Что не так с современными мужчинами?
Ksuuuuuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
1 960 ответов
Последний —
Перейти
🤦🤦🤦 какой же бред. Меня так удивляет это читать от мужчин. Вы хоть сами то беременный были?? Видели через что женщины проходят? А роды видели? Не видели, ползающих по коридору блюющих женщин, которые бьются головой в стену от боли?? А я видела.
Если ваша кобыла родила и не поморщилась, далеко не у всех так.
Если ваша кобыла родила и не поморщилась, далеко не у всех так.
опять началось....
женщины тысячи лет рожали. в полях в стогах в антисанитарии на фронте под бомбами в ленинграде в блокаду.
а ей видиш ли сегодня в больнице под руководством и присмотром врачей с лекарствами и обезболивающими рожать это подвиг ниипический.
зажрались наши бабы.
просто зажрались.
женщины тысячи лет рожали. в полях в стогах в антисанитарии на фронте под бомбами в ленинграде в блокаду.
а ей видиш ли сегодня в больнице под руководством и присмотром врачей с лекарствами и обезболивающими рожать это подвиг ниипический.
зажрались наши бабы.
просто зажрались.
Может быть) для меня больше нормально встречаться, строить отношения, а брак - это уже продолжение отношений,которые вышли и люди сошлись по многим вопросам и захотели вместе идти дальше.
А то знаю женщин, которые сидят с мыслью "так, мне уже 30, пора рожать, надо искать мужа". Моя подруга так сделала, теперь с 2 детьми в разводе.
А то знаю женщин, которые сидят с мыслью "так, мне уже 30, пора рожать, надо искать мужа". Моя подруга так сделала, теперь с 2 детьми в разводе.
Естественно брак это продолжение отношений, причем хороших, а не абы каких )
У меня так и было - познакомились, встречались, поженились...
Но в 29 я начала искать не просто парня для встречалок, а серьезное :)
В общем, вы меня не так поняли)
Часики тикают и ради галочки штаны заводить , шоб как у всех - такого у меня не было 😄
У меня так и было - познакомились, встречались, поженились...
Но в 29 я начала искать не просто парня для встречалок, а серьезное :)
В общем, вы меня не так поняли)
Часики тикают и ради галочки штаны заводить , шоб как у всех - такого у меня не было 😄
Гость
опять началось....
зажрались наши бабы.
просто зажрались.
зажрались наши бабы.
просто зажрались.
А мужики чем в блокаду занимались? На бабских форумах сутками лаялись?
LioneSS
судя по вашей формулировке - не можете. даже не представяляете.
потому что вы представляете так как будто она пашет на меня.
представить что оба идут В ПАРЕ вы не можете.
почему она не уйдет?
потому что там пары не будет. а ресурсы сегодня есть щавтра нет.
разорится человек найдет помоложе..
и все, у разбитого корыта, примеров даже в нашем окружении масса.
а найти того кто будет с тобой до смерти несмотря ни на что - огромная проблема.
огромная. для женщин и мужчин.
просто женщины отностяся к ней легче им ресурсы важнее перспективы.
потому что вы представляете так как будто она пашет на меня.
представить что оба идут В ПАРЕ вы не можете.
почему она не уйдет?
потому что там пары не будет. а ресурсы сегодня есть щавтра нет.
разорится человек найдет помоложе..
и все, у разбитого корыта, примеров даже в нашем окружении масса.
а найти того кто будет с тобой до смерти несмотря ни на что - огромная проблема.
огромная. для женщин и мужчин.
просто женщины отностяся к ней легче им ресурсы важнее перспективы.
Так оба и идут в паре. Только выполняют разные функции. Мужчина выполняет функцию добытчика, женщина выполняет функцию хранительницы очага, то есть создания эмоциональной атмосферы в семье, в доме, иными сломами всех любит, обо всех забоититься, в том числе через приготовление вкусной еды, наведения порядка и красоты.
Так оба и идут в паре. Только выполняют разные функции. Мужчина выполняет функцию добытчика, женщина выполняет функцию хранительницы очага, то есть создания эмоциональной атмосферы в семье, в доме, иными сломами всех любит, обо всех забоититься, в том числе через приготовление вкусной еды, наведения порядка и красоты.
это прости пара вида "паразит-носитель"))
когда глист и человек идут тоже в паре с разными функциями))
в паре - это когда они вместе делают ОДНУ И ТУ ЖЕ работу.
добывают ресуры для семьи.
а когда один везет другая едет - это не в паре.
это уже - верхом и ножки свесив.
Гость
это прости пара вида "паразит-носитель"))
Вы не тянете одну и ту же работу наравне
LioneSS
за всех почему вы присвоили право утверждать что всем женщинам не нужны те кто не вкладывает в них ресурсы - не понятно.
Есть простой пример. В сексе мужчина когда получает наслаждение - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? Женщина в сексе когда получает наслаждение - когда в неё вкладывают или когда она вкладывает?
опять началось....
зажрались наши бабы.
просто зажрались.
зажрались наши бабы.
просто зажрались.
🤣🤣🤣 угу угу, присмотр врачей и обезболивание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LioneSS
А он и не позовёт, потому что ни одна нормальная с ним не пойдёт
Гость
Есть простой пример. В сексе мужчина когда получает наслаждение - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? Женщина в сексе когда получает наслаждение - когда в неё вкладывают или когда она вкладывает?
самый тупой пример, когда химия (влечение, страсть) между людьми то вкладывание не имеет значение
LioneSS
Детка я что то не пойму - ты кто такая что считаеш что тебе кто то что то должен?
а ну быстро - взяла клаву в руки и набила мне тут текст с чего ты решила что тебе кто то что то должен сообщать.
время пошло.
а ну быстро - взяла клаву в руки и набила мне тут текст с чего ты решила что тебе кто то что то должен сообщать.
время пошло.
Ссыкотно ответить?) Простой вопрос же задала: как стараешься для жены?
Ой, тролли, вы такие юморные) Лучше б делом занялся, чем сидеть в будний день на женском форуме, пыжа из себя. Глядишь, деньжата то бы завелись)
Ой, тролли, вы такие юморные) Лучше б делом занялся, чем сидеть в будний день на женском форуме, пыжа из себя. Глядишь, деньжата то бы завелись)
LioneSS
А я скажу
ИМ МУЖИК В ЮБКЕ НЕ НУЖЕН!!!
Как бы они не верещали
Это я , хорошо зарабатывающая женщина и которая может квартиру себе купить говорю
Их капец как бесит независимость
И именно наравне они не тянут
Хотят быть царьками и чтоб последнее слово за ними - все равно
Как бы они не верещали
Это я , хорошо зарабатывающая женщина и которая может квартиру себе купить говорю
Я не могу сама квартиру себе купить. Мне нужен мужик для этого.
LioneSS
нежелание женщины ему в этом помогать конечно же.
желание ее видеть в этом какую то норму - вместо того чтобы понимать что со стороны мужчины это жест доброй воли и хорошее отношение к ней.
желание ее видеть в этом какую то норму - вместо того чтобы понимать что со стороны мужчины это жест доброй воли и хорошее отношение к ней.
Тогда осознайте, что секс с вами - это тоже жест доброй воли и хорошого отношения. Самому дoлбoёбoм не надо быть. Тогда будет и соответствующее отношение.
LioneSS
опять началось....
зажрались наши бабы.
просто зажрались.
зажрались наши бабы.
просто зажрались.
Прямо вижу твоё пузико, торчащее из коротенькой футболке🤣
Почему когда знакомятся мужчина должен в априори за нее платить? Вы еще не пара, а только начинаете знакомится.
Множество раз написала, что не должен
Просто для многих мужчин это естественно (а женщинам приятно) Раз пригласил на свидание ту, которая ему понравилась , раз он платежеспособен - значит может заплатить
На самом деле у нормальных мужчин это на уровне условного рефлекса, они даже задумываться об этом не будут - делить счёт или нет )))
Господи, ну о чем речь вообще ?!
Даже мужчины, которые зарабатывают 50/60/70 тыс рублей , они платят на свиданиях !!!
А мы о какой категории говорим ?
Давайте проясним тогда:)
Про пара/не пара :
На свидании мужчина мужчина не заплатил, девушка может сделать два вывода - либо она ему совсем не понравилась, либо он мелочный и жадный и это его обычное поведение. В таком случае откуда у нее возьмётся желание быть с ним папой ?!
Просто для многих мужчин это естественно (а женщинам приятно) Раз пригласил на свидание ту, которая ему понравилась , раз он платежеспособен - значит может заплатить
На самом деле у нормальных мужчин это на уровне условного рефлекса, они даже задумываться об этом не будут - делить счёт или нет )))
Даже мужчины, которые зарабатывают 50/60/70 тыс рублей , они платят на свиданиях !!!
Про пара/не пара :
На свидании мужчина мужчина не заплатил, девушка может сделать два вывода - либо она ему совсем не понравилась, либо он мелочный и жадный и это его обычное поведение. В таком случае откуда у нее возьмётся желание быть с ним папой ?!
Ника
сама родить не можеш - из пробирки родим, дело сегодня не сложное.
не надо делать из простой беременности какой то суперподвиг за который тебе кто то что то должен.
это не подвиг это обычня жизнь и тебе никто ничего не должен ха нее.
будеш себя адекватно вести - тебе помогут. не потому что должны - потому что ты адекватна. не хочеш быть адекватной вопиш о долгах - идеш лесом пока не упрешся.
жизнь она такая.
агась.
не надо делать из простой беременности какой то суперподвиг за который тебе кто то что то должен.
это не подвиг это обычня жизнь и тебе никто ничего не должен ха нее.
будеш себя адекватно вести - тебе помогут. не потому что должны - потому что ты адекватна. не хочеш быть адекватной вопиш о долгах - идеш лесом пока не упрешся.
жизнь она такая.
агась.
Вы нездоровы
Если вы привели в эту жизнь ребенка - да, вы ему именно должны ! И он не должен вас просить !
Не жена сама должна содержать ребенка, а вы оба
Потому что ребенок общий !
А по закону вы и жену должны содержать до 3 лет ребенка! Она может и в браке подать на алименты ! Не знали ?)
Если вы привели в эту жизнь ребенка - да, вы ему именно должны ! И он не должен вас просить !
Не жена сама должна содержать ребенка, а вы оба
Потому что ребенок общий !
А по закону вы и жену должны содержать до 3 лет ребенка! Она может и в браке подать на алименты ! Не знали ?)
Ника
еще раз - человек может претендовать на то чтобы получать столько же сколько он отдает или готов отдавать. где вы тут увидали "не копейки"?
Вы писали до этого, что даже жену в декрете не собираетесь обеспечивать
И на ухаживания тоже не тратиться
Гулять - по улицам
Ну вот это вот все на жлобском языке )
И на ухаживания тоже не тратиться
Гулять - по улицам
Ну вот это вот все на жлобском языке )
Гость
Множество раз написала, что не должен
Про пара/не пара :
Про пара/не пара :
ну да, рефлекс конечно же. Рассмешила
А я скажу
Как бы они не верещали
Как бы они не верещали
Ну вот именно
Двойные стандарты
Хотят рулить, а ответственность брать не хотят 😄 а так не бывает )))
Двойные стандарты
Хотят рулить, а ответственность брать не хотят 😄 а так не бывает )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят
Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения