Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
erik
так никто и не спорт что законы написано бабами и для баб) половина мужских форумов об этом стенает)
так что заткни пасть утырок и свали откуда пришел.
Как же ты необразован…
А командовать на кухне будешь, если позволят))

Что, слил с жестом доброй воли, пафосный?)
Blueberry_
🤦🤦🤦 какой же бред. Меня так удивляет это читать от мужчин. Вы хоть сами то беременный были?? Видели через что женщины проходят? А роды видели? Не видели, ползающих по коридору блюющих женщин, которые бьются головой в стену от боли?? А я видела.
Если ваша кобыла родила и не поморщилась, далеко не у всех так.
опять началось....
женщины тысячи лет рожали. в полях в стогах в антисанитарии на фронте под бомбами в ленинграде в блокаду.

а ей видиш ли сегодня в больнице под руководством и присмотром врачей с лекарствами и обезболивающими рожать это подвиг ниипический.

зажрались наши бабы.
просто зажрались.
Гость
Blueberry_
Нужны) моя подруга с десяток пополамщиков перебрала) не волнуйтесь, есть и для пополамщиков пары.
рост котиков обеспечен 😃
Гость
Как же ты необразован…
А командовать на кухне будешь, если позволят))

Что, слил с жестом доброй воли, пафосный?)
ох какая же ты все таки тупая...
простую задачу выполнить не може=ш без пинка под зад.
а ну бегом - выполнять приказ.
выполниш - доложиш. шагом марш.
Blueberry_
Может быть) для меня больше нормально встречаться, строить отношения, а брак - это уже продолжение отношений,которые вышли и люди сошлись по многим вопросам и захотели вместе идти дальше.
А то знаю женщин, которые сидят с мыслью "так, мне уже 30, пора рожать, надо искать мужа". Моя подруга так сделала, теперь с 2 детьми в разводе.
Естественно брак это продолжение отношений, причем хороших, а не абы каких )
У меня так и было - познакомились, встречались, поженились...
Но в 29 я начала искать не просто парня для встречалок, а серьезное :)
В общем, вы меня не так поняли)
Часики тикают и ради галочки штаны заводить , шоб как у всех - такого у меня не было 😄
Blueberry_
Нужны) моя подруга с десяток пополамщиков перебрала) не волнуйтесь, есть и для пополамщиков пары.
конечно есть мы и не волнуемся) и вы не волнуйтесь для вас тоже лох найдется)
Гость
erik
если не найдется то 40 котиков ждут очереди 😃
Гость
erik
опять началось....
женщины тысячи лет рожали. в полях в стогах в антисанитарии на фронте под бомбами в ленинграде в блокаду.

а ей видиш ли сегодня в больнице под руководством и присмотром врачей с лекарствами и обезболивающими рожать это подвиг ниипический.

зажрались наши бабы.
просто зажрались.
А мужики чем в блокаду занимались? На бабских форумах сутками лаялись?
Гость
erik
ох какая же ты все таки тупая...
простую задачу выполнить не може=ш без пинка под зад.
а ну бегом - выполнять приказ.
выполниш - доложиш. шагом марш.
Тебе никто ничего не должен
Слил
ЧТД, грош цена твоим словам
LioneSS
erik
судя по вашей формулировке - не можете. даже не представяляете.

потому что вы представляете так как будто она пашет на меня.
представить что оба идут В ПАРЕ вы не можете.

почему она не уйдет?
потому что там пары не будет. а ресурсы сегодня есть щавтра нет.
разорится человек найдет помоложе..
и все, у разбитого корыта, примеров даже в нашем окружении масса.

а найти того кто будет с тобой до смерти несмотря ни на что - огромная проблема.
огромная. для женщин и мужчин.
просто женщины отностяся к ней легче им ресурсы важнее перспективы.
Так оба и идут в паре. Только выполняют разные функции. Мужчина выполняет функцию добытчика, женщина выполняет функцию хранительницы очага, то есть создания эмоциональной атмосферы в семье, в доме, иными сломами всех любит, обо всех забоититься, в том числе через приготовление вкусной еды, наведения порядка и красоты.
Гость
Тебе никто ничего не должен
Слил
ЧТД, грош цена твоим словам
не получилось настоять на своем7 пичалька верно?
слилась.
точка.
счастливого пути.
LioneSS
Так оба и идут в паре. Только выполняют разные функции. Мужчина выполняет функцию добытчика, женщина выполняет функцию хранительницы очага, то есть создания эмоциональной атмосферы в семье, в доме, иными сломами всех любит, обо всех забоититься, в том числе через приготовление вкусной еды, наведения порядка и красоты.
это прости пара вида "паразит-носитель"))
когда глист и человек идут тоже в паре с разными функциями))

в паре - это когда они вместе делают ОДНУ И ТУ ЖЕ работу.
добывают ресуры для семьи.
а когда один везет другая едет - это не в паре.

это уже - верхом и ножки свесив.
жуть
LioneSS
Гость
Почему когда знакомятся мужчина должен в априори за нее платить? Вы еще не пара, а только начинаете знакомится.
Мужчина не должен платить, как и женщина ничего не должна такому мужчине, в том числе не должна его любить. Неужели так трудно понять эту простую истину?
Гость
erik
не получилось настоять на своем7 пичалька верно?
слилась.
точка.
счастливого пути.
Я настаивала?
Это ты пи с т е л. А как за слова потребовалось ответить - в кусты.
Баба она и есть баба.
Гость
erik
это прости пара вида "паразит-носитель"))
когда глист и человек идут тоже в паре с разными функциями))

в паре - это когда они вместе делают ОДНУ И ТУ ЖЕ работу.
добывают ресуры для семьи.
а когда один везет другая едет - это не в паре.

это уже - верхом и ножки свесив.
Вы не тянете одну и ту же работу наравне
Гость
LioneSS
Мужчина не должен платить, как и женщина ничего не должна такому мужчине, в том числе не должна его любить. Неужели так трудно понять эту простую истину?
Сейчас завоют про любовь за деньги
Гость
Гость
Вы не тянете одну и ту же работу наравне
Это первое
Второе- как говорила, мужика в юбке вам не надо . А надо быть Хероями.
LioneSS
Ника
А для вас отношения - это не потратить ни копейки на свою женщину , чтоб она упахивалась в декрете и с ребенком и с бытовухой и ещё и работала
А вы какую функцию выполняете ?
Для галочки ?
Он ей ненасытный клитор удовлетворяет.
LioneSS
erik
еще раз - человек может претендовать на то чтобы получать столько же сколько он отдает или готов отдавать. где вы тут увидали "не копейки"?
Ты что своей женщине отдаёшь?
LioneSS
erik
за всех почему вы присвоили право утверждать что всем женщинам не нужны те кто не вкладывает в них ресурсы - не понятно.
Есть простой пример. В сексе мужчина когда получает наслаждение - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? Женщина в сексе когда получает наслаждение - когда в неё вкладывают или когда она вкладывает?
erik
опять началось....

зажрались наши бабы.
просто зажрались.
🤣🤣🤣 угу угу, присмотр врачей и обезболивание.
LioneSS
А он и не позовёт, потому что ни одна нормальная с ним не пойдёт
Гость
LioneSS
Есть простой пример. В сексе мужчина когда получает наслаждение - когда он вкладывает или когда в него вкладывают? Женщина в сексе когда получает наслаждение - когда в неё вкладывают или когда она вкладывает?
самый тупой пример, когда химия (влечение, страсть) между людьми то вкладывание не имеет значение
Гость
Гость
самый тупой пример, когда химия (влечение, страсть) между людьми то вкладывание не имеет значение
это природа а не мозг 😃
Гость
Гость
На пару раз - да
Гость
Гость
это природа а не мозг 😃
И то - только посношаться
Гость
Найти укромный уголок и уединиться. А что нужно сразу в номера?
А для вас все, что не улица - то сразу номера ? 🤣
erik
У вас с памятью плохо?? Я страницу назад писала, что почти 15 лет в браке.
Гость
Гость
На пару раз - да
а что так много тем про то что вроде все есть а влечении нет - развод
Гость
Гость
а что так много тем про то что вроде все есть а влечении нет - развод
И что?
Какая связь с желанием чпокаться через 10 минут?
Гость
Гость
И что?
Какая связь с желанием чпокаться через 10 минут?
связь прямая
Гость
Гость
связь прямая
Никакой
LioneSS
erik
Детка я что то не пойму - ты кто такая что считаеш что тебе кто то что то должен?
а ну быстро - взяла клаву в руки и набила мне тут текст с чего ты решила что тебе кто то что то должен сообщать.
время пошло.
Ссыкотно ответить?) Простой вопрос же задала: как стараешься для жены?
Ой, тролли, вы такие юморные) Лучше б делом занялся, чем сидеть в будний день на женском форуме, пыжа из себя. Глядишь, деньжата то бы завелись)
LioneSS
Гость
А я скажу
ИМ МУЖИК В ЮБКЕ НЕ НУЖЕН!!!
Как бы они не верещали
Это я , хорошо зарабатывающая женщина и которая может квартиру себе купить говорю
Их капец как бесит независимость
И именно наравне они не тянут

Хотят быть царьками и чтоб последнее слово за ними - все равно
Я не могу сама квартиру себе купить. Мне нужен мужик для этого.
LioneSS
erik
в каменном веке женщины рожали в пещере пуповину зубами перекусывали и бежали дальше грибочки собирать.

ты разленилась, девочка.
прогресс тебя избаловал.
Так и было задумано, батя.
LioneSS
erik
нежелание женщины ему в этом помогать конечно же.
желание ее видеть в этом какую то норму - вместо того чтобы понимать что со стороны мужчины это жест доброй воли и хорошее отношение к ней.
Тогда осознайте, что секс с вами - это тоже жест доброй воли и хорошого отношения. Самому дoлбoёбoм не надо быть. Тогда будет и соответствующее отношение.
LioneSS
erik
ЖЕЛАНИЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
это самое важное - иметь такое желание.
гореть таким желанием.

понятно?
Да, мой повелитель🙏🏻
🤣🤣🤣
LioneSS
erik
очень приятно - а я Эрик))
Эрик - тролль. Недомужчина на бабском форуме. Приятно познакомиться, эрик😂
LioneSS
erik
опять началось....

зажрались наши бабы.
просто зажрались.
Прямо вижу твоё пузико, торчащее из коротенькой футболке🤣
LioneSS
LioneSS
Прямо вижу твоё пузико, торчащее из коротенькой футболке🤣
ФутболкИ. Всё, котики, мне трудиться)
Позже вас дочитаю. Всем чмась.
Гость
Почему когда знакомятся мужчина должен в априори за нее платить? Вы еще не пара, а только начинаете знакомится.
Множество раз написала, что не должен
Просто для многих мужчин это естественно (а женщинам приятно) Раз пригласил на свидание ту, которая ему понравилась , раз он платежеспособен - значит может заплатить
На самом деле у нормальных мужчин это на уровне условного рефлекса, они даже задумываться об этом не будут - делить счёт или нет )))
Господи, ну о чем речь вообще ?!
Даже мужчины, которые зарабатывают 50/60/70 тыс рублей , они платят на свиданиях !!!
А мы о какой категории говорим ?
Давайте проясним тогда:)

Про пара/не пара :
На свидании мужчина мужчина не заплатил, девушка может сделать два вывода - либо она ему совсем не понравилась, либо он мелочный и жадный и это его обычное поведение. В таком случае откуда у нее возьмётся желание быть с ним папой ?!
LioneSS
Кракен пишет такую ересь, даже комментировать не хочется. У Эрика хоть "стройные" теории и красочные фантазии, у Кракена тупо поток сознания. Вообще предлагаю Эрику спонсорство организовать для написания сценариев к мужским мелодрамам.
Мужские мелодрамы - это что-то новенькое 🤭🤭
Супер-идея!
Ника
erik
сама родить не можеш - из пробирки родим, дело сегодня не сложное.
не надо делать из простой беременности какой то суперподвиг за который тебе кто то что то должен.
это не подвиг это обычня жизнь и тебе никто ничего не должен ха нее.

будеш себя адекватно вести - тебе помогут. не потому что должны - потому что ты адекватна. не хочеш быть адекватной вопиш о долгах - идеш лесом пока не упрешся.

жизнь она такая.
агась.
Вы нездоровы
Если вы привели в эту жизнь ребенка - да, вы ему именно должны ! И он не должен вас просить !
Не жена сама должна содержать ребенка, а вы оба
Потому что ребенок общий !
А по закону вы и жену должны содержать до 3 лет ребенка! Она может и в браке подать на алименты ! Не знали ?)
Ника
erik
еще раз - человек может претендовать на то чтобы получать столько же сколько он отдает или готов отдавать. где вы тут увидали "не копейки"?
Вы писали до этого, что даже жену в декрете не собираетесь обеспечивать
И на ухаживания тоже не тратиться
Гулять - по улицам
Ну вот это вот все на жлобском языке )
Гость
Roshen
Множество раз написала, что не должен
Просто для многих мужчин это естественно (а женщинам приятно) Раз пригласил на свидание ту, которая ему понравилась , раз он платежеспособен - значит может заплатить
На самом деле у нормальных мужчин это на уровне условного рефлекса, они даже задумываться об этом не будут - делить счёт или нет )))
Господи, ну о чем речь вообще ?!
Даже мужчины, которые зарабатывают 50/60/70 тыс рублей , они платят на свиданиях !!!
А мы о какой категории говорим ?
Давайте проясним тогда:)

Про пара/не пара :
На свидании мужчина мужчина не заплатил, девушка может сделать два вывода - либо она ему совсем не понравилась, либо он мелочный и жадный и это его обычное поведение. В таком случае откуда у нее возьмётся желание быть с ним папой ?!
ну да, рефлекс конечно же. Рассмешила
404
Кот Бегемот
От испуга..? Не выйдет. Я много страшного в жизни повидал. Собой ты меня до больничной койки не доведешь...
Так и не дождусь, наверное...
Наверное)
Рассматривай это как шанс от Вселенной самому подарить кому-то букет)
Все в этой жизни не больше чем урок)
Ника
erik
Получать столько же , сколько отдает ?
У вас точно есть семья ?
Чистые рыночные отношения
Вы зарабатываете столько же, сколько и ваша жена ?
Гость
московские цены? но москва это не вся РФ
Так суррогатное материнство это все равно чья-то беременность !!!
Ерик же пишет, что на беременность ему пофиг, главное дайте ему ребенка
А беременность это личная проблема женщины и он не просит ее беременеть, главное - ребенок )))
Гость
А я скажу
ИМ МУЖИК В ЮБКЕ НЕ НУЖЕН!!!
Как бы они не верещали
Это я , хорошо зарабатывающая женщина и которая может квартиру себе купить говорю
Их капец как бесит независимость
И именно наравне они не тянут

Хотят быть царьками и чтоб последнее слово за ними - все равно
Ну вот именно
Двойные стандарты
Хотят рулить, а ответственность брать не хотят 😄 а так не бывает )))