть феминистки - они всегда и везде платят за себя. Стройте отношения с ними . Что вас не устраивает ?)))
А я скажу
ИМ МУЖИК В ЮБКЕ НЕ НУЖЕН!!!
Как бы они не верещали
Это я , хорошо зарабатывающая женщина и которая может квартиру себе купить говорю
Их капец как бесит независимость
И именно наравне они не тянут
Хотят быть царьками и чтоб последнее слово за ними - все равно
ИМ МУЖИК В ЮБКЕ НЕ НУЖЕН!!!
Как бы они не верещали
Это я , хорошо зарабатывающая женщина и которая может квартиру себе купить говорю
Их капец как бесит независимость
И именно наравне они не тянут
Хотят быть царьками и чтоб последнее слово за ними - все равно
Прогуляться полчаса после общения в кафе - это нормально, но если вместе - это странно
Это желание сэкономить
А если оно проявляется уже при знакомстве, то дальше будет только хуже
Никаких цветов, зачем тебе в кино, дома посмотрим , отпуск в Абхазии в лучшем случае, подарки по минимуму и тп и ТД
Как Ерик - погонит работать в декрете с 3 детьми 🤷
Это желание сэкономить
Никаких цветов, зачем тебе в кино, дома посмотрим , отпуск в Абхазии в лучшем случае, подарки по минимуму и тп и ТД
LioneSS
Так это вы паразит
Точнее хотели бы быть паразитом
Чтоб вам детей рожала женщина и сама же их обеспечивала, а вы будете гордо называться отец и "воспитывать" их
А то, что они воспитанием сыты и обуты не будут, вас не волнует
Встречала таких )) говорят "деньги не главное, главное любить ребенка" ну канешна! Он ж любовь твою жрать и пить будет и в ней жить 🤣
Точнее хотели бы быть паразитом
Чтоб вам детей рожала женщина и сама же их обеспечивала, а вы будете гордо называться отец и "воспитывать" их
А то, что они воспитанием сыты и обуты не будут, вас не волнует
Встречала таких )) говорят "деньги не главное, главное любить ребенка" ну канешна! Он ж любовь твою жрать и пить будет и в ней жить 🤣
Подход нищука
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Думаю, это не так связано. Есть много и тех, кто с детьми и в разводе, при этом выходил замуж после долгих отношений и т.д. Просто интересы поменялись. Может, Ваша подруга просто неправильно искала? Слишком была зациклена на самой идее "замуж" (даже если хочешь именно замуж, это не отменяет строгого отбора кандидатов)? Или (что тоже вероятно), в характере Вашей подруги есть минусы, не зря же она до тридцати никого не встретила. Собственно, они просто и проявились в браке, вот и всё.
Она просто не умеют разбираться в мужчинах. У нее все были пополамщики, все лезли жить в ее квартиру, все пользовались. По факту никто не оценил ее немеркантильность. Это прям наша женская обязанность, выбрать достойного мужа и отца нашим детям. Не все женщины это могут, к сожалению.
Гость
Прогуляться полчаса после общения в кафе - это нормально, но если вместе - это странно
Это желание сэкономить
Это желание сэкономить
Демонстрация широты несения затрат в момент узнавания человека не совсем обязательно. То есть это не принесет желаемого эффекта, аттракцион невиданной щедрости. Зачем? Ну поели вы, это даст основание сложить мнение о человеке? Нет. А в период ухаживания, когда вас конкретно выделяют - да, возможно
А что вы видите неправильного в семье, где мужчина обеспечивает свою жену и своего ребенка в течение декрета?
нежелание женщины ему в этом помогать конечно же.
желание ее видеть в этом какую то норму - вместо того чтобы понимать что со стороны мужчины это жест доброй воли и хорошее отношение к ней.
желание ее видеть в этом какую то норму - вместо того чтобы понимать что со стороны мужчины это жест доброй воли и хорошее отношение к ней.
Это желание сэкономить
Это желание сэкономить
отпуск в Абхазии???
это тебе жирно очень, грядки на 6 сотках и вперед огурцы выращивать) самое для тебя занятие в отпуске.
это тебе жирно очень, грядки на 6 сотках и вперед огурцы выращивать) самое для тебя занятие в отпуске.
Гость
нежелание женщины ему в этом помогать конечно же.
Она и так даже деньгами вносит - декретными , помимо труда 24ч + здоровья+ потери в карьере?
Чем она ещё должна помогать?
Она и так даже деньгами вносит - декретными , помимо труда 24ч + здоровья+ потери в карьере?
Чем она ещё должна помогать?
сама родить не можеш - из пробирки родим, дело сегодня не сложное.
жизнь она такая.
агась.
жизнь она такая.
агась.
🤦🤦🤦 какой же бред. Меня так удивляет это читать от мужчин. Вы хоть сами то беременный были?? Видели через что женщины проходят? А роды видели? Не видели, ползающих по коридору блюющих женщин, которые бьются головой в стену от боли?? А я видела.
Если ваша кобыла родила и не поморщилась, далеко не у всех так.
Если ваша кобыла родила и не поморщилась, далеко не у всех так.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят
Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения